РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Стабилизатор напряжения норма м и силовая нагрузка

Стабилизатор напряжения норма м и силовая нагрузка

Типы электрических нагрузок

Электрическая нагрузка - это устройство или электрический компонент, который потребляет электрическую энергию и преобразует ее в другую форму энергии. Для сети в доме стоит купить стабилизатор напряжения норма м релейного типа.

Электрические лампы
Кондиционеры,
Моторы
Резисторы и т. д. - некоторые из электрических типов. Их можно классифицировать по различным различным факторам. Некоторые популярные классификации электрических нагрузок следующие.

Резистивный, емкостный, индуктивный

Электрические нагрузки можно классифицировать в соответствии с их природой как резистивные, емкостные, индуктивные и их сочетания. Домашний стабилизатор напряжения норма м тянет 100% мощность.

Резистивная

Два распространенных примера резистивных нагрузок - лампы накаливания и электрические нагреватели.
Резистивные типы потребляют электроэнергию таким образом, что текущая волна остается в фазе с волной напряжения. Это означает, что коэффициент мощности для резистивного типа равен единице.

Емкостная

Емкостная нагрузка заставляет волну тока приводить к волне напряжения. Таким образом, преобладает коэффициент мощности емкостного типа.


Примерами емкостных типов являются: банки конденсаторов, скрытые кабели, конденсаторы, используемые в различных цепях, таких как пускатели двигателей и т. д.

Индуктивная

Индуктивная нагрузка приводит к тому, что текущая волна отстает от волны напряжения. Таким образом, коэффициент мощности индуктивной отстает.

Примеры индуктивного тпа включают в себя трансформаторы, двигатели, катушки и т. д.

Комбинированные

Большая часть нагрузок не является чисто резистивной или чисто емкостной или чисто индуктивной. Многие практические типы используют различные комбинации резисторов, конденсаторов и индукторов. Коэффициент мощности таких нагрузок меньше единицы и либо отстает, либо лидирует.
Примеры. Однофазные электродвигатели часто используют конденсаторы, которые помогают двигателю во время пуска и запуска, цепи настройки или схемы фильтров и т. д. Однофазный стабилизатор напряжения норма м работает с полной мощностью.

Типы нагрузок в энергосистеме

Внутренняя / жилая

Внутренняя нагрузка состоит из огней, вентиляторов, бытовых электроприборов (включая телевизор, кондиционер, холодильники, нагреватели и т. Д.), Небольшие двигатели для перекачивания воды и т. Д. Большинство внутренних типов подключено всего несколько часов в течение дня. Например, осветительная нагрузка подключается в течение нескольких часов в ночное время.

Коммерческая

Коммерческая нагрузка состоит из электрических типов, предназначенных для коммерческого использования, например, в ресторанах, магазинах, торговых центрах и т. д. Этот тип приходится на большее количество часов в течение дня по сравнению с внутренней нагрузкой.

Промышленная

Промышленная нагрузка состоит из различных промышленных анрегатов. Она включает все электрические устройства, используемые в промышленности.Промышленные устройства могут быть подключены в течение всего дня.

Муниципальная

Этот тип нагрузки состоит из уличного освещения, водоснабжения и дренажных систем и т. Д. Уличное освещение практически постоянно в ночное время. Вода может накачиваться в верхние резервуары для хранения во время внепиковых часов, чтобы улучшить коэффициент нагрузки системы.

Оросительная

К этой категории относятся моторы и насосы, используемые в ирригационных системах для обеспечения водой для ведения сельского хозяйства. Как правило, ирригационные типы подаются в непиковые или ночные часы.

Тяговая

Электрические железные дороги, трамвайные вагоны и т. д. Попадают под тяговые типы. Этот тип нагрузок достигает своего пика в утренние и вечерние часы.

Некоторые другие классификации электрических нагрузок

В соответствии с характером типа

  • Линейные
  • Нелинейные


Согласно этапам

  1. Однофазные
  2. Трехфазные


В соответствии с важностью

Жизненные электрические нагрузки (например, требуемые для обеспечения безопасности жизнедеятельности)

Основные электрические

Необязательные / нормальные электрические нагрузки

Электрические нагрузки могут также классифицироваться по-разному, например, в соответствии с их функциями. На этом сайте http://voltage-regulator.ru стабилизатор напряжения норма м продается по цене производителя.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Еженедельный гороскоп с 14 по 20 апреля 2014

    Общий гороскоп на неделю Неделя будет напряжённой. В некоторых делах ждут неудачи.

  • Франция славится своей культурной и исторической жизнью

    Среди западноевропейских стран нет, пожалуй, ни одной которая не была бы привлекательной для туристов: Германия, Швеция, Дания и Ирландия, Великобритания и Ватикан, но наиболее посещаемой страной вполне заслуженно стала таинственная, романтичная, воспетая множеством поэтов Франция. Стоящая на знаменитой Сене, родина Декарта и Монтеня, Мольера и Мюссе, Жана Батиста Люлли и Берлиоза, Эдит Пиаф и великолепной Патрисии Каас всегда с присущим ей совершенно уникальным шармом, принимает иностранных гостей в любое время года.

  • Как приучить ребенка к порядку

    Привычка одного из членов семьи разбрасывать свои вещи, сваливая заботы о поддержании чистоты на чужие плечи, может стать основанием для постоянных ссор и недовольств. Давно замечено, что преимущественное большинство родительских упреков напрямую связаны с тем, что ребенок не хочет убирать игрушки или личные вещи, разбрасывает их и т.

  • Стрелец гороскоп с 11 по 17 мая

     Для любых, с вашей точки зрения,  сложных проблем существуют очень простые решения, не забывайте об этом. Стрелец гороскоп на неделю с 11 по 17 мая Стрельцы будут много работать.

  • Детская зубная паста

    Во-первых, детские пасты предназначены для разного возраста, во-вторых, в них должно быть как можно меньше вредных для здоровья компонентов. Ведь ребенок часто съедает зубную пасту, поэтому она должна быть максимально безопасна при проглатывании.

  • Культурные мероприятия в Черновицких горах

    На нем гостей ожидает множество выставок изделий ДПИ (декоративно-прикладного изобразительного) и ПИ (прикладного искусства). Там же можно будет купить на память необычные поделки – чудеса ручной работы: из дерева, бисера, посуду, украшения, одежду.