РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Nintendo говорит, что мертвые пиксели Switch являются «нормальными», что не ошибка

Некоторые ранние покупатели Nintendo Switch жалуются на мертвые или застрявшие пиксели на дисплее планшета, согласно докладу в The Guardian о довольно активном потоке Reddit. Пиксель считается «мертвым», если его или часть его никогда не загорается вообще, в то время как пиксель или подпиксель считается «застрявшим», если он всегда горит независимо от того, что отображается на экране. Купить Nintendo Switch Украина абсолютно новую и какие дефекты пикселей конечно же могут раздражать и отвлекать, но Nintendo указывает, что в скором времени они не будут заменять эти планшеты на гарантии.

Допускается ли это производителем?

«Небольшое количество застрявших или мертвых пикселей характерно для ЖК-экранов», - говорится в заявлении компании. «Это нормально и не должно считаться дефектом».
Это классический случай «две вещи могут быть правдой». Мертвые или застрявшие пиксели - это производственный дефект, но то, что «нормально», заключается в том, что большинство производителей ЖК-дисплеев допускают «приемлемое» количество мертвых или застрявших пикселей, прежде чем они заменят экраны. Стандарт ISO 13406-2 определяет различные классы ошибок пикселей и количество дефектов пикселей для каждого класса; На дисплеях класса I вообще не допускаются какие-либо дефекты, но более распространенные дисплеи класса II допускают до двух мертвых или застрявших пикселей и целых пять субпиксельных дефектов.

 

битые пиксели Nintendo Switch


Соблюдение этих стандартов не является обязательным, однако политика пикселей отдельных компаний предполагает, что они в основном стараются придерживаться рекомендаций Класса II. HP будет принимать до пяти полных субпиксельных дефектов, но без дефектов с полным разрешением. У более опытных мониторов Dell не может быть ярких субпикселей, но приемлемо до шести темных подпикселей, в то время как их нижние дисплеи могут иметь от трех до шести ярких субпиксельных дефектов. Apple призывает «заинтересованных» клиентов принести свои компьютеры для оценки, но не определяет приемлемое максимальное количество застрявших пикселей. Asus, Acer, AOC (PDF), ViewSonic и другие имеют несколько отличающиеся друг от друга политики, основанные на том, какой монитор вы покупаете, и в каком возрасте, но все они придерживаются принципов класса II.


Это также справедливо для производителей телефонов и планшетов, таких как Samsung, которые возьмут устройство с пиксельными или субпиксельными дефектами обратно, если вы поменяете его в течение первых семи дней после покупки, но в противном случае допускает от одного до четырех дефектов в пикселях в зависимости от вида Используемого вами экрана и его разрешения.
Короче говоря, Nintendo не ошибается. Пару мертвых или застрявших пикселей или субпикселей вполне нормально, и Nintendo не одинока в экранах доставки, которые имеют небольшой дефект или два. Так что, если вы перфекционист, ищущий гарантийное облегчение, вам может не хватить ноги, если на вашем экране не будет большого количества дефектов пикселей или подпикселей; Вам просто придется надеяться, что Nintendo в конечном итоге предложит исправить все дефекты пикселей, как это было в случае с исходным Nintendo DS еще в 2004 году. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Земляная груша польза

    Чем полезна груша для организма? Давайте все же разобраться, почему груша топенамбур полезна для организма человека, и кому стоит обратить на него свое пристальное внимание. Топинамбур очень часто называют еще «земляная груша», а еще «иерусалимский артишок» из-за того, что вкус его действительно чем-то напоминает сладкий картофель, кроме этого сок этого картофеля так же полезен.

  • Цикорий при беременности

    Его корни и цветы наша цивилизация издавна научилась использовать в пищу в питательных и лекарственных целях. Если вы привыкли к напитку, приготовленному из жареного цикория, и недавно обнаружили, что ждете ребенка, было бы неплохо узнать про возможные побочные эффекты любимого продукта, прежде чем продолжить его употребление.

  • Боль в желудке во время беременности

    Но и на более поздних сроках желудок беременной также может болеть. Растущая матка завоевывает себе пространство за счет расположения других внутренних органов, и все они вынуждены немного подвинуться.

  • Как выбрать фотоаппарат, на что обращать внимание, что важно

    Что послужило причиной такого решения? В вас внезапно проснулся художник, жаждущий принести людям открывшуюся ему красоту мира? Тогда ваш путь будет долог и извилист – курсы фотографов, дорогая навороченная фототехника, вечная гонка за мегапикселями, вся та магия фото мастерства, которая не художнику не важна и чаще всего просто не интересна. Или, может быть, вы просто хотите запечатлеть важные события своей жизни, чтобы потом смотреть на снимки и вспоминать былые деньки, показывать фотографии друзьям и знакомым, снова и снова пересказывать и показывать свое счастливое прошлое.

  • Правильное питание и диеты

    Существует несколько классических проверенных направлений с ответвлениями. Вот, например, сыроедение.

  • Выбираем красивый и практичный дизайн забора для частного дома

    За ограждение участка от посторонних глаз, непрошеных посетителей и просто декоративное украшение ландшафта отвечает забор. В зависимости от того, где расположен частный дом – в шумном городе или за его пределами, ограждение может выполнять различные функции и иметь разные варианты высоты, конструкции, дизайна, способа изготовления и монтажа.