РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Преимущества натяжных потолков

Преимущества натяжных потолков

Потолочные работы часто очень требовательны в плане подготовки поверхности или же достаточно дорогие, если в качестве отделки выбрать гипсокартон. Но в последние годы появилась отличная альтернатива, которая отличается от предыдущих вариантов и отсутствием необходимости утомительных подготовительных работ, и невысокой, по сравнению с другими видами отделок, стоимостью.
Теперь, если вы не находите привлекательной старую деревянную обшивку в загородном, или же вид бетонного потолка в панельном доме навевает на вас уныние, но при этом нет желания полностью омолаживать данную конструкцию, можно обратить внимание на натяжные потолки.

Технология установки натяжных потолков заключается в том, что пластиковую пленку натягивают поверх существующей конструкции и разглаживают тепловыми излучателями. Монтаж натяжных полотнищ в одной комнате занимает всего несколько часов и оставляет нетронутым существующий потолок. Ожидая специалистов по установке скретч-полотнищ, не нужно производить в помещении какую-либо специальную подготовку.
Стены и центр комнаты должны быть достаточно доступными, но большая часть мебели может оставаться на месте. Грязь возникает при установке натяжного потолка только там, где необходимо просверлить отверстия для крепежных винтов (опорных полос и ламп), а при наличии у бригады монтажников перфораторов с пылесборниками количество пыли и мусора будет минимальным. Таким образом, получить красивый потолок у себя в доме можно быстро и не нарушая привычный ритм жизни, а это немаловажно.

Причины, по которым стоит выбрать натяжные потолки

  • Материал полотен скретч-потолков позволяет создавать структурно сложные рельефы: с несколькими уровнями, своды, изгибы.
  • Натяжные потолки не требуют особого обслуживания и обладают пылеотталкивающими свойствами. В случае загрязнений их можно мыть и чистить.
  • Пространство между растяжкой и структурными потолками может оставаться скрытым. Там можно спрятать теплоизоляцию, провода, трубы.
  • Стретч-потолки водонепроницаемы. При затоплениях сверху натяжной потолок способен вместить до 100 литров воды на 1 м2. Потом остается только слить воду при помощи шланга.
  • Широкий спектр текстур и широкий спектр цветов позволяют легко выбирать вариант для любого интерьера.
  • Простота установки и снятия обеспечивают быстрый доступ ко всем коммуникациям и оборудованию, скрытому за натяжными потолками.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Наступает сезон отпусков: плюсы и минусы курортного романа

    Однако следует помнить, что у любого курортного романа есть как плюсы, так и минусы. Всем известно, что курортные романы быстро заканчиваются, а о курортных романах имевших продолжение на всю оставшуюся жизнь мы знаем в лучшем случае из художественных постановок и романов.

  • Почему женщина-хирург до сих пор вызывает удивление

    Много таких фраз можно услышать в больничных отделениях хирургии и в студенческих аудиториях, когда девушка-хирург (или будущий хирург) входит в помещение, полное мужчин. В прошлом женщина-врач в принципе была явлением необычным, но сейчас огромное количество женщин именно медициной и занимаются.

  • Инородное тело в дыхательных путях

    Непоседы активно познают мир, в том числе посредством опробования окружающих вещей (монетки, батарейки, горошины, бусины, булавки, мелкие игрушки) на вкус. Попадание предметов в дыхательные пути, когда при неожиданно глубоком вдохе мелкие детали заглатываются, застревают, называется аспирацией.

  • Вумбилдинг в домашних условиях: 7 упражнений

    При безуспешном желании зачать ребенка, нерегулярное прохождение месячных и многие другие проблемы органов, расположенных в малом тазу. К тому же, вумбилдинг в домашних условиях позволяет контролировать наступление и продолжительность оргазма, причем не только у тебя, а и у твоего сексуального партнера, что приведет вас обоих в восторг.

  • Осенняя хандра – как с ней справиться?

    У некоторых людей это состояние – состояние всеобъемлющей вялости и нескончаемой сонливости – иногда переходит в категорию хронических, с которым довольно сложно справиться одномоментно. Неужели во всем виновата хмурая погода за окном, с ее моросящим дождиком и затянутым облаками небом? Или дело обстоит несколько иначе? Что происходит с организмом осенью? Не секрет, что осень – это переходное время года не только для природы, но и для организма человека.

  • Как сделать выбор, если меня не учили выбирать

    Я понимала, что когда-нибудь этот момент настанет, я боялось этого и поэтому находила сто тысяч причин почему стоит отложить свой выбор. Мне было очень удобно и комфортно и хочется, что всё так и продолжалось, но наступил тот самый час икс.