РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Nintendo говорит, что мертвые пиксели Switch являются «нормальными», что не ошибка

Некоторые ранние покупатели Nintendo Switch жалуются на мертвые или застрявшие пиксели на дисплее планшета, согласно докладу в The Guardian о довольно активном потоке Reddit. Пиксель считается «мертвым», если его или часть его никогда не загорается вообще, в то время как пиксель или подпиксель считается «застрявшим», если он всегда горит независимо от того, что отображается на экране. Купить Nintendo Switch Украина абсолютно новую и какие дефекты пикселей конечно же могут раздражать и отвлекать, но Nintendo указывает, что в скором времени они не будут заменять эти планшеты на гарантии.

Допускается ли это производителем?

«Небольшое количество застрявших или мертвых пикселей характерно для ЖК-экранов», - говорится в заявлении компании. «Это нормально и не должно считаться дефектом».
Это классический случай «две вещи могут быть правдой». Мертвые или застрявшие пиксели - это производственный дефект, но то, что «нормально», заключается в том, что большинство производителей ЖК-дисплеев допускают «приемлемое» количество мертвых или застрявших пикселей, прежде чем они заменят экраны. Стандарт ISO 13406-2 определяет различные классы ошибок пикселей и количество дефектов пикселей для каждого класса; На дисплеях класса I вообще не допускаются какие-либо дефекты, но более распространенные дисплеи класса II допускают до двух мертвых или застрявших пикселей и целых пять субпиксельных дефектов.

 

битые пиксели Nintendo Switch


Соблюдение этих стандартов не является обязательным, однако политика пикселей отдельных компаний предполагает, что они в основном стараются придерживаться рекомендаций Класса II. HP будет принимать до пяти полных субпиксельных дефектов, но без дефектов с полным разрешением. У более опытных мониторов Dell не может быть ярких субпикселей, но приемлемо до шести темных подпикселей, в то время как их нижние дисплеи могут иметь от трех до шести ярких субпиксельных дефектов. Apple призывает «заинтересованных» клиентов принести свои компьютеры для оценки, но не определяет приемлемое максимальное количество застрявших пикселей. Asus, Acer, AOC (PDF), ViewSonic и другие имеют несколько отличающиеся друг от друга политики, основанные на том, какой монитор вы покупаете, и в каком возрасте, но все они придерживаются принципов класса II.


Это также справедливо для производителей телефонов и планшетов, таких как Samsung, которые возьмут устройство с пиксельными или субпиксельными дефектами обратно, если вы поменяете его в течение первых семи дней после покупки, но в противном случае допускает от одного до четырех дефектов в пикселях в зависимости от вида Используемого вами экрана и его разрешения.
Короче говоря, Nintendo не ошибается. Пару мертвых или застрявших пикселей или субпикселей вполне нормально, и Nintendo не одинока в экранах доставки, которые имеют небольшой дефект или два. Так что, если вы перфекционист, ищущий гарантийное облегчение, вам может не хватить ноги, если на вашем экране не будет большого количества дефектов пикселей или подпикселей; Вам просто придется надеяться, что Nintendo в конечном итоге предложит исправить все дефекты пикселей, как это было в случае с исходным Nintendo DS еще в 2004 году. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как похудеть без голодания?

    Хотя любые правила питания так или иначе ограничивают в определенных продуктах и поведении. Важно определиться, что вы хотите получить, какого результата добиться.

  • Техника европейского маникюра

    Стирка, уборка, приготовление пищи, дачные хлопоты – такова наша женская доля. Именно бытовая химия, долгие контакты с водопроводной водой, а так же капризы природы не делают наши руки лучше, потому что руки гораздо больше остальных частей тела испытывают на себе неблагоприятные воздействия.

  • С чего вы взяли, что в России кризис?

    Это типичный упрощенный взгляд западных экономистов, вскормленных рыночным хаосом! То, что снижается рост валового внутреннего продукта, еще не означает кризиса, как нам стараются внушить западные политики и экономисты! Внешний долг России  примерно 16% ВВП Внешний долг США около 150% ВВП Скажем, некая страна, в данном случае Россия, из-за каких-то бессмысленных западных санкций и низких цен на нефть, действительно попадает в ситуацию, когда она начинает экспортировать и производить немногим меньше сырья и продукции, поэтому ее ВВП снижается. Может ли вам кто-то объяснить, почему это должно обязательно, в случае России, означать кризис? Я понимаю, что в малых, или несамодостаточных в плане сырья, странах это, вероятно, было бы проблемой, потому что снижается экспорт того, что они производят: они могут меньше покупать того, что им нужно, если не хотят делать этого, скажем как США, в долг! Вот только в случае Российской Федерации это всего лишь иллюзия и обман людей западными лидерами, которые тем самым хотят успокоить своих избирателей в странах, которые из-за антироссийских санкций сами теряют большой доход.

  • Как приготовить пельмешки без спешки

    Многие считают, что пельмени — русское блюдо. Сибирское.

  • Саморегуляция личности

    «Безумен тот, кто, не умея управлять собою, хочет управлять другими», — сказал Публий Сир. Здесь уместны и слова Гете: «Умен не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя».

  • Создание семьи, гармоничные отношения, рождение и воспитание здоровых и счастливых детей

    Создание семьи, гармоничные отношения в паре, рождение и воспитание здоровых и счастливых людей – вот основные приоритеты большинства мужчин и женщин. Однако, несмотря на то, что каждый из нас стремиться к счастью, по-настоящему счастливых людей не так много.