РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что следует знать о духах

Что следует знать о духах

Да, дорогие женщины, не каждый красивый флакончик с жидкостью является духами. Различные запахи классифицируют по содержанию в них ароматических масел.
Если это духи, то содержание эфирных масел в них должно быть 20-30 %. Запах таких духов довольно стойкий и срок хранения до одного года.


Если это парфюмерная вода, то эфирных масел примерно 15%, аромат достаточно насыщенный и срок хранения до полутора лет.


Туалетная вода https://aromateque.com.ua/brands/products/penhaligon-s содержит всего от 8 до 20% эфирных масел, запах ее недостаточно стойкий, срок хранения до двух лет.


Одеколон содержит совсем малое количество ароматических масел 3-8% , имеет слабый аромат, срок хранения до двух лет.

Какие бывают духи?

Духи бывают на спиртовой основе, либо с добавлением спирта и воды. Запахи у духов довольно стойкие, например разнообразие цветочных запахов различных брендов может сильно отличаться. Поскольку у каждого парфюмера свое собственное отношение к одному и тому же запаху. Цветочные запахи могут быть спокойными и не очень, грустными и веселыми, яркими темпераментными и мягкими лирическими.
Деловым женщинам подойдет парфюмерная вода, она ненавязчива для окружающих, хотя достаточно стойкая ее запах сохраняется до пяти часов. Она рекомендована для пользования утром и днем. Наносить ее можно на кожу и некоторые ткани, нельзя наносить на мех, натуральный шелк. А также избегать попадания на жемчуг.

Когда использовать туалетную воду?

Туалетную воду лучше использовать по утрам, ее нельзя наносить на кожу, лучше на одежду, поскольку с ней она взаимодействует эффективнее.
Одеколоны подходят в основном для дезинфекции кожи, а также как освежающее средство.


Все что выпускается с пульверизатором, может храниться дольше потому, что нет взаимодействия жидкости с воздухом. Если у вас обычный флакон, то его нужно каждый раз после применения плотно закрывать, чтобы не было контакта с воздухом, хранить в прохладном месте и там, куда не проникает свет. Наиболее оптимальный срок использования духов - это один год. Если нет распылителя, желательно не касаться пальцем флакона, а капнуть на него жидкость. Иначе внутрь с пальцев могут проникнуть бактерии, они уменьшат срок годности духов или могут изменить их запах.


Одно из главных правил пользования духами – это то, что наносить их нужно на чистую кожу или на внутренние швы одежды. Можно добавить пару капель в воду при полоскании. В течение дня используйте несколько запахов. Так как наши органы обоняния привыкают к одному запаху, и вы его через 4-5 часов не будете ощущать. Старайтесь не злоупотреблять количеством духов, знайте меру. Наносятся ароматы на запястья, виски, шею, в локтевых сгибах, за мочкой уха и даже под коленом. Очень хорошо сохраняется запах на волосах потому, что голова излучает большое количеств тепла.
Запахи пьянят, завораживают, очаровывают, придают уверенность в себе. Не забывайте, что запахи могут притягивать и отталкивать, а значит должны быть в гармонии с вашим собственным. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Надо ли заставлять детей идти к психологу?

    Дети тоже в свою очередь чувствуют себя плохо, но отказываются от предложения пойти к психологу. Есть, конечно, те, которые соглашаются, волоча ноги, прийти, но в кабинете отвергают все предположения психотерапевта.

  • Ежедневный гороскоп на 22 июля

    Сегодня Вы можете заложить крепкий фундамент, который будет надёжной опорой в дальнейшей личной жизни. Ежедневный гороскоп Гороскоп на 22 июля Водолей Водолеям выпал отличный шанс для начинаний и новых свершений.

  • У кого самые длинные губы в мире конечно, у мурси!

    Девочка–мурси, не пожелавшая украсить свою нижнюю губу тарелкой, в пору выданья замуж рискует принести родителям в качестве выкупа сущие крохи, а то и вовсе остаться без жениха! Поэтому тарелку в губе можно увидеть почти у каждой мурсианки, а девушка, не имеющая в своем гардеробе этот аксессуар, становится изгоем в обществе себе подобных. О том, как живут и чем украшаются мурси, читайте и смотрите в материале, написанном побывавшим у них в гостях российским туристом.

  • Как научить ребенка алфавиту

    Малыш вполне способен усвоить алфавит — основу чтения и писания. Многие родители задаются вопросом, как правильно выучить алфавит с ребенком.

  • Ухаживаем за волосами на отдыхе и после

    Из естественных защитников волос можно назвать только меланин и кератин, запасы которых быстро заканчиваются в стрессовых условиях, и дополнительный уход за волосами становится очень важен. Просматривала публикации о волосах на womanmirror.

  • Гороскоп на 22 августа — оракул Depils'a

    Сегодня у всех будет получаться мысленно отвлекаться от действительности и погружаться в строительство воздушных замков, при этом со слов строителей этих замков, всё будет выглядеть весьма убедительно. Но возвращение в реальность обязательно насупит и вот тут может возникнуть не самая приятная ситуация.