РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Приемка квартиры в новостройке

Приемка квартиры в новостройке

Квартира в новостройке – это возможность начать жизнь с чистого листа, это способ получить жилье без чьей-то отрицательной энергетики, в котором вы станете первым хозяином. А еще квартира в новостройке – это способ сэкономить, ведь цены на первичную недвижимость существенно ниже цен, которые хотя получить за свои квадратные метры покупатели вторичного жилья.

Как и в любой другой отрасли, покупка квартир в новостройке имеет свои нюансы. Чаще всего здесь продают квартиры на стадии возведения в домах, которые еще не готовы к сдаче. Стадия строительства может быть любой, а стоимость заветных квадратных метров зависит и от этого показателя: если желаете максимально сэкономить, значит, имеет смысл обратить внимание на недвижимость, строительство которой только начинается. В дальнейшем цены на квадратные метры в новом доме увеличиваются пропорционально увеличению количества готовых этажей.

Квартира в новостройке – это еще и выгодный способ вложения свободных денежных средств, ведь стоимость такого жилья возрастает, как только завершится благоустройство района, и он получит свою собственную инфраструктуру.

Покупая квартиру на первичном строительном рынке, покупатель фактически приобретает свои права требований на нее, но не право собственности. А вот оформить право собственности можно будет лишь тогда, когда дом окончательно будет готов и сдан в эксплуатацию, о чем застройщик получит соответствующие документы.

После этого покупателя приглашают на приемку квартиры. Любая приемка квартиры в новостройке – это процедура, которая должна проходить по определенному алгоритму. Принятие включает несколько этапов, которые нельзя упускать. Без должной подготовки осуществить принятие и не упустить никаких важных моментов не так просто. А в случае, если покупатель упустит недоделки, оставленные застройщиком, и не внесет эти сведения в акт приемки, то все обязанности по устранению этих недочетов в дальнейшем лягут на его плечи и обернутся лишними тратами.

Чтобы этого не случилось, чтобы сэкономить время и не дать застройщику уйти от выполнения своих обязательств, следует обращаться за помощью к тем, кто занимается приемкой квартир профессионально. Сегодня в каждом городе страны без труда найдутся компании, которые знают все тонкости приемки, умеют находить недостатки и отражать это в документах.

Компании, для которых оценка квартиры – это профессиональная обязанность, используют в работе специальное оборудование и приборы, с помощью которых удается получать максимально точные результаты. Помимо проверки стен, потолка, пола на соотношение с плоскостью, помимо проверки сантехнического оборудования, вентиляции и отопительной системы, здесь занимаются и проверками иного рода. Например, с помощью тепловизора удается обнаружить брак в стенах и других перекрытиях. В дальнейшем эти места могут стать причиной утечки тепла, что заметно скажется на качестве жизни в данном помещении. Не менее важны проверки жилплощади на магнитные поля и уровень радиации. Выполнить подобные проверки без должного опыта и своими силами вряд ли удастся.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп совместимости в любви на неделю с 11 по 17 мая

    Сами эти люди, независимо от их характера, ведут себя с нами искренне, отдаются чувству целиком и настолько страстны, насколько могут. Знаки Огня найдут таких партнёров среди людей, которые не будут лидировать в отношениях, а уступят главенство Огню.

  • Витамины, минералы и микроэлементы

    Вернее, должны являться. Все эти микронутриенты опять же должны входить в состав продуктов питания, что мы едим.

  • Биоэпиляция волос

    Она наносила на тело особую тягучую застывающую массу, а потом срывала вместе с волосами. В настоящее время в качестве тягучей массы используется воск, что объясняет другое название биоэпиляции — ваксинг (от англ.

  • Генетика родителей и детей, если вы страдаете наследственной болезнью

    В нашем распоряжении имеются средства ухода за поражённым болезнью организмом, которые позволяют больному жить, не испытывая невыносимой боли и беспокойства; более того, он даже вообще может не чувствовать себя больным, на этих способах ухода мы остановимся несколько позже. Однако не лишне ещё и ещё раз указать на настоятельную необходимость помнить об особых осложнениях, связанных с наследственной болезнью, которой вы можете быть поражены.

  • Шесть самых популярных косметических операций

    Незначительная косметическая коррекция поможет разгладить морщины на лбу; более сложные процедуры «подтягивают» потерявшую упругость кожу лица или удаляют избыток жира на животе и бедрах. Профессионально выполненная операция может в корне изменить ваш образ в глазах окружающих и ваших собственных глазах.

  • Магазины Санкт-Петербурга, богатство ассортимента и богатство истории

    Но самые лучшие магазины, конечно славятся не только богатым ассортиментом, но и богатой историей. И таких магазинов в Петербурге немало.