РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как нельзя одеваться летом в городе?

Девушки часто путают, как одеваться в городе и на курорте. Для города существуют правила, приведенные ниже, соблюдение которых избавит от нелепого вида и конфузных ситуаций. Стилисты неспроста акцентируют на этом внимание, в России девушки не принимают правила сочетания одежды летом.

Первое, на что нужно указать внимание - это глубокое декольте и мини-юбка, это сочетание неуместно в городе летом, это же касается и декольте спины.

Футболки

Обтягивающие трикотажные футболки играют очень важную роль тут. Не надо их носить, даже если у девушки идеальная фигура, и распространяется это правило на любой возраст, особенно если есть недостатки фигуры. Если уж сильно хочется, то следует надеть на топ кардиган или пиджак, чтобы выглядело это максимально эстетично.
Заменой такому топу становится трикотажная футболка свободного кроя, она и смотрится стильно и отличная альтернатива топу.

Шорты

Джинсовые короткие шорты, показывающие все женские прелести в городе - категорически нет! Спортивные шорты для девочек не должны выглядеть вызывающе. Это же правило распространяется на джинсовые мини-юбки, сами по себе эта одежда выглядит не эстетично, 2007 год в далеком прошлом и джинсовые мини-юбки остались там же.

 

спортивные шорты для девочек

Кроп-топы

Стилисты рекомендуют их для женщин с идеальной фигурой, но женщинам размера плюс лучше отказаться от подобного вида одежды, так как это выглядит нелепо и может стать причиной конфузной ситуации. Кроп -топы носят с шортами или джинсами с завышенной талией.

Тонкие обтягивающие брюки. Об этом слагают легенды, ткань у таких брюк бывает настолько тонкая, что просвечивает карманы и белье, не стоит уже говорить о девушках, которые не носят белье летом, что тоже считается моветоном. Особенно это касается девушек с недостатками в фигуре, это выглядит неэстетично.
Заменить лучше на плотную ткань или на штаны свободного кроя.

Юбки

Юбки в пол были актуальны несколько сезонов назад и девушки носили их везде, где могли себе это позволить. В 2018 году юбки в пол принято считать антитрендом.

Мини юбки в обтяжку. Это неуместный вариант для городского стиля летом. Заменить этот вид одежды лучше свободным платьем такой же длины.

Нижние бельё

Следующее касается нижнего белья, тут все просто.
Никаких выделяющихся швов нижнего белья. Если они выглядывают из- под одежды – это моветон! Как и:

  • Силиконовые лямки
  • Обычные лямки
  • Отказ от белья
  • Выделяющиеся трусики

Колготки летом категорически не используются, в крайнем случае, если девушка носит на работу классическую юбку и колготки, но сочетание летних летящих сарафанов с колготками вообще недопустимо.

Туфли

Черные туфли с яркой цветной летней одеждой выглядят нелепо, лучше заменить на балетки ярких или нейтральных цветов.


Все эти советы даны девушкам на заметку и лучшим вариантом будет придерживаться этих правил, чтобы не выглядеть нелепо и быть в тренде.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гемофильная палочка

    Изначально он ее определил как возбудитель гриппа, но сегодня известно, что эта бактерия вызывает поражение центральной нервной системы, органы дыхания и способствует образованию гнойных очагов в различных органах. Наиболее подвержены заражению дети и взрослые со слабым иммунитетом.

  • Как сделать кожу лица чистой и гладкой

    Чистая кожа лица для многих – результат большого труда, поскольку ради красоты приходится ограничивать себя в удовольствиях, а также регулярно делать определенные процедуры. Зачем такие жертвы? Потому что причинами появления разного рода раздражений, акне, черных точек, избытка сальных выделений является целый комплекс факторов, которые продиктованы неправильным образом жизни, несбалансированным питанием, болезнями органов пищеварения, неграмотным уходом за кожей.

  • Грамотное наказание ребенка

    С одной стороны, люди полагают, что быть чрезмерно строгим и жестким с ребенком нельзя, чтобы не травмировать его психику, и, разумеется, нельзя наказывать ребенка физически – и с другой стороны, родители не понимают, как избежать наказаний и при этом не вырастить избалованного ребенка, которому все дозволено. Психологи считают, что наказания как элемент воспитания обязательно должны присутствовать в отношениях родителей и ребенка, но очень важно не злоупотреблять ими и знать, как и когда их можно применять.

  • Как похудеть ребенку

    Диета для похудения для детей Диета для похудения — это, прежде всего, правильное здоровое питание, а не лишение ребенка пищи или вегетарианство. Растущий организм требует сбалансированного и полноценного рациона для нормального развития, поэтому основная задача для диеты — освобождение организма от жиров.

  • Способы очистить утюг и вернуть ему первозданный вид

    Но лучше всего не забывать про маленькие хитрости и во время ежедневной эксплуатации этого бытового прибора, так вы сможете избежать его чрезмерного загрязнения. Если вы посмотрите на ваш утюг повнимательнее, то заметите, что к его гладящей поверхности прилипают синтетические волокна и постепенно их становится так много, что утюг темнеет.

  • Что такое душевная боль и как можно избавиться от душевной боли?

    Или если нечаян­но порезаться, то мож­но испытать острое боле­вое ощущение, но ненадолго, и, все. Ударились, силь­но – не сильно, тоже больно, появил­ся синяк, но, обошлось и без видимых последствий.