РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Приемка квартиры в новостройке

Приемка квартиры в новостройке

Квартира в новостройке – это возможность начать жизнь с чистого листа, это способ получить жилье без чьей-то отрицательной энергетики, в котором вы станете первым хозяином. А еще квартира в новостройке – это способ сэкономить, ведь цены на первичную недвижимость существенно ниже цен, которые хотя получить за свои квадратные метры покупатели вторичного жилья.

Как и в любой другой отрасли, покупка квартир в новостройке имеет свои нюансы. Чаще всего здесь продают квартиры на стадии возведения в домах, которые еще не готовы к сдаче. Стадия строительства может быть любой, а стоимость заветных квадратных метров зависит и от этого показателя: если желаете максимально сэкономить, значит, имеет смысл обратить внимание на недвижимость, строительство которой только начинается. В дальнейшем цены на квадратные метры в новом доме увеличиваются пропорционально увеличению количества готовых этажей.

Квартира в новостройке – это еще и выгодный способ вложения свободных денежных средств, ведь стоимость такого жилья возрастает, как только завершится благоустройство района, и он получит свою собственную инфраструктуру.

Покупая квартиру на первичном строительном рынке, покупатель фактически приобретает свои права требований на нее, но не право собственности. А вот оформить право собственности можно будет лишь тогда, когда дом окончательно будет готов и сдан в эксплуатацию, о чем застройщик получит соответствующие документы.

После этого покупателя приглашают на приемку квартиры. Любая приемка квартиры в новостройке – это процедура, которая должна проходить по определенному алгоритму. Принятие включает несколько этапов, которые нельзя упускать. Без должной подготовки осуществить принятие и не упустить никаких важных моментов не так просто. А в случае, если покупатель упустит недоделки, оставленные застройщиком, и не внесет эти сведения в акт приемки, то все обязанности по устранению этих недочетов в дальнейшем лягут на его плечи и обернутся лишними тратами.

Чтобы этого не случилось, чтобы сэкономить время и не дать застройщику уйти от выполнения своих обязательств, следует обращаться за помощью к тем, кто занимается приемкой квартир профессионально. Сегодня в каждом городе страны без труда найдутся компании, которые знают все тонкости приемки, умеют находить недостатки и отражать это в документах.

Компании, для которых оценка квартиры – это профессиональная обязанность, используют в работе специальное оборудование и приборы, с помощью которых удается получать максимально точные результаты. Помимо проверки стен, потолка, пола на соотношение с плоскостью, помимо проверки сантехнического оборудования, вентиляции и отопительной системы, здесь занимаются и проверками иного рода. Например, с помощью тепловизора удается обнаружить брак в стенах и других перекрытиях. В дальнейшем эти места могут стать причиной утечки тепла, что заметно скажется на качестве жизни в данном помещении. Не менее важны проверки жилплощади на магнитные поля и уровень радиации. Выполнить подобные проверки без должного опыта и своими силами вряд ли удастся.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 июля

    Несмотря на перевёрнутое положение этой карты, она предвещает перемены положительного характера. В этот период можно рассчитывать на завершение затянувшихся ситуаций или разрешение конфликтов.

  • Лев гороскоп с 10 марта по 16 марта 2014

    В понедельник и вторник Львы будут оторваны от привычной жизни, одиноки или не поняты. Некоторых подведёт здоровье.

  • Мой дом — моя крепость: комфорт безопасности дома

    Конечно, можно вспомнить пословицу «Человек предполагает, а Бог располагает», но с другой стороны, есть ведь и еще одна мудрость — «Береженого Бог бережет». Сегодня, после обсуждения рабочих вопросов, в разговоре с нашим коллегой из Уфы мы коснулись вопросов безопасности для собственного дома.

  • Нормальные показатели сахара для женщины

    Всякое превышение нормы глюкозы на продолжительное время может оцениваться, как скрыто протекающий воспалительный процесс, ведущий к развитию сахарного диабета. Хотя уровень сахара у женщины величина не постоянная и может колебаться в зависимости от возраста, гормональных изменений, во время месячных, в зависимости от диеты и нездорового образа жизни, избыточной массы тела.

  • Груши при беременности

    Сегодня вас ждет ответ на этот важный вопрос. В общем и целом груши, когда дело касается питания беременных, достаточно безопасные фрукты.

  • Лофт – прекрасный стиль оформления интерьера

    Впоследствии появилась особенная форма в процессе организации жилых помещений, в случае, когда во внутреннем пространстве полностью отсутствуют какие-нибудь отделенные помещения или перегородки. Хотя кладовую комнату и санузел можно назвать исключением.