РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что следует знать о духах

Что следует знать о духах

Да, дорогие женщины, не каждый красивый флакончик с жидкостью является духами. Различные запахи классифицируют по содержанию в них ароматических масел.
Если это духи, то содержание эфирных масел в них должно быть 20-30 %. Запах таких духов довольно стойкий и срок хранения до одного года.


Если это парфюмерная вода, то эфирных масел примерно 15%, аромат достаточно насыщенный и срок хранения до полутора лет.


Туалетная вода https://aromateque.com.ua/brands/products/penhaligon-s содержит всего от 8 до 20% эфирных масел, запах ее недостаточно стойкий, срок хранения до двух лет.


Одеколон содержит совсем малое количество ароматических масел 3-8% , имеет слабый аромат, срок хранения до двух лет.

Какие бывают духи?

Духи бывают на спиртовой основе, либо с добавлением спирта и воды. Запахи у духов довольно стойкие, например разнообразие цветочных запахов различных брендов может сильно отличаться. Поскольку у каждого парфюмера свое собственное отношение к одному и тому же запаху. Цветочные запахи могут быть спокойными и не очень, грустными и веселыми, яркими темпераментными и мягкими лирическими.
Деловым женщинам подойдет парфюмерная вода, она ненавязчива для окружающих, хотя достаточно стойкая ее запах сохраняется до пяти часов. Она рекомендована для пользования утром и днем. Наносить ее можно на кожу и некоторые ткани, нельзя наносить на мех, натуральный шелк. А также избегать попадания на жемчуг.

Когда использовать туалетную воду?

Туалетную воду лучше использовать по утрам, ее нельзя наносить на кожу, лучше на одежду, поскольку с ней она взаимодействует эффективнее.
Одеколоны подходят в основном для дезинфекции кожи, а также как освежающее средство.


Все что выпускается с пульверизатором, может храниться дольше потому, что нет взаимодействия жидкости с воздухом. Если у вас обычный флакон, то его нужно каждый раз после применения плотно закрывать, чтобы не было контакта с воздухом, хранить в прохладном месте и там, куда не проникает свет. Наиболее оптимальный срок использования духов - это один год. Если нет распылителя, желательно не касаться пальцем флакона, а капнуть на него жидкость. Иначе внутрь с пальцев могут проникнуть бактерии, они уменьшат срок годности духов или могут изменить их запах.


Одно из главных правил пользования духами – это то, что наносить их нужно на чистую кожу или на внутренние швы одежды. Можно добавить пару капель в воду при полоскании. В течение дня используйте несколько запахов. Так как наши органы обоняния привыкают к одному запаху, и вы его через 4-5 часов не будете ощущать. Старайтесь не злоупотреблять количеством духов, знайте меру. Наносятся ароматы на запястья, виски, шею, в локтевых сгибах, за мочкой уха и даже под коленом. Очень хорошо сохраняется запах на волосах потому, что голова излучает большое количеств тепла.
Запахи пьянят, завораживают, очаровывают, придают уверенность в себе. Не забывайте, что запахи могут притягивать и отталкивать, а значит должны быть в гармонии с вашим собственным. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Беременность после 35 лет

    Кое-кто до сих пор считает, что это большой риск, другие утверждают, что опасность сильно преувеличена. Стоит ли откладывать роды? В первую очередь стоит отметить, что если перейти на сайт и посмотреть возникающие вопросы, то можно заметить, что  важен не столько возраст роженицы, сколько состояние ее здоровья.

  • Маска для волос

    Любая дама мечтает не столько о красоте тела и личика, но и о то, чтобы у неё были изящные волосы. И даже не просто изящные волосы, а ещё здоровые и сильные.

  • Свистящее дыхание

    Свистящее дыхание возникает по причине существенного сужения трахеи или просвета гортани. Нередко свистящее дыхание протекает в сопровождении кашля крупозного происхождения, голос может хрипнуть.

  • СКР опубликовал кадры допроса по делу о крушении Boeing на Украине

    Это гражданин Украины Евгений Агапов, служивший механиком на одном из украинских военных аэродромов. Назвать имя одного из ключевых свидетелей по делу о крушении малайзийского Boeing и опубликовать кадры его допроса Следственный комитет решил после того, как украинские СМИ заявили, что сомневаются в его существовании.

  • Исторические подходы к потере веса и здоровому питанию

    Одна вещь, само собой разумеется, наиболее важный фактор в прошлом, пища была более естественной. Хотя правда и то, что люди ели больше жира, и даже больше калорий, они приобрели их с пищей, которая была близка к естественному состоянию, и, следовательно, лучшая для здоровья.

  • Жировики на веках

    Жировики, возникающие на веках, — это наросты, которые возникают из—за закупорки сальной железы. Они имеют тенденцию к росту, и ощущаются как плотное и мягкое образование под кожей.