Где и как купить контрактный двигатель?

Где и как купить контрактный двигатель?

В данной статье мы расскажем, что такое контрактные моторы и почему их стоит покупать тем, кто хочет сэкономить.

Силовая установка – уязвимый и затратный элемент транспортного средства. В случае поломки автовладельцу придется потратить практически половину стоимости автомобиля на поиск и приобретение нового агрегата. Опытные автовладельцы рекомендуют изучить ассортимент контрактных двигателей для силовых установок, которые становятся выгодной альтернативой.

Контрактный двигатель – это силовая установка, ресурс которой исчерпан не более чем на 70%. Поставляется оборудование от автопроизводителей и от частных дилеров из-за рубежа. В Европе и Азии машины принято менять 1 раз в 2-3 года. Техника сдается, разбирается на запчасти, а двигатель продается за рубеж как контрактная конфигурация.

Где купить б/у мотор?

Простой способ найти контрактный агрегат – это обратиться в центры по авторазборке. Это специализированные компании, ориентирующиеся на скупку поддержанного транспорта за рубежом и последующую разборку на запчасти. Компания ищет транспорт в основном за рубежом, что становится для автомастерских выгодным направлением работы с официальными партнерами.

Другой способ найти контрактный движок – это обратиться в зарубежные организации. Правда, возникает масса проблем, касающихся доставки, растаможки и оформления соответствующей документации.

Почему двигатель с пробегом это выгодно?

  • Контрактный мотор это агрегат, отвечающий заводским параметрам. Ресурс движка потерян минимально, а поэтому он не нуждается в ремонте или обслуживании. Это значит, что с ним автомобиль будет исправно работать еще не один год.
  • Стоимость двигателя мала. Приобрести контрактный мотор можно по ценнику, который в 2-3 раза ниже, чем стоимость нового агрегата.
  • При сотрудничестве с профессионалами можно купить агрегат, точно соответствующий параметрам и характеристикам транспортного средства.

Как правило, специалисты самостоятельно подбирают движок и устанавливают на машину. Следует помнить, что надежность данной детали в существенной степени зависит от качества топлива и расходных материалов. Лучше потратиться на контрактные модели, купить брендовые смазочные составы и моторные масла, чем раззориться на капитальный ремонт силовой установки, которая быстро выйдет из строя из-за низкого качества смесей.

Интересные статьи

  • Начнем все с чистого листа

    Прошло какое-то время, обида и боль притупились, а надежда на былое счастье все еще живет. И вы решаете возобновить отношения и возродить чувства.

  • Как принять зависимость наркомана и алкоголика?

    Каждый наркоман и каждый алкоголик отрицает свою зависимость и убеждает всех вокруг, что у него все под контролем. Ведь легче отрицать, чем признать свою невозможность отказаться от спиртного или наркотиков, чем поделиться своей проблемой с кем-нибудь и обратиться за помощью в наркологическую клинику www.

  • Коротко о главном, а может быть просто о разном и не самом главном

    Главное ли в жизни карьера, деньги, материальное благополучие? Так, многие молодые люди считают, что самое главное в их жизни — это материальная обеспеченность и успешный карьерный рост. Ведь хорошая должность приносит с собой определенный статус в обществе, материальную независимость, уважение со стороны большинства окружающих их людей.

  • О проблемах подростков и родителей

    Наверное, больше, чем нужно. Причем говорят все больше взрослые.

  • Какая она — любовь?

    Люди забывают о ближних своих, считают, что подавать милостыню глупо и безрассудно. Ведь просящие не всегда действительно нуждаются в куске хлеба, а зачастую тратят деньги на спиртное.

  • Идеальный мужчина для вашего знака зодиака

    Итак, звезды говорят. Женщина-Овен (21 Марта — 19 Апреля) Женщина-Овен обладает горячим темпераментом и мужским характером.