РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Где и как купить контрактный двигатель?

Где и как купить контрактный двигатель?

В данной статье мы расскажем, что такое контрактные моторы и почему их стоит покупать тем, кто хочет сэкономить.

Силовая установка – уязвимый и затратный элемент транспортного средства. В случае поломки автовладельцу придется потратить практически половину стоимости автомобиля на поиск и приобретение нового агрегата. Опытные автовладельцы рекомендуют изучить ассортимент контрактных двигателей для силовых установок, которые становятся выгодной альтернативой.

Контрактный двигатель – это силовая установка, ресурс которой исчерпан не более чем на 70%. Поставляется оборудование от автопроизводителей и от частных дилеров из-за рубежа. В Европе и Азии машины принято менять 1 раз в 2-3 года. Техника сдается, разбирается на запчасти, а двигатель продается за рубеж как контрактная конфигурация.

Где купить б/у мотор?

Простой способ найти контрактный агрегат – это обратиться в центры по авторазборке. Это специализированные компании, ориентирующиеся на скупку поддержанного транспорта за рубежом и последующую разборку на запчасти. Компания ищет транспорт в основном за рубежом, что становится для автомастерских выгодным направлением работы с официальными партнерами.

Другой способ найти контрактный движок – это обратиться в зарубежные организации. Правда, возникает масса проблем, касающихся доставки, растаможки и оформления соответствующей документации.

Почему двигатель с пробегом это выгодно?

  • Контрактный мотор это агрегат, отвечающий заводским параметрам. Ресурс движка потерян минимально, а поэтому он не нуждается в ремонте или обслуживании. Это значит, что с ним автомобиль будет исправно работать еще не один год.
  • Стоимость двигателя мала. Приобрести контрактный мотор можно по ценнику, который в 2-3 раза ниже, чем стоимость нового агрегата.
  • При сотрудничестве с профессионалами можно купить агрегат, точно соответствующий параметрам и характеристикам транспортного средства.

Как правило, специалисты самостоятельно подбирают движок и устанавливают на машину. Следует помнить, что надежность данной детали в существенной степени зависит от качества топлива и расходных материалов. Лучше потратиться на контрактные модели, купить брендовые смазочные составы и моторные масла, чем раззориться на капитальный ремонт силовой установки, которая быстро выйдет из строя из-за низкого качества смесей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Модные юбки 2018

    С помощью красивой, стильной модели можно выделиться, чувствовать себя уверенно. Мода меняется, появляются новые фасоны, которые дополняются необычными элементами, юбки оптом в Украине представлены в большом разнообразии.

  • Почему мы все время отвлекаемся (на самом деле)

    Действительно, 20 открытых вкладок в браузере — не то, что поможет сконценироваться на на рабочем проекте. Но даже тот, кто заблокировал все соцсети и развлекательные сайты, или вообще уехал в глушь без доступа к интернету, обнаруживает, что что-то по-прежнему мешает сфокусироваться.

  • Об эндопротезировании суставов

    Чаще всего заменяют тазобедренный и коленный суставы, но возможно и эндопротезирования локтевого, плечевого суставов, фаланг пальцев рук или нижней челюсти. Сегодня я помогала моей знакомой в поиске ходунков для взрослых.

  • Как провести детский день рождения

    Его начинают ждать едва ли не за год до наступления, считают дни, гадают, что же это такое будет, что ждёт. Поэтому всегда хочется сделать что-то необычное, чем-то удивить ребёнка, надолго сохранить в его памяти такой день.

  • Как я от своих милых кудряшек избавиться хотела и что из этого получилось

    Только посмотри кругом, и ты увидишь такое разнообразие типов волос и причесок — от полного отсутствия даже какого-то подобия прически до сложнейших вычурных построений на голове, что просто диву даешься: это какую же необузданную фантазию нужно иметь, чтобы такое придумать! А еще наблюдается очень странная тенденция: кудрявые девушки не желают оставаться кудрявыми, а если кто-то имеет роскошные, длинные, гладкие и блестящие волосы, мечтает стать веселой кудряшкой. Ну, конечно же, не все такие странные, но примерно половина из всех наберется.

  • Обмануть подсознание и похудеть!

    д. И насколько Вам хватало этих афирмаций? В лучшем случае на пару дней.