РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Приточная вентиляция для квартир

Приточная вентиляция для квартир

Забота о собственном здоровье подтолкнула конструкторов и инженеров к созданию уникальной климатической техники, которая характеризуется не только небольшими габаритами, но и высокой функциональностью. Принцип работы механических приточных установок заключается в нагнетании атмосферного воздуха в квартиру, который благодаря многоступенчатой системе фильтрации обеспечивает не только качественный воздухообмен в помещении, но и создает здоровую и комфортную атмосферу там.

Благодаря значительной мощности приточного вентилятора отработанный и загрязненный отходами жизнедеятельности воздух выдавливается через вентиляционную шахту наружу. С целью активизации работы центральной вентиляции используют приточные устройства, поскольку герметичные пластиковые окна исключили возможность притока естественным путем через щели и неплотности. Благодаря компактным приточным вентиляционным установкам предотвращается застой воздуха, выпадение конденсата, образование грибка и плесени, нормализуется воздухообмен.

Компактные приточно-вытяжные установки принудительным путем обогащают внутреннюю атмосферу кислородом. Для их установки нет необходимости прокладывать по квартире сеть воздуховодов, достаточно пробурить в стене канал и проложить в нем воздуховод по которому воздушные массы и будут попадать в помещение, а по второму каналу удаляться из него. Наличие рекуператора в установке позволяет обогревать приточные массы за счет обменных процессов происходящих в теплообменнике между двумя разнонаправленными потоками. Приточно-вытяжные установки обладают достаточной мощностью, что позволяет обслуживать квартиру, площадь которой достигает 70 м2. Система фильтрации в установке работает по каскадному принципу, что позволяет добиться высокой степени очистки атмосферных масс. Компактные приточные установки способны не только производить очистку и нагрев приточных масс, а также их ионизацию и ароматизацию.

Не смотря на то, что принцип работы приточных установок аналогичен, функционально они могут отличаться друг от друга. Система климат-контроля обеспечивает работу установки в ночном режиме, в летний и зимний период, корректирует количество приточного воздуха, координирует работку рекуператора.

При выборе вентиляционной установки необходимо учитывать площадь квартиры, степень загрязнения атмосферных воздушных масс, количество людей, одновременно находящихся в помещении.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лучшие гены

    По мере изобретения индивидом орудий труда, использования его результатов не только для выживания, но и для удовлетворения других потребностей, получения от этого удовольствия, росли из поколения в поколение и его умственные способности. Однако, например, профессор Университета штата Мичиган Стивен Хсу утверждает, что интеллект человека можно повысить не путем длительной и кропотливой работы, а путем изменения его генома.

  • Тоннельщик — почётная и ответственная профессия

    В первую очередь потому, что они связаны с опасным производством, и любая выполняемая ими работа сопряжена с вредными факторами и тяжёлыми условиями труда. Каждый знает свои обязанности, указанные в производственных инструкциях, знает пожарно-технический минимум и действует чётко, соблюдая технику безопасности.

  • Причины угрозы потери ребенка

    И потому, после неоднократных попыток, возможно даже лечения и следования всем рекомендациях докторов, особенно больно пережить такую трагедию как выкидыш. Самопроизвольный аборт грозит каждому четвертому зачатому малышу – вновь огорчает нас статистика.

  • Стеноз гортани у детей

    Это происходит потому, что большинство родителей теряются и не знают, что делать, когда у ребенка начинается приступ. Тем самым они теряют драгоценное время, и состояние ребенка резко ухудшается.

  • Феномены респондентного обусловливания

    Силу безусловного стимула (БС) могут обретать и другие стимулы, если их последовательно сочетать с биологически значимыми. Вспомним пример с собакой, на которую воздействует звонок (УС), после чего следует пища (БС), и свет начинает вызывать условную реакцию.

  • Как сохранить молодость кожи, не нанося ей вред

    Вот и мы, в стремлении обеспечить своей коже должный уход, сами того не понимая, наносим ей колоссальный вред. Утром умащивая кожу лица дорогим профессиональным кремом, вечером мы покрываем ее приготовленной по народным рецептам маской – не напоминает ли вам это пытку огнем и водой? В так называемом уходе зачастую нет никакой системности, а результат не заставляет себя долго ждать – кожа тускнеет, покрывается морщинами и пигментными пятнами.