РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кухня российских провинций в ресторане «Воронеж»

Кухня российских провинций в ресторане «Воронеж»

Кухня российских провинций – так презентовал себя ресторан «Воронеж» в Москве от группы заведений Раппопорта. Традиционная русская кухня с любимыми популярными рецептами – вот главная изюминка этого места. Чтобы окунуться в по-домашнему вкусную атмосферу достаточно кликнуть по ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/voronezh.

Ближайшее метро – «Кропоткинская» поможет добраться до центрального округа. Местечко находится на улице Пречистенка и имеет собственную парковку, которая охраняется во время работы ресторана. С 8:00 работает только закусочная, а зона ресторана открывается традиционно в 12:00.

Интерьер и экстерьер

Здание ресторанного комплекса похоже на старинный особняк с 4 этажами. Первый этаж – небольшая зона, предназначенная для коротких перекусов. На втором – мест гораздо больше. На следующем оформлена винотека.

Главная концепция дизайна – минимализм, четкая расстановка элементов и историчность. Так как Воронеж – место локализации морского флота при Петре первом, в одной из зон столики спроектированы соответствующе. По краям каждого столика есть штурвал, а под столами – крючки. Цветовая гамма обивочной кожи в тон остальным элементам имеет красный, кремовый, желтый и шоколадный цвет.

В интерьере гармонично сочетается кованый металл с ламповым освещением и резное дерево. Ярко алые и золотые люстры, похожие на цветы, высокая растительность в кувшинах служат ярким акцентом в общем оформлении.

Меню

Все ингредиенты поставляются прямиком из фермерского хозяйства, с которым сотрудничает сеть ресторанов. Региональные хозяйства поставляют экологически чистую продукцию, включая мясо и сезонные овощи. Фирменными изысками шеф-поваров являются пастры, то есть пикелированный язык, и более 40 видов стейков.

Из рыбных блюд можно заказать исконно воронежскую уху, солянку и борщ. В нижней зоне быстро можно закусить чизбургерами, для которых повара не жалеют вкусной начинки. Кстати, необычную еду можно забрать с собой. Все блюда в ресторане авторские. Сэбби Кэньон и Роман Шубин умеют удивлять фирменными рецептами.

Дополнительная информация

При бронировании необходимо уточнить следующую информацию: ожидается ли выступление именитых звезд и будет ли шоу-программа в нужный день. Также доступны Wi-Fi и VIP зона. Живая музыка играет каждый день. Она придает заведению элитный статус и непревзойденный шарм!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Виды абортов: что надо знать для того чтобы не ошибиться в выборе

    В несовершеннолетнем возрасте искусственное прерывание беременности на ранних сроках осуществляется исключительно с согласия родителей в медицинских центрах, которые специализируются в данном направлении. Срок, в который женщины могут избавиться от беременности, методом аборта, везде различный.

  • Уход за проблемной кожей

    Когда на коже скапливаются загрязнения, кожный жир, они располагаются в расширенных порах. В результате происходит их закупорка и воспаление, появляются угри.

  • Вечерний макияж для блондинок тенденции моды и их воплощение

    Акцент делается в первую очередь на глаза, используются тени различных оттенков, а также «двойные стрелки». Этот тип макияжа предполагает проведение двух линий на верхнем веке: одну — близко возле ресниц, вторую — по линии сгиба века.

  • Повышены моноциты у ребенка

    Немного углубившись в любую медицинскую энциклопедию, необходимую информацию можно найти. Правда, на языке, не всегда понятном простому человеку.

  • Адаптация первоклассников к школе

    Как правило, дети к 6—7 годам проявляют интерес к статeсу ученика и готовность примерить на себя эту роль. Но эта готовность и все радужные надежды, связанные малышом со школой, часто разбиваются о стену стресса, с которым неизбежно сталкивается каждый новоиспеченный первоклассник.

  • Гороскоп красоты с 22 по 28 июня

    В течение недели звёзды не рекомендуется проводить пилинги, татуаж и начинать косметические курсы с использованием игл. Не рекомендуется делать пластические операции или липосакцию.