РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вопросы суррогатного материнства с компанией Delivering Dreams

Вопросы суррогатного материнства с компанией Delivering Dreams

Наша программа суррогатного материнства в Украине позволяет нам проверять любые типы заболеваний, которые могут иметь отношение к вам. Помимо тестирования преимплантации эмбрионов, мы можем тестировать доноров на любые уникальные проблемы. Наши исчерпывающие исследования доноров включают в себя широкий спектр потенциальных генетических и медицинских проблем, и иногда возникают уникальные проблемы. Вопросы суррогатного материнства с компанией Delivering Dreams.

У Джозефа Тесселя пока нет сильных кандидатов. Но когда он встречает женщину, с которой он хочет жениться, он готов к ней.

Частично это связано с тем, что 17 октября этот городской колледж из Нью-Йорка прошел тестирование на кампусе для множества еврейских генетических заболеваний.

«Я слышал про экранирование от нашего Гилеля и подумал, почему бы и нет?» - говорит Тессель. «Мне всегда было интересно узнать, какие генетические условия у меня с семьей предрасположены, все, что может повлиять на моих детей когда-нибудь. Когда я услышал, что здесь был шанс пройти довольно дорогой тест бесплатно, который сказал бы мне, что я не мог бы думать абсолютно никакой причины не делать этого».

Недавняя кампания по тестированию и другие подобные ей, часто в университетских городках с высоким еврейским населением, управляются JScreen, организацией, целью которой является экранирование и повышение осведомленности о еврейских и других генетических заболеваниях. Среди 200-плюс болезней JScreen тесты для, наиболее распространенным среди евреев является болезнь Гоше. В партнерстве с Фондом National Gaucher JScreen активизировал усилия по повышению осведомленности о Гоше в октябре, обозначив месяц как месяц осведомленности о болезни Гоше.

Гоше возникает, когда недостаточно глюкоцереброзидазы, фермента, который разрушает жировое вещество, называемое глюкоцереброзидом. Когда организм не может разрушить фермент, клетки Гоше получают резервные копии в селезенке, печени и костном мозге. Это может привести к низкому количеству крови (анемии), легкой кровотечению и синякам, усталости, увеличенной селезенке или печени, а также проблемам с костью.

Несмотря на то, что Гошер довольно редко встречается в общей популяции (один в 40 000 человек), Гоше гораздо более распространен для евреев ашкенази - около одного из 450 человек, причем один из них 12 является носителем; носители не показывают симптомы болезни.

Многие люди, у которых болезнь, настолько минимально затронуты, что они почти не осознают этого, в то время как раннее скрининг уменьшает ущерб, причиняемый Гоше. Для тех, кто более симптоматичен, существует ряд методов лечения, когда это необходимо с медицинской точки зрения.

«У нас теперь есть пять одобренных FDA препаратов для Гоше, и еще есть в разработке», - говорит Эми Блум, возглавляющая Фонд National Gaucher. «И это необычно для такого редкого заболевания».
Текущие исследования включают генную терапию, которая готова вступить в клинические испытания в следующем году, а также новые формы ферментной заместительной терапии. Очевидная связь Гоше с поздней стадией болезни Паркинсона изучается, в частности, Фондом Майкла Дж. Фока.

Несмотря на то, что заболевание имеет высокую распространенность среди населения Ашкенази, оно применяется в основном для Гоше Гомера типа 1, у которого гораздо меньше разрушительных неврологических симптомов, чем типы 2 и 3, говорит д-р Нил Вайнреб, который преподает человеческую генетику и гематологию в Университете Майами Школа медицины Леонарда М. Миллера.

«Одна из тайн заключается в том, что вы можете иметь двух братьев и сестер с той же мутацией с очень разными случаями», - сказал Вайнреб, региональный координатор юго-восточной части США для Международной группы совместных исследований Gaucher. «Вот почему их нужно оценивать и следовать за людьми, которые знают о Гоше».

Чтобы распространить это слово, JScreen и другие обращаются к раввинам и гинекологам, чтобы побудить вовлеченных пар пройти тестирование. Тестирующие адвокаты говорят, что нужно проверять даже пары со смешанным религиозным происхождением.

Многие пары, в которых оба партнера являются носителями, предпочитают пройти генетическую диагностику перед имплантацией, а затем экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), тем самым гарантируя, что их дети будут без Гоше. Пейдж и Алан Гай из Океана, Нью-Джерси, которые оба положительно оценили мутацию Гошера, сейчас находятся в центре процесса ЭКО и, несмотря на свои сложности, «благодарны за то, что существуют испытания и технология, позволяющие нам иметь здоровых детей , - говорит Пейдж.

«Знание - это сила», - говорит исполнительный директор JScreen Карен Гринзайд. «Независимо от того, являетесь ли вы одиноким, вовлеченным, новобрачным или уже родителями, знание позволяет каждому принять меры и принять обоснованные решения о здоровых детей и жить здоровой жизнью».

«Мы прошли тестирование и оказались носителями для разных вещей, но ничего не накладывалось», - говорит Йохевед Ферстенберг, который четыре месяца назад стал первым родителем вместе со своим мужем Алексом. «Мы знаем, что нам повезло».

Для Тесселя, студента Городского колледжа, слишком рано знать результаты скрининга, которые обычно занимают месяц. Но ему не слишком скоро подумать о разговоре, который он планирует иметь со своей будущей женой.

«Не говорить об этом было бы несправедливо по отношению к любому из нас, - говорит он, - или детям, которых я надеюсь, что когда-нибудь у нас будет».

Для лучшего обслуживания украинской сестры, медицинских учреждений и доступного суррогатного материнства с сильной юридической защитой для предполагаемых родителей с самого начала, свяжитесь с нами в компании «Делающие мечты». Узнайте, можем ли мы помочь вам развить свою семью через украинское суррогатное материнство. 908-386-3864 info@delivering-dreams.com, www.delivering-dreams.com.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Предлежание плаценты — лечение, симптомы, причины

    Предлежание называется полным, если ткань плаценты полностью перекрывает внутренний зев шейки матки. Существует понятие низкой плацентации — это состояние, промежуточное между нормальным расположением плаценты и ее предлежанием.

  • Как сохранить красоту в период беременности макияж и уход за кожей

    Поскольку гормональные сдвиги, происходящие в организме в период беременности, в первую очередь отражаются на коже, следует несколько изменить привычный макияж в соответствии с каждым триместром беременности. Даже самый легкий макияж немедленно поднимет настроение и придаст уверенности в себе.

  • Решаем кухонную дилемму, модульная мебель сейчас или на заказ

    Самое простое – приобрести готовую кухню. Такая покупка займет совсем немного времени и, скорее всего, окажется не слишком обременительной для кошелька.

  • О том, как телевидение разрушает здоровье и мозг

    Статистически человек проводит перед телевизором 5 часов и 14 секунд в сутки. Время разрушает его здоровье и мозг пятью способами.

  • Огород на балконе

    Если предложить среднестатистическому горожанину разбить огород в контейнере, он отнесется к этой идее с недоверием. И очень напрасно.

  • Как правильно его организовать водообеспечение загородного участка

    Одной из важнейших задач является организация водообеспечения дома, ведь без воды, как известно, невозможно нормально проводить строительные работы и комфортно проживать в своем доме. Многие профессиональные строители рекомендуют на первых порах разместить на участке резервуар объемом 1000—3000 литров, а в течение этого периода заниматься бурением скважины.