РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Золотые изделия для юных модниц

Существует правило, что чем моложе является дама, тем более изящными должны быть на ней украшения, количество лучше также свести минимуму. Золотые кольца для девушек лучше всего выбирать тонкие, аккуратные, не громоздкие. Ведь, согласитесь, очень странно будет выглядеть огромное бабушкино кольцо на молодых пальчиках.

Как выбрать правильный аксессуар?

Павильно подобрав кольцо под форму пальцев, Вы сможете удачно перекрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства:

  • Если Вы являетесь обладательницей коротких пальцев, в пору станут украшения не сильно широкие с вертикально закрепленным, вытянутым камнем. Большие вставки визуально еще сильнее уменьшат руку.
  • Для обладательниц крупной кисти подойдут изделия с большими камнями, предпочтительно овальной формы. Маленькие, напротив, потеряются и будут выглядеть невзрачно. Также, отлично будут смотреться на таких руках кольца необычных геометрических форм.

Золотое кольцо RD141WD

Выбираем украшение по внешности

Существует 4 цветотипа кожи, их различают по оттенкам кожи и назвали в честь разных времен года.

  1. Кожа с нежным персиковым румянцем, свежая, волосы теплых оттенков, зеленые или голубые глаза. никаких резких цветов и оттенков во внешности, значит Вы - Весна. Таким дамам подойдут кольца с камушками нежных, неброских тонов.
  2. Обладательница светло-розовой, серовато-оливковой кожи, слегка отрешенного взгляда, глаз с сероватым оттенком, коричневых волос - Лето. Идеально подойдут украшния из белого золота, можно со вставками холодных оттенков.
  3. Для девушек с золотистой, персиковой кожей, веснушками и рыжими волосами - Осень - изделия из красного либо желтого золота.
  4. Белоснежная кожа, темные волосы, значит, Вы - Зима. Подойдут аксессуары из белого и желтого золота с контрастными цветными, яркими вставками.

Современные тенденции

Модницы юных возрастов, по словам лидеров ювелирного рынка, все чаще останавливают свой выбор на изделиях, выполненных из стекла, эмали и золота. Также, законодатели мира мод остро им рекомендуют украсить свои руки сразу несколькими тонкими кольцами, ничем не декорированными. На молодых тонких, длинных пальцах очень красиво смотрятся изделия, надетые на разные фаланги кисти. Фаланговые кольца уже который сезон остаются на пике моды и не сбавляют оборотов в популярности. Такие аксессуары могут быть украшены россыпью камней, иметь различные элементы декора, либо же просто ровную гладкую поверхность.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ребенок и компьютерные игры

    Сеть интернет помогает родителям уже с первых месяцев жизни включать своим детям развивающие мультфильмы. А для деток постарше созданы тысячи развивающих игр.

  • Как выбрать источник бесперебойного электропитания для системы отопления загородного дома

    Независимо от того, что явилось причиной блэкаута — обрыв проводов, перегрузка подстанции или масштабная авария, запоминаем главное правило. Современной системе отопления необходим надёжный источник бесперебойного электропитания, который, в случае необходимости, сможет заменить основную сеть.

  • Почему правильный воздухообмен так важен для дома?

    Благодаря функционированию специализированных комплексов внутри зданий можно настроить наиболее предпочитаемые климатические условия, которые будут соответствовать требованиям жителей. Для реализации поставленных задач подбирается современное оборудование для вентиляции с возможностью автономной работы.

  • Заменители сахара в меню беременной женщины

    Аспартам, химическое вещество в 180 раз более сладкое, чем сахар, был одобрен АППЛС в 1981 году. Безопасность всех заменителей сахара неоднократно ставилась под вопрос в научной литературе.

  • Знакомство беременных женщин с мужчинами и знакомство мужчин с беременными женщинами

    Вы не находите? Сегодня обсуждали очень интересный на мой взгляд вопрос. А звучал они примерно так — а вот ты, сможешь  встречаться с беременной девушкой, зная, что ребёнок не твой и был зачат до вашего знакомства? Вопрос прозвучал, как только я вошел в комнату и .

  • Бескаркасное кресло в интерьере дома.

    Он подходит не только для гостевых комнат квартир, но и для частных домиков, закрытых веранд. Зачастую компании берут такие кресла в аренду: sanchobag.