РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обзор новых книг для детей

Ищите что нового купить на книжную полку малыша, интересного и полезного? Тогда эта статья именно для вас.

Для начала я бы хотела представить вам книжку “Мавка.Лесная песня”. Книжка посвящена будущему мультику “Мавка. Лесная песня”, собственно говоря, я - продюсер этого мультфильма. Мне кажется, именно с нее надо начинать знакомство ребенка с гениальной классикой. В книжке - иллюстрации с будущего мультика, не все, но очень красивые. Это, собственно говоря, Мавка. На книжке есть AR - эффект, можно скачать дополнение и малышу будет очень интересно с ним поиграть. А также, купив эту книжку, вы сможете помочь украинской рыси, маленькому рысенку, потому что мы занимаемся еще и благотворительностью. Мы отчисляем 5 гривень с покупки каждой книги. Заказать книжку можно по ссылочке, которая внизу сейчас на экране. Помимо основной книжки-пересказа мы еще сделали скетч-бук для детей о Мавке и основных героях, где можно научиться рисовать. Очень прикольная штука для детей, которые любят рисовать.

Переходим к следующим книжным новинкам. “Листай очень осторожно. Кусающая книжка”: книжка, которая начинается как сказка о гадком утенке, неожиданно превращается в настоящий триллер. Потому что в ней появляется кто? Хм, большой, зеленый крокодил. Он ведет себя отвратительно, начинает есть буквы. Больше всего ему нравятся буквы “О” и “С”. Утенок пытается с ним справиться. Ему придется немножко даже покачать книжку, чтобы усыпить этого крокодила. Потом он начнет над ним издеваться. И в общем, в конце, крокодил не выдержит этих издевательств, и попытается удрать из этой книжки. Прогрызет для этого вот такую дырку.

Еще хочу расказать о двух невероятных новинках. Это первые комиксы “Artbooks”. Один называется “Хильда и Тролль”, а второй называется “Артур и золотая нить”. Эти две истории полны приключений, полны интересных событий и всяких мифических существ. Комикс про Хильду - очень популярный. В сентябре этого года на Netflix выйдет анимационный сериал, так что не пропустите. А комикс про Артура претендует сейчас на главную американскую комикс-премию. Ну, в общем, это пропустить невозможно.

Посоветую вам еще одну книжку, она называется: “Я вижу! А ты?”. У нее абсолютно удивительная история. Больше года дизайнер Мануэла Анкутиччи собирала по европейским барахолкам маленькие игрушки, а потом создала из них целый зверинец. Но это не просто зверинец, в каждом стихотворении, которое есть на этих страницах, куча заданий. Кого нужно найти на этих разворотах. Я вам честно скажу, мой ребенок, не отлипал от этой книжки несколько дней, пока не нашел всех спрятанных на страницах: жаб, индейцев и муравьедов, не успокоилась.

Еще одна супер книжная новинка, очень полезная, очень крутая. Она называется “Что в тарелке?” Это книга-перевертыш. С одной стороны вы найдете крутую увлекательнейшую сказку, которую вы можете читать своим деткам на ночь. С другой стороны, анта-нравоучительный свод правил для родителей о том, как оздоровить рацион вашей семьи, как научить детей пить воду по утрам и почему так важно правильно комбинировать продукты, которые вы даете своим детям? Эта книга абсолютно замечательный художественный экземпляр, который можно читать просто перед сном. Информация, которая в ней подана, позволит не только выработать правила для детей, но и оздоровить в целом рацион и жизнь вашей семьи. Потому что, в любом случае, вы будете делать это вместе. В ней есть куча каких-то полезных элементов, которые могут добавить каких-то игровых ситуаций в вашу жизнь. Желание что-то сделать полезное, оно базируется на игровых элементах. Там есть прикольное меню от Даши Малаховой, которое можно использовать просто как наочное пособие быстрого принятия решения. И, честно, я искренне считаю, что ознакомившись с правилами в этой книге, вы сможете вырастить более здоровых, а как следствие более счастливых людей из своих сегодняшних деток. Там просто наброски того, что посмотрим, ага, сегодня сварим луковый суп, ага, сегодня сделаем вего-бургер. Просто, рецептов сегодня в интернете, действительно столько много, а это такое типа вдохновительное направление. О, а давайте сегодня поиграем в Грузию, а давайте сегодня сделаем мусаку и потанцуем сертаки греческие.

Купить детские книги онлайн можно по этой ссылке https://ru-market.info/category/detskaya-literatura

Надеюсь мои вам понравятся рекомендуемые книги. С уважением, Наталья.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Питание ребенка после года

    В первые месяцы своей жизни малыш получает только мамино молоко или адаптированную смесь, затем с 4—6 месяцев он начинает пробовать новые для себя продукты, постепенно заменяя обычные кормления прикормом. В год ребенок, обычно, уже знаком с большинством блюд детского ассортимента.

  • Роль отца в воспитании ребенка

    Не секрет, что для гармоничного развития у ребенка должны быть оба родителя. Ведь они вовсе не взаимозаменяемы, как может показаться на первый взгляд.

  • Уборка полов: очистка от грязи и нанесение защитного слоя

    Кроме того такой процесс ухода обеспечивает полу в квартире эффектный и красивый вид. Однако для некоторых уборка полов является длительным и неприятным этапом в момент проведения уборки в помещении.

  • Классы пиломатериалов

    В РФ их делят на категории, пользуясь ГОСТ 8486. Этот стандарт предписывает классифицировать материал по следующим параметрам.

  • Бытовой водоворот: Выбираем технику

    Конечно, большинству людей в цивилизованных странах, городах с развитой инфраструктурой, где впадает достаточное количество осадков, представить дефицит воды, мягко говоря, трудно. Но осознавать влияние индивидуального расхода на общую «водную картину» в мире необходимо.

  • Романтика первого свидания или как оказаться на высоте?

    Они же друг друга не видели — познакомились на просторах интернета. А вдруг получится так, что когда наступит долгожданный миг, они увидят перед собой не того человека, которого хотели встретить.