РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пластиковые окна. Секреты производства по замене стеклопакетов в окнах ПВХ

За последние несколько лет пластиковые окна завоёвывают всё большую популярность в нашей стране, которые стали единственной альтернативой деревянных окон. Современный рынок по изготовление окон пвх очень широк, так как ПВХ изделия установлены практический в каждой квартире и каждом доме, офисных зданиях и торговых центрах.

Большинство клиентов, которых я посещаю, думают, что имея сломанный или запотевший блок с двойным остеклением, вся рамка должна быть заменена. Зачем менять менять всю конструкцию если цены на окна во много превосходит цену всего лишь одной детали. Если сама рама не была повреждена во взломе или случайно разбита, стекло может быть заменено без установки новой рамы.

Идентификация системы остекления

Первая вещь, которую нужно сделать, определить какая рамка, внешне или внутренне отбортована. Это делается путем осмотра шарниров, где они встречают внутренний край оконной рамы и определить, если соединение там. Большинство новых окон внутреннего застекления.
Удаление бисера на внутренне бисерном окне:
Введите жесткий нож в соединение между шарниром и рамкой на середине самого длинного шарнира. Возможно, вам придется нажать, чтобы отделить шарнир от рамы. Извлеките все шарниры по одному и двойной застекленный блок должен быть свободен извлеките и замените.

 

замена стеклопакетов в окнах ПВХ

 

Извлечение шарниров на внешних отбортованных окнах

На наружных стеклопакетах имеется несколько различных систем остекления. Самое известное, внутренняя набивка или задняя система клина. Резиновая набивка на внутренности окна нужна чтобы, не позволить внешним шарнирам извлечься. Для этого возьмите жесткий шпаклевочный нож и прижмите его к резине на внутренней стороне пластикового окна и вытолкните его наружу. Затем следуйте инструкциям для удаления бисера выше. Обратите внимание, каким образом прокладка выходит.

 

Следующая по распространённости внешне застеклённая система, двойная, которые встали на сторону ленты обеспеченности. Лента одета дальше к оконной. Используйте лезвие ножа, чтобы отрезать ленту. Держите нож плоскостью к стеклу для избегания царапин рамки. Вырезать все вокруг проклеенной области, и вы должны быть в состоянии нажат на нож и медленно, рычагом извлечь стеклянный блок. Как только стекло было вынуто, то вы можете взять скребок и удалить все старые ленты из оконной рамы, стараясь не повредить раму. Затем следуйте инструкциям для удаления бисера выше.

 

Третий, наименьший по известности застекления, который не имеет никакой набивки или ленты на внутренности окна. Бусины на этом типе рамы могут быть удалены с внешней стороны с помощью шпателя. Одно предостережение с этим типом рамки. Некоторые внешне застекленные рамки имеют стеклянные замки, приспособленные к ним. Стеклянные замки прямоугольные части металла, которые введены в специальные зажимы держателя, прикрепленные к рамке. Если вы удалите бусины и увидите эти металлические зажимы, вызовите специалиста, поскольку эти зажимы может быть, очень трудно удалить без соответствующих инструментов.

Измерение блока с двойным остеклением

После извлечения, двойной застекленный блок целесообразно взять его к вашему местному торговцу для их измерения. Если двойной застекленный блок сидел на пластиковых упаковщиках, когда вы извлекли его, то возьмите их с собой и спросите у торговца, если нужные упаковщики для работы, получите правильные упаковщики. Это очень важно потому, что причина большинства поломок блока двойного остекления (конденсации между стеклом) потоми, что они не были приспособлены на правильные упаковщики. Если ваше окно застеклено на ленте обеспеченности вам будет нужно купить новую ленту. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Детский танцевальный коврик

    В зависимости от моделей, могут они иметь разные функции и быть мобильными или стационарными. О том, какие на сегодняшний день существуют коврики и на что обратить внимание при их выборе, мы расскажем в этой статье.

  • Сколько калорий тратит человек в день

    Можно сказать, что эта условная единица позволяет определить, какой энергетической ценностью обладает тот или иной продукт. Практически каждая женщина хотя бы раз в жизни придерживалась какой—либо диеты, чтобы сбросить лишний вес, однако интересно выяснить, сколько калорий тратит человек в день, питаясь в обычном режиме? На самом деле есть несколько способов определить, какое количество калорий в сутки требуется человеку.

  • Как убрать растяжки?

    И далеко не каждая знает, как можно от них избавиться и можно ли избавиться вообще. Так что давайте рассмотрим для начала, что же такое растяжки, чтобы потом понять, как правильно их убрать и что впоследствии дает эта процедура.

  • Вред электронных сигарет по сравнению с обычными — Узнаем всю правду!

    Но, совсем недавно появились так называемые электронные сигареты, как многие думают, они не приносят никого вреда организму и внешней среде. Так ли это, и вообще, есть ли хоть какой-нибудь вред электронных сигарет по сравнению с обычными? Сейчас мы это рассмотрим.

  • Тибетский молочный гриб и кефир приготовленные на его основе

    Завезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Тибете. Он был болен раком желудка и печени и излечился полностью этим грибом.

  • Морщины, прочь, боремся с врагом всеми доступными средствами

    Однако часто они незаметно врываются в жизнь, заставляя задуматься о более тщательном уходе за кожей с целью предупреждения новых морщинок и «сглаживания» уже появившихся на лице или шее. Есть ли эффективные способы, которые помогут вам убрать морщины с лица? Да, в частности можно очень быстро расправить морщины на лбу.