РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кухня российских провинций в ресторане «Воронеж»

Кухня российских провинций в ресторане «Воронеж»

Кухня российских провинций – так презентовал себя ресторан «Воронеж» в Москве от группы заведений Раппопорта. Традиционная русская кухня с любимыми популярными рецептами – вот главная изюминка этого места. Чтобы окунуться в по-домашнему вкусную атмосферу достаточно кликнуть по ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/voronezh.

Ближайшее метро – «Кропоткинская» поможет добраться до центрального округа. Местечко находится на улице Пречистенка и имеет собственную парковку, которая охраняется во время работы ресторана. С 8:00 работает только закусочная, а зона ресторана открывается традиционно в 12:00.

Интерьер и экстерьер

Здание ресторанного комплекса похоже на старинный особняк с 4 этажами. Первый этаж – небольшая зона, предназначенная для коротких перекусов. На втором – мест гораздо больше. На следующем оформлена винотека.

Главная концепция дизайна – минимализм, четкая расстановка элементов и историчность. Так как Воронеж – место локализации морского флота при Петре первом, в одной из зон столики спроектированы соответствующе. По краям каждого столика есть штурвал, а под столами – крючки. Цветовая гамма обивочной кожи в тон остальным элементам имеет красный, кремовый, желтый и шоколадный цвет.

В интерьере гармонично сочетается кованый металл с ламповым освещением и резное дерево. Ярко алые и золотые люстры, похожие на цветы, высокая растительность в кувшинах служат ярким акцентом в общем оформлении.

Меню

Все ингредиенты поставляются прямиком из фермерского хозяйства, с которым сотрудничает сеть ресторанов. Региональные хозяйства поставляют экологически чистую продукцию, включая мясо и сезонные овощи. Фирменными изысками шеф-поваров являются пастры, то есть пикелированный язык, и более 40 видов стейков.

Из рыбных блюд можно заказать исконно воронежскую уху, солянку и борщ. В нижней зоне быстро можно закусить чизбургерами, для которых повара не жалеют вкусной начинки. Кстати, необычную еду можно забрать с собой. Все блюда в ресторане авторские. Сэбби Кэньон и Роман Шубин умеют удивлять фирменными рецептами.

Дополнительная информация

При бронировании необходимо уточнить следующую информацию: ожидается ли выступление именитых звезд и будет ли шоу-программа в нужный день. Также доступны Wi-Fi и VIP зона. Живая музыка играет каждый день. Она придает заведению элитный статус и непревзойденный шарм!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как выбрать спортивный велосипед?

    Велосипед позволяет интересно и самое главное полезно для здоровья провести время. Езда на велосипеде по праву может стать хорошей заменой плаванью в бассейне, ведь в данном случае также задействуются многие мышцы человеческого тела.

  • Дыхательная гимнастика для беременных

    Первые шестнадцать недель беременности характеризуются тем, что в организме женщины происходит сложнейшая перестройка, у нее ускоряется обмен веществ и увеличивается потребность в кислороде. В этот период женщина должна научиться напрягать и расслаблять мышцы произвольно.

  • Антигуа и Барбуда

    Население: Около 68,2 тыс. человек в основном африканского происхождения.

  • 10 интереснейших фактов о любви

    Целуемся – значит, живем дольше Мужчины, которые целуют свои жен по утрам и перед уходом на работу живут в среднем лет на пять больше, чем те, которые ничего не говорят или ограничиваются только словами: «Доброе утро». Расскажите своему мужу об этом.

  • Поднятие тяжестей во время беременности угрожает маме и малышу

    Раз этого не избежать, значит, нужно научиться делать это с умом и в соответствии с полной безопасностью для малыша. О крайностях Существует немало мам, которые, вооружившись лозунгом «Беременность — не болезнь», делают всё, что было им по силам в добеременном состоянии.

  • Выбираем шторы для дома

    Именно эта фраза мне вспомнилась, когда я решила пройтись и присмотреть в гостиную новые шторы. При этом у меня не было на тот момент чёткого представления — чего я хочу.