РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Audi A3 - мощь и комфорт

Недавно в Интернете появилась шпионская фотография свежего седана Audi http://www.audi-vitebskiy.ru/content/iph/market_ru/RUS00435/ru/models/a3/a3-sedan.html. Его внешний вид и интерьер, скорее всего, напоминает хэтчбек A3 последней модификации. Фактические размеры новинки будут такие же, как и у старшего собрата – седана А4: длина – 4441, ширина – 184, высота – 1390 миллиметров. Новая модель имеет ту же модульную платформу, что и А3, а в её конструкции применены несколько свежих технических разработок.


Скорее всего, новый автомобиль оснастят той же линейкой движков, что и хэтчбек: пара бензиновых с турбонаддувом (122, 140 или 180 лошадиных сил), и один дизель (150 или 184 лошадиные силы). Со временем к ним добавят ещё пару дизельных и один бензиновый мотор. Вероятно, бензиновым станет двухлитровый TFSI с новой прошивкой мощностью 220 лошадиных сил.
По словам производителя, новые двигатели дадут возможность экономить 10 процентов топлива.


На новых авто смонтирована шестиступенчатая механическая трансмиссия, а роботизированный S-tronic будет доступен в качестве опции. Опциональным станет постоянный полный привод quattro на машинах с бензиновым двигателем 1,8 TFSI и дизельным 2,0 литра. Остальные автомобили будут в основном переднеприводными.


В автосалонах новинка появится нынешним летом. Она поможет производителю увеличить уровень продаж.

Конкурент AUDI

Ключевой конкурент седана А3 в России – BMW первой серии. Правда, его начнут продавать в нашей стране не раньше 2018 года. Другой соперник – CLA от Mercedes. Линейка его двигателей – три бензиновых и три дизельных (от 108 до 210 лошадиных сил). С передним приводом в продажу поступит базовый вариант, за дополнительную плату можно будет приобрести полный привод. Впервые Mercedes-Benz CLA показали на автомобильной выставке в Детройте.
Представителей крупной немецкой автомобильной тройки производителей объединяет родство технических подходов. Платформа от младших образцов, по сути, однотипная линейка двигателей, базовый передний привод, полный – за дополнительную плату. Эти автогиганты планируют также производство заряженных вариантов новых компактных седанов.


«Горячий» вариант Mercedes приобретёт приставку AMG. Этот автомобиль планируют оборудовать форсированным двухлитровым мотором (мощность 330 лошадиных сил). «Сердце» Audi S3 – двухлитровый TFSI мощностью 296 лошадей. На седане BMW 1 планируется устанавливать турбированный мотор объёмом три литра, который позволит выдавать те же 300 лошадиных сил.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как не допустить ошибок при занятии фитнесом

    Все хотят иметь подтянутые мышцы, стройное тело, привлекательную фигуру. Активный и здоровый образ жизни, правильное питание, занятия спортом с умеренным количеством нагрузок, — все это в комплексе помогает достичь желаемых результатов.

  • Запись в детский сад

    Где, как ни в детском саду, малыш обзаведется первыми друзьями и получит необходимые к школе знания? К тому же, когда ребенок начинает ходить в детский сад, у родителей появляется свободное время, которым они могут распоряжаться, как душе угодно. Некоторые мамы принимают решение вернуться на работу, другие начинают больше времени уделять домашнему хозяйству, третьи — совмещают и то, и другое.

  • Потеря веса после беременности

    Нет другого время в жизни женщины, чтобы получить больше веса, в короткий срок. И после рождения первого ребенка, жизнь кардинально меняется.

  • Роль игры в жизни ребенка

    Влияние игр на детей заключается в стимулировании психического и физического развития подрастающего человека, а также в воспитательном воздействии на него. Влияние игры на ребенка младшего возраста Невозможно переоценить влияние игры на ребенка первого года жизни.

  • Франция: однодневные и многодневные экскурсии

    А поскольку он с удовольствием переложил на нас все заботы по организации отдыха мы активно разбираем поступающие нам предложения. Нам начали присылать предложения с вариантами отдыха и некоторые мы решили опубликовать здесь, возможно и у вас появятся идеи для собственного отдыха.

  • Готовим пиццу дома

    Всё остальное человечество считает пиццу истинным деликатесом. Это блюдо любят в разные годы.