РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Стабилизатор напряжения для ламп накаливания

Стабилизатор напряжения для ламп накаливания

Что такое лампа накаливания и для чего стабилизатор напряжения?

Если вы никогда не задумывались над тем, какое освещение у вас дома, вы не одиноки. Поскольку Томас Эдисон подал заявку на патент на свою лампу накаливания в 1879 году, это был метод освещения по всему миру. Тем не менее, со всеми недавними разговорами о важности энергоэффективности многие люди остались недоумевать, действительно ли существуют оптимальные варианты ламп накаливания. Для освещения в доме лучше установить стабилизатор напряжения норма м магистрального типа, потому что светильники не любят перепады напряжения..

Лампы накаливания, используемые во всем, от настольных ламп до электрических фонарей, можно приобрести в размерах от 1,5 до 300 вольт. Они хорошо работают либо с переменным током, либо с постоянным током. Лампа накаливания также имеет довольно низкую стоимость изготовления, что является основной причиной, по которой эти луковицы остаются такими популярными. Выбирайте стабилизатор напряжения норма м с безобрывной коммутацией для домашнего освещения.

К сожалению, лампа накаливания не является самым энергосберегающим выбором. Компактные люминесцентные лампы (CFL) в четыре-шесть раз эффективнее сравнимой лампы накаливания. Фактически, исследования показывают, что переход на луковицы CFL может снизить ваш счет за коммунальные услуги примерно на 12%. И, поскольку лампы CFL работают в большинстве светильников, вам даже не нужно будет инвестировать в новые лампы. Энергосберегающим выбором для дома будет стабилизатор напряжения норма м Российского типа.

Что касается энергоэффективности, то речь идет о влиянии выбора освещения на окружающую среду. Использование CFL подходит для окружающей среды, поскольку эти лампы помогают снизить потребность в электроэнергии, вырабатываемой при сжигании ископаемого топлива. Переключение ваших текущих ламп накаливания на CFL - это простой способ помочь уменьшить воздействие глобального потепления.

Еще одним фактором, который следует учитывать при выборе лампы накаливания, является тепло, выделяемое вашим освещением. Поскольку они действительно выбрасывают достаточное количество тепла при использовании, лампы накаливания используются в приложениях, начиная от популярной игрушки для печей Easy-Bake® и заканчивая нагревателями в резервуарах для рептилий. В холодном климате, производимые лампами накаливания с высокой температурой, вы можете немного снизить свои затраты на электроэнергию, сохраняя ваш дом теплее. Однако в теплом климате тепло увеличивает потребность в системе кондиционирования воздуха здания.

Последним фактором, который следует учитывать при выборе освещения для вашего дома, является правильная утилизация использованных луковиц. Лампа накаливания, которая больше не работает, может быть просто выброшена с остальной частью вашего домашнего мусора. Баллоны с CFL содержат ртуть, поэтому их следует утилизировать в соответствии с правилами обращения с опасными отходами в вашем районе. Если лампа CFL сломана, ее следует хранить в закрытой стеклянной банке, чтобы свести к минимуму опасность загрязнения ртутью в окрестностях.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Выбираем интерьер для спальной комнаты

    Часто это комната, имеющая скромную площадь, с дополнительными функциями гардероба, а также кабинета. Однако даже небольшое помещение можно сделать максимально уютным и оригинальным, если знать, как этого можно достигнуть.

  • Переоборудование микроавтобусов в Бердичеве выполнит наша команда специалистов

    Однако, если речь идет о личном комфорте, мы можем пожертвовать теми или иными аспектами. А вот если речь идет о комфорте пассажиров, чьей перевозкой вы занимаетесь (или планируете), то здесь никаких жертв быть не должно.

  • Воскресный папа, как стать хорошим и не быть плохим

    Это общение благоприятно сказывается на развитии интеллекта и самооценки ребенка. Но в случае, если отношения мамы и папы не ладятся, дети страдают в первую очередь.

  • Карловы Вары: отдых и оздоровление

    Лечебницы в Карловых Варах являются одними из самых популярных среди курортов Европы и Америки. И это вполне обосновано.

  • Детский гороскоп на Ноябрь

    Под влиянием Венеры, проходящей через знак Скорпиона, некоторые детки могут стать нервными, непослушными и излишне впечатлительными. Поэтому, если Ваш ребёнок в этом месяце будет часто капризничать, не кричите на него и не ругайте, а постарайтесь успокоить.

  • Global Times: В отличие от Обамы, Путин для китайцев — свой

    Российский лидер ее заслужил. И даже если этому и способствуют националистические настроения, охватившие Поднебесную, то в их подъеме виновата не Москва, а Токио и Вашингтон, убежден аналитик.