РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Хотите заказать кухню?

Кухня, после спальни, занимает второе место по времени, которое мы проводим дома. Там собираются все члены семьи для совместных трапез. На кухне многие любят устраивать посиделки с друзьями с неторопливыми разговорами за чашечкой ароматного кофе или чая. Дразнящие запахи выпечки лишний раз привлекают детей заглянуть туда за чем-то вкусненьким.

Кухня символизирует семейный уют и по праву может считаться сердцем дома. Поэтому для всех нас, а особенно женщин, становится особо важным выбор кухонной мебели.

Первый вопрос, который вы задаете себе: какая должна быть кухня? Тут многое зависит от ваших предпочтений, габаритов квартиры и самого помещения под кухню.

Выбор в зависимости от габаритов помещения

Если вы живете в доме или большой квартире – здесь вашу фантазию ничто не ограничит. Когда ваша квартира невелика, или это студия, вам стоит подумать о том, что кухня должна быть одновременно местом для работы и даже отдыха.

В этом случае необходимо предусмотреть закрытые шкафы, встроенную технику, наличие раскладного диванчика. Стол желательно трансформирующийся. Обязательна мощная вытяжка. Мебель в квартире-студии рекомендуется выполнять в одном стиле.

Хорошим решением станет кухня под дерево с закрытыми навесными шкафами со стеклянными дверцами. При выполнении нижних шкафов навесными или на высоких ножках возникает ощущение большего пространства.

Кухонные шкафы стандартных размеров могут просто не подойти под габариты небольшого помещения, придется заказывать кухню на заказ https://kuznets.ru/fasadi/kuxnya-galyano/, стоить это будет немного дороже, но все зависит от материалов и конечно фурнитуры.

Материалы, используемые в современных кухнях

Для производства кухонь используется множество материалов. В традиционном варианте это дерево, стекло, натуральный камень и металл. Классическая деревянная кухня выглядит дорого, надежно и всегда уместна.

К ее недостаткам можно отнести высокую стоимость и подверженность древесины воздействию влаги. Для улучшения ситуации рекомендуется покрыть деревянную поверхность двойным слоем лака.

Большее распространение получили искусственные материалы. По эксплуатационным свойствам и цене они идеально подходят для современных кухонь, позволяют воплотить самые неожиданные и смелые решения в интерьере.

Для более рационального использования пространства и удовлетворения личных предпочтений хорошим выбором стало изготовление кухни по вашему заказу.

Преимущества изготовления кухни на заказ

Не каждая фирма изготавливает кухонную мебель по индивидуальным размерам, поэтому придется поискать в интернете, почитать отзывы, познакомиться с образцами продукции, ценами, поинтересоваться гарантией. Хорошо, если компанию вам порекомендуют знакомые, которые уже воспользовались их услугами и мнению которых вы доверяете.

 

Изготовление кухни на заказ имеет множество преимуществ:

  • возможность рационального заполнения пространства кухни с нестандартными габаритами;
  • расположение рабочих поверхностей в соответствии с вашим ростом;
  • выбор наиболее подходящей комплектации модулей и расположения встроенной техники;
  • возможность выбора материала изготовления, цвета и фурнитуры;
  • широкий выбор разнообразных стилей исполнения;
  • возможность выбора необходимой подсветки.

Порядок работы

Порядок работы с изготовителями кухни на заказ

  1. Выбрав подходящую компанию, вы заключаете с ними договор.
  2. В оговоренное время дизайнер приедет к вам домой для замеров.
  3. В салоне или по каталогу вы выбираете основные материалы, их текстуру, цвет.
  4. Определяете расположение кухонных модулей, размеры поверхностей.
  5. Подбираете механизмы открытия дверц, комплектацию ящиков и навесных шкафов.
  6. Определяетесь со встроенной техникой, плитой, мойкой.
  7. Выбираете фурнитуру, вариант подсветки рабочих поверхностей.
  8. После подсчета стоимости заказа, необходимо его утвердить либо внести изменения.
  9. Вносите авансовую или полную оплату заказа.
  10. Сборка мебели производится специалистами компании.

Обычно компания-изготовитель предлагает обслуживание изготовленной ими мебели после окончания гарантийного срока. 

 

кухня на заказ

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Отхождение пробки при беременности – предвестник скорых родов?

    Действительно ли отхождение слизистой пробки при беременности свидетельствует о приближении родов? Давайте попробуем это выяснить. Для начала давайте выясним, что же такое пробка и для чего она нужна? Пробка – это слизистый сгусток, который заполняет шейку матки во время беременности, ее образование начинается с момента зачатия.

  • Нужна ли гимнастика для вашего новорожденного ребенка?

    В этот ответственный период происходит адаптация ребенка к существованию вне материнской утробы. Сразу после выписки из роддома многие заботливые мамочки стараются узнать побольше об уходе за младенцем, в том числе и о гимнастике для новорожденных.

  • Поиск мобильных аксессуаров может стать толчком к собственному бизнесу

    Причем преображается не только внешний вид гаджета, но еще и расширяется его функционал, который зачастую бывает скрыт в любом мобильном устройстве. Если посмотреть на предложения аксессуаров для мобильников, то можно заметить, что практически в каждом крупном городе распространены есть предложения приобрести мобильные аксессуары оптом, скорее всего и ваш город не является исключением.

  • Тимомегалия у детей

    Такое состояние довольно нередко диагностируют у детей в раннем возрасте, особенно часто встречается тимомегалия у детей до года. Вилочковая железа находится в переднем верхнем отделе грудины.

  • Поймай его, если сможешь

    Полководцы не жалели людей и средств, чтобы их покорить, но все напрасно. Приходилось сворачивать знамена и уходить.

  • Аналоги Лего для мальчиков

    Однако, фирма Лего и ее аналоги развеяли все сомнения по этому поводу, создав серии конструкторов и для девочек. Хотя их и значительно меньше, сбор конструктора является популярным занятием у девочек.