РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Где и как купить контрактный двигатель?

Где и как купить контрактный двигатель?

В данной статье мы расскажем, что такое контрактные моторы и почему их стоит покупать тем, кто хочет сэкономить.

Силовая установка – уязвимый и затратный элемент транспортного средства. В случае поломки автовладельцу придется потратить практически половину стоимости автомобиля на поиск и приобретение нового агрегата. Опытные автовладельцы рекомендуют изучить ассортимент контрактных двигателей для силовых установок, которые становятся выгодной альтернативой.

Контрактный двигатель – это силовая установка, ресурс которой исчерпан не более чем на 70%. Поставляется оборудование от автопроизводителей и от частных дилеров из-за рубежа. В Европе и Азии машины принято менять 1 раз в 2-3 года. Техника сдается, разбирается на запчасти, а двигатель продается за рубеж как контрактная конфигурация.

Где купить б/у мотор?

Простой способ найти контрактный агрегат – это обратиться в центры по авторазборке. Это специализированные компании, ориентирующиеся на скупку поддержанного транспорта за рубежом и последующую разборку на запчасти. Компания ищет транспорт в основном за рубежом, что становится для автомастерских выгодным направлением работы с официальными партнерами.

Другой способ найти контрактный движок – это обратиться в зарубежные организации. Правда, возникает масса проблем, касающихся доставки, растаможки и оформления соответствующей документации.

Почему двигатель с пробегом это выгодно?

  • Контрактный мотор это агрегат, отвечающий заводским параметрам. Ресурс движка потерян минимально, а поэтому он не нуждается в ремонте или обслуживании. Это значит, что с ним автомобиль будет исправно работать еще не один год.
  • Стоимость двигателя мала. Приобрести контрактный мотор можно по ценнику, который в 2-3 раза ниже, чем стоимость нового агрегата.
  • При сотрудничестве с профессионалами можно купить агрегат, точно соответствующий параметрам и характеристикам транспортного средства.

Как правило, специалисты самостоятельно подбирают движок и устанавливают на машину. Следует помнить, что надежность данной детали в существенной степени зависит от качества топлива и расходных материалов. Лучше потратиться на контрактные модели, купить брендовые смазочные составы и моторные масла, чем раззориться на капитальный ремонт силовой установки, которая быстро выйдет из строя из-за низкого качества смесей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Торшер - это отличный выбор для дополнительного освещения

    Его уникальные осветительные и внешние черты позитивно влияют на общую обстановку в помещении. Доступная цена, а также огромный ассортимент делают данный светильник ещё более актуальным.

  • Аборт — страшная психологическая и физическая травма для женщины

    Во-первых, проблема абортов состоит в моральном мучении женщины, во-вторых, проблема абортов – это расстройства гормонального фона. Любой аборт – это искусственное вмешательство в естественный процесс.

  • Очередное недопонимание человеческой физиологии или же «непонятки» с терминологией

    Вроде, и изучили все, что раньше казалось невозможным, а без сюрпризов – ну никак! Вот хотя бы и месячные в период беременности. Каждый врач скажет: нет, невозможно! Это патология! Но наверняка, даже среди ваших знакомых найдется женщина, которая опровергнет: да, и беременность, и месячные, и здоровый малыш.

  • Алоэ — полезное растение у Вас дома

    Я не люблю суккуленты и, скажу честно, поставив алоэ в самый дальний угол дома, вспоминала о его существовании даже не каждый месяц. К моему удивлению, убить алоэ таким ‘уходом’ за эти годы мне не удалось.

  • Гороскоп красоты на неделю с 11 по 17 мая

    Не рекомендуется делать пластические операции, наносить татуаж, проводить удаление новообразований. 12 мая Луна в Весах — можно заниматься питанием и подтяжкой кожи лица, заботиться о глазах.

  • Принципы эффективности управления временем

    Сейчас предлагается множество курсов, на которых могут научить правильно это делать, но и без их посещения мы с вами в состоянии овладеть необходимыми навыками. Основная идея всех курсов – научиться подразделять действия по важности и срочности, о чём мы и поговорим.