РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Nintendo говорит, что мертвые пиксели Switch являются «нормальными», что не ошибка

Некоторые ранние покупатели Nintendo Switch жалуются на мертвые или застрявшие пиксели на дисплее планшета, согласно докладу в The Guardian о довольно активном потоке Reddit. Пиксель считается «мертвым», если его или часть его никогда не загорается вообще, в то время как пиксель или подпиксель считается «застрявшим», если он всегда горит независимо от того, что отображается на экране. Купить Nintendo Switch Украина абсолютно новую и какие дефекты пикселей конечно же могут раздражать и отвлекать, но Nintendo указывает, что в скором времени они не будут заменять эти планшеты на гарантии.

Допускается ли это производителем?

«Небольшое количество застрявших или мертвых пикселей характерно для ЖК-экранов», - говорится в заявлении компании. «Это нормально и не должно считаться дефектом».
Это классический случай «две вещи могут быть правдой». Мертвые или застрявшие пиксели - это производственный дефект, но то, что «нормально», заключается в том, что большинство производителей ЖК-дисплеев допускают «приемлемое» количество мертвых или застрявших пикселей, прежде чем они заменят экраны. Стандарт ISO 13406-2 определяет различные классы ошибок пикселей и количество дефектов пикселей для каждого класса; На дисплеях класса I вообще не допускаются какие-либо дефекты, но более распространенные дисплеи класса II допускают до двух мертвых или застрявших пикселей и целых пять субпиксельных дефектов.

 

битые пиксели Nintendo Switch


Соблюдение этих стандартов не является обязательным, однако политика пикселей отдельных компаний предполагает, что они в основном стараются придерживаться рекомендаций Класса II. HP будет принимать до пяти полных субпиксельных дефектов, но без дефектов с полным разрешением. У более опытных мониторов Dell не может быть ярких субпикселей, но приемлемо до шести темных подпикселей, в то время как их нижние дисплеи могут иметь от трех до шести ярких субпиксельных дефектов. Apple призывает «заинтересованных» клиентов принести свои компьютеры для оценки, но не определяет приемлемое максимальное количество застрявших пикселей. Asus, Acer, AOC (PDF), ViewSonic и другие имеют несколько отличающиеся друг от друга политики, основанные на том, какой монитор вы покупаете, и в каком возрасте, но все они придерживаются принципов класса II.


Это также справедливо для производителей телефонов и планшетов, таких как Samsung, которые возьмут устройство с пиксельными или субпиксельными дефектами обратно, если вы поменяете его в течение первых семи дней после покупки, но в противном случае допускает от одного до четырех дефектов в пикселях в зависимости от вида Используемого вами экрана и его разрешения.
Короче говоря, Nintendo не ошибается. Пару мертвых или застрявших пикселей или субпикселей вполне нормально, и Nintendo не одинока в экранах доставки, которые имеют небольшой дефект или два. Так что, если вы перфекционист, ищущий гарантийное облегчение, вам может не хватить ноги, если на вашем экране не будет большого количества дефектов пикселей или подпикселей; Вам просто придется надеяться, что Nintendo в конечном итоге предложит исправить все дефекты пикселей, как это было в случае с исходным Nintendo DS еще в 2004 году. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Киста печени

    В ту же очередь, киста является полым образованием в органе, имеющее стенку и содержимое. К сожалению, киста — достаточно распространенное явление среди лиц среднего и старшего возраста, которое подвергает опасности развития опухоли и может привести к дисфункции органа.

  • Гороскоп здоровья с 8 по 14 июня

    Со среды, 11 июня, до пятницы, 13 июня, такое неблагоприятное влияние планет затрагивает эндокринную систему, почки и суставы. Повышенную осторожность рекомендуется соблюдать тем, кто страдает от эндокринных нарушений.

  • Свадьба состоится при любой погоде

    Хочется верить, что мамуля меня еще догонит. В последние годы популярна хохма: «Ничто так не красит женщину, как фотошоп».

  • Аллергия на солнце причины и способы устранения

    Можно также съездить в теплую страну, чтобы попутешествовать и приобрести красивый золотистый загар, а также укрепить иммунитет и здоровье. Но, к сожалению, многих людей беспокоит такая проблема, как аллергия на солнце (фотодерматоз).

  • Замглавы ЦРУ США Майкл Морелл открыто пропагандирует терроризм

    По его мнению, это должно стать расплатой за действия Москвы и Тегерана на Ближнем Востоке. Бывший и.

  • Принципы, правила, рекомендации для тех кто решил похудеть

    Поэтому мы предпочитаем покупать качественные продукты, благотворно влияющие на организм и соответствующие  основам здорового питания.   Система правильного питания – это самая настоящая база, на основе ее легко строится общее здоровое состояние организма, отличное настроение и внешняя привлекательность, заменить которую не в состоянии никакая косметика.