РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Полировка и керамическое покрытие авто

Если вы не любите или не успеваете часто обновлять восковую и абразивную полировку авто в Уфе, переходите на долговечные гидрофобные покрытия с повышенной устойчивостью к среде. Продукция Ceramic Pro заявляет новые стандарты ухода за поверхностями транспорта, зданий и бытовых элементов.

Составы, которые использует Ceramic Pro

Для полировки авто в Уфе и его защиты мы используем состав, разработанный фирмой Nanoshine LTD. Он образует на поверхности микронный защитный слой с высоким коэффициентом твердости. Уровень прочности превышает такой же показатель у керамолака и восковых соединений, поэтому надежно защищает поверхность даже в экстремальных условиях окружающей среды.

Современный способ комплексной защиты позволяет лакокрасочному покрытию служить дольше и сохранять презентабельный внешний вид. Ceramic Pro — это бережное отношение к авто и жесткое сопротивление агрессивной среде и механическим повреждениям.

Покрытие авто керамикой в Уфе

Керамическое покрытие позволяет решить целый ряд задач:

  • Защита от воды и влажности.
    После обработки специальным составом жидкость шариками скатывается по зеркальной поверхности авто, не оставляя следов и потеков, а с каплями уходят и загрязнения;
  • Придание глянцевого блеска и эффекта новизны.
    Поверхность защищена надолго от сколов и царапин, а микронная решетка на поверхности придает салонный блеск и глубину цвета ЛКП;
  • Защита от химических реагентов и агрессивных веществ.
    Разводы от химических и органических веществ не страшны с покрытием от Ceramic Pro;
  • Предотвращение выгорания цвета под воздействием ультрафиолетового излучения;
  • Повышенная твердость покрытия.
    Состав от Ceramic Pro увеличивает начальную твердость лака до трех раз.

Покрытие авто керамикой в Уфе — это отличная альтернатива восковым и полимерным составам. Повышенная стойкость позволяет снять покрытие только путем профессионального снятия с помощью абразивных материалов.

С Ceramic Pro профессиональные продукты для защиты разных поверхностей стали доступными каждому. Качество и надежность признаны и постоянно используются в 50 странах мира. Новейшие достижения науки позволяют задать новый уровень прочности защитного покрытия.

Ceramic Pro дает гарантию 5 лет, а это значит, что в течение этого времени вы можете обновить покрытие авто керамикой в Уфе бесплатно после любых сколов, царапин или следов от химических веществ.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Замершая беременность на ранних сроках и нормальная физиологичная беременность

    По истечении отведенного времени беременность имеет логическое завершение – благополучное родоразрешение, сопровождающееся первым криком младенца, облегчением матери и необыкновенной радостью обоих родителей. И только с содроганием в душе можно представить состояние женщины, которой этот момент не предопределен судьбой по причине страшного диагноза — «замершая беременность на ранних сроках».

  • Осложнение беременности токсикоз на ранних сроках

    Данные явления связаны с гормональными изменениями, которые происходят в вашем организме, необходимые для вынашивания малыша. Но бывают и серьезнейшие случаи.

  • Универсальным и эффективным методом лечения бесплодия считается экстрокорпоральное оплодотворение

    Кроме этого, существуют индивидуальные особенности, которые влияют ни способность воспроизводить потомство. Не следует забывать и о том, что с возрастом вероятность наступления беременности и рождения здорового ребенка падает.

  • Ежедневный гороскоп на 12 апреля

    Рыбы гороскоп 12 апреля Вдохновение охватит Рыб, и они станут жаждать воплощения своих творческих планов. Если Вы не будете бояться выглядеть слишком экстравагантно и оригинально, то сможете достичь вершины Олимпа.

  • Как изготовить своими руками ворота для гаража

    Тем, кто живет в частном доме повезло больше, поскольку можно выстроить гараж вблизи дома на своем же участке и всегда иметь свой автомобиль в поле зрения. Автомобилисты, проживающие в многоквартирных городских домах содержат свои автомобили довольно далеко от места проживания — в общих гаражных кооперативах.

  • 10 мифов о депрессии и антидепрессантах

    Например, лирическая депрессия, в периоды которой творили Гете и Пушкин. Либо дисфория (гневливая депрессия с резкими перепадами настроения), при которой человек стремится доказать всем вокруг, на что он способен.