РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Audi A3 - мощь и комфорт

Недавно в Интернете появилась шпионская фотография свежего седана Audi http://www.audi-vitebskiy.ru/content/iph/market_ru/RUS00435/ru/models/a3/a3-sedan.html. Его внешний вид и интерьер, скорее всего, напоминает хэтчбек A3 последней модификации. Фактические размеры новинки будут такие же, как и у старшего собрата – седана А4: длина – 4441, ширина – 184, высота – 1390 миллиметров. Новая модель имеет ту же модульную платформу, что и А3, а в её конструкции применены несколько свежих технических разработок.


Скорее всего, новый автомобиль оснастят той же линейкой движков, что и хэтчбек: пара бензиновых с турбонаддувом (122, 140 или 180 лошадиных сил), и один дизель (150 или 184 лошадиные силы). Со временем к ним добавят ещё пару дизельных и один бензиновый мотор. Вероятно, бензиновым станет двухлитровый TFSI с новой прошивкой мощностью 220 лошадиных сил.
По словам производителя, новые двигатели дадут возможность экономить 10 процентов топлива.


На новых авто смонтирована шестиступенчатая механическая трансмиссия, а роботизированный S-tronic будет доступен в качестве опции. Опциональным станет постоянный полный привод quattro на машинах с бензиновым двигателем 1,8 TFSI и дизельным 2,0 литра. Остальные автомобили будут в основном переднеприводными.


В автосалонах новинка появится нынешним летом. Она поможет производителю увеличить уровень продаж.

Конкурент AUDI

Ключевой конкурент седана А3 в России – BMW первой серии. Правда, его начнут продавать в нашей стране не раньше 2018 года. Другой соперник – CLA от Mercedes. Линейка его двигателей – три бензиновых и три дизельных (от 108 до 210 лошадиных сил). С передним приводом в продажу поступит базовый вариант, за дополнительную плату можно будет приобрести полный привод. Впервые Mercedes-Benz CLA показали на автомобильной выставке в Детройте.
Представителей крупной немецкой автомобильной тройки производителей объединяет родство технических подходов. Платформа от младших образцов, по сути, однотипная линейка двигателей, базовый передний привод, полный – за дополнительную плату. Эти автогиганты планируют также производство заряженных вариантов новых компактных седанов.


«Горячий» вариант Mercedes приобретёт приставку AMG. Этот автомобиль планируют оборудовать форсированным двухлитровым мотором (мощность 330 лошадиных сил). «Сердце» Audi S3 – двухлитровый TFSI мощностью 296 лошадей. На седане BMW 1 планируется устанавливать турбированный мотор объёмом три литра, который позволит выдавать те же 300 лошадиных сил.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лазерный липолиз

    По сути, липолиз – это естественный процесс, который происходит в организме человека ежедневно. При расщеплении клеток жиров организм приобретает требуемую ему энергию.

  • Подстройка и ведение

    Когда при взаимодействии между людьми начинает устанавливаться контакт, часто имеет место согласование определенных действий. Так, они начинают сидеть в одинаковой позе, говорить в одном темпе и одним тоном и даже одинаково жестикулировать.

  • Похудеть на кашах

    Экзотические варианты диет подчас разорительны для кошелька, дорогие биодобавки не всегда безопасны, занятия в модном фитнес-клубе требуют свободного времени… Какой же вариант может быть самым подходящим, недорогим, но в то же время – очень эффективным? Здесь диетологи рекомендуют обратиться к такому способу, который предлагает похудеть на кашах. Это наиболее доступный для большинства женщин, проверенный, безопасный и действенный вариант обретения желанной стройности.

  • Чем обосновано применение цветочной пыльцы в гастроэнтерологии

    Он характеризуется тем, что вместо здоровой микрофлоры в кишечнике появляются палочки с ослабленными ферментативными свойствами, лактозонегативные, гемолитические. При острых и хронических заболеваниях желудка и 12—перстной кишки (гастритах, дуоденитах, язвенной болезни) всегда имеют место дистрофические и дегенеративные изменения слизистой оболочки.

  • Это страшное слово фталаты может ли косметика заразить диабетом

    Возможно, в скором времени нам нужно будет также учиться воздерживаться и от излишков помады и туши… Эту тему проясняет Косметика провоцирует диабет? Иногда мне кажется, что среднестатистический россиянин, да и не только россиянин, не просто боится химии. Он испытывает какое–то странное удовольствие, наслаждаясь собственным негодованием при чтении очередной новости, рассказывающей об очередном вредном эффекте очередного вещества, добавляемого в еду, косметику, лекарство – куда угодно.

  • Отдых летом на море и здоровье

    И в самом деле, море, пляж, солнце — здесь можно не просто насладиться летом во всей его красе, но восстановить измученный работой и учебой организм, поправив здоровье. Для того, чтобы отдых летом на море оправдал все возложенные на него ожидания, следует к нему тщательно подготовиться.