РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пластиковые окна. Секреты производства по замене стеклопакетов в окнах ПВХ

За последние несколько лет пластиковые окна завоёвывают всё большую популярность в нашей стране, которые стали единственной альтернативой деревянных окон. Современный рынок по изготовление окон пвх очень широк, так как ПВХ изделия установлены практический в каждой квартире и каждом доме, офисных зданиях и торговых центрах.

Большинство клиентов, которых я посещаю, думают, что имея сломанный или запотевший блок с двойным остеклением, вся рамка должна быть заменена. Зачем менять менять всю конструкцию если цены на окна во много превосходит цену всего лишь одной детали. Если сама рама не была повреждена во взломе или случайно разбита, стекло может быть заменено без установки новой рамы.

Идентификация системы остекления

Первая вещь, которую нужно сделать, определить какая рамка, внешне или внутренне отбортована. Это делается путем осмотра шарниров, где они встречают внутренний край оконной рамы и определить, если соединение там. Большинство новых окон внутреннего застекления.
Удаление бисера на внутренне бисерном окне:
Введите жесткий нож в соединение между шарниром и рамкой на середине самого длинного шарнира. Возможно, вам придется нажать, чтобы отделить шарнир от рамы. Извлеките все шарниры по одному и двойной застекленный блок должен быть свободен извлеките и замените.

 

замена стеклопакетов в окнах ПВХ

 

Извлечение шарниров на внешних отбортованных окнах

На наружных стеклопакетах имеется несколько различных систем остекления. Самое известное, внутренняя набивка или задняя система клина. Резиновая набивка на внутренности окна нужна чтобы, не позволить внешним шарнирам извлечься. Для этого возьмите жесткий шпаклевочный нож и прижмите его к резине на внутренней стороне пластикового окна и вытолкните его наружу. Затем следуйте инструкциям для удаления бисера выше. Обратите внимание, каким образом прокладка выходит.

 

Следующая по распространённости внешне застеклённая система, двойная, которые встали на сторону ленты обеспеченности. Лента одета дальше к оконной. Используйте лезвие ножа, чтобы отрезать ленту. Держите нож плоскостью к стеклу для избегания царапин рамки. Вырезать все вокруг проклеенной области, и вы должны быть в состоянии нажат на нож и медленно, рычагом извлечь стеклянный блок. Как только стекло было вынуто, то вы можете взять скребок и удалить все старые ленты из оконной рамы, стараясь не повредить раму. Затем следуйте инструкциям для удаления бисера выше.

 

Третий, наименьший по известности застекления, который не имеет никакой набивки или ленты на внутренности окна. Бусины на этом типе рамы могут быть удалены с внешней стороны с помощью шпателя. Одно предостережение с этим типом рамки. Некоторые внешне застекленные рамки имеют стеклянные замки, приспособленные к ним. Стеклянные замки прямоугольные части металла, которые введены в специальные зажимы держателя, прикрепленные к рамке. Если вы удалите бусины и увидите эти металлические зажимы, вызовите специалиста, поскольку эти зажимы может быть, очень трудно удалить без соответствующих инструментов.

Измерение блока с двойным остеклением

После извлечения, двойной застекленный блок целесообразно взять его к вашему местному торговцу для их измерения. Если двойной застекленный блок сидел на пластиковых упаковщиках, когда вы извлекли его, то возьмите их с собой и спросите у торговца, если нужные упаковщики для работы, получите правильные упаковщики. Это очень важно потому, что причина большинства поломок блока двойного остекления (конденсации между стеклом) потоми, что они не были приспособлены на правильные упаковщики. Если ваше окно застеклено на ленте обеспеченности вам будет нужно купить новую ленту. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Секс после родов: 5 причин для женщины им не заниматься

    Рождение ребенка, — это не только великая радость для всей семьи, но и проверка семейных отношений на прочность и любовь. Из роддома молодая мама возвращается будто заново перерожденной, меняется все, и сексуальные отношения тоже.

  • Основные причины и способы лечения воспаления сосков

    Как правило, воспаление сосков отмечается у кормящих грудью женщин или при разрастании фибромы. Отдельным подтипом воспаления сосков считается воспаление и младенцев.

  • Красота или практичность одежды для наших малышей

    Стоит заранее подготовиться к тому, что за очень короткий промежуток времени молодые родители должны будут приобрести огромное количество вещей. Каждая семейная пара выбирает подходящую им стратегию.

  • Учимся украшать стол к завтраку

    Чтобы зарядиться позитивом с утра, а также облегчить сложную задачу «быстро накормить ребёнка», необходимо лишь добавить к каждодневной сервировке несколько привлекательных и аппетитных деталей. Основное правило – не загромождать стол, никому не нужно ощущение тяжести с утра.

  • 13 испытанных советов, как ускорить приготовление круп

    Весь энтузиазм и время уходят на приготовление мясного или рыбного шедевра, и на всё остальное тратить силы вообще неохота. А ведь еще полагается гарнир… Что у нас обычно на гарнир? Гречка, рис, чечевица, фасоль… С некоторыми из них придется повозиться! Или другая ситуация.

  • Жир и сахар опасен для мозга

    После многочисленных испытаний и тестов ученые пришли к выводу, что жирная и чрезмерно сладкая пища губительна для клеток головного мозга. Жир, который попадает в систему кровоснабжения, может блокировать приток крови к клеткам мозга.