РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обзор новых книг для детей

Ищите что нового купить на книжную полку малыша, интересного и полезного? Тогда эта статья именно для вас.

Для начала я бы хотела представить вам книжку “Мавка.Лесная песня”. Книжка посвящена будущему мультику “Мавка. Лесная песня”, собственно говоря, я - продюсер этого мультфильма. Мне кажется, именно с нее надо начинать знакомство ребенка с гениальной классикой. В книжке - иллюстрации с будущего мультика, не все, но очень красивые. Это, собственно говоря, Мавка. На книжке есть AR - эффект, можно скачать дополнение и малышу будет очень интересно с ним поиграть. А также, купив эту книжку, вы сможете помочь украинской рыси, маленькому рысенку, потому что мы занимаемся еще и благотворительностью. Мы отчисляем 5 гривень с покупки каждой книги. Заказать книжку можно по ссылочке, которая внизу сейчас на экране. Помимо основной книжки-пересказа мы еще сделали скетч-бук для детей о Мавке и основных героях, где можно научиться рисовать. Очень прикольная штука для детей, которые любят рисовать.

Переходим к следующим книжным новинкам. “Листай очень осторожно. Кусающая книжка”: книжка, которая начинается как сказка о гадком утенке, неожиданно превращается в настоящий триллер. Потому что в ней появляется кто? Хм, большой, зеленый крокодил. Он ведет себя отвратительно, начинает есть буквы. Больше всего ему нравятся буквы “О” и “С”. Утенок пытается с ним справиться. Ему придется немножко даже покачать книжку, чтобы усыпить этого крокодила. Потом он начнет над ним издеваться. И в общем, в конце, крокодил не выдержит этих издевательств, и попытается удрать из этой книжки. Прогрызет для этого вот такую дырку.

Еще хочу расказать о двух невероятных новинках. Это первые комиксы “Artbooks”. Один называется “Хильда и Тролль”, а второй называется “Артур и золотая нить”. Эти две истории полны приключений, полны интересных событий и всяких мифических существ. Комикс про Хильду - очень популярный. В сентябре этого года на Netflix выйдет анимационный сериал, так что не пропустите. А комикс про Артура претендует сейчас на главную американскую комикс-премию. Ну, в общем, это пропустить невозможно.

Посоветую вам еще одну книжку, она называется: “Я вижу! А ты?”. У нее абсолютно удивительная история. Больше года дизайнер Мануэла Анкутиччи собирала по европейским барахолкам маленькие игрушки, а потом создала из них целый зверинец. Но это не просто зверинец, в каждом стихотворении, которое есть на этих страницах, куча заданий. Кого нужно найти на этих разворотах. Я вам честно скажу, мой ребенок, не отлипал от этой книжки несколько дней, пока не нашел всех спрятанных на страницах: жаб, индейцев и муравьедов, не успокоилась.

Еще одна супер книжная новинка, очень полезная, очень крутая. Она называется “Что в тарелке?” Это книга-перевертыш. С одной стороны вы найдете крутую увлекательнейшую сказку, которую вы можете читать своим деткам на ночь. С другой стороны, анта-нравоучительный свод правил для родителей о том, как оздоровить рацион вашей семьи, как научить детей пить воду по утрам и почему так важно правильно комбинировать продукты, которые вы даете своим детям? Эта книга абсолютно замечательный художественный экземпляр, который можно читать просто перед сном. Информация, которая в ней подана, позволит не только выработать правила для детей, но и оздоровить в целом рацион и жизнь вашей семьи. Потому что, в любом случае, вы будете делать это вместе. В ней есть куча каких-то полезных элементов, которые могут добавить каких-то игровых ситуаций в вашу жизнь. Желание что-то сделать полезное, оно базируется на игровых элементах. Там есть прикольное меню от Даши Малаховой, которое можно использовать просто как наочное пособие быстрого принятия решения. И, честно, я искренне считаю, что ознакомившись с правилами в этой книге, вы сможете вырастить более здоровых, а как следствие более счастливых людей из своих сегодняшних деток. Там просто наброски того, что посмотрим, ага, сегодня сварим луковый суп, ага, сегодня сделаем вего-бургер. Просто, рецептов сегодня в интернете, действительно столько много, а это такое типа вдохновительное направление. О, а давайте сегодня поиграем в Грузию, а давайте сегодня сделаем мусаку и потанцуем сертаки греческие.

Купить детские книги онлайн можно по этой ссылке https://ru-market.info/category/detskaya-literatura

Надеюсь мои вам понравятся рекомендуемые книги. С уважением, Наталья.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Манипуляции в общении: страх, любовь, неуверенность и вина

    Так как понятие «манипуляция» всеми воспринимает­ся различно, давай­те сперва деталь­но рассмотрим, что такое манипуляция с точ­ки зре­ния «психологических понятий». Манипуляция – оказа­ние скрытого психологического воздействия на челове­ка с целью получить от него желаемое (решение, мнение, поступок, поведе­ние и т.

  • Агроремкоммерц — мобильная компьютерная диагностика в РБ

    Неожиданная неисправность, ставшая причиной выхода из строя хоть грузовика, хоть трактора (или иной сельхозмашины), сулит не только дополнительные траты и головную боль от хлопот по организации срочного ремонта. Возможные неприятности еще хуже: срыв договорных обязательств и связанные с этим неустойки (помимо недополученной прибыли) и статус ненадежного партнера.

  • А сомнений-то и нет

    А тут даже сомнений нет, что делать этого НЕ НАДО. У меня уже есть то, о чём я жалею, но это уже не сотрёшь из моей жизни.

  • Куриное филе с грецкими орехами

    Уже тогда стало совершенно очевидно, что куриные отбивные с орехами – штука во всех отношениях замечательная. А когда я стала готовить их сама, выяснилось, что, ко всему прочему, делать это очень быстро и просто.

  • Офисные будни как хорошо выглядеть всегда

    Как привести себя в порядок, когда до завершения рабочего дня еще несколько часов? Несколько рецептов для тех, кто хочет дожить до вечера и вернуться с работы в прекрасном расположении духа. 1.

  • Тарталетки с начинкой

    Тесто для тарталеток чаще песочное, но может быть вафельное или слоеное. Очень удачно смотрятся на праздничном столе.