РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Приточная вентиляция для квартир

Приточная вентиляция для квартир

Забота о собственном здоровье подтолкнула конструкторов и инженеров к созданию уникальной климатической техники, которая характеризуется не только небольшими габаритами, но и высокой функциональностью. Принцип работы механических приточных установок заключается в нагнетании атмосферного воздуха в квартиру, который благодаря многоступенчатой системе фильтрации обеспечивает не только качественный воздухообмен в помещении, но и создает здоровую и комфортную атмосферу там.

Благодаря значительной мощности приточного вентилятора отработанный и загрязненный отходами жизнедеятельности воздух выдавливается через вентиляционную шахту наружу. С целью активизации работы центральной вентиляции используют приточные устройства, поскольку герметичные пластиковые окна исключили возможность притока естественным путем через щели и неплотности. Благодаря компактным приточным вентиляционным установкам предотвращается застой воздуха, выпадение конденсата, образование грибка и плесени, нормализуется воздухообмен.

Компактные приточно-вытяжные установки принудительным путем обогащают внутреннюю атмосферу кислородом. Для их установки нет необходимости прокладывать по квартире сеть воздуховодов, достаточно пробурить в стене канал и проложить в нем воздуховод по которому воздушные массы и будут попадать в помещение, а по второму каналу удаляться из него. Наличие рекуператора в установке позволяет обогревать приточные массы за счет обменных процессов происходящих в теплообменнике между двумя разнонаправленными потоками. Приточно-вытяжные установки обладают достаточной мощностью, что позволяет обслуживать квартиру, площадь которой достигает 70 м2. Система фильтрации в установке работает по каскадному принципу, что позволяет добиться высокой степени очистки атмосферных масс. Компактные приточные установки способны не только производить очистку и нагрев приточных масс, а также их ионизацию и ароматизацию.

Не смотря на то, что принцип работы приточных установок аналогичен, функционально они могут отличаться друг от друга. Система климат-контроля обеспечивает работу установки в ночном режиме, в летний и зимний период, корректирует количество приточного воздуха, координирует работку рекуператора.

При выборе вентиляционной установки необходимо учитывать площадь квартиры, степень загрязнения атмосферных воздушных масс, количество людей, одновременно находящихся в помещении.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как наверняка забеременеть с первого раза?

    Но не все так просто. От чего зависит вероятность забеременеть с первого раза и насколько она велика? Мы дадим несколько рекомендаций, которые помогут вам быстрее зачать ребенка.

  • Установка дверей: за что профессионалы берут деньги?

    Стоимость работ может варьироваться в зависимости от сложности и ценовой политики компании, предлагающей сервис. Если вас интересует профессиональная установка дверей, цена такой услуги превышает тариф у частных мастеров, однако вероятность просчетов и оплошностей сводится к минимуму.

  • Изменяем пространство помещения с помощью фотообоев

    Они отдают предпочтение яркости и оригинальности в красках или дизайне помещения. Они легко могут воплотить свои желания, используя для таких целей фотообои, которые появились на рынке отделочных материалов уже давно, не менее 30 лет назад.

  • Йога для похудения

    Большинство из нас целый день проводят за компьютером, в душном помещении. И вот стали появляться первые лишние килограммы, от которых так хочется избавится за короткий срок, ведь скоро лето! Времени и сил на посещение тренажерного зала не хватает, а выглядеть красиво хочется всем.

  • Характерологические и патохарактерологические реакции

    Все это требует оценки не только в педагогическом, но и в медико—психологическом аспекте. Иными словами, каждая встреча с таким ребенком должна завершаться пониманием механизма развития его аномального поведения.

  • Игры и упражнения, направленные на развитие осязания у детей

    ?» Цель: упражнять детей в различении различных качеств поверхностей гладкая, шероховатая. Развитие у детей осязания.