РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модный ажур. Как носить кружево в этом сезоне?

Редко, какой модный показ, обходится без кружев. Ведь это легкое и ажурное творение – всегда было символом женственности и красоты. Родина кружев – Италия. Точнее, один из самых прекрасных ее городов – Венеция. Мастерицы создавали настоящие шедевры, для венецианских модниц. Они придумали технику изготовления кружев путем своеобразных стежков — «punto in aere» – стежки в воздухе. Популярными были растительные и цветочные варианты узоров. Кружево из Италии было очень популярным и баснословно дорогим, его ценили за красоту и изящность. Примерно в шестнадцатом веке появились первые вязаные кружева. Они были родом из Франции. Очень популярными были фламандские кружева, правда, в то время, их называли «английскими». В наше время, самые знаменитые модные дома используют, при создании своих коллекций самые разные виды ажурных изделий. И в этом сезоне актуальность кружевных вещей только возросла. Их можно увидеть повсюду.

 

кружевные кардиганы кружевные кардиганы

 

Кружева присутствуют на платьях и кардиганах http://odevalo4ka.ru/categories/kruzhevnye-kardigany/, они украшают блузку. А кружевное белье давно уже стало символом сексуальности. Впрочем, их есть за что любить. Ведь этот ажур способен любой, даже самый скучный наряд превратить в шедевр, придать ему легкость и изысканность, элегантную нежность. Не обязательно, чтобы все было сшито из этой ажурной ткани, хорошо будет смотреться и наряд из легкой ткани с вставками из кружева, подобранного в тон.

 

Кружево может быть самых разных цветов, на любой вкус. В этом году как никогда популярен белый цвет, а что может быть лучше, чем платье, сшитое из белого кружева. Еще лучше, если оно будет сшито из нескольких видов ткани. Не менее актуален и черный цвет. Его дизайнеры советуют оставить для вечерних нарядов и эротического нижнего белья.

 

В мире кружев, в этом году, появилась новинка – кружево, изготавливаемое с помощью лазера. Эта новинка выгодно отличается от других видов тем, что оно имеет гораздо более нежный и деликатный вид. Несомненным его достоинством является и то, что изготовить такое кружево можно практически из любого вида ткани. Само собой, чем тоньше и деликатнее ткань, тем интереснее будет результат. Такая технология изготовления кружев, открывает множество вариантов расцветок и рисунка.

 

Интересной находкой для модниц стал вариант, предложенный дизайнерскими домами: цветастая цыганская юбка и простой белый кружевной топ. Не стоит обходить вниманием и головные уборы. В этом году большой выбор всевозможных шляпок, как в давние времена, закрывающие ажурной вуалью часть лица. Не менее модными становятся в этом сезоне кружевные комбинезоны.

 

кружевной топ кружевной топ

 

Сногсшибательно будет выглядеть наряд, в котором сочетается воздушный ажур с обычными предметами гардероба. Например, стильная и симпатичная кружевная юбка-карандаш, и в пару ей обычная блуза на пуговицах. Или легкий ажурный топ и в тон ему куртка из плотной ткани. Существует много вариантов того, как можно комбинировать наряды. Как уже говорилось раньше, черный цвет законодатели мод советуют приберечь для вечера. Вечернее платье с кружевом, так и дышит чувственностью и страстью. К такому наряду нет необходимости подбирать изысканные аксессуары, достаточно будет подходящих макияжа и прически.

 

Стоит помнить, что кружево – это всегда утонченность и нежность, поэтому не самая лучшая идея смешивать стили, например, одевать симпатичную ажурную юбочку и кроссовки. Также, стоит стараться выбирать цвет кружева таким образом, чтобы он сочетался со всем нарядом. Лучше всего выбирать белый, либо черный цвета. Можно экспериментировать с комбинациями одежды. Например, летящего кроя юбка и кожаная куртка, либо тяжелые туфли. Если захочется надеть ажурный наряд в офис, то под него лучше одеть дополнительную вещь, сшитую из непрозрачной ткани. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Принципы здорового питания о которых все знают, но часто забывают

    Может таким образом вселенная намекает мне, но только вот о чём я никак не пойму. Собственных проблем с весом или здоровьем не имею, с членами семьи тоже проблем не наблюдаю.

  • Кухня российских провинций в ресторане «Воронеж»

    Традиционная русская кухня с любимыми популярными рецептами – вот главная изюминка этого места. Чтобы окунуться в по-домашнему вкусную атмосферу достаточно кликнуть по ссылке https://tomesto.

  • Купальники Victoria's Secret

    Такой жизненный принцип сегодня по душе многим, ведь уже каждый второй на практике убедился в том, что жадный платит дважды, и, купив что-то на рынке, стремясь сэкономить, можно через пару дней убедиться в том, что покупка не отвечает тому качество, за которое покупатель платил кровно заработанные деньги. Поэтому все больше и больше людей, совершая покупку, предпочитает покупать товар уже проверенного бренда.

  • Идеал женщины или как я его понимаю

    А если так? Как же утомительно бывает общаться на сайте знакомств. Ходишь в переписке по краю.

  • Виниловые наклейки для стен

    Для благоустройства и оформления комнат в том или ином стиле нужно долго трудиться, подбирая для их украшения разнообразные элементы. Каждая деталь, мелочь будет играть огромную роль, подчеркивая красоту, неповторимость интерьера либо, наоборот, вносить в него хаос, создавая отталкивающий эффект.

  • Чувственность

    Мне он показался интересным для понимания того, что можно оборвать себя, запретить себе, поступить правильно и верно, но куда спрятаться от природы? Предлагаю его вам на раздумывание. У неё была любовь, которая пришла в конце жизни… Почему только в конце? Она подозревала, что просто душа её созрела поздно, просто созревала медленно.