РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Под платьем

Платье – излюбленная вещь всех женщин, но порой случаются казусы, которые портят общее впечатление.

Как выбрать нижнее бельё

Могут возникнуть любые опасности. Просто неправильно подобранное белье, возможно это будут стринги, может обернуться катастрофой. Оно должно совпадать по фактуре с платьем, чтобы рисунок не пробивался сквозь него.
Под обтягивающее платье нельзя надевать белье с фактурным рисунком! Лучшим тандемом ему послужит гладкое белье телесного оттенка. Не должно быть никаких складок. Избежать их можно, надевая белье по размеру, чтобы оно не сдавливало кожу, тогда не будут образовываться неэстетичные складки.

 

женские трусы


Если бюстгальтер велик, есть опасность того, что для посторонних глаз откроется вид обнаженной груди. Если же велики женские трусы, и после надевания они имеют свойство деформироваться, это очень будет заметно через хлопковые или льняные брюки.
Шероховатости в области талии и наличие животика можно скрыть при помощи утягивающего белья. Но и тут следует соблюдать осторожность, в нем должно быть комфортно. Оно станет лучшим союзником обтягивающего платья. Можно воспользоваться бесшовным бельем, которое избавит от волнения за просвечивающиеся швы, резинки, застежки, их попросту нет.

 

Из-под платья ничего не должно выглядывать!

 

Перед выходом из дома нужно еще раз внимательно проверить, не торчит ли бюстгальтер при откровенном декольте, не видны ли трусы в джинсах с низкой посадкой в момент, когда придется присесть. Идеальным вариантом для того, чтобы выразить свою экстравагантностьи сексуальность являются трусики c-string, но такой вид нижнего бедья не на каждый день.

трусики c-stringженские трусыстринги

Выбор колготок

Выбор колготок также является немаловажным моментом. Под обтягивающее платье подойдут модели с низкой линией талии с широкой резинкой либо с высокой талией утягивающие, но в обоих случаях без шортиков.
Первая модель колготок подойдет стройным дамам, а вот обладательницам аппетитных форм и животика лучше придерживаться второй.
Цвет колготок должен совпадать с обувью. Открытые туфли не терпят соседства с черными колготками, более того, носок в них не должен быть уплотненным.

 

Под максимально открытое платье, колготки стоит выбирать в тон коже. Под обтягивающее платье лучшим станет выбор чулок, которые, вообще, не имеют швов. К прозрачному и полупрозрачному платью подойдет лучше не белое, а телесное белье.
Вечерний ансамбль с оголенной спиной и декольте можно удачно обыграть силиконовым лифом, или просто чашечками. Короткой модели платья пару составят не стринги, а лучше трусики-шортики, бесшовные.
Пестрое белье стоит носить с такой же яркой цветастой одеждой. Обтягивающее платье-футляр требует бюстгальтера с гладкими чашечками, если вырез-лодочка, безе бретелей. Надевая платье, неважно, будь то вечерний ансамбль или деловой, нужно грамотно отнестись к его подаче, а это и есть непосредственно выбор правильного белья и колготок либо чулок, тогда не возникнет поводов для обсуждения и пересудов вашего образа.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи