РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Полировка и керамическое покрытие авто

Если вы не любите или не успеваете часто обновлять восковую и абразивную полировку авто в Уфе, переходите на долговечные гидрофобные покрытия с повышенной устойчивостью к среде. Продукция Ceramic Pro заявляет новые стандарты ухода за поверхностями транспорта, зданий и бытовых элементов.

Составы, которые использует Ceramic Pro

Для полировки авто в Уфе и его защиты мы используем состав, разработанный фирмой Nanoshine LTD. Он образует на поверхности микронный защитный слой с высоким коэффициентом твердости. Уровень прочности превышает такой же показатель у керамолака и восковых соединений, поэтому надежно защищает поверхность даже в экстремальных условиях окружающей среды.

Современный способ комплексной защиты позволяет лакокрасочному покрытию служить дольше и сохранять презентабельный внешний вид. Ceramic Pro — это бережное отношение к авто и жесткое сопротивление агрессивной среде и механическим повреждениям.

Покрытие авто керамикой в Уфе

Керамическое покрытие позволяет решить целый ряд задач:

  • Защита от воды и влажности.
    После обработки специальным составом жидкость шариками скатывается по зеркальной поверхности авто, не оставляя следов и потеков, а с каплями уходят и загрязнения;
  • Придание глянцевого блеска и эффекта новизны.
    Поверхность защищена надолго от сколов и царапин, а микронная решетка на поверхности придает салонный блеск и глубину цвета ЛКП;
  • Защита от химических реагентов и агрессивных веществ.
    Разводы от химических и органических веществ не страшны с покрытием от Ceramic Pro;
  • Предотвращение выгорания цвета под воздействием ультрафиолетового излучения;
  • Повышенная твердость покрытия.
    Состав от Ceramic Pro увеличивает начальную твердость лака до трех раз.

Покрытие авто керамикой в Уфе — это отличная альтернатива восковым и полимерным составам. Повышенная стойкость позволяет снять покрытие только путем профессионального снятия с помощью абразивных материалов.

С Ceramic Pro профессиональные продукты для защиты разных поверхностей стали доступными каждому. Качество и надежность признаны и постоянно используются в 50 странах мира. Новейшие достижения науки позволяют задать новый уровень прочности защитного покрытия.

Ceramic Pro дает гарантию 5 лет, а это значит, что в течение этого времени вы можете обновить покрытие авто керамикой в Уфе бесплатно после любых сколов, царапин или следов от химических веществ.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Внешность и даже умственные способности будущего ребенка по заказу его родителей

    Специалисты в области медицины нашли способ, как запрограммировать внешность и даже умственные способности будущего ребенка по заказу его родителей. Таким образом, у недалеких и малопривлекательных внешне родителей могут родиться супердети: умные, как Эйнштейн, и красивые, как модели.

  • Не включается ноутбук после обновления Windows: что делать?

    Обновления – одно из таких изменений, вызывающее у многих пользователей проблемы. Прежде чем срочно бежать за ремонтом ноутбука, давайте попробуем решить проблему самостоятельно.

  • Не вооружайте Украину, не тушите огонь бензином

    Мы должны посмотреть правде в глаза и понять, что издержки от неограниченного расширения Европейского Союза и НАТО могут включать в себя опосредованную войну с Россией — и после этого вступить в такую войну. Мы вновь воспламенили самые горячие моменты холодной войны, и теперь должны заняться последствиями, стимулируя демократизацию в Восточной Европе.

  • Польза сухого молока

    Такое молоко получают путем обычного высушивания коровьего молока высокой жирности. В чем же преимущества и польза сухого молока? Во-первых, сухое молоко ничем не отличается от натурального жидкого(ведь получают его из него же), но в то же время может храниться намного дольше обычного молока.

  • Стиль фьюжн в современном интерьере – игра с комбинациями

    За счет этого любая городская квартира приобретает индивидуальный облик. На сегодня дизайн в стиле фьюжн относится к группе самых востребованных направлений.

  • Упражнения для мышц спины

      Заметьте, я не даю технику выполнения упражнений, этого не сделать с помощью текста, это нужно показывать. Поэтому совету вам перед началом какого либо упражнения, посмотреть правильную технику выполнения, чтобы избежать травм.