РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Приточная вентиляция для квартир

Приточная вентиляция для квартир

Забота о собственном здоровье подтолкнула конструкторов и инженеров к созданию уникальной климатической техники, которая характеризуется не только небольшими габаритами, но и высокой функциональностью. Принцип работы механических приточных установок заключается в нагнетании атмосферного воздуха в квартиру, который благодаря многоступенчатой системе фильтрации обеспечивает не только качественный воздухообмен в помещении, но и создает здоровую и комфортную атмосферу там.

Благодаря значительной мощности приточного вентилятора отработанный и загрязненный отходами жизнедеятельности воздух выдавливается через вентиляционную шахту наружу. С целью активизации работы центральной вентиляции используют приточные устройства, поскольку герметичные пластиковые окна исключили возможность притока естественным путем через щели и неплотности. Благодаря компактным приточным вентиляционным установкам предотвращается застой воздуха, выпадение конденсата, образование грибка и плесени, нормализуется воздухообмен.

Компактные приточно-вытяжные установки принудительным путем обогащают внутреннюю атмосферу кислородом. Для их установки нет необходимости прокладывать по квартире сеть воздуховодов, достаточно пробурить в стене канал и проложить в нем воздуховод по которому воздушные массы и будут попадать в помещение, а по второму каналу удаляться из него. Наличие рекуператора в установке позволяет обогревать приточные массы за счет обменных процессов происходящих в теплообменнике между двумя разнонаправленными потоками. Приточно-вытяжные установки обладают достаточной мощностью, что позволяет обслуживать квартиру, площадь которой достигает 70 м2. Система фильтрации в установке работает по каскадному принципу, что позволяет добиться высокой степени очистки атмосферных масс. Компактные приточные установки способны не только производить очистку и нагрев приточных масс, а также их ионизацию и ароматизацию.

Не смотря на то, что принцип работы приточных установок аналогичен, функционально они могут отличаться друг от друга. Система климат-контроля обеспечивает работу установки в ночном режиме, в летний и зимний период, корректирует количество приточного воздуха, координирует работку рекуператора.

При выборе вентиляционной установки необходимо учитывать площадь квартиры, степень загрязнения атмосферных воздушных масс, количество людей, одновременно находящихся в помещении.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Какую стоматологию выбрать

    Сегодня посетил своего стоматолога, но так как пришёл немного раньше пришлось ожидать своей очереди, а пока ожидал полистал разные листовки и журналы. Среди всего что просмотрел меня больше всего заинтересовала заметка приведённая ниже.

  • Фрукты с витамином D

    Но как некоторым из вас узнать, что есть источники с содержанием витамина большим чем фрукты. Так что прежде чем мы углубимся в различные виды источников, содержащих достаточно витамина, давайте посмотрим, где он содержится и почему он так важен.

  • Чоловічі куртки самої кращої якості

    Крім ціни, цей одяг может розрізнятися по безлічі других характеристик, однак основні вимоги залішаються однаковими для всіх моделей: якість, функціональність, практичність, зручність та універсальність. Так само в першу чергу не варто забувати про естетичний и вельми стильний зовнішній вигляд.

  • Борьба с лишними килограммами

    В некоторых случаях будет вполне достаточно более интенсивных спортивных нагрузок. Например, отправляясь на дачу, не забудьте, что там у вас есть всепогодный теннисный стол.

  • Ухаживаем за ресницами и бровями зимой

    А вот об уходе за ресницами и бровями мы часто забываем, считая, что достаточно расчесать брови щеточкой и накрасить ресницы, чтобы выглядеть неотразимо. Пора исправлять эту ошибку! Морозы, ветер и пересушенный батареями воздух – первые враги ресниц и бровей в зимние месяцы.

  • Как преодолеть чувство зависти?

    Почему у других все так хорошо складывается, а у нас нет? Примешивается чувство обиды, жалости к себе и злости. Ведь зависть не отнесешь к положительным эмоциям.