Особенности декоративного камня White Hills

Особенности декоративного камня  White Hills

Декоративный камень White Hills – безупречный вариант, который подойдет для отделки жилого помещения, придав ему некой утонченности, роскоши и привлекательности. Материал часто используют для укладки каминов, топочных печей, внутренней облицовки стен, декоративных перегородок, сооружения колонн и других оригинальных элементов интерьера.

Камень White Hills – любимая продукция многих дизайнеров и архитекторов. Ведь, с его помощью можно оформить комнату в этническом стиле, стиле «fusion», «модерн», «арт-деко». Сочетания искусственных экземпляров с деревом, художественной росписью, обоями различных оттенков или же декоративной лепниной, поможет превратить неприметный дом в великолепный дворец.

Плюсы применения декоративной продукции

Процесс производства камня White Hills происходит на ультрасовременном оборудовании с применением инновационных технологий, которые значительным образом влияют на качество и эксплуатационные характеристики изделий. Большой ассортимент готовой продукции позволяет выбрать нужный вариант для решения поставленной задачи.

К главным преимуществам декоративных изделий Вайт хиллс можно отнести следующие моменты:

  • высокое качество. Данный отделочный материал прочный, стойкий к высоким температурам, не боятся повышенной влажности воздуха. Это позволило использовать его при отделке кухни. Кроме того, он на протяжении длительного времени сохраняют свою первозданную структуру и не нуждается в дорогостоящем уходе;
  • простота монтажных работ. Все экземпляры имеют правильную геометрическую форму и ровные грани, что позволяет значительно облегчить процесс укладки и сэкономить время;
  • легкость. Натуральный камень в несколько раз тяжелее, нежели его искусственная копия. Это дает возможность снизить нагрузку на фундамент и стены;
  • экологичность. Декоративный камень состоит из натуральных ингредиентов (песок, марочный цемент, красочные пигменты), которые совершенно безопасны для здоровья человека;
  • привлекательный внешний вид. Камень White Hills – аналог природного материала. Максимальное сходство позволяет добавить в интерьер ноток живой природы, а большое разнообразие фактур, цветов и оттенков удовлетворит вкус самого требовательного покупателя.

На сайте готовой продукции http://smolkirpich.by можно подобрать необходимую модель по приемлемой цене, которая устроит любого клиента.

Интересные статьи

  • Причины возникновения детской болтливости

    И вот, ребенок начинает произносить свои первые слова, а затем и предложения. Однако спустя год—два от некоторых мам можно услышать сетования на то, что ребенок чрезмерно болтлив.

  • Вселенная смотрит на себя глазами людей

    Вячеслав Всеволодович Иванов — профессор РГГУ, историк культуры, философ, лингвист и антрополог, владеющий десятками языков и написавший сотни научных работ. Один из тех ученых, масштаб личности которых позволяет использовать такие определения, как «великий» или «выдающийся».

  • Почему слезятся глаза

    В общем, когда доберёшься до места, оказывается, что о былом макияже остались одни воспоминания, волосы растрепались, а глаза слезятся и немилосердно чешутся. Досадно и обидно, ведь столько сил потрачено на красоту.

  • Как создать свадебный макияж для блондинок — романтичный образ

    Готовясь к свадебной церемонии, необходимо продумать множество мелочей: важны не только сам роскошный свадебный наряд, но и его дополнения: украшения, букет невесты, прическа и, не в последнюю очередь, свадебный макияж. Каким именно должен быть свадебный макияж, каждая невеста решает для себя самостоятельно – он может быть и ярким, и приглушенным, мягким или романтичным.

  • Обучение и отдых за рубежом

    Для того, чтобы принять участие в международных обменных программам, необходимо выполнить несколько шагов. Именно о них мы и поговорим сегодня.

  • Нездоровая пища способствует нарушению здоровья

    Мы стареем, тем не менее, мы начинаем замечать последствия ненадлежащего осуществления, плохие привычки, влияют на наше здоровье. Сегодня, у большинства людей выходящих на пенсию, проблемы со здоровьем и вопросы здоровья находятся на первом месте.