РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как нельзя одеваться летом в городе?

Девушки часто путают, как одеваться в городе и на курорте. Для города существуют правила, приведенные ниже, соблюдение которых избавит от нелепого вида и конфузных ситуаций. Стилисты неспроста акцентируют на этом внимание, в России девушки не принимают правила сочетания одежды летом.

Первое, на что нужно указать внимание - это глубокое декольте и мини-юбка, это сочетание неуместно в городе летом, это же касается и декольте спины.

Футболки

Обтягивающие трикотажные футболки играют очень важную роль тут. Не надо их носить, даже если у девушки идеальная фигура, и распространяется это правило на любой возраст, особенно если есть недостатки фигуры. Если уж сильно хочется, то следует надеть на топ кардиган или пиджак, чтобы выглядело это максимально эстетично.
Заменой такому топу становится трикотажная футболка свободного кроя, она и смотрится стильно и отличная альтернатива топу.

Шорты

Джинсовые короткие шорты, показывающие все женские прелести в городе - категорически нет! Спортивные шорты для девочек не должны выглядеть вызывающе. Это же правило распространяется на джинсовые мини-юбки, сами по себе эта одежда выглядит не эстетично, 2007 год в далеком прошлом и джинсовые мини-юбки остались там же.

 

спортивные шорты для девочек

Кроп-топы

Стилисты рекомендуют их для женщин с идеальной фигурой, но женщинам размера плюс лучше отказаться от подобного вида одежды, так как это выглядит нелепо и может стать причиной конфузной ситуации. Кроп -топы носят с шортами или джинсами с завышенной талией.

Тонкие обтягивающие брюки. Об этом слагают легенды, ткань у таких брюк бывает настолько тонкая, что просвечивает карманы и белье, не стоит уже говорить о девушках, которые не носят белье летом, что тоже считается моветоном. Особенно это касается девушек с недостатками в фигуре, это выглядит неэстетично.
Заменить лучше на плотную ткань или на штаны свободного кроя.

Юбки

Юбки в пол были актуальны несколько сезонов назад и девушки носили их везде, где могли себе это позволить. В 2018 году юбки в пол принято считать антитрендом.

Мини юбки в обтяжку. Это неуместный вариант для городского стиля летом. Заменить этот вид одежды лучше свободным платьем такой же длины.

Нижние бельё

Следующее касается нижнего белья, тут все просто.
Никаких выделяющихся швов нижнего белья. Если они выглядывают из- под одежды – это моветон! Как и:

  • Силиконовые лямки
  • Обычные лямки
  • Отказ от белья
  • Выделяющиеся трусики

Колготки летом категорически не используются, в крайнем случае, если девушка носит на работу классическую юбку и колготки, но сочетание летних летящих сарафанов с колготками вообще недопустимо.

Туфли

Черные туфли с яркой цветной летней одеждой выглядят нелепо, лучше заменить на балетки ярких или нейтральных цветов.


Все эти советы даны девушкам на заметку и лучшим вариантом будет придерживаться этих правил, чтобы не выглядеть нелепо и быть в тренде.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Несколько признаков, которые могут указать на наступление беременности

    Однако существует немало признаков, которые могут указать на наступление беременности еще до официального заключения. Первые признаки беременности Отсутствие очередной менструации.

  • Психолого-педагогическая характеристика детей дошкольного возраста

    В отечествен­ной психологии и педагогике принято выделять младший, сред­ний и старший дошкольный возраст. Каждый возраст­ной период связан не толь­ко с дальнейшим развитием, но и с существен­ной перестройкой познаватель­ной деятель­ности и лич­ности ребенка, необходимой для его успеш­ного перехода к новому социаль­ному статусу — статусу школьника.

  • Понятие о японской красоте

    Это касается всех областей жизни, в том числе и питания. Японцы ко многому относятся совершенно по-другому, чем европейцы, вносят в свою повседневную жизнь поэзию.

  • Идеальная уборка делается быстро, без шума и не заметно

    С ним можно хорошо убрать квартиру, сэкономив свое время и силы. Модели этого товара постоянно обновляются, в них появляются новые опции, а некоторые модели уже обладают ограниченным интеллектом.

  • Игры для младенцев (от рождения до трёх месяцев)

    Целуйте носик, пальчики — это укрепляет связь между вами и вашим малышом, создаёт у него чувство уверенности и защищённости, привычку к ласке, тёплым словам. «Гляделки» Возьмите ребёнка на руки и держите в вертикальном положении (не забудьте придерживать головку).

  • Любовный гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Общий любовный гороскоп Неделя принесёт счастье в любви ответственным и серьёзным людям, которые точно знают, чего хотят от жизни. Удачны начало серьёзных отношений и регистрация брака.