РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женские кепки для особого изящества и стиля!

Женские кепки для особого изящества и стиля!

Кепки могут быть разными, и это касается не только различных фасонов и моделей, но и того, какое впечатление они добавляют в образ. Неправильно считать, что кепка может лишь делать образ более похожим на мужской. Она способна сделать образ и более изящным. А модельеры воплощают свои фантазии, добавляя в этот головной убор новые детали.

Как выбрать нужную кепку?

Кепки могут быть совершенно разными, поэтому не стоит удивляться количеству и разнообразию моделей. Самое важное — это понимание, что с помощью разных видов кепок можно создать самые разные образы, добавляя разные «цвета» в них. С помощью одной можно добавить в образ нежности и тонкого изящества. Другая способна сделать хозяйку более игривой и веселой визуально. Так что в начале стоит определиться, что именно необходимо найти.

Еще стоит обратить внимание на то, чтобы модель подходила под погоду — из-за особого фасона кепок далеко не все модели могут быть «хорошими помощниками». Например, кепка-уточка вряд ли может подойти для холодного времени года в Сибири, ведь закрывает достаточно малую часть головы. Но не стоит отчаиваться, ведь можно подобрать более закрытую модель.

Также стоит быть аккуратной при выборе, ведь кепки имеют свойство менять овал лица и тем самым очень сильно влиять на образ. Конечно, некоторые виды более универсальны и могут подойти всем модницам, а некоторые могут носить лишь те, кто обладает нужными качествами.

Советы для создания образов.

Создание образа — целая сложная наука, потому стоит воспользоваться советами профессионалов, чтобы создать стильный и модный образ с кепкой. Все достаточно легко, важно лишь понимать, что лучше потратить какое-то количество усилий, чтобы выглядеть неотразимо.

Во-первых, кепки с завешенной основой способны сделать рост больше. Это может стать отличным способом для низких модниц. Однако высоким особам такой фасон может навредить — не стоит становиться «жирафом», слишком сильно возвышаясь над окружающими.

Во-вторых, широкий лоб можно «исправить» с помощью глубокой посадки модели. Это позволяет немного «облагородить» лицо, хотя очень важно подбирать нужную модель, ведь слишком большой эффект тоже может навредить, очень сильно акцентировав внимание на верхней части головы.

В-третьих, важно уделять внимание сочетанию материалов головного убора и образа в общем. Например, кепка из джинсы может хорошо «подружиться» с джинсовой курткой и джинсами. А вот меховая кепка гармонично смотрится лишь с маленькими меховыми аксессуарами или небольшим декором из меха. Также не стоит забывать и о раскраске и сочетании цветов.

В-четвертых, большую важность имеет качество материалов и создания изделия. Конечно, никто не требует от модниц, чтобы кепка выглядело дорого, как в образе для дорогого приема или события. Но максимально дорого и изысканно должна выглядеть даже спортивная кепка. Ведь именно это и помогает увеличивать женственность образа.

В-пятых, выбирая такие модели, как фуражка или немка, стоит сочетать их с более женственными образами, потому что более строгие и грозные образы могут подстроить кепки под себя. А более женственные модели кепок можно использовать и для того, чтобы сделать и так «твердый» образ более нежным.

В данном сезоне женские кепки из драпа, фетра или кашемира стали одним из самых актуальных головных уборов женской моды. Так что быть смелыми и пробовать создавать образы с кепками, подобно голливудским звездам и другим знаменитостям, можно любой моднице. Главное, выполнять правила и не спорить с модой слишком сильно.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как подготовить ребёнка к школе

    Научить ребенка писать Научить ребенка писать задача не из простых, поскольку требует определенной сосредоточенности, усидчивости, мышечных усилий. Занятия по письму забирают немало времени, в течение которого важным моментом является сохранение правильной осанки.

  • Водолей гороскоп с 18 по 24 мая

    Со среды Водолеям наскучит однообразный домашний быт. Целый месяц им захочется отдыхать и развлекаться.

  • Обвитие пуповины вокруг шеи плода

    Существует даже примета, согласно которой будущей маме нельзя заниматься вязанием или шитьем, в противном случае она столкнется с такой проблемой. Многие люди советуют во время беременности не выполнять физические упражнения, чтобы избежать обвития пуповины вокруг шеи плода.

  • Кефирная диета

    Дело в том, что молочные продукты богаты белком, который позволяет снизить калорийность питания, сохраняя обилие полезных микроэлементов и витамин. Не даром, тем, кого беспокоит целлюлит, рекомендуют налегать именно на белковую пищу и овощи.

  • Гнойный отит у ребенка

    Он может быть двух видов — катаральный и гнойный. Наибольшую опасность представляет гнойный отит.

  • Этап психологической подготовки и борьбы с собственным страхом беременности

    Для его принятия она обычно проходит долгий этап психологической подготовки и борьбы с собственным страхом беременности. В современном мире всё чаще женщины воспринимают материнство как тяжёлую обязанность и не стремятся поскорее обзавестись потомством.