РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Приточная вентиляция для квартир

Приточная вентиляция для квартир

Забота о собственном здоровье подтолкнула конструкторов и инженеров к созданию уникальной климатической техники, которая характеризуется не только небольшими габаритами, но и высокой функциональностью. Принцип работы механических приточных установок заключается в нагнетании атмосферного воздуха в квартиру, который благодаря многоступенчатой системе фильтрации обеспечивает не только качественный воздухообмен в помещении, но и создает здоровую и комфортную атмосферу там.

Благодаря значительной мощности приточного вентилятора отработанный и загрязненный отходами жизнедеятельности воздух выдавливается через вентиляционную шахту наружу. С целью активизации работы центральной вентиляции используют приточные устройства, поскольку герметичные пластиковые окна исключили возможность притока естественным путем через щели и неплотности. Благодаря компактным приточным вентиляционным установкам предотвращается застой воздуха, выпадение конденсата, образование грибка и плесени, нормализуется воздухообмен.

Компактные приточно-вытяжные установки принудительным путем обогащают внутреннюю атмосферу кислородом. Для их установки нет необходимости прокладывать по квартире сеть воздуховодов, достаточно пробурить в стене канал и проложить в нем воздуховод по которому воздушные массы и будут попадать в помещение, а по второму каналу удаляться из него. Наличие рекуператора в установке позволяет обогревать приточные массы за счет обменных процессов происходящих в теплообменнике между двумя разнонаправленными потоками. Приточно-вытяжные установки обладают достаточной мощностью, что позволяет обслуживать квартиру, площадь которой достигает 70 м2. Система фильтрации в установке работает по каскадному принципу, что позволяет добиться высокой степени очистки атмосферных масс. Компактные приточные установки способны не только производить очистку и нагрев приточных масс, а также их ионизацию и ароматизацию.

Не смотря на то, что принцип работы приточных установок аналогичен, функционально они могут отличаться друг от друга. Система климат-контроля обеспечивает работу установки в ночном режиме, в летний и зимний период, корректирует количество приточного воздуха, координирует работку рекуператора.

При выборе вентиляционной установки необходимо учитывать площадь квартиры, степень загрязнения атмосферных воздушных масс, количество людей, одновременно находящихся в помещении.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп на сегодня 19 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Рыбы сегодня не прогадают, если попробуют побороть сложности, хотя, возможно, вы и сами это почувствовали. Ваша победа будет весьма впечатляющей.

  • Потеря веса после беременности

    Нет другого время в жизни женщины, чтобы получить больше веса, в короткий срок. И после рождения первого ребенка, жизнь кардинально меняется.

  • Вегетарианство

    п. ).

  • Чем отличается образование в училищах Москвы и регионах

    Однако, несмотря на это, многие учащиеся в качестве места для получения даже начального и среднего специального образования отдают предпочтения училищам Москвы. Нам сложно говорить за всю Россию, но в данной статье мы попытаемся порассуждать и изложить свои мысли, почему все же столичное образование ценится выше и чем же СПО и НПО в Челябинской области (и в городе Бакал в частности) отличается от Московского.

  • Гороскоп на 21 июня — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Неожиданные встречи дадут возможность восстановить давно остановившиеся отношения. Спокойного отдых и приятные оздоровительные процедуры помогут достичь столь необходимого душевного равновесия.

  • Угловые диваны, что нужно знать об особенностях перед покупкой

    Но время берёт своё и уже сложно себе представить скромный ассортимент в мебельных магазинах того времени, а угловой диван дифицитным товаром, роскошью, которая была доступна лишь очень ограниченному кругу людей. На данный момент ситуация совсем иная, поскольку производители могут предложить покупателям огромный выбор угловых диванов разного размера, стоимости и с разными механизмами трансформации, поэтому интернет магазин мебели SvitDivaniv поможет выбрать подходящий диван для маленькой комнаты или просторного зала.