РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Золотые изделия для юных модниц

Существует правило, что чем моложе является дама, тем более изящными должны быть на ней украшения, количество лучше также свести минимуму. Золотые кольца для девушек лучше всего выбирать тонкие, аккуратные, не громоздкие. Ведь, согласитесь, очень странно будет выглядеть огромное бабушкино кольцо на молодых пальчиках.

Как выбрать правильный аксессуар?

Павильно подобрав кольцо под форму пальцев, Вы сможете удачно перекрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства:

  • Если Вы являетесь обладательницей коротких пальцев, в пору станут украшения не сильно широкие с вертикально закрепленным, вытянутым камнем. Большие вставки визуально еще сильнее уменьшат руку.
  • Для обладательниц крупной кисти подойдут изделия с большими камнями, предпочтительно овальной формы. Маленькие, напротив, потеряются и будут выглядеть невзрачно. Также, отлично будут смотреться на таких руках кольца необычных геометрических форм.

Золотое кольцо RD141WD

Выбираем украшение по внешности

Существует 4 цветотипа кожи, их различают по оттенкам кожи и назвали в честь разных времен года.

  1. Кожа с нежным персиковым румянцем, свежая, волосы теплых оттенков, зеленые или голубые глаза. никаких резких цветов и оттенков во внешности, значит Вы - Весна. Таким дамам подойдут кольца с камушками нежных, неброских тонов.
  2. Обладательница светло-розовой, серовато-оливковой кожи, слегка отрешенного взгляда, глаз с сероватым оттенком, коричневых волос - Лето. Идеально подойдут украшния из белого золота, можно со вставками холодных оттенков.
  3. Для девушек с золотистой, персиковой кожей, веснушками и рыжими волосами - Осень - изделия из красного либо желтого золота.
  4. Белоснежная кожа, темные волосы, значит, Вы - Зима. Подойдут аксессуары из белого и желтого золота с контрастными цветными, яркими вставками.

Современные тенденции

Модницы юных возрастов, по словам лидеров ювелирного рынка, все чаще останавливают свой выбор на изделиях, выполненных из стекла, эмали и золота. Также, законодатели мира мод остро им рекомендуют украсить свои руки сразу несколькими тонкими кольцами, ничем не декорированными. На молодых тонких, длинных пальцах очень красиво смотрятся изделия, надетые на разные фаланги кисти. Фаланговые кольца уже который сезон остаются на пике моды и не сбавляют оборотов в популярности. Такие аксессуары могут быть украшены россыпью камней, иметь различные элементы декора, либо же просто ровную гладкую поверхность.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Неподдельная женская радость или что нужно знать о женском оргазме

    У нас получилось 12 самых разных состояний до, во время и после оргазма. Сегодня Depils был добрым босом и позволил нам немного расслабиться, в прямом и переносном смысле, сегодня у нас был день СПА и день идей.

  • Вентиляция на кухне своими руками: что необходимо знать

    Тем не менее, существует множество нюансов, игнорируя которые, мы имеем все шансы создать неправильную и неэффективную вентиляцию. Вентиляцию, которая вместо того, чтобы очищать воздух, будет, в прямом смысле, отравлять нам жизнь.

  • Не очень оно и ласковое

    В этих словах прямая связь «здоровье – солнце». Солнечные лучи – стимулятор кровообращения в мелких сосудах - капиллярах и обменных процесах в человеческом организме, губит некоторые болезнетворные бактерии.

  • Ежедневный гороскоп на 25 декабря

    Рыбы Сегодня Рыбы могут оказаться не в духе. Если Вам чьё-то мнение покажется ложным, или Вы просто отнесётесь к нему негативно, то не стоит сейчас выяснять отношения.

  • Болезнь Паркинсона

    Развивается на фоне утраты целостности черной субстанции среднего мозга и других его структур, в работе активно задействующих дофамин в качестве медиатора. Развивается заболевание обычно после 55 лет.

  • Воздушный змей – идеальная игра для ветреных дней

    Сильные порывы ветра, появляющиеся все чаще, создают отличные условия для применения воздушного змея. Стоит использовать последние теплые дни и отправиться с детьми на прогулку – это лучшее время для такого рода развлечения! Воздушные змеи пришли к нам из Китая, а их история насчитывает несколько сотен лет до нашей эры.