РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Золотые изделия для юных модниц

Существует правило, что чем моложе является дама, тем более изящными должны быть на ней украшения, количество лучше также свести минимуму. Золотые кольца для девушек лучше всего выбирать тонкие, аккуратные, не громоздкие. Ведь, согласитесь, очень странно будет выглядеть огромное бабушкино кольцо на молодых пальчиках.

Как выбрать правильный аксессуар?

Павильно подобрав кольцо под форму пальцев, Вы сможете удачно перекрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства:

  • Если Вы являетесь обладательницей коротких пальцев, в пору станут украшения не сильно широкие с вертикально закрепленным, вытянутым камнем. Большие вставки визуально еще сильнее уменьшат руку.
  • Для обладательниц крупной кисти подойдут изделия с большими камнями, предпочтительно овальной формы. Маленькие, напротив, потеряются и будут выглядеть невзрачно. Также, отлично будут смотреться на таких руках кольца необычных геометрических форм.

Золотое кольцо RD141WD

Выбираем украшение по внешности

Существует 4 цветотипа кожи, их различают по оттенкам кожи и назвали в честь разных времен года.

  1. Кожа с нежным персиковым румянцем, свежая, волосы теплых оттенков, зеленые или голубые глаза. никаких резких цветов и оттенков во внешности, значит Вы - Весна. Таким дамам подойдут кольца с камушками нежных, неброских тонов.
  2. Обладательница светло-розовой, серовато-оливковой кожи, слегка отрешенного взгляда, глаз с сероватым оттенком, коричневых волос - Лето. Идеально подойдут украшния из белого золота, можно со вставками холодных оттенков.
  3. Для девушек с золотистой, персиковой кожей, веснушками и рыжими волосами - Осень - изделия из красного либо желтого золота.
  4. Белоснежная кожа, темные волосы, значит, Вы - Зима. Подойдут аксессуары из белого и желтого золота с контрастными цветными, яркими вставками.

Современные тенденции

Модницы юных возрастов, по словам лидеров ювелирного рынка, все чаще останавливают свой выбор на изделиях, выполненных из стекла, эмали и золота. Также, законодатели мира мод остро им рекомендуют украсить свои руки сразу несколькими тонкими кольцами, ничем не декорированными. На молодых тонких, длинных пальцах очень красиво смотрятся изделия, надетые на разные фаланги кисти. Фаланговые кольца уже который сезон остаются на пике моды и не сбавляют оборотов в популярности. Такие аксессуары могут быть украшены россыпью камней, иметь различные элементы декора, либо же просто ровную гладкую поверхность.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Укрепляющие маски для волос

    Именно подобные маски помогут волосам насытиться полезными для них веществами, даже восстановить их структуру, придавая при этом блеск и силу. Вы можете ходить в салоны красоты, и там заказывать такую услугу для своих волос.

  • Покупка одежды в интернет магазине не только современно, но и удобно

    Очень популярным становится заказ и покупка через Интернет различной одежды. Такая покупка обычно более выгодна по цене и позволяет покупателю выбрать из множества товаров, оставаясь за компьютером.

  • Хобби, помогающие снять стресс

    Поэтому придя домой хочется провести время за умиротворяющим занятием, которое успокоит душу и тело. Таким занятием является хобби.

  • Ведение беременности при наличии обвития, без ущерба для мамы и для малыша

    Потому неудивительно, что такое относительное отклонение от нормы, как обвитие пуповиной плода, заставляет беременную поволноваться. Усугубляют ситуацию еще и всевозможные пугающие рассказы кумушек про то, как опасно и насколько нежелательно обвитие для ребеночка.

  • Ребёнок плохо растёт

    Самый активный рост у детей приходится на первые 3 года жизни. В первый год малыши прибавляют около 25 см, во второй – примерно 12 см, а на третьем году около 6 см.

  • Макияж для азиатских глаз

    Внешность азиатской женщины, как правило, складывается из чарующего и таинственного образа, для создания которого на протяжении многих веков используются различные косметические декоративные средства. С давних времён активно применяется татуаж для коррекции бровей, век и губ, поэтому все курсы татуажа особо выделяют работу с этим типом внешности и обращают внимание на особо важные моменты.