РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Предвыборная речь кандидата в депутаты

Для чего я хочу идти в депутаты?

Я хорошо понимаю, что возможности депутата местного совета невелики. Я часто думаю о том, что наши люди не знают, куда расходуются деньги из местного бюджета и не могут их никак контролировать.
Вот мы иногда завидуем, как в других странах люди живут. А там система такая, что человек каждую копейку, которую в бюджет отдал, проверить может. Вот если бы так у нас, чтобы каждый мог поинтересоваться, а куда пошли мои деньги, ведь это я, налогоплательщик, отдаю свои кровные в бюджет. Да не просто почитать отчет о расходах, а пойти и проверить. Ага, вот написано, скамейки в парке установили, уличное освещение сделали. Посмотрим, скамейка сколько стоит? А фонарь горит? И так во всем.

 

Я даже мечтаю, чтобы в масштабе страны была такая система отслеживания налогов по принципу социальных сетей. Назвать можно, например, «Вналоговой». Зарегистрируйся и отслеживай движение своих средств хоть за год, хоть за десять, но это дело, конечно, не для местных властей - это задача общероссийского масштаба. Но мы здесь, на уровне района, города тоже можем кое-что сделать.
Вот, к примеру, полгода назад в некоторых дворах по улице 6-ой Гвардейской армии дорогу отремонтировали. А спустя два - три месяца она еще хуже стала, ямы глубже, кочки выше. Пешеходы спотыкаются, мать коляску через яму перетащить не может, у автомобилистов, которые еще и транспортный налог платят, машины на колдобинах разваливаются. А кто за все ответит? Исполнители деньги получили и сидят спокойно.

 

Депутат Вечкензин 

 

И тут уже я, депутат местного совета, имею полномочия обратиться к тому, кто за ремонт этот отвечал, через местное телевидение, радио, газету. А еще на встречу с людьми его пригласить, может, в этот же самый двор. Назначить время и сообщить жителям, что придет к вам товарищ, который ваши вот эти дороги делал. Так вы поспрашивайте его: сколько денег из ваших налогов потрачено, как соблюдалась технология, какие гарантии он дает на свою работу. Сказать-то ему будет нечего.
Потому что реально половину асфальта украли, в дождь работали, асфальтоукладчик один был вместо двух, да и рабочие пьяные.

 

Как депутат, я смогу задавать вопросы, которые вас интересуют, ответственным лицам. Для большей наглядности, могу даже их ответы на видео записать, конечно, с их согласия, и выложить на Ютуб, чтобы все видели. Я очень хочу помочь вам получить ответы на неудобные для ответственных товарищей, но такие важные для вас вопросы. Я уверен, что таким образом мы сможем заставить с нами считаться, понимать, что отмолчаться не получится. А кто не хочет с людьми встретиться или на камеру о своей работе рассказать, так может, он и для должности своей не подходит?

 

Вот поэтому я прошу вас проголосовать за меня, выбрать меня своим депутатом. Я сделаю все, чтобы, опираясь на вашу поддержку, изменять в лучшую сторону ситуацию в городе.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Индукционные печи — за и против

    Эффект индукции также применяется в металлургии при выплавке металлов. По материалам http://depils.

  • Овсянка для здоровья

    Некоторые любят готовить из неё десерты. Эта злаковая культура очень полезна для здоровья человека.

  • Определение ощущения

    В этом определении можно выделить по меньшей мере четыре основных момента. Первое определение: ощущение — это элементарный психический процесс.

  • Текстиль для дома: где купить качественные товары

    Если вас интересует этот вопрос, обратитесь к данной статье. Мы отметим основные аспекты, опираясь на которые, вы сможете сделать правильный выбор и найти товары, создающие комфорт и уют в доме.

  • Обворожительный глинтвейн, мужская история

    Даже за такой научно необоснованный метод, как приворотное зелье по рецепту бабули. Анна была самой красивой, умной и обаятельной из всех девушек, которых я встречал.

  • Как обустроить спальню и гостиную в одной комнате

    Но далеко не всегда есть такая роскошь, как лишняя комната. Отдельная спальня однозначно не получится в однокомнатной квартире, и в большинстве случаев не получится и в двухкомнатной – особенно если в такой квартире проживают 2-3 человека.