РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Nintendo говорит, что мертвые пиксели Switch являются «нормальными», что не ошибка

Некоторые ранние покупатели Nintendo Switch жалуются на мертвые или застрявшие пиксели на дисплее планшета, согласно докладу в The Guardian о довольно активном потоке Reddit. Пиксель считается «мертвым», если его или часть его никогда не загорается вообще, в то время как пиксель или подпиксель считается «застрявшим», если он всегда горит независимо от того, что отображается на экране. Купить Nintendo Switch Украина абсолютно новую и какие дефекты пикселей конечно же могут раздражать и отвлекать, но Nintendo указывает, что в скором времени они не будут заменять эти планшеты на гарантии.

Допускается ли это производителем?

«Небольшое количество застрявших или мертвых пикселей характерно для ЖК-экранов», - говорится в заявлении компании. «Это нормально и не должно считаться дефектом».
Это классический случай «две вещи могут быть правдой». Мертвые или застрявшие пиксели - это производственный дефект, но то, что «нормально», заключается в том, что большинство производителей ЖК-дисплеев допускают «приемлемое» количество мертвых или застрявших пикселей, прежде чем они заменят экраны. Стандарт ISO 13406-2 определяет различные классы ошибок пикселей и количество дефектов пикселей для каждого класса; На дисплеях класса I вообще не допускаются какие-либо дефекты, но более распространенные дисплеи класса II допускают до двух мертвых или застрявших пикселей и целых пять субпиксельных дефектов.

 

битые пиксели Nintendo Switch


Соблюдение этих стандартов не является обязательным, однако политика пикселей отдельных компаний предполагает, что они в основном стараются придерживаться рекомендаций Класса II. HP будет принимать до пяти полных субпиксельных дефектов, но без дефектов с полным разрешением. У более опытных мониторов Dell не может быть ярких субпикселей, но приемлемо до шести темных подпикселей, в то время как их нижние дисплеи могут иметь от трех до шести ярких субпиксельных дефектов. Apple призывает «заинтересованных» клиентов принести свои компьютеры для оценки, но не определяет приемлемое максимальное количество застрявших пикселей. Asus, Acer, AOC (PDF), ViewSonic и другие имеют несколько отличающиеся друг от друга политики, основанные на том, какой монитор вы покупаете, и в каком возрасте, но все они придерживаются принципов класса II.


Это также справедливо для производителей телефонов и планшетов, таких как Samsung, которые возьмут устройство с пиксельными или субпиксельными дефектами обратно, если вы поменяете его в течение первых семи дней после покупки, но в противном случае допускает от одного до четырех дефектов в пикселях в зависимости от вида Используемого вами экрана и его разрешения.
Короче говоря, Nintendo не ошибается. Пару мертвых или застрявших пикселей или субпикселей вполне нормально, и Nintendo не одинока в экранах доставки, которые имеют небольшой дефект или два. Так что, если вы перфекционист, ищущий гарантийное облегчение, вам может не хватить ноги, если на вашем экране не будет большого количества дефектов пикселей или подпикселей; Вам просто придется надеяться, что Nintendo в конечном итоге предложит исправить все дефекты пикселей, как это было в случае с исходным Nintendo DS еще в 2004 году. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Поздравляю, Вы ждете двойню!

    Но порой происходит так, что после планового осмотра специалист сначала предполагает, а затем и подтверждает догадку о том, что беременной следует готовиться к рождению сразу двух детей. «Поздравляю, Вы ждете двойню!» – и будущей маме с этого момента придется еще более тщательно относиться к собственному здоровью, еще чаще посещать врача и сдавать анализы, а специалистам – еще с большей ответственностью подойти к ведению беременности и контролировать состояние будущей мамы.

  • Выбираем солнцезащитные средства

    Ведь наша кожа сама не может обеспечить оптимальную защиту от солнечных ожогов и от вредного влияния UVA и UVB спектра лучей. Солнцезащитные кремы имеют более плотную и насыщенную текстуру, поэтому понравятся тем, у кого кожа сухая и склонна к шелушению.

  • Применяйте Закон притяжения

    Он раскрывает, пожалуй, самый важный из всех факторов Успеха. Этот универсальный закон, впервые зафиксированный письменно примерно в 3000 г.

  • Секс и эмоциональный интеллект женщины

    Последние исследования сексологии показали, что чем выше эмоциональный интеллект женщины, тем легче она достигает оргазма и меньше страдает его дисфункцией. Эти данные открывают новые возможности для лечения аноргазмии.

  • Стрелец гороскоп с 17 февраля по 23 февраля 2014

    Самые важные события будут происходить в этих сферах. Если Стрелец готовился к каким-то важным событиям, то они случатся в течение месяца.

  • Девять месяцев ожидания чуда

    С первых дней беременности женщина наполняется трепетным и радостным чувством, ее жизнь приобретает новый смысл. Женщина, еще до обследования у врача–гинеколога, чувствует в себе зарождение новой жизни.