РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Предвыборная речь кандидата в депутаты

Для чего я хочу идти в депутаты?

Я хорошо понимаю, что возможности депутата местного совета невелики. Я часто думаю о том, что наши люди не знают, куда расходуются деньги из местного бюджета и не могут их никак контролировать.
Вот мы иногда завидуем, как в других странах люди живут. А там система такая, что человек каждую копейку, которую в бюджет отдал, проверить может. Вот если бы так у нас, чтобы каждый мог поинтересоваться, а куда пошли мои деньги, ведь это я, налогоплательщик, отдаю свои кровные в бюджет. Да не просто почитать отчет о расходах, а пойти и проверить. Ага, вот написано, скамейки в парке установили, уличное освещение сделали. Посмотрим, скамейка сколько стоит? А фонарь горит? И так во всем.

 

Я даже мечтаю, чтобы в масштабе страны была такая система отслеживания налогов по принципу социальных сетей. Назвать можно, например, «Вналоговой». Зарегистрируйся и отслеживай движение своих средств хоть за год, хоть за десять, но это дело, конечно, не для местных властей - это задача общероссийского масштаба. Но мы здесь, на уровне района, города тоже можем кое-что сделать.
Вот, к примеру, полгода назад в некоторых дворах по улице 6-ой Гвардейской армии дорогу отремонтировали. А спустя два - три месяца она еще хуже стала, ямы глубже, кочки выше. Пешеходы спотыкаются, мать коляску через яму перетащить не может, у автомобилистов, которые еще и транспортный налог платят, машины на колдобинах разваливаются. А кто за все ответит? Исполнители деньги получили и сидят спокойно.

 

Депутат Вечкензин 

 

И тут уже я, депутат местного совета, имею полномочия обратиться к тому, кто за ремонт этот отвечал, через местное телевидение, радио, газету. А еще на встречу с людьми его пригласить, может, в этот же самый двор. Назначить время и сообщить жителям, что придет к вам товарищ, который ваши вот эти дороги делал. Так вы поспрашивайте его: сколько денег из ваших налогов потрачено, как соблюдалась технология, какие гарантии он дает на свою работу. Сказать-то ему будет нечего.
Потому что реально половину асфальта украли, в дождь работали, асфальтоукладчик один был вместо двух, да и рабочие пьяные.

 

Как депутат, я смогу задавать вопросы, которые вас интересуют, ответственным лицам. Для большей наглядности, могу даже их ответы на видео записать, конечно, с их согласия, и выложить на Ютуб, чтобы все видели. Я очень хочу помочь вам получить ответы на неудобные для ответственных товарищей, но такие важные для вас вопросы. Я уверен, что таким образом мы сможем заставить с нами считаться, понимать, что отмолчаться не получится. А кто не хочет с людьми встретиться или на камеру о своей работе рассказать, так может, он и для должности своей не подходит?

 

Вот поэтому я прошу вас проголосовать за меня, выбрать меня своим депутатом. Я сделаю все, чтобы, опираясь на вашу поддержку, изменять в лучшую сторону ситуацию в городе.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Генезис творчества

    Если по отношению к живым системам, вплоть до гена, можно пользоваться телеологическими понятиями, то как быть с протосистемами, которые были предшественницами гена? Попытаемся поискать ответ на этот вопрос с позиций современных знаний. Обратимся к наиболее интересным научным концепциям происхождения жизни.

  • Еженедельный гороскоп c 4 по 10 января

    Общий Для успеха в любой сфере жизни сейчас нужно советоваться или с разумом, или с чувствами, но не действовать сгоряча. Мы хорошо видим и разумное-неразумное, и приятное-неприятное, причём любая система оценок призывает нас к осторожности.

  • Как определить беременность до задержки в домашних условиях?

    Однако многим женщинам хочется как можно раньше узнать, наступило ли зачатие. Кто–то этого момента ждет с трепетом, мечтая о новой жизни и чуде, кто–то наоборот, боится этого, и мысленно готовиться к аборту.

  • Избавляемся от хлама: xenium 9@9++ оставляем, а айфон на выброс

    Вот и сегодня, только проснулся, а руки уже чешутся. Заглянул в гардеробную — полное разочарование, ничего нет на выброс.

  • Витамины для детей 8 лет и более

    При различных гиповитаминозах у детей могут угнетаться функции кроветворения, развиваться патологические психологические реакции, замедляться кровоток. В подобных условиях отмечается снижение сопротивляемости организма, ослабление его иммунной системы, развивается склонность к частым заболеваниям.

  • Правильный уход за бровями

    При правильном уходе, брови способны выгодно подчеркнуть лицо. Вот только уходу за ними не всегда уделяют должное внимание.