РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Стабилизатор напряжения для дома 10 квт и 8 квт "Норма М" от Voltstab.ru

 стабилизатор напряжения однофазный купить

Хотя в наши дни электрические сети в городах имеют довольно стабильное напряжение, сбои всегда могут случиться. Правда, большая часть бытового оборудование устойчива к легким колебаниям, но все равно стоит обезопасить дорогостоящую технику от поломок, и с помощью стабилизатора напряжения для дома продлить ей жизнь.

Особенно чувствительны к колебаниям аудио - и видеоаппаратура, компьютеры и роутеры, которые даже если и не испортятся, то могут просто перезагрузиться от малейших колебаний и получить программные дефекты или сбои памяти. Для дома часто покупают стабилизатор напряжения 10 квт, потому что этой мощности хватает на большинство приборов.

Продукция компании "Норма М" отличается от прочих рыночных образцов сразу по нескольким позициям. Во-первых, она отличается исключительной надёжностью, что достигается благодаря использованию качественных комплектующих материалов.

В частности, это касается прочного реле, которое уже доказало свою высокую устойчивость и долговечность во время эксплуатации.

Не менее важным фактором является и вторая отличительная черта: стабилизатор напряжения однофазный фирмы "Норма М" имеет режим экономии энергии. Это довольно большой плюс, если вспомнить о том, что стабилизаторы всегда остаются включенными. Данный режим работает таким образом: когда напряжение тока соответствует нормам, то смысла в активном стабилизаторе нет, он лишь может тратить энергию в пустую, поэтому проще держать его в автономном состоянии. И только когда появляются опасные колебания, стабилизатор моментально срабатывает и защищает технику от вероятных поломок и прочих неприятностей.

Также продукция этой фирмы отличаются от других марок своей реакцией на большие колебания электричества. Например если другие устройства выключаются когда напряжение падает ниже их заявленного предела, то стабилизаторы Норма М просто снижают выходной ток, но при этом бытовая техника остается включенным. В магазине Voltstab можно купить стабилизатор напряжения Норма М для дома или дачи релейного типа, любой мощности.

При высоких же напряжениях он просто выключит аппаратуру, спасая ее от поломки.
Поскольку эти аппараты ставятся дома, немаловажным фактором является их шумность и габариты. Продукция Нормы М работает очено тихо, а комнатные модели вообще работают бесшумно. Агрегат занимает крайне маленькую площадь. Не создаёт помех для других приборов, так что, учитывая долгий эксплуатационный срок, вы о нем вспомните не скоро.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Стрелец гороскоп на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

    Дела, которые касаются родителей, отношений в семье, недвижимости и быта, резво побегут вперёд. Если Стрелец не планировал ничего особенного, то неделя запомнится хорошим настроением домочадцев и каким-нибудь семейным праздником.

  • Как все успеть молодой маме

    Ровно три месяца назад у Светы родился сын, о чем она радостно сообщила всем друзьям, и пропала. То есть, все знают, что она дома, сидит с ребенком, но на контакт с окружающими она не выходит.

  • Секс и здоровье

    Проводится великое множество исследований. Согласно последним, воздержание от секса ни к чему хорошему не приведёт.

  • Гороскоп совместимости в работе с 1 по 7 июня

    Общая совместимость в работе на эту неделю В бизнесе Вам пригодятся люди, которые умеют сотрудничать, правильно распределять обязанности и находить согласие с коллегами. Они не должны быть слишком инициативными.

  • Сгустки крови или кровянистые выделения со сгустками во время беременности

    Если беременность протекает нормально, то никаких прокладок и болей внизу живота, а для многих это в значительной степени облегчает жизнь. Однако, к сожалению, благополучно протекающая беременность в последнее время стала больше исключением, нежели правилом.

  • Серебряный браслет, каких правил придерживаться при ношении

    Серебряный женский браслет отличает от любого другого, как и от золотого лишь то, что он еще менее заметнее. Кроме того серебро может со временем тускнеть, а значит блеска и привлекательности не останется совсем.