РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что следует знать о духах

Что следует знать о духах

Да, дорогие женщины, не каждый красивый флакончик с жидкостью является духами. Различные запахи классифицируют по содержанию в них ароматических масел.
Если это духи, то содержание эфирных масел в них должно быть 20-30 %. Запах таких духов довольно стойкий и срок хранения до одного года.


Если это парфюмерная вода, то эфирных масел примерно 15%, аромат достаточно насыщенный и срок хранения до полутора лет.


Туалетная вода https://aromateque.com.ua/brands/products/penhaligon-s содержит всего от 8 до 20% эфирных масел, запах ее недостаточно стойкий, срок хранения до двух лет.


Одеколон содержит совсем малое количество ароматических масел 3-8% , имеет слабый аромат, срок хранения до двух лет.

Какие бывают духи?

Духи бывают на спиртовой основе, либо с добавлением спирта и воды. Запахи у духов довольно стойкие, например разнообразие цветочных запахов различных брендов может сильно отличаться. Поскольку у каждого парфюмера свое собственное отношение к одному и тому же запаху. Цветочные запахи могут быть спокойными и не очень, грустными и веселыми, яркими темпераментными и мягкими лирическими.
Деловым женщинам подойдет парфюмерная вода, она ненавязчива для окружающих, хотя достаточно стойкая ее запах сохраняется до пяти часов. Она рекомендована для пользования утром и днем. Наносить ее можно на кожу и некоторые ткани, нельзя наносить на мех, натуральный шелк. А также избегать попадания на жемчуг.

Когда использовать туалетную воду?

Туалетную воду лучше использовать по утрам, ее нельзя наносить на кожу, лучше на одежду, поскольку с ней она взаимодействует эффективнее.
Одеколоны подходят в основном для дезинфекции кожи, а также как освежающее средство.


Все что выпускается с пульверизатором, может храниться дольше потому, что нет взаимодействия жидкости с воздухом. Если у вас обычный флакон, то его нужно каждый раз после применения плотно закрывать, чтобы не было контакта с воздухом, хранить в прохладном месте и там, куда не проникает свет. Наиболее оптимальный срок использования духов - это один год. Если нет распылителя, желательно не касаться пальцем флакона, а капнуть на него жидкость. Иначе внутрь с пальцев могут проникнуть бактерии, они уменьшат срок годности духов или могут изменить их запах.


Одно из главных правил пользования духами – это то, что наносить их нужно на чистую кожу или на внутренние швы одежды. Можно добавить пару капель в воду при полоскании. В течение дня используйте несколько запахов. Так как наши органы обоняния привыкают к одному запаху, и вы его через 4-5 часов не будете ощущать. Старайтесь не злоупотреблять количеством духов, знайте меру. Наносятся ароматы на запястья, виски, шею, в локтевых сгибах, за мочкой уха и даже под коленом. Очень хорошо сохраняется запах на волосах потому, что голова излучает большое количеств тепла.
Запахи пьянят, завораживают, очаровывают, придают уверенность в себе. Не забывайте, что запахи могут притягивать и отталкивать, а значит должны быть в гармонии с вашим собственным. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Фруктовое наслаждение

    Ведь фрукты и ягоды удивительным образом омолаживают наш организм не только внутри, но и снаружи. Многие виды фруктов можно использовать в сыром виде для разных масок и отличный эффект не заставит себя ждать.

  • Амадеус — как выбрать свадебное платье

    Конечно, это не тот наряд, на котором стоит экономить. Многие салоны и бутики предлагают подвенечные платья по неподъёмным для молодой семьи ценам.

  • Ежедневный гороскоп на 9 сентября

    Это относит­ся к старым, не­нужным вещам, а также к отжившим отношени­ям, устаревшим желани­ям, вредным привыч­кам. Перемены в этот день сулят Вам новый виток в жизни и, конечно же, в сторону улучше­ния.

  • А без воды — ни часу под солнцем

    Как известно, вода покрывает большую часть поверхности Земли и есть неотъемлемым и жизненно важным компонентом для всего живого, а поэтому её недостаток, особенно во время пребывания на пляже и принятия солнечных ванн, может очень негативно сказаться на Вашем общем состоянии и превратить отдых в опасное мероприятие, которое в некоторых случаях может представлять угрозу здоровью и жизни. Еще из школы мы знаем, что человеку необходимо от полутора до двух с половиной литров воды в сутки, и слово «вода» подразумевает именно воду, а не какую-либо влагу, получаемую, например, с пищей или натуральными соками.

  • Создаем условия для ребенка

    К этому моменту нужно, как следует подготовиться. Уборка в квартире Квартира, где живет малыш, должна быть чистой (обязательна влажная уборка) и хорошо проветренной.

  • МРТ — это современный и безопасный метод исследования внутренних тканей и органов

    МРТ, или магнитно-резонансная томография — это современный и совершенно безопасный метод исследования внутренних тканей и органов. Он позволяет получать снимки тела в разных плоскостях, а это, в свою очередь, дает возможность точно и достоверно диагностировать внушительный список заболеваний и получать подробную информацию о состоянии организма.