РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Илососные машины на базе ГАЗ

Илососные машины на базе ГАЗ необходимы для обслуживания различных элементов канализации, в частности колодцев, отстойников и выгребных ям, а также естественных и искусственных водоемов. Подобные объекты склонны к заиливанию, поэтому нуждаются в регулярной очистке. Если не следить за состоянием водоемов и элементов канализации, это может привести к ухудшению санитарных условий, а следовательно и к нарушению здоровья людей.

Особенности

Ручная очистка водоемов и элементов канализации является довольно трудоемким и длительным процессом. В отдельных случаях очистить вручную эти объекты и вовсе не представляется возможным. Поэтому многие прибегают к помощи спецтехники. Одним из лидеров среди большого количества оборудования являются илососные машины на базе ГАЗ, поскольку они обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Такая техника имеет достаточную грузоподъемность и мощный двигатель, поэтому подходит для откачки жидкости.

Резервуары

Илососные машины на базе ГАЗ могут быть укомплектованы резервуарами с емкостью 3-6 куб. м. В зависимости от емкости варьируется и назначение оборудования:

  • илососные машины на базе ГАЗ с малой емкостью резервуара эксплуатируются для откачки из небольших канализационных отстойников;

  • коммунальная техника с большими резервуарами подходит для использования в промышленных масштабах.

Сами резервуары производятся из листовой стали, которая имеет толщину порядка 4 мм. Внутри них устанавливаются ребра жесткости. Они предназначены для улучшения прочностных характеристик.

Принцип действия

Илососные машины на базе ГАЗ обязательно комплектуются цистерной, которая предназначена для накопления загрязненных масс. Их сбор осуществляется посредством разряжения, создаваемого с помощью насоса. Кроме цистерны, в состав илососных машин на базе ГАЗ входят следующие элементы:

  • бухта с рукавом;

  • система клапанов;

  • поворотная стрела, предназначенная для направления шланга;

  • пневматическое оборудование;

  • гидравлическое оборудование;

  • аппаратура для разжижения ила.

Принцип действия илососных машин на базе ГАЗ крайне прост. Сначала техника подъезжает к обслуживаемому объекту. Затем при помощи поворотной стрелы в колодец подается шланг. Водитель активирует насос. За счет организованного перепада давления загрязненные массы подаются в цистерну. Как только она наполнится до установленного уровня, будет автоматически перекрыт клапан, расположенный на подводящем патрубке. На сайте http://ar-tehnocom.ru можно познакомиться с техническими характеристиками подобного оборудования.

Преимущества и недостатки

Основные достоинства илососных машин на базе ГАЗ:

  • высокая производительность;

  • эффективность откачки ила;

  • простота эксплуатации;

  • возможность использования в сложных условиях;

  • долгий срок службы;

  • высокая надежность.

Недостаток только один ? илососные машины на базе ГАЗ являются довольно дорогостоящим оборудованием. Не каждое предприятие может себе позволить столь существенные траты.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как научится летать

    На Востоке такие понятия, как телепатия, ясновидение или левитация являются очень распространенными и общепризнанными. Настоящие чудеса демонстрируют тибетские монахи, которые способны ходить по раскаленным углям и не чувствовать боли.

  • Ежедневный гороскоп на 24 июля

    Вам лучше специально принести в жертву обстоятельствам какую-либо мелочь, чтобы сохранить баланс успеха. Ежедневный гороскоп Гороскоп на 24 июля Водолей Скоротечность событий этого дня заставит Водолеев думать и действовать в ускоренном темпе.

  • Омоложение кожи лица

    При обнаружении первых неглубоких морщинок можно воспользоваться специализированными кремами-лифтингами. К сожалению, при глубоких морщинах эти кремы не действуют, и понадобится хирургическое вмешательство.

  • Какие изменения матки происходят на ранних сроках беременности?

    Именно она на протяжении девяти месяцев беременности становится уютным домиком для нового человека. Подумать только: в небеременном состоянии длинна матки взрослой женщины в среднем равна 5-8 см, а с наступлением беременности она начинает увеличиваться и к концу 9 месяца достигает такого размера, что вмещает ребенка длинной 48-52 сантиметра, а также весом в три (а иногда и четыре с половиной!) килограмма.

  • Витамины группы B для детей

    В идеале малыш должен получать все необходимые ему микроэлементы вместе с пищей, начиная от материнского молока или сбалансированных молочных смесей, и заканчивая блюдами с общего стола. О том, в каких продуктах заключаются столь необходимые для детей витамины группы В и поговорим в нашей статье.

  • Красота страшная сила — самые странные косметические средства и процедуры

    Однако таких женщин, предпочитающих экзотические виды косметического ухода очень много. Милые дамы! Прежде чем бросаться в пучину новых открытий, подумайте хорошенько, как вы будете выглядеть со стороны, используя варварские и порой смешные способы омоложения? Может быть лучше пойти проверенным путем – прибегнуть к средствам пластической хирургии или высокоактивной косметологии? Начать наконец заниматься физкультурой и прекратить поглощать торты и булочки? Про ванну с молоком многие знают, а про ванну с пивом – нет.