РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современные направления татуировок

Обязательным и довольно важным условием является и соблюдение санитарно-гигиенических норм, что и есть наиболее важным для каждого клиента. Далее мы будем говорить о наиболее популярных стилях, которые есть на сегодняшний день.

Этнический

Огромное количество рисунков, что были популярны у наших предков раньше, еще и сегодня являются предметом для создания уникальных шедевров тату tattoolove.ru. Не так давно в моде появились современные этнические рисунки, отличающиеся особенными мотивами и композициями. Характерным отличием такого стиля являются простые геометрические фигуры, которые объединяются в необычные изображения.

Традиционный

Якоря, кораблики, бабочки, моряцкие трубы и прочая мелкая символика – это и есть традиционный стиль, который был очень популярен еще десятилетия лет назад. Такое направление некоторым может показаться слишком примитивным, однообразным и не несущим никакой смысловой нагрузки. Но некоторые находят его достаточно модным и привлекательным.

Кельтский

Данное направление подвергалось влиянию многих культур и в различные времена значительно менялось. С самого начала в нем присутствовали необычно сплетенные веточки, цветы, листья. Затем появились животные, которые довольно гармонично дополнили существующий стиль.

Японский

Сказки и легенды, которые связаны с морем и такими персонажами как самураи, драконы, карпы – это и есть основные отличающие элементы в рисунке этого направления. Самая главная черта, бросающаяся в глаза – обширность рисунка. Как правило, такое тату плотно укрывает торс, оставляя небольшой участок кожи в центре живота либо груди непокрытым. Также японский стиль часто выполняется с заполнением предплечий, доходя до локтей, и может заканчиваться на бедрах.

Славянский

Данный стиль является все еще на стадии активного формирования, но уже набирает популярности среди любителей татуировок. Так, крест считается одним из отличительных элементов этого направления. Кроме этого, встретить можно корону, якорь, сердце в славянском стиле.

Кибер-стиль

Представляет собой кибер-стиль соединение естественного с искусственным, живого с неживым. Среди примеров таких работ можно навести такие: микросхемы в орнаментах, суставы человека с механическими соединениями, мистические и космические мотивы, персонажи из фантастических фильмов и тому подобное. 

 

Современные направления татуировок

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • 10 психически нездоровых писателей, давших миру великие идеи

     Однако талантливые безумцы оказывают огромное, причем весьма позитивное влияние на вполне  здоровое  человечество. Предлагаем вашему вниманию наш список всего из десяти знаменитых писателей, подаривших миру не только великолепные литературные произведения, но и  гениальные творческие находки, которым подражали и будут подражать с большим или меньшим успехом абсолютно нормальные в психическом отношении, но не столь талантливые люди.

  • Язвы на языке

    Это может случаться на фоне гиповитаминоза, переохлаждения, наличия в организме ВИЧ—инфекции. Язвы на языке — причины Вот некоторые заболевания, сопровождающиеся появлением язв на зыке: афтозный стоматит — язвы, как правило, распространяются по всей ротовой полости, имеют неправильную форму, могут быть покрыты серовато—белым налетом; туберкулез слизистой — глубокие язвы на корне языка или язвы на кончике языка с неправильными краями и стекловидным дном; киста слизистой оболочки языка — язвы расположены под языком, имеют четкие края, воспаляются, образуя гнойные язвы на языке; сифилис — плоские плотные язвы, имеющие сальное дно; рак — язвам свойственно появление на краях, чаще образовываются язвы сбоку языка, очертания их неровные, резко выступающие, дно бугристое с налетом серого цвета, иногда сопровождаются кровотечением.

  • Что дарить мужчинам на работе на 23 февраля?

    И надо еще иметь в виду, что через 2 недели нужно то же самое сделать и для женщин! Поэтому, пока есть еще время, можно подумать, подготовиться и свести свои денежные затраты к минимуму. Подарки мужчинам на 23 февраля делятся на дежурно-полезные и запоминающиеся.

  • Модели общения

    В коммуникации выделяют информационную, убеждающую, экспрессивную, внушающую (суггестивную) и ритуальную модели общения. Информационная модель общения.

  • Подводка для глаз пронзая взглядом

    Визажисты часто говорят, что подводка для глаз имеет то же самое значение, что и рамка для картины. При грамотном нанесении она помогает сделать глаза ярче и больше, а также визуально увеличить густоту ресниц.

  • Модные брови! это важно

    Четкая, тонко очерченная линия бровей, визуально обрамляющая глаз, часто делает их намного выразительнее, чем дополнительный слой теней для век. Чтобы поддерживать форму бровей, необязательно отправляться в салон.