РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Стабилизатор напряжения для дома 10 квт и 8 квт "Норма М" от Voltstab.ru

 стабилизатор напряжения однофазный купить

Хотя в наши дни электрические сети в городах имеют довольно стабильное напряжение, сбои всегда могут случиться. Правда, большая часть бытового оборудование устойчива к легким колебаниям, но все равно стоит обезопасить дорогостоящую технику от поломок, и с помощью стабилизатора напряжения для дома продлить ей жизнь.

Особенно чувствительны к колебаниям аудио - и видеоаппаратура, компьютеры и роутеры, которые даже если и не испортятся, то могут просто перезагрузиться от малейших колебаний и получить программные дефекты или сбои памяти. Для дома часто покупают стабилизатор напряжения 10 квт, потому что этой мощности хватает на большинство приборов.

Продукция компании "Норма М" отличается от прочих рыночных образцов сразу по нескольким позициям. Во-первых, она отличается исключительной надёжностью, что достигается благодаря использованию качественных комплектующих материалов.

В частности, это касается прочного реле, которое уже доказало свою высокую устойчивость и долговечность во время эксплуатации.

Не менее важным фактором является и вторая отличительная черта: стабилизатор напряжения однофазный фирмы "Норма М" имеет режим экономии энергии. Это довольно большой плюс, если вспомнить о том, что стабилизаторы всегда остаются включенными. Данный режим работает таким образом: когда напряжение тока соответствует нормам, то смысла в активном стабилизаторе нет, он лишь может тратить энергию в пустую, поэтому проще держать его в автономном состоянии. И только когда появляются опасные колебания, стабилизатор моментально срабатывает и защищает технику от вероятных поломок и прочих неприятностей.

Также продукция этой фирмы отличаются от других марок своей реакцией на большие колебания электричества. Например если другие устройства выключаются когда напряжение падает ниже их заявленного предела, то стабилизаторы Норма М просто снижают выходной ток, но при этом бытовая техника остается включенным. В магазине Voltstab можно купить стабилизатор напряжения Норма М для дома или дачи релейного типа, любой мощности.

При высоких же напряжениях он просто выключит аппаратуру, спасая ее от поломки.
Поскольку эти аппараты ставятся дома, немаловажным фактором является их шумность и габариты. Продукция Нормы М работает очено тихо, а комнатные модели вообще работают бесшумно. Агрегат занимает крайне маленькую площадь. Не создаёт помех для других приборов, так что, учитывая долгий эксплуатационный срок, вы о нем вспомните не скоро.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Чем можно утеплить свой дом

    Поэтому если вы тоже сторонник комфорта, то как хозяин и хозяйка хотите сделать его теплым и уютным. На днях рядом с нами сменился хозяин дома и сегодня новый владелец приходил к нам знакомиться.

  • Рецепт приготовления натурального кофе дома

    Чашка вкусного и ароматного кофе поможет вам зарядиться энергией и бодростью на весь день. К сожалению, сварить свежий и вкусный кофе получается не у многих.

  • Болезнь Гоше

    Впервые данное заболевание было выявлено и описано французским медиком Филиппом Гоше в 1882 году. Он обнаружил у больных с увеличенной селезенкой специфические клетки, в которых накапливались нерасщепленные жиры.

  • Общий гороскоп с 17 февраля по 23 февраля 2014

    У Вас обострится интуиция. Люди склонны скрывать свои поступки.

  • Поменять матрас, подушку и одеяло ради крепкого и здорового сна

    Сделайте всё для того чтобы ваша постель была именно тем местом, где вы будете больше всего заряжаться энергией! И так, что мы имеем. Любой среднестатистический человек спит примерно треть всей жизни, а значит, если вам уже 30, то приблизительно 10 лет вы провели в постели – и это уже веская причина, чтобы посвятить организации спального места достаточно времени.

  • Здоровый образ жизни французских женщин

    Им хотят подражать. А всё дело в том, что французы каждый момент своей жизни проживают с радостью и удовольствием, являются ценителями всего прекрасного.