РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Дом для товара

Стандартами производства и реализации товаров народного потребления предусмотрено упаковывание продукции для последующих транспортных складских и торговых операций. Сегодня наибольшим спросом от изготовителей пищевой, и непищевой продукции самыми востребованными являются картонные коробки. Картонная тара, а именно изготавливаемая из гофрокартона получила повсеместное распространение по причине экономичности, малого веса, достаточной прочности, рециклингом, при использовании в качестве вторичного сырья.

Гофрокартон представляет конструкциюиз слоев лайнера – бумаги и гофры, определенного типа, вклеенной между этими слоями. Этот листовой материал выпускается различной толщины и соответственно прочности. Цвет может быть бурый, серый или белый. Для промышленной упаковки используется бурый гофрокартон. Потребительский гофрокартон, как правило, имеет наружный лайнер белого цвета для красочного оформления упаковки.

Изготовление коробок производится на производственных линиях, где из листового гофрокартона высекается развертка будущей коробки. В местах сгибов, для клапанов, ручек для переноски выполняются также выполняются просечки. Упаковка в сложенном виде доставляется на предприятие заказчик тары.

Для конкретного товара коробки на стадии изготовления проходят печатную обработку на офсетных или флексографических машинах. Нанесенная информация об упакованном товаре несет бренд изготовителя, изображение, сопроводительные и адресные сведения. Печатные изображения, выполняются многоцветными, товар в упаковке становится привлекательным для потребителя.

Коробки для разных товаров

Требования к упаковке пищевых товаров специфичные и строго регламентируются нормативами для лучшей сохранности и безопасности находящейся в таре продукции. Пищевая продукция жидкой консистенции упаковывается в герметичные коробки с ламинацией поверхности картона пленкой или содержащей внутри пластиковый пакет. Гофрокартон является безопасным в гигиеническом отношении материалом, основа его состоит из целлюлозы - древесины глубокой переработки.

Для товаровнепищевого назначения применяются как белый, так и бурый гофрокартон различной толщины. Конструкции упаковки могут быть самые разнообразные, зависящие от веса, габаритов и свойств перевозимой продукции.

Компания ООО «Пансе» выполняет полный цикл по изготовлению коробок. Заказы принимаются через сайт: https://pance-polygraphy.ru/

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как вырастить фундук на своем участке

    Так вот, фундук – это окультуренная форма лещины, которую вполне можно выращивать на приусадебных участках, при условии правильной посадки и ухода. Разные сорта фундука представляют собой формы и межвидовые гибриды лещины обыкновенной, крупной (ломбардской), понтийской и разнолистной.

  • Чем чистили зубы раньше и чем чистят теперь?

    Еще первобытный человек после приема пищи выковыривал ее остатки острой тонкой косточкой из скелета рыб. В более поздние времена люди чистили зубы древесным углем, смолой хвойных деревьев, шерстью зверей… Специальные зубные порошки появились лишь в начале XIX века.

  • Грибок, который нам не нужен

    Понимаешь, что в этот самый момент твой организм испытывает дефицит витаминов, а отражение в зеркале подсказывает, что белков тоже недостаточно, стресс буквально наступает на пятки и в этот момент ты узнаёшь новое слово — микоз. Микозы – так называют грибковые заболевания кожи (от лат.

  • Эзофагит — симптомы

    Однако, как показывает практика, в последнее время в связи со многими агрессивными факторами внешней среды данные явления имеют другой характер и они могут быть вызваны заболеванием эзофагитом. Что такое эзофагит? Болезнь эзофагит представляет собой воспаление пищевода.

  • Как сохранить любовь мужа в браке

    Формулируется оно так: нравиться всем. Да, вы всё верно прочитали, дорогие мужчины — именно всем! Не вам конкретно, а всем.

  • Не навреди себе, желая отправиться по пути просветления

    Организаторы обещали сделать из меня «спонтанного и свободного человека» и сулили «направить по пути просветления в течении трех дней». Безграмотно сделанный флаер выдавал в них шарлатанов, которых, к сожалению, немало.