РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Где и как купить контрактный двигатель?

Где и как купить контрактный двигатель?

В данной статье мы расскажем, что такое контрактные моторы и почему их стоит покупать тем, кто хочет сэкономить.

Силовая установка – уязвимый и затратный элемент транспортного средства. В случае поломки автовладельцу придется потратить практически половину стоимости автомобиля на поиск и приобретение нового агрегата. Опытные автовладельцы рекомендуют изучить ассортимент контрактных двигателей для силовых установок, которые становятся выгодной альтернативой.

Контрактный двигатель – это силовая установка, ресурс которой исчерпан не более чем на 70%. Поставляется оборудование от автопроизводителей и от частных дилеров из-за рубежа. В Европе и Азии машины принято менять 1 раз в 2-3 года. Техника сдается, разбирается на запчасти, а двигатель продается за рубеж как контрактная конфигурация.

Где купить б/у мотор?

Простой способ найти контрактный агрегат – это обратиться в центры по авторазборке. Это специализированные компании, ориентирующиеся на скупку поддержанного транспорта за рубежом и последующую разборку на запчасти. Компания ищет транспорт в основном за рубежом, что становится для автомастерских выгодным направлением работы с официальными партнерами.

Другой способ найти контрактный движок – это обратиться в зарубежные организации. Правда, возникает масса проблем, касающихся доставки, растаможки и оформления соответствующей документации.

Почему двигатель с пробегом это выгодно?

  • Контрактный мотор это агрегат, отвечающий заводским параметрам. Ресурс движка потерян минимально, а поэтому он не нуждается в ремонте или обслуживании. Это значит, что с ним автомобиль будет исправно работать еще не один год.
  • Стоимость двигателя мала. Приобрести контрактный мотор можно по ценнику, который в 2-3 раза ниже, чем стоимость нового агрегата.
  • При сотрудничестве с профессионалами можно купить агрегат, точно соответствующий параметрам и характеристикам транспортного средства.

Как правило, специалисты самостоятельно подбирают движок и устанавливают на машину. Следует помнить, что надежность данной детали в существенной степени зависит от качества топлива и расходных материалов. Лучше потратиться на контрактные модели, купить брендовые смазочные составы и моторные масла, чем раззориться на капитальный ремонт силовой установки, которая быстро выйдет из строя из-за низкого качества смесей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Технология переговоров

    Беседы предполагают только обмен взглядами, точками зрения, мнениями. Например, в ходе беседы стороны могут договориться о сотрудничестве и наметить последующие шаги.

  • Красота страшная сила — самые странные косметические средства и процедуры

    Однако таких женщин, предпочитающих экзотические виды косметического ухода очень много. Милые дамы! Прежде чем бросаться в пучину новых открытий, подумайте хорошенько, как вы будете выглядеть со стороны, используя варварские и порой смешные способы омоложения? Может быть лучше пойти проверенным путем – прибегнуть к средствам пластической хирургии или высокоактивной косметологии? Начать наконец заниматься физкультурой и прекратить поглощать торты и булочки? Про ванну с молоком многие знают, а про ванну с пивом – нет.

  • Маленькая личность в семье

    Я даже перестала считать количество декретных дней положенных мне, настолько сильно меня увлекла эта тема. И вот, что я узнала.

  • Как работает фритюрница

    В конце концов, в состав этого изделия входит нездоровый жир. Существует ли фритюрница, способная приготовить картофель – фри без риска заболеваний, повышения уровня холестерина и других неприятных последствий для здоровья? Именно так! Как вы знаете, жир, который в ста граммах картофеля фри составляет около 60 грамм содержимого, принимает решение об их высокой калорийности, плохо влияет на ваш организм.

  • Как выбрать коньки для ребенка

    Дети, которые занимаются спортом, чувствуют себя намного увереннее в социуме и отличаются более крепким сложением и здоровьем. Отличным вариантом в этой сфере является катание на коньках.

  • Индия

    Население: Около 931 млн. человек.