РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современные направления татуировок

Обязательным и довольно важным условием является и соблюдение санитарно-гигиенических норм, что и есть наиболее важным для каждого клиента. Далее мы будем говорить о наиболее популярных стилях, которые есть на сегодняшний день.

Этнический

Огромное количество рисунков, что были популярны у наших предков раньше, еще и сегодня являются предметом для создания уникальных шедевров тату tattoolove.ru. Не так давно в моде появились современные этнические рисунки, отличающиеся особенными мотивами и композициями. Характерным отличием такого стиля являются простые геометрические фигуры, которые объединяются в необычные изображения.

Традиционный

Якоря, кораблики, бабочки, моряцкие трубы и прочая мелкая символика – это и есть традиционный стиль, который был очень популярен еще десятилетия лет назад. Такое направление некоторым может показаться слишком примитивным, однообразным и не несущим никакой смысловой нагрузки. Но некоторые находят его достаточно модным и привлекательным.

Кельтский

Данное направление подвергалось влиянию многих культур и в различные времена значительно менялось. С самого начала в нем присутствовали необычно сплетенные веточки, цветы, листья. Затем появились животные, которые довольно гармонично дополнили существующий стиль.

Японский

Сказки и легенды, которые связаны с морем и такими персонажами как самураи, драконы, карпы – это и есть основные отличающие элементы в рисунке этого направления. Самая главная черта, бросающаяся в глаза – обширность рисунка. Как правило, такое тату плотно укрывает торс, оставляя небольшой участок кожи в центре живота либо груди непокрытым. Также японский стиль часто выполняется с заполнением предплечий, доходя до локтей, и может заканчиваться на бедрах.

Славянский

Данный стиль является все еще на стадии активного формирования, но уже набирает популярности среди любителей татуировок. Так, крест считается одним из отличительных элементов этого направления. Кроме этого, встретить можно корону, якорь, сердце в славянском стиле.

Кибер-стиль

Представляет собой кибер-стиль соединение естественного с искусственным, живого с неживым. Среди примеров таких работ можно навести такие: микросхемы в орнаментах, суставы человека с механическими соединениями, мистические и космические мотивы, персонажи из фантастических фильмов и тому подобное. 

 

Современные направления татуировок

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Геосетка для дорожного основания

    Он активно используется для укрепления дорожных оснований разного предназначения. Георшетка с успехом решает задачу усиления грунтовой поверхности под дорожным покрытием.

  • Бура в глицерине для новорожденных

    Выявить это не слишком серьезное, но все-таки требующее лечения заболевание, легко. Внутренняя поверхность щечек, небо и язык покрываются беловатым налетом.

  • Ежедневный гороскоп на 4 апреля

    Рыбы гороскоп на 4 апреля Не исключено, что Рыбы могут сегодня оказаться от своей мечты всего лишь в одном шаге, но пройдут мимо, не заметив знаков судьбы. Вам стоит более пристально следить за событиями этого дня и попытаться истолковывать информацию, исходящую из внешнего мира.

  • Свадьба в уникальном эклектическом стиле порадует вас

    В первую очередь такой стиль свадьбы подойдет для ярких и необычных молодоженов, которым интересные разные стили и сложно остановиться на чём-то одном. Каждая такая свадьба становится ярким, необычным и неповторимым событием.

  • Как естественным образом укрепить иммунитет

    Как укрепить наш иммунитет? Какие народные методы помогут в борьбе с простудой? Традиционные методы укрепления иммунитета являются чрезвычайно эффективными. Поэтому в период повышенной заболеваемости, стоит попробовать используемые нашими мамами и бабушками способы профилактики инфекций.

  • Диета при ожирении печени, основное лечение гепатоза

    Если поставлен данный диагноз, следует приготовиться к длительному лечению. Для избавления от этого заболевания необходимо, прежде всего, строго придерживаться специальной диеты.