РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лечение и реабилитация в Германии

Реабилитация – комплекс лечебно-восстановительных мер в клиниках Германии, целью которых является полное выздоровление пациента после перенесенного заболевания или травмы, предупреждение возникновения рецидивов, скорейшее восстановление нормальной трудоспособности и возвращение к привычному образу жизни. Включает в себя психологические, медицинские, государственные, социально-экономические и бытовые мероприятия.


Восстановительное лечение показано после обширных хирургических вмешательств и при многих заболеваниях, особенно таких как:

  1. Инфаркт миокарда и инсульт;
  2. Заболевания и патологии опорно-двигательного аппарата;
  3. Врожденные и приобретенные болезни органов зрения, слуха;
  4. Поражения центральной нервной системы;
  5. Психические заболевания;
  6. Воспалительные заболевания и функциональные нарушения внутренних органов и систем;
  7. Травмы позвоночника, суставов и переломы костей;

Кому необходимо лечение и реабилетация в Германии?

Лечение и реабилитация в Германии http://www.munich-medical.ru/checkup необходима также инвалидам всех групп и пациентам, страдающим хроническими заболеваниями с частыми обострениями, что отрицательно сказывается на трудоспособности и качестве жизни.
С точки зрения медицинского восстановления, наибольших усилий и времени требуют пациенты с травмами позвоночника, всевозможными переломами костей и суставов, а также лица, перенесшие ампутацию конечностей, либо с врожденным их недоразвитием и патологиями.

Какие цели реабилитации?

Основные цели реабилитационной программы – предотвратить дальнейшее развитие заболевания, восстановить частично утраченные функции, ускорить регенеративные и восстановительные процессы в организме, а также привести в норму психоэмоциональный фон. Отлично зарекомендовали себя в этом плане физиотерапевтические процедуры, лечебная физкультура и психотерапия. Такое комплексное воздействие значительно улучшает адаптационные механизмы и служит мощным профилактическим средством. Для лиц, вследствие инвалидизации, имеющих ограничение возможностей, предусмотрены программы для выработки компенсаторных реакций и приспособительных навыков.


Стоит отметить специальную предоперационную реабилитацию, которая зачастую необходима пациентам в качестве общеукрепляющего и профилактического средства в рамках подготовки к хирургическому вмешательству. Подобные мероприятия способствуют более успешному ходу операции и максимально эффективному восстановлению организма после ее проведения.
Показана данная программа:

  • Ортопедическим больным
  • Пациентам, перенесшим различные виды травм
  • При длительном постельном режиме
  • При вынужденном ограничении движения, вследствие выраженного болевого синдрома, наложения гипса или нарушенной функции органа.

 

С целью предоперационной реабилитации назначаются физиотерапия, массаж, плавание и гимнастика.
Реабилитационные мероприятия подразумевают индивидуальный подход, учитывающий общее состояние пациента, сопутствующие заболевания и психологический настрой. В зависимости от того в каком направлении следует оказывать лечебное воздействие, применяются различные коррекционные и восстановительные программы. Обширный диапазон современных методов физиолечения, аппаратных процедур и мануальной терапии позволяет наиболее эффективно организовать реабилитационный период.

 

лечение в германии

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Альтернативные источники отопления загородного дома: обзор эко систем

    Для хозяина загородного коттеджа или усадьбы вопрос экономии заключается в поиске наиболее дешевых источников для получения тепла. Многие рачительные хозяева предпочитают перейти на альтернативное отопление частного дома, чтобы стать полностью энергонезависимыми.

  • Как разнообразить сексуальную жизнь и радоваться новым ощущениями и эмоциями

    Такую стандартную фразу слышали многие. Все осознают, что секс должен оставаться волнующим, восхитительным и трепетным, а не должен становиться рутиной.

  • Как вырастить комнатный перец

    Это Капсикум (Capsicum) из семейства Пасленовые (Solanaceae). Впрочем, и другие, известные нам овощные перцы (болгарский, сладкий, горький) на самом деле капсикумы.

  • Лечение ожирения

    Избыточный вес не просто портит отражение в зеркале, а наносит непоправимый вред здоровью в целом. Лишние килограммы почти всегда влекут за собой сахарный диабет, онкологические заболевания, варикоз, атеросклероз, артроз и другие серьезные заболевания.

  • Средство от прыщей ответственный выбор

    Что же делать, как избавиться от этой напасти? Нельзя сказать, что это очень просто, тем не менее, вполне возможно. Фармацевтической промышленностью выпускаются специальные средства от прыщей.

  • Что такое тантрический секс и его влияние на интимную жизнь

    Будем продвигаться от простого к сложному, поэтому будем считать о том, что такое обычный секс вы уже знаете, а о том что такое тантрический секс я попробую рассказать в доступной и краткой форме. Что такое тантра? Тантра в переводе с санскрита — понятие чего-то хитросплетённого, сотканного, нечто сокровенное облечённое в текст, проще говоря — магия.