РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обзор швейной машины Janome I-394/Ie22

Швейная машина Janome I-394/Ie 22 популярна среди женщин, которые любят что-то шить для себя самостоятельно. Эта машина удобна в эксплуатации. Многие женщины предпочитают из многих моделей машин именно эту модель Janome I-394/Ie 22, которую можно купить в интернет магазине Janome. Особенно она хороша для тех, кто любит шить и делает это достаточно профессионально. Ведь, не каждому по карману готовая одежда из бутиков.

Что входит в комплект?

В комплект входит:

  • педаль, при помощи которой освобождаются руки и можно регулировать положение ткани и строчки. Запускается педаль плавно и выполнена на высоком уровне; имеется съемный столик, в который входит:
  • несколько лапок (для подрубки ткани, для того. Чтобы делать потайной шов и для изготовления декоративной строчки); -иголки для разных тканей;
  • 5 шпулек (пластиковых);
  • масленка с накладками под катушки, вспарыватель

 

Помимо этого, в комплект входит чехол для машины, а также подробная инструкция на русском зыке. Машина работает с мощностью 85 Вт. Регулятор прижима лапки находится в верхней части крышки. Его используют для прижима тканей любой плотности. Настраивается регулятор плавно и безо всяких проблем. Столик или платформа очень удобна в обращении. Можно быстро достать любые аксессуары. Платформа изготовлена из прочного пластика. Особенность машин этой модели – каркас из металла. Она устойчива при работе и конструкция сделана так, что имеется доступность ко всем деталям при ремонте и смазке. Легко можно достать лампочку и нет проблем при смазке игловодителя. Сама крышка крепится на завесы.

Что умеет швейная машина?

Машина делает 24 строчки и их выбирать легко. Строчки имеются и рабочие и декоративные. Есть обметочные строчки, а также можно совершать двойной шов. Все строчки указаны и на корпусе и в подробной инструкции. Ширина зигзага около 5 мм, а длина стежки – до 4мм. Имеется возможность шить изделия из любых тканей, любой толщины, от тончайшего шелка, крепдешина, до толстой шерсти, кожи и джинсы. Надо только менять иглы, нитки и правильно регулировать работу машины.


Машина Janome I-394/Ie 22 способна шить абсолютно любые ткани, любой толщины и даже в несколько слоев. Машиной можно шить и кожзаменитель. В зависимости от ткани, можно ставить любые лапки и шить нитками любого номера. Детали к машине продаются в свободном доступе. В машине есть рычаг для отключения транспортера, и осуществлять вышивку в пяльцах, пришивать и пуговицы, обметывать петли и даже штопать. Важное в машине это, конечно бесперебойная эксплуатация, хорошая строчка, практичность и удобство. Но, сегодня дизайнеры стараются сделать машину еще и эстетически красивой.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Домашние рецепты косметических средств для тела

    Существует ряд причин, почему домашние рецепты для тела не теряют своей популярности среди женщин, несмотря на изобилие готовых средств в продаже. Доступность.

  • Урал лечебный: климатические, бальнеологические и грязевые курорты

    Между тем, Урал — это признанная во всей России природная здравница, по своим лечебным возможностям не уступающая многим зарубежным курортам. На Урале есть природные источники большинства типов минеральных вод, используемых в мировой бальнеологической практике.

  • Беременность после 35 лет

    Кое-кто до сих пор считает, что это большой риск, другие утверждают, что опасность сильно преувеличена. Стоит ли откладывать роды? В первую очередь стоит отметить, что если перейти на сайт и посмотреть возникающие вопросы, то можно заметить, что  важен не столько возраст роженицы, сколько состояние ее здоровья.

  • Овен гороскоп с 03 февраля по 09 февраля 2014

    Они будут отдавать много сил тому, чтобы наладить партнёрские отношения, найти общее дело с друзьями, заключить договор с единомышленниками. Но, к сожалению, это будет плохо получаться — в любое совместное дело станут вмешиваться распри, люди будут перетягивать одеяло на себя.

  • Да здравствует женственность!

    И стала это все больше замечать после того как изучила вопрос влияние нашего внешнего вида на восприятие окружающими. Как говориться «Встречают по одежке».

  • Как сгенерировать дизайн квартиры ярким

    Естественно, что встает вопрос о реальной нужде преобразовать быт для приятного нахождения в квартире или доме. Часть собственников квартир умудряются составлять бюджет будущего обновления: затраты на обои, клей, краску для стен.