РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Баня бочка для вашего загородного дома.

Баня бочка для вашего загородного дома.

Строительство бани на участке дело хлопотное и требющее большого бюджета т.к. этапы работ при возведении классического варианта такие же как и у строительства коттеджа.
Современное решение- это баня бочка которая не требует больших капитальных затрат. Это новая финская технология и конструкци, которая быстро набирает популярность. Баня бочка - это геометрический цилиндр и имеет привлекательный внешний вид, а благодаря отсутствию углов нагрев осуществляется ровно и лучше сохраняется тепло. Размеры бани могут быть от 2,7 метром до 6 метров в длину. В диаметре 220 см. Благодаря такой конструкции сооружение, которое кстати изготавливается в заводских условиях, можно разместить даже на небольшой участке. И вы получите свой полноценный личный спа-курорт у себя во дворе.
Баня общей длиной 6 метров включает в себя:

  • Парную длиной 220см
  • Комнату отдыха 160см
  • Помывочную 110см
  • Крыльцо 70см
  • Диаметр бани 220см

Есть возможность индивидуальных размеров.
Баня устанавливается всего за один день. Благодаря простое совей конструкции и не требует фундамента, который обязателен при строительстве традиционной бани.
Баня бочка изготавливается по специальной финской технологии и имеет Изысканный внешний вид, подходящий под любой садовый двор.
Оптимальная форма сэкономит вам средства не только при строительстве но и при эксплуатации. Баня прогревается не более тридцати минут, а значит вы не будете тратить деньги на ветер. Благодаря круглой форме площадь стен меньше, чем в традиционной бане, и поэтому потери тепла незначительные. Использовать бани-бочки возможно в любое время года, в том числе и зимой.


Комплектация бани включает в себя:
— печь электрическая или классическая на дровах
— 2 лежака в парной
— трапик в парной
— комплект электрики и освещения для всех комнат
— 2 скамейки и трапик в комнате отдыха
— трапик из осины в помывочной
— столик и вешалка для одежды в комнате отдыха
— 2 скамейки и трапик на крыльце
— лучшая зашита от нагрева из минерита
— крыша из гибкой финской черепицы(цвет по желанию клиента)
— с наружи пропитана баня бочка в два слоя(цвет по желанию клиента)
— ступенька перед входом

Все знают, что баня это дополнительная терапия, если у вас радикулит, ревматизм или другими мышечные или суставные боли. Баня показана спортсменам и людям, испытывающим высокие физические нагрузки. Банные процедуры положительно влияют на заживание растяжений и вывихов. Быстрее проходит регенирация мышечной ткани. Также "забитые" мышцы расслабляются и приходят в норму.


создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как понять какие перспективы есть у отношений между мужчиной и женщиной

    Мыслей бывает так много, что Вы можете запутаться и растеряться. Но есть пять основных вопросов, ответы на которые помогут понять, а стоит ли игра свеч.

  • Мир открытых сердец

    Мозыря. Сколько внимания, заботы, усилий нужно приложить, чтобы вырастить красивый цветок, вовремя поливая и подкармливая его.

  • Гороскоп на сегодня, зачем он нужен

    Мне было весьма интересно пообщаться, я задавал огромное количество вопросов, и после окончания беседы решил немного разобраться, почему и зачем существуют гороскопы. Что такое гороскоп на сегодня Первое, что мне предстояло, разобраться с самим термином «гороскоп», какой смысл вкладывают в этот термин или понятие.

  • Как похудеть в плечах упражнения, диета

    Есть много женщин, имеющих фигуру «яблоко», которые отличаются жировыми отложениями в области живота, рук и плеч. Их интересует то, как похудеть в плечах и руках, так как полные руки и громоздкие плечи могут испортить даже самую привлекательную и стройную женщину.

  • Преимущества современных натяжных потолков

    Количество заказов по монтажу этого вида отделки растет. Заказчики хотят видеть свои потолки гладкими и ровными, где может раскинуться, например, звездное небо, которые могут быть многоуровневыми и с оригинальной подсветкой, что кардинально может изменить интерьер и привести в дом необычайную атмосферу уюта.

  • Грузоперевозки, на профессиональном уровне

    Сегодня уже немыслимо существование любого предприятия или компании, если у нее не налажены качественные поставки, всего требуемого оборудования или исходного материала для производства. Такого рода поставками должны заниматься профессиональные компании и предоставлять их на самом высоком уровне, ведь от этого зависит вся работа крупного предприятия или организации.