РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Золотые изделия для юных модниц

Существует правило, что чем моложе является дама, тем более изящными должны быть на ней украшения, количество лучше также свести минимуму. Золотые кольца для девушек лучше всего выбирать тонкие, аккуратные, не громоздкие. Ведь, согласитесь, очень странно будет выглядеть огромное бабушкино кольцо на молодых пальчиках.

Как выбрать правильный аксессуар?

Павильно подобрав кольцо под форму пальцев, Вы сможете удачно перекрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства:

  • Если Вы являетесь обладательницей коротких пальцев, в пору станут украшения не сильно широкие с вертикально закрепленным, вытянутым камнем. Большие вставки визуально еще сильнее уменьшат руку.
  • Для обладательниц крупной кисти подойдут изделия с большими камнями, предпочтительно овальной формы. Маленькие, напротив, потеряются и будут выглядеть невзрачно. Также, отлично будут смотреться на таких руках кольца необычных геометрических форм.

Золотое кольцо RD141WD

Выбираем украшение по внешности

Существует 4 цветотипа кожи, их различают по оттенкам кожи и назвали в честь разных времен года.

  1. Кожа с нежным персиковым румянцем, свежая, волосы теплых оттенков, зеленые или голубые глаза. никаких резких цветов и оттенков во внешности, значит Вы - Весна. Таким дамам подойдут кольца с камушками нежных, неброских тонов.
  2. Обладательница светло-розовой, серовато-оливковой кожи, слегка отрешенного взгляда, глаз с сероватым оттенком, коричневых волос - Лето. Идеально подойдут украшния из белого золота, можно со вставками холодных оттенков.
  3. Для девушек с золотистой, персиковой кожей, веснушками и рыжими волосами - Осень - изделия из красного либо желтого золота.
  4. Белоснежная кожа, темные волосы, значит, Вы - Зима. Подойдут аксессуары из белого и желтого золота с контрастными цветными, яркими вставками.

Современные тенденции

Модницы юных возрастов, по словам лидеров ювелирного рынка, все чаще останавливают свой выбор на изделиях, выполненных из стекла, эмали и золота. Также, законодатели мира мод остро им рекомендуют украсить свои руки сразу несколькими тонкими кольцами, ничем не декорированными. На молодых тонких, длинных пальцах очень красиво смотрятся изделия, надетые на разные фаланги кисти. Фаланговые кольца уже который сезон остаются на пике моды и не сбавляют оборотов в популярности. Такие аксессуары могут быть украшены россыпью камней, иметь различные элементы декора, либо же просто ровную гладкую поверхность.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Бытовая техника: как и что делать, если пришло время обновления или замены

    Нет в этом мири ничего вечного, исключением не является и бытовая техника: рано или же поздно, всегда наступает момент, когда стиральная машинка или утюг, прослуживший вам верой и правдой уже не один год, начинает барахлить. Бытовая техника, похоже пытается нам сообщить, даёт понять, что её железная жизнь подошла к концу, но мы иногда этого не замечаем.

  • Удаление тату при беременности

    Не сразу становится ясно, можно ли удалять тату или делать этого не стоит. Стоит начать с самого начала, чтобы понять ответ на этот вопрос.

  • Психологические особенности этнических групп

    Этнос как социальная и психологическая общность людей устойчива во времени, является для каждого человека надежной группой поддержки, выполняет функции защиты своих членов, функции формирования единых общих жизненных ценностей и норм поведения для своих членов. Немецкий исследователь В.

  • Составление цветочных букетов: секреты и советы

    Не секрет, что цветы, вернее – их сочетания, умеют «говорить». При создании букета всё имеет значение: размер, форма, сорт цветов, расположение больших и маленьких бутонов, декоративная зелень, материалы для украшения.

  • Коньяк Шустов

    Производство же напитков осуществляется на Одесском коньячном заводе. Это предприятие знаменито своими дубовыми бочками, а также новейшими технологиями производства.

  • Взяточничество в вузах или «Заочники заплатят за все»

    Количество полученных ими знаний близко нулю. И лишь формальная корочка дает возможность продвинуться по карьерной лестнице.