РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Корейский узбек с немецкими генами

Корейский узбек с немецкими генами

В 1995 году на арену бюджетных автомобилей вышла Дэу Нексия. Созданная на базе Опель Кадет, Нексия, колесит по странам СНГ более 15 лет. Автомобиль, как и бренд в целом, изначально принадлежал корейцам. После семи лет выпуска, корейцы решили слегка модернизировать свой автомобиль. Образно говоря, модернизированная модель, считалась второй генерацией, и именно она и получила большую популярность. После распада корейцев, остался лишь узбекский филиал, который и стал продолжать выпуск.

Экстерьер и интерьер Нексия.

Нексия на внешний вид получилась не совсем привлекательной. Хоть автомобиль и выпускался в середине девяностых, экстерьер относился к разработкам семидесятых. И даже пройдя несколько рестайлингов, автомобиль внешне не изменился. Однако, Нексия не лишена своих изысков:

- Оптика, выполненная в стиле азиатских решений

- Выштамповыные рельефы на модернизированном капоте

- 500 литров в багажном отсеке.

Правда, в багажном отделение присутствует узкий проем. А вот, интерьер у Нексии, остался архаичным. Он такой же, как и был в старом Опель Кадет. Простой, с твердым пластиком. Однако, он добавляет машине свою изюминку. С появление рейстайлинговой версии, зазоры и щели в кузове исчезли. Также улучшилось качество подобранных материалов для салона. Можно сказать, что интерьер просто сделали из современных деталей, при этом сам дизайн остался прежнем. Эргономика, тут тоже весьма удобна, водителю не нужно некуда тянуться. В более дорогих версиях, установлены «электростеклоподъемники». Шумоизоляция тут оставляет желать лучшего, колесные арки, шум из улицы все будет слышно. Задние сидения, расположены низко – это вызывает дискомфорт.

Технические особенности Деу Нексии можно узнать здесь или далее по тексту.

Первое, что нужно понять, это весьма скромные параметры автомобиля. Двигатель, имел все две версии: четыре цилиндра, оба бензинового типа с общим объемом в 1.6 и 1.8 литров. Оба располагались поперечно. К тому же, они также достались от Опель Кадет третьего поколения. Механическая трансмиссия тоже досталась от немца. С появлением Шеврале Ланос, появился новый двигатель 1.5 литра с 80 л.с - A15SMS. На ряду с ним, устанавливались и старые двигатели со своими 109 л.с. Они не плохо приводят машину в динамику.

Цена на Нексию и версии модели.

На постсоветской территории Дэу Нексия поставлялась в нескольких вариантаъ

- «Лоу Кост» - это, если выражаться честно – «болванка». В ней минимум опций, простые ремни безопасности, подголовья сидений, подогрев заднего лобового стекла, часы, электронная коррекция фар – стоит она 200 444 рубля.

- Теперь начинается и базовая версия, тут и электростеклоподъемники, запасное колесо, аудиосистема и даже есть кондиционер. Цена 300 000 рублей.

- Версия «Люкс», украшенная «кепками» на колесах и центральным замком. Тут есть и противотуманные фонари и бампера в один тон с кузовом. Цена данного автомобиля начинается от 335 000 рублей.

Деу Нексия, это бюджетный автомобиль, придуманный для людей среднего достатка. Он не капризный, ремонт обходится дешево. На вторичном рынке пользуется популярностью.

Благодарим http://automas.ru/ за предоставленную информацию.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Тренировка для мозга: 7 стратегий для гибкости ума

    Повысить свои умственные способности возможно при помощи упражнений. «Гибкость ума» предполагает удивительные когнитивные процессы, которые позволяют нам рассуждать и быстрее делать выводы и логические заключения.

  • Дисменорея — боль во время менструации

    В этом случае соответствующие анализы и обследование дадут точные ответы на все вопросы. Боли при менструации могут быть разные: острые, ноющие или схваткообразные.

  • Как защитить деревянный фасад дома в различных условиях

    Срубы, дома из бруса и шпунтованной доски или обшитые деревянной обналичкой все чаще встречаются в коттеджных поселках, дачных и садовых товариществах. Однако чтобы деревянный фасад годами оставался украшением участка, он требует определенного ухода, и не после того, как обветшает и утратит новизну, а сразу после постройки.

  • Хотите увидеть невидимое

    А пока вы проверяете себя, я расскажу о том, как случайно удалось моей сестре сфотографировать Тигру. Был обычный заезд на дачу.

  • М2М в потребительской электронике

    Наборы микросхем для Wi-Fi и других коммуникационных технологий малой дальности стоят до 2,50 $. Расходы на спецификацию часто менее 1,00 $.

  • Домашние лечебные цветы

    Но цветы, обладают еще и энергетикой, которую можно применять в лечебных целях и культивировать. Давно и очень прочно люди «подсели» на фармацевтические препараты: заболел зуб или голова – принимаем анальгетик, тоскливое настроение – антидепрессанты, кашель – антибактериальные средства, нужно ускорить выздоровление помогут иммуномодуляторы и так далее.