РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Шпион, выйди вон! — когда патриотизм имеет значение

Шпионские заговоры являются одной из самых интересных тем для современного кинематографа. Несмотря на то, что текущие политические события в последние несколько лет отличаются значительным напряжением, наиболее интересные работы в указанной тематике все же отображают более ранние события.


Не возникает сомнений, что практически каждому любителю кино необходимо обратить внимание на фильм «Шпион, выйди вон!», который можно просмотреть в новом бесплатном онлайн кинотеатре Kinoshock.net. Тут вы найдете не только непревзойденную игру лучших актеров, продуманный до мелочей сценарий и реалистичные декорации, но и завораживающую историю, актуальность которой только возрастает вопреки течению времени. 

О чём этот фильм?


В 1970-х годах, во времена Холодной войны, значительные усилия спецслужб были направлены на разоблачение агентов из других стран. Именно подобная история стала основой для популярной книги Джона Ле Каре, которая пользуется огромной популярностью среди читателей, но и удостоена двух качественных экранизаций. Первый раз «Шпион, выйди вон!» был экранизирован компанией Би-Би-Си в 1979 году. В 2011 году режиссер Томас Альфредсон представил на суд общественности собственную версию данной картины, ее он посвятил памяти известной сценаристки Бриджет О Коннор, которая работала над адаптацией сценария картины.

 

Шпион, выйди вон! — когда патриотизм имеет значение

Особое внимание было уделено отбору актеров. Говорят, что в начале съемок был окончательно утвержден только исполнитель главной роли Гэри Олдмен. Известный актер со всей ответственностью отнесся к предстоящему проекту — он полностью изменил свою диету, чтобы его фигура приобрела более размытые очертания. Также Олдмен провел много времени с Джоном Ле Каре, который является создателем этого персонажа. Актер советовался с писателем относительно того, как лучшим образом отобразить личность известного секретного агента.
Киноленту «Шпион, выйди вон!» смотреть предпочитают поклонники известного актера Бенедикта Кембербэтча, которому досталась роль помощника Смайла. Артист великолепно вжился в роль и получил отличные отзывы критиков.


Картина была номинирована на впечатляющее количество известных кинопремий. Победа фильму досталась в таких премиях, как Премия независимого британского кино (за лучшие декорации), Премия круга кинокритиков Сан-Франциско за лучшую мужскую роль и адаптированный сценарий. Картина была номинирована на получение премии Оскар, а также выиграла премии «Империи» и «Европейской киноакадемии» сразу в нескольких номинациях.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Практический интеллект

    Как нам представляется, общий интеллект обыч­но оказывает­ся очень близким к академическому и в рам­ках нашей работы отдель­но рассматривать­ся не будет. Что же касает­ся практического интеллекта, то отметим следующее.

  • Отравление грибами у детей и взрослых

    Ядовитых грибов в мире около 100 видов, симптомы отравления — далее «клиника» ими очень разнообразна и вариабельная, хотя практически всегда определяется картина поражения желудочно — кишечного тракта в той или иной степени. Целесообразно рассмотреть отравления в зависимости от длительности латентного периода (время от начала воздействия на организм, его орган, ткань, клетку какого-либо раздражителя до проявления первой ответной реакции и главного синдрома).

  • Красивый живот с помощью скальпеля

    К сожалению, одновременно это еще и одно из самых уязвимых мест, особенно у женщин. На состоянии живота сказывается беременность и просто колебания веса, которые неизбежны в силу гормональных циклов, даже сила притяжения земли и то против красивого живота — чуть увеличившись, он норовит отвиснуть, упорно не желая даже после похудения принимать прежние формы.

  • Пластика голеней

    Пластика голеней, как правило, предполагает увеличение объема зоны икроножных мышц с помощью специальных протезом – имплантатов. Пластика голеней требуется в случаях – некрасивой формы ног из-за недостаточности развития мускулатуры в данной области, явной несимметричности области голени по той же причине.

  • Паста для шугаринга: мягкая, средняя, плотная... Какую же выбрать?

    Красота- это прежде всего ухоженный вид. А ухоженный вид в свою очередь — это, прежде всего, гладкая красивая кожа без нежелательных волосков.

  • Модная одежда, что носить, а что выбросить?

    А чтобы быть всегда в курсе перемен, нужно хоть чуть-чуть следить за ними и стараться их придерживаться. Понимая стильные предпочтения и имея личный вкус, образ любой женщины будет опрятным, приятно выглядящим и, конечно, стильным.