РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Где и как купить контрактный двигатель?

Где и как купить контрактный двигатель?

В данной статье мы расскажем, что такое контрактные моторы и почему их стоит покупать тем, кто хочет сэкономить.

Силовая установка – уязвимый и затратный элемент транспортного средства. В случае поломки автовладельцу придется потратить практически половину стоимости автомобиля на поиск и приобретение нового агрегата. Опытные автовладельцы рекомендуют изучить ассортимент контрактных двигателей для силовых установок, которые становятся выгодной альтернативой.

Контрактный двигатель – это силовая установка, ресурс которой исчерпан не более чем на 70%. Поставляется оборудование от автопроизводителей и от частных дилеров из-за рубежа. В Европе и Азии машины принято менять 1 раз в 2-3 года. Техника сдается, разбирается на запчасти, а двигатель продается за рубеж как контрактная конфигурация.

Где купить б/у мотор?

Простой способ найти контрактный агрегат – это обратиться в центры по авторазборке. Это специализированные компании, ориентирующиеся на скупку поддержанного транспорта за рубежом и последующую разборку на запчасти. Компания ищет транспорт в основном за рубежом, что становится для автомастерских выгодным направлением работы с официальными партнерами.

Другой способ найти контрактный движок – это обратиться в зарубежные организации. Правда, возникает масса проблем, касающихся доставки, растаможки и оформления соответствующей документации.

Почему двигатель с пробегом это выгодно?

  • Контрактный мотор это агрегат, отвечающий заводским параметрам. Ресурс движка потерян минимально, а поэтому он не нуждается в ремонте или обслуживании. Это значит, что с ним автомобиль будет исправно работать еще не один год.
  • Стоимость двигателя мала. Приобрести контрактный мотор можно по ценнику, который в 2-3 раза ниже, чем стоимость нового агрегата.
  • При сотрудничестве с профессионалами можно купить агрегат, точно соответствующий параметрам и характеристикам транспортного средства.

Как правило, специалисты самостоятельно подбирают движок и устанавливают на машину. Следует помнить, что надежность данной детали в существенной степени зависит от качества топлива и расходных материалов. Лучше потратиться на контрактные модели, купить брендовые смазочные составы и моторные масла, чем раззориться на капитальный ремонт силовой установки, которая быстро выйдет из строя из-за низкого качества смесей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 23 по 29 ноября

    Общий Хорошие друзья выйдут из тех людей, которые умеют ценить дружбу, привязчивы и верны. Они по-дружески ревнивы, не любят конкуренции, не терпят лжи и готовы ради друга на всё.

  • Причины популярности деревянных лестниц с поворотом на 90 градусов

    Немаловажное значение имеет правильный выбор, одним из популярных вариантов считается лестница деревянная с поворотом на 90 градусов. Достоинства лестничных изделий из дерева для дома Традиционные, прослужившие веками и доказавшие свои прекрасные эксплуатационные характеристики, деревянные лестницы и сегодня востребованы среди потребителей.

  • Белковая диета

    Но учтите, что если после нее вы станете питаться по-прежнему, и в особенности употреблять в больших дозах сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия, былой вес вы наберете очень быстро. Эта диета подходит для тех случаев, когда вам срочно надо сбросить несколько килограммов.

  • Рак гороскоп на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

    У каждого человека подобное расширение знаний будет индивидуальным. Кто-то увлечётся изучением общественных наук или философии, кто-то будет много общаться с иностранцами и знакомиться с разными странами, кто-то будет интересоваться жизнью социума и участвовать в общественной или политической жизни.

  • Йемен

    Население: 16,9 млн. человек — главным образом йеменцы (арабы Йемена).

  • Наш взгляд на вопрос, что такое женственность

    Мы попробуем проанализировать и добавить в эту статью свое мнение. Поскольку все записи сделаны в процессе обсуждения, возможно будет отсутствовать ласкающая слух последовательность и присутствовать некая «рваность мыслеизречения».