РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Приточная вентиляция для квартир

Приточная вентиляция для квартир

Забота о собственном здоровье подтолкнула конструкторов и инженеров к созданию уникальной климатической техники, которая характеризуется не только небольшими габаритами, но и высокой функциональностью. Принцип работы механических приточных установок заключается в нагнетании атмосферного воздуха в квартиру, который благодаря многоступенчатой системе фильтрации обеспечивает не только качественный воздухообмен в помещении, но и создает здоровую и комфортную атмосферу там.

Благодаря значительной мощности приточного вентилятора отработанный и загрязненный отходами жизнедеятельности воздух выдавливается через вентиляционную шахту наружу. С целью активизации работы центральной вентиляции используют приточные устройства, поскольку герметичные пластиковые окна исключили возможность притока естественным путем через щели и неплотности. Благодаря компактным приточным вентиляционным установкам предотвращается застой воздуха, выпадение конденсата, образование грибка и плесени, нормализуется воздухообмен.

Компактные приточно-вытяжные установки принудительным путем обогащают внутреннюю атмосферу кислородом. Для их установки нет необходимости прокладывать по квартире сеть воздуховодов, достаточно пробурить в стене канал и проложить в нем воздуховод по которому воздушные массы и будут попадать в помещение, а по второму каналу удаляться из него. Наличие рекуператора в установке позволяет обогревать приточные массы за счет обменных процессов происходящих в теплообменнике между двумя разнонаправленными потоками. Приточно-вытяжные установки обладают достаточной мощностью, что позволяет обслуживать квартиру, площадь которой достигает 70 м2. Система фильтрации в установке работает по каскадному принципу, что позволяет добиться высокой степени очистки атмосферных масс. Компактные приточные установки способны не только производить очистку и нагрев приточных масс, а также их ионизацию и ароматизацию.

Не смотря на то, что принцип работы приточных установок аналогичен, функционально они могут отличаться друг от друга. Система климат-контроля обеспечивает работу установки в ночном режиме, в летний и зимний период, корректирует количество приточного воздуха, координирует работку рекуператора.

При выборе вентиляционной установки необходимо учитывать площадь квартиры, степень загрязнения атмосферных воздушных масс, количество людей, одновременно находящихся в помещении.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Стиральная машинка на кухне — за и против

    Вот только установить ее в ванной комнате не всегда получается. Из-за отсутствия свободного пространства в ванной ее устанавливают в кухне, где есть возможность подключения к воде и стоку.

  • Кратко о том, как правильно выбрать обручальные кольца?

    И до сегодня эта красивая традиция жива и актуальна, однако само кольцо за столь долгое время не один раз претерпело изменения в своем виде. В наши дни мода на кольца меняется настолько часто, что порой трудно отличить обручальное кольцо от обычного ювелирного украшения.

  • Общий гороскоп с 17 февраля по 23 февраля 2014

    У Вас обострится интуиция. Люди склонны скрывать свои поступки.

  • Зеленый чай: факты из древности, преимущества употребления, свойства, польза для красоты и здоровья

    Возможно, мудрецы с Дальнего Востока очень хорошо знают, о чем говорят. Древние китайцы обнаружили удивительные свойства зеленого чая, используя его для лечения головной боли и депрессии на протяжении многих веков.

  • Где купить постельное бельё?

    Для одних поход по магазинам – не более чем необходимость, для других – настоящий отдых, стрессотерапия, возможность отвлечься и насладиться радостью от приобретения новой вещи. Если пополнять запасы продуктов приходится чуть ли не каждый день, то вот постельное белье, предметы интерьера мы выбираем не столь часто.

  • Копии часов - выгодное решение

    Именно с его помощью можно четко распланировать свой день и осуществить все задуманное. Однако помимо практической функции часы http://timebar.