РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обзор швейной машины Janome I-394/Ie22

Швейная машина Janome I-394/Ie 22 популярна среди женщин, которые любят что-то шить для себя самостоятельно. Эта машина удобна в эксплуатации. Многие женщины предпочитают из многих моделей машин именно эту модель Janome I-394/Ie 22, которую можно купить в интернет магазине Janome. Особенно она хороша для тех, кто любит шить и делает это достаточно профессионально. Ведь, не каждому по карману готовая одежда из бутиков.

Что входит в комплект?

В комплект входит:

  • педаль, при помощи которой освобождаются руки и можно регулировать положение ткани и строчки. Запускается педаль плавно и выполнена на высоком уровне; имеется съемный столик, в который входит:
  • несколько лапок (для подрубки ткани, для того. Чтобы делать потайной шов и для изготовления декоративной строчки); -иголки для разных тканей;
  • 5 шпулек (пластиковых);
  • масленка с накладками под катушки, вспарыватель

 

Помимо этого, в комплект входит чехол для машины, а также подробная инструкция на русском зыке. Машина работает с мощностью 85 Вт. Регулятор прижима лапки находится в верхней части крышки. Его используют для прижима тканей любой плотности. Настраивается регулятор плавно и безо всяких проблем. Столик или платформа очень удобна в обращении. Можно быстро достать любые аксессуары. Платформа изготовлена из прочного пластика. Особенность машин этой модели – каркас из металла. Она устойчива при работе и конструкция сделана так, что имеется доступность ко всем деталям при ремонте и смазке. Легко можно достать лампочку и нет проблем при смазке игловодителя. Сама крышка крепится на завесы.

Что умеет швейная машина?

Машина делает 24 строчки и их выбирать легко. Строчки имеются и рабочие и декоративные. Есть обметочные строчки, а также можно совершать двойной шов. Все строчки указаны и на корпусе и в подробной инструкции. Ширина зигзага около 5 мм, а длина стежки – до 4мм. Имеется возможность шить изделия из любых тканей, любой толщины, от тончайшего шелка, крепдешина, до толстой шерсти, кожи и джинсы. Надо только менять иглы, нитки и правильно регулировать работу машины.


Машина Janome I-394/Ie 22 способна шить абсолютно любые ткани, любой толщины и даже в несколько слоев. Машиной можно шить и кожзаменитель. В зависимости от ткани, можно ставить любые лапки и шить нитками любого номера. Детали к машине продаются в свободном доступе. В машине есть рычаг для отключения транспортера, и осуществлять вышивку в пяльцах, пришивать и пуговицы, обметывать петли и даже штопать. Важное в машине это, конечно бесперебойная эксплуатация, хорошая строчка, практичность и удобство. Но, сегодня дизайнеры стараются сделать машину еще и эстетически красивой.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Пробка в ухе, что делать?

    В среднем, в ухе человека существует около 1900 серных желез, а это 18- 20 мг серы в месяц. Чистка ушей – распространенный метод личной гигиены среди людей, который не требует особых вмешательств специалиста.

  • Индия

    Население: Около 931 млн. человек.

  • Гинекология: вторичная аменорея у подростков

    Некоторые гинекологи даже считают, что их не нужно лечить, — в конце концов, все «перерастет». Но когда речь идет о вторичной аменорее, такой подход может привести к серьезным последствиям во взрослой жизни и даже стать причиной бесплодия.

  • Как и где я зубы лечила

    Я ничего не почувствовала, все просверлили, все запломбировали. Чудо доктор! Вообще боязнь лечить зубы – это надуманно.

  • Критерии групп здоровья у детей

    Несмотря на то что, группу здоровья определяют практически сразу после рождения, родители не всегда точно знают, что это означает. Давайте попробуем разобраться.

  • Йога для похудения

    Большинство из нас целый день проводят за компьютером, в душном помещении. И вот стали появляться первые лишние килограммы, от которых так хочется избавится за короткий срок, ведь скоро лето! Времени и сил на посещение тренажерного зала не хватает, а выглядеть красиво хочется всем.