РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как нельзя одеваться летом в городе?

Девушки часто путают, как одеваться в городе и на курорте. Для города существуют правила, приведенные ниже, соблюдение которых избавит от нелепого вида и конфузных ситуаций. Стилисты неспроста акцентируют на этом внимание, в России девушки не принимают правила сочетания одежды летом.

Первое, на что нужно указать внимание - это глубокое декольте и мини-юбка, это сочетание неуместно в городе летом, это же касается и декольте спины.

Футболки

Обтягивающие трикотажные футболки играют очень важную роль тут. Не надо их носить, даже если у девушки идеальная фигура, и распространяется это правило на любой возраст, особенно если есть недостатки фигуры. Если уж сильно хочется, то следует надеть на топ кардиган или пиджак, чтобы выглядело это максимально эстетично.
Заменой такому топу становится трикотажная футболка свободного кроя, она и смотрится стильно и отличная альтернатива топу.

Шорты

Джинсовые короткие шорты, показывающие все женские прелести в городе - категорически нет! Спортивные шорты для девочек не должны выглядеть вызывающе. Это же правило распространяется на джинсовые мини-юбки, сами по себе эта одежда выглядит не эстетично, 2007 год в далеком прошлом и джинсовые мини-юбки остались там же.

 

спортивные шорты для девочек

Кроп-топы

Стилисты рекомендуют их для женщин с идеальной фигурой, но женщинам размера плюс лучше отказаться от подобного вида одежды, так как это выглядит нелепо и может стать причиной конфузной ситуации. Кроп -топы носят с шортами или джинсами с завышенной талией.

Тонкие обтягивающие брюки. Об этом слагают легенды, ткань у таких брюк бывает настолько тонкая, что просвечивает карманы и белье, не стоит уже говорить о девушках, которые не носят белье летом, что тоже считается моветоном. Особенно это касается девушек с недостатками в фигуре, это выглядит неэстетично.
Заменить лучше на плотную ткань или на штаны свободного кроя.

Юбки

Юбки в пол были актуальны несколько сезонов назад и девушки носили их везде, где могли себе это позволить. В 2018 году юбки в пол принято считать антитрендом.

Мини юбки в обтяжку. Это неуместный вариант для городского стиля летом. Заменить этот вид одежды лучше свободным платьем такой же длины.

Нижние бельё

Следующее касается нижнего белья, тут все просто.
Никаких выделяющихся швов нижнего белья. Если они выглядывают из- под одежды – это моветон! Как и:

  • Силиконовые лямки
  • Обычные лямки
  • Отказ от белья
  • Выделяющиеся трусики

Колготки летом категорически не используются, в крайнем случае, если девушка носит на работу классическую юбку и колготки, но сочетание летних летящих сарафанов с колготками вообще недопустимо.

Туфли

Черные туфли с яркой цветной летней одеждой выглядят нелепо, лучше заменить на балетки ярких или нейтральных цветов.


Все эти советы даны девушкам на заметку и лучшим вариантом будет придерживаться этих правил, чтобы не выглядеть нелепо и быть в тренде.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп на сегодня 11 июня – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Постарайтесь помочь себе сами. Грядёт приближение к предмету мечты Рыб.

  • Горящие туры: о чем ВРУТ туроператоры

    Предчувствие моря, отпуска и ведра пинаколады отключает защитные механизмы и критическое мышление. Незнание языка и местных порядков делает путешественника легкой добычей всяких мошенников, и в первую очередь – туроператоров.

  • Вегетарианство и беременность

    Врач акушер-гинеколог Татьяна Малышева делает противоположный вывод: «Я работаю много лет с беременными, и ни разу не видела вегетарианок с дефицитом белка или железа. А вот мясоедов с их дефицитом я видела гораздо больше.

  • Лечебное питание при заболеваниях печени

    Печень — это лаборатория организма, в которой осуществляется синтез желчных кислот и белков крови, накопление и распад глюкозы, фильтрация веществ, поступающих из кишечника. Каждую минуту в клетках печени проходит до 20 миллионов химических реакций.

  • Солнечное Затмение 21 августа. Перепишите свою Денежную Судьбу!

    Любите ли вы Деньги? Искренней, чистой и верной любовью? Готовы ли вы открыто признаться им в своей любви? Сказать им свое Да и не расставаться с ними ни в горе, ни в радости? Готовы ли вы хранить им верность и прожить с ними всю свою жизнь? Если нет, то тогда не спрашивайте, почему их у вас нет или недостаточно. Все дело в том, что у вас с Деньгами — безответная любовь.

  • Стиль верховой езды на каждый день

    Однако это не только классика сама по себе, но, в первую очередь, множество кожаных дополнений, большие воротники, короткие курточки и высокие сапоги. Мир моды атаковали также русские узоры – украшения, блузки, кофты и рубашки с эмблемами лошадей, которые чаще носят не только их любители.