РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модные тенденции в оформлении свадебных букетов

Каждая невеста имеет свое видение собственной свадьбы, это и неудивительно, ведь она мечтала об этом с детства! Однако порой тех мечтаний и грез, которые преследуют нас с детства, не хватает на детали, а именно из деталей и состоит неповторимый образ каждой невесты. Одним из таких важных элементов свадебного образа является букет невесты. Здесь также существуют модные тенденции, которых современная модница просто обязана придерживаться.

Итак, модный букет для невесты или свадебная композиция, как его называют флористы - это гармония цвета и формы, воплощенная исключительно из натуральных материалов.

 

Так, сегодня опытные флористы отказываются от использования пластмассовых основ для букета, обилия целлофана, всевозможных лент и искусственных красителей для подкрашивая цветов. На смену им пришли натуральные стебли, листья и всевозможная зелень, которая при умелом обращении образует гирлянды и оригинальные формы.

Как подобрать букет цветов?

доставка цветовОднако сегодня свадебные букеты подбирают по типу фигуры невесты. Так, если девушка невысокого роста, достаточно миниатюрная и хрупкая, ей как нельзя лучше подойдет круглый букет во французском стиле, похожий на шар. Но если девушка обладает пышными формами и достаточно высоким ростом, то здесь лучше обратить внимание на букеты вытянутой формы, которые бывают спиралевидными и дугообразными.

 

Что же касается цвета, то для свадебного букета принято использовать сезонные цветы пастельных оттенков. Нежно-розовые, кремовые и белые пионы, астры, лилии, орхидеи и калы - вот идеальное наполнение весенне-летнего букета. Но если свадьба запланирована на зиму, то в букете будут розы и хризантемы.

 

Однако современные тенденции диктуют небольшие отхождения от традиционных вариантов, в пользу более ярких. Так, свадебный букет может быть ярким акцентом и продолжением тематики всей свадьбы. Уже несколько сезонов подряд у флористов популярен цвет фуксии, а также все оттенки фиолетового. Если же какой-либо яркий цвет присутствует в букете невесты, то он непременно должен повторяться и в бутоньерке жениха, и свидетелей.

 

Свадебный букет для невесты - это практически ювелирная работа, на которой не стоит экономить и пытаться сделать самостоятельно. Пусть этим займутся флористы, профессиональный долг которых сделать вашу свадьбу самой роскошной! 

 

https://sunrose.com.ua доставка цветов в Одессе

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Польза и вред творога для здоровья

    Для взрослого человека считается нормой съедать 100 граммов творога, но не ежедневно, а три раза в неделю, так как этот продукт чрезвычайно высококонцентрированный. Развитие вредных бактерий при его неправильном хранении требует осторожного отношения к нему.

  • Дева гороскоп на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

    Всё более-менее значительные события будут связаны с деловыми и личными партнёрами. Дева будет получать живой отклик от окружающих на свои поступки.

  • Развивающее занятие — эмоциональные игры

    Развивающая задача: развивать мимику, пантомимику, мышление, воображение, речь, внимание, память. Воспитательная задача: воспитывать внимательность по отношению друг к другу.

  • Сергей Доля: Жизнь в путешествии

    Посетил огромное множество стран. Он делится впечатлениями.

  • Лечение молочницы у новорожденных

    Чаще всего молочница младенцев проявляется в виде белого творожистого налета на языке, внутренней стороне щек, при снятии которого тампоном остается небольшое покраснение. Молочница (у новорожденных называется кандидозный стоматит) может малышу доставлять серьезные неудобства, вплоть до постоянных криков и отказа от груди и бутылочки.

  • Возможные решения по тёплым полам

    Наличие разнообразия видов тёплых полов позволяет подобрать вариант, оптимально подходящий под конкретные жилые условия. В целом данная технология обогрева помещений имеет ряд существенных преимуществ, в сравнении с существующими аналогами, а именно рациональное распределение тепловой энергии по направлению снизу-вверх, отсутствие видимых элементов системы, что существенно увеличивает свободное функциональное пространство, возможность экономии энергопотребления до 40 %, а также повышенный уровень безопасности всей системы.