РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Предвыборная речь кандидата в депутаты

Для чего я хочу идти в депутаты?

Я хорошо понимаю, что возможности депутата местного совета невелики. Я часто думаю о том, что наши люди не знают, куда расходуются деньги из местного бюджета и не могут их никак контролировать.
Вот мы иногда завидуем, как в других странах люди живут. А там система такая, что человек каждую копейку, которую в бюджет отдал, проверить может. Вот если бы так у нас, чтобы каждый мог поинтересоваться, а куда пошли мои деньги, ведь это я, налогоплательщик, отдаю свои кровные в бюджет. Да не просто почитать отчет о расходах, а пойти и проверить. Ага, вот написано, скамейки в парке установили, уличное освещение сделали. Посмотрим, скамейка сколько стоит? А фонарь горит? И так во всем.

 

Я даже мечтаю, чтобы в масштабе страны была такая система отслеживания налогов по принципу социальных сетей. Назвать можно, например, «Вналоговой». Зарегистрируйся и отслеживай движение своих средств хоть за год, хоть за десять, но это дело, конечно, не для местных властей - это задача общероссийского масштаба. Но мы здесь, на уровне района, города тоже можем кое-что сделать.
Вот, к примеру, полгода назад в некоторых дворах по улице 6-ой Гвардейской армии дорогу отремонтировали. А спустя два - три месяца она еще хуже стала, ямы глубже, кочки выше. Пешеходы спотыкаются, мать коляску через яму перетащить не может, у автомобилистов, которые еще и транспортный налог платят, машины на колдобинах разваливаются. А кто за все ответит? Исполнители деньги получили и сидят спокойно.

 

Депутат Вечкензин 

 

И тут уже я, депутат местного совета, имею полномочия обратиться к тому, кто за ремонт этот отвечал, через местное телевидение, радио, газету. А еще на встречу с людьми его пригласить, может, в этот же самый двор. Назначить время и сообщить жителям, что придет к вам товарищ, который ваши вот эти дороги делал. Так вы поспрашивайте его: сколько денег из ваших налогов потрачено, как соблюдалась технология, какие гарантии он дает на свою работу. Сказать-то ему будет нечего.
Потому что реально половину асфальта украли, в дождь работали, асфальтоукладчик один был вместо двух, да и рабочие пьяные.

 

Как депутат, я смогу задавать вопросы, которые вас интересуют, ответственным лицам. Для большей наглядности, могу даже их ответы на видео записать, конечно, с их согласия, и выложить на Ютуб, чтобы все видели. Я очень хочу помочь вам получить ответы на неудобные для ответственных товарищей, но такие важные для вас вопросы. Я уверен, что таким образом мы сможем заставить с нами считаться, понимать, что отмолчаться не получится. А кто не хочет с людьми встретиться или на камеру о своей работе рассказать, так может, он и для должности своей не подходит?

 

Вот поэтому я прошу вас проголосовать за меня, выбрать меня своим депутатом. Я сделаю все, чтобы, опираясь на вашу поддержку, изменять в лучшую сторону ситуацию в городе.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Салонная чистка лица виды

    Есть и проверенные временем способы, так инновации косметологических врачей в этой области. сайт решили рассказать своим читателям о их плюсах и минусах.

  • Как выбрать диджея на свадьбу

    – «диск-жокея») на торжество сложно, ведь большая часть их постоянно работают только в ночных клубах. В основном, диджей имеет собственную фонотеку, он должен удовлетворить любые музыкальные предпочтения гостей: от подростков до зрелых людей, кому давно более 50 лет.

  • Вот удружила!

    Обычно подобное желание появляется после маминых звонков, а случается это довольно часто. — Евгения, ты меня совсем забросила, — слышу в трубке ее обиженный голос.

  • Отзыв на детские колготы ТМ «Полет»

    Отзывы о детских товарах указанного производителя из Китая противоречивые. Недостатки в основном сводятся к сложности определения размера.

  • Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 мая

    Основная часть вашего внимания будет посвящено семье, делам по дому и бытовым вопросам. Поэтому соберитесь духом и совершите погружение в дела рутинные.

  • Сайдинг – основа быстрой отделки любой поверхности

    Но для многих владельцев старых домов, когда заходит разговор о том, чтобы привести фасадную часть дома в порядок, даже самый минимальный объем работ по устранению имеющихся проблем может оказаться неподъемной ношей. Поэтому до недавних пор большинство из таких владельцев предпочитали отдавать предпочтение внутренней отделке, не трогая внешнюю сторону строения.