РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обзор швейной машины Janome I-394/Ie22

Швейная машина Janome I-394/Ie 22 популярна среди женщин, которые любят что-то шить для себя самостоятельно. Эта машина удобна в эксплуатации. Многие женщины предпочитают из многих моделей машин именно эту модель Janome I-394/Ie 22, которую можно купить в интернет магазине Janome. Особенно она хороша для тех, кто любит шить и делает это достаточно профессионально. Ведь, не каждому по карману готовая одежда из бутиков.

Что входит в комплект?

В комплект входит:

  • педаль, при помощи которой освобождаются руки и можно регулировать положение ткани и строчки. Запускается педаль плавно и выполнена на высоком уровне; имеется съемный столик, в который входит:
  • несколько лапок (для подрубки ткани, для того. Чтобы делать потайной шов и для изготовления декоративной строчки); -иголки для разных тканей;
  • 5 шпулек (пластиковых);
  • масленка с накладками под катушки, вспарыватель

 

Помимо этого, в комплект входит чехол для машины, а также подробная инструкция на русском зыке. Машина работает с мощностью 85 Вт. Регулятор прижима лапки находится в верхней части крышки. Его используют для прижима тканей любой плотности. Настраивается регулятор плавно и безо всяких проблем. Столик или платформа очень удобна в обращении. Можно быстро достать любые аксессуары. Платформа изготовлена из прочного пластика. Особенность машин этой модели – каркас из металла. Она устойчива при работе и конструкция сделана так, что имеется доступность ко всем деталям при ремонте и смазке. Легко можно достать лампочку и нет проблем при смазке игловодителя. Сама крышка крепится на завесы.

Что умеет швейная машина?

Машина делает 24 строчки и их выбирать легко. Строчки имеются и рабочие и декоративные. Есть обметочные строчки, а также можно совершать двойной шов. Все строчки указаны и на корпусе и в подробной инструкции. Ширина зигзага около 5 мм, а длина стежки – до 4мм. Имеется возможность шить изделия из любых тканей, любой толщины, от тончайшего шелка, крепдешина, до толстой шерсти, кожи и джинсы. Надо только менять иглы, нитки и правильно регулировать работу машины.


Машина Janome I-394/Ie 22 способна шить абсолютно любые ткани, любой толщины и даже в несколько слоев. Машиной можно шить и кожзаменитель. В зависимости от ткани, можно ставить любые лапки и шить нитками любого номера. Детали к машине продаются в свободном доступе. В машине есть рычаг для отключения транспортера, и осуществлять вышивку в пяльцах, пришивать и пуговицы, обметывать петли и даже штопать. Важное в машине это, конечно бесперебойная эксплуатация, хорошая строчка, практичность и удобство. Но, сегодня дизайнеры стараются сделать машину еще и эстетически красивой.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Природа и механизм появления загара

    Именно так, вы не ослышались, это защитная реакция, поскольку воздействие солнечных лучей оказывает помимо полезного еще и массу вредного воздействия. Польза загара, если убрать чисто эстетическую составляющую, заключается в синтезе витамина D.

  • Козерог гороскоп с 04 по 10 мая

    До четверга они попадут на праздник, на вечеринку, многих ждёт удачное интересное свидание. Если Козерог в эти дни вступает в брак, то гуляния будут выше всяких похвал.

  • Гематогенный остеомиелит у детей

    Повезло тем родителям, в медицинской карточке ребенка которых только плановые осмотры, банальные простуды и типичные детские инфекции. Но есть и те, чьих детей затронул довольно серьезный врачебный вердикт.

  • Чтобы был нормальным вес

    Естественно и различий у нас очень много — некоторые из нас выше или ниже, уже или шире в плечах, более длиннорукие или длинноногие. У людей бывает разный уровень выносливости, строение мышечных клеток, соотношение между мышечной массой и жировыми отложениями.

  • Домашние роды

    Другие, наслышанные страшных историй про плохие условия и отвратительное обращение в больницах, выбирают домашние роды. Не стоит забывать, что роддома появились лишь в последние десятилетия, и испокон веков женщины рожали дома, без помощи медперсонала.

  • Почему не стоит мириться с тем, что вы имеете сейчас

    Почему это происходит? Давайте разберёмся. Не всем вам, родители могут обеспечить безбедное существование, а как раз наоборот, они скорее всего сами еле сводят концы с концами.