РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модные тенденции в оформлении свадебных букетов

Каждая невеста имеет свое видение собственной свадьбы, это и неудивительно, ведь она мечтала об этом с детства! Однако порой тех мечтаний и грез, которые преследуют нас с детства, не хватает на детали, а именно из деталей и состоит неповторимый образ каждой невесты. Одним из таких важных элементов свадебного образа является букет невесты. Здесь также существуют модные тенденции, которых современная модница просто обязана придерживаться.

Итак, модный букет для невесты или свадебная композиция, как его называют флористы - это гармония цвета и формы, воплощенная исключительно из натуральных материалов.

 

Так, сегодня опытные флористы отказываются от использования пластмассовых основ для букета, обилия целлофана, всевозможных лент и искусственных красителей для подкрашивая цветов. На смену им пришли натуральные стебли, листья и всевозможная зелень, которая при умелом обращении образует гирлянды и оригинальные формы.

Как подобрать букет цветов?

доставка цветовОднако сегодня свадебные букеты подбирают по типу фигуры невесты. Так, если девушка невысокого роста, достаточно миниатюрная и хрупкая, ей как нельзя лучше подойдет круглый букет во французском стиле, похожий на шар. Но если девушка обладает пышными формами и достаточно высоким ростом, то здесь лучше обратить внимание на букеты вытянутой формы, которые бывают спиралевидными и дугообразными.

 

Что же касается цвета, то для свадебного букета принято использовать сезонные цветы пастельных оттенков. Нежно-розовые, кремовые и белые пионы, астры, лилии, орхидеи и калы - вот идеальное наполнение весенне-летнего букета. Но если свадьба запланирована на зиму, то в букете будут розы и хризантемы.

 

Однако современные тенденции диктуют небольшие отхождения от традиционных вариантов, в пользу более ярких. Так, свадебный букет может быть ярким акцентом и продолжением тематики всей свадьбы. Уже несколько сезонов подряд у флористов популярен цвет фуксии, а также все оттенки фиолетового. Если же какой-либо яркий цвет присутствует в букете невесты, то он непременно должен повторяться и в бутоньерке жениха, и свидетелей.

 

Свадебный букет для невесты - это практически ювелирная работа, на которой не стоит экономить и пытаться сделать самостоятельно. Пусть этим займутся флористы, профессиональный долг которых сделать вашу свадьбу самой роскошной! 

 

https://sunrose.com.ua доставка цветов в Одессе

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Пищевое отравление — причины, симптомы, лечение

    В этой статье мы поговорим о нем подробнее, выясним причины его появления, основные симптомы и как с ним бороться. Причины пищевого отравления довольно просты — это продукты питания.

  • Понятие психодрамы в социометрической концепции дж. морено

    Развитие теории и практики социальной психокоррекции идет параллельно с разработкой теоретических и методических основ социальной психопатологии. Рассмотрим два метода социальной психокоррекции (по Дж.

  • Гороскоп совместимости в любви с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Общий совместимость в любви Любовные отношения сложатся хорошо с теми, кто не испытывает к Вам пылких чувств, но надёжен. Такой человек способен расписать своё будущее на годы вперёд, и если Вы — часть его плана, то предложение о браке не за горами.

  • Как бороться с отсутствием полноценного сна

    Нервные срывы, недовольство, напряжение и физическая усталость способны не только нарушить душевное спокойствие, но и надолго лишить сна. Однако для большинства из нас ночь – единственное время, когда человек может позволить своему организму полностью расслабиться и восстановить силы.

  • Картофельный сок польза напитка

    В течение многих сотен лет его использовали для лечения проблем с пищеварением, заживления ожогов, язв и других повреждений кожи, требующих скорейшей регенерации. Включение в рацион картофельного сока чрезвычайно полезно для сердца, поскольку способствует снижению холестерина.

  • Гимнастика для глаз для дошкольников

    Новорожденный младенец первое время только наблюдает за смешением теней и света. Слабое зрение — результат еще не сформировавшейся сетчатки.