РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пластиковые окна. Секреты производства по замене стеклопакетов в окнах ПВХ

За последние несколько лет пластиковые окна завоёвывают всё большую популярность в нашей стране, которые стали единственной альтернативой деревянных окон. Современный рынок по изготовление окон пвх очень широк, так как ПВХ изделия установлены практический в каждой квартире и каждом доме, офисных зданиях и торговых центрах.

Большинство клиентов, которых я посещаю, думают, что имея сломанный или запотевший блок с двойным остеклением, вся рамка должна быть заменена. Зачем менять менять всю конструкцию если цены на окна во много превосходит цену всего лишь одной детали. Если сама рама не была повреждена во взломе или случайно разбита, стекло может быть заменено без установки новой рамы.

Идентификация системы остекления

Первая вещь, которую нужно сделать, определить какая рамка, внешне или внутренне отбортована. Это делается путем осмотра шарниров, где они встречают внутренний край оконной рамы и определить, если соединение там. Большинство новых окон внутреннего застекления.
Удаление бисера на внутренне бисерном окне:
Введите жесткий нож в соединение между шарниром и рамкой на середине самого длинного шарнира. Возможно, вам придется нажать, чтобы отделить шарнир от рамы. Извлеките все шарниры по одному и двойной застекленный блок должен быть свободен извлеките и замените.

 

замена стеклопакетов в окнах ПВХ

 

Извлечение шарниров на внешних отбортованных окнах

На наружных стеклопакетах имеется несколько различных систем остекления. Самое известное, внутренняя набивка или задняя система клина. Резиновая набивка на внутренности окна нужна чтобы, не позволить внешним шарнирам извлечься. Для этого возьмите жесткий шпаклевочный нож и прижмите его к резине на внутренней стороне пластикового окна и вытолкните его наружу. Затем следуйте инструкциям для удаления бисера выше. Обратите внимание, каким образом прокладка выходит.

 

Следующая по распространённости внешне застеклённая система, двойная, которые встали на сторону ленты обеспеченности. Лента одета дальше к оконной. Используйте лезвие ножа, чтобы отрезать ленту. Держите нож плоскостью к стеклу для избегания царапин рамки. Вырезать все вокруг проклеенной области, и вы должны быть в состоянии нажат на нож и медленно, рычагом извлечь стеклянный блок. Как только стекло было вынуто, то вы можете взять скребок и удалить все старые ленты из оконной рамы, стараясь не повредить раму. Затем следуйте инструкциям для удаления бисера выше.

 

Третий, наименьший по известности застекления, который не имеет никакой набивки или ленты на внутренности окна. Бусины на этом типе рамы могут быть удалены с внешней стороны с помощью шпателя. Одно предостережение с этим типом рамки. Некоторые внешне застекленные рамки имеют стеклянные замки, приспособленные к ним. Стеклянные замки прямоугольные части металла, которые введены в специальные зажимы держателя, прикрепленные к рамке. Если вы удалите бусины и увидите эти металлические зажимы, вызовите специалиста, поскольку эти зажимы может быть, очень трудно удалить без соответствующих инструментов.

Измерение блока с двойным остеклением

После извлечения, двойной застекленный блок целесообразно взять его к вашему местному торговцу для их измерения. Если двойной застекленный блок сидел на пластиковых упаковщиках, когда вы извлекли его, то возьмите их с собой и спросите у торговца, если нужные упаковщики для работы, получите правильные упаковщики. Это очень важно потому, что причина большинства поломок блока двойного остекления (конденсации между стеклом) потоми, что они не были приспособлены на правильные упаковщики. Если ваше окно застеклено на ленте обеспеченности вам будет нужно купить новую ленту. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Компьютеры тоже стареют

    Стоимость этого добра все снижается и снижается, а популярность растет. Но есть одна маленькая проблема — вычислительная техника это самые сложные устройства из всех, которые у вас есть.

  • Мода – понятие растяжимое, и она не стоит на месте

    Она всегда прогрессирует. С детства маленькие девочки наряжают куколок в наряды, и составляя образ задумываются над тем, «какую сумочку взять к платью?» или «какого цвета одеть браслет?».

  • Зимний уход за губами выбираем косметику для нежной кожи

    Из–за плохой погоды в первую очередь страдает кожа лица и губы, которые трескаются на морозе, шелушатся и облезают от сухого воздуха в помещении, а в некоторых случаях даже покрываются язвочками. Косметологи советуют использовать в зимнее время профессиональные средства защиты и питания кожи губ! Подходят для ухода за губами и некоторые средства народной медицины – натуральные бальзамы и настои трав.

  • Контурная пластика лица

    Конечно, данному методу подвластно не все, но с возвращением молодости и красоты он отлично справляется. Для инъекционного введения было разработано множество препаратов, которые продолжают и сейчас активно создаваться и совершенствоваться.

  • Депрессия во время беременности

    Каким образом менструальный цикл способствует депрессии, остается неизвестным, так как мы до сих пор скребемся по поверхности тайны постменопаузы. Определенно пограничная депрессия может быть затронута влиянием гормонов менструального цикла.

  • Спазм аккомодации у детей

    Возможно это не что иное, как симптомы спазма аккомодации. Еще одним его проявлением является снижение остроты зрения при взгляде вдаль.