РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Избавление от нежелательных волос

мужская эпиляцияОколо 95 процентов человеческой кожи покрыто волосами. Их большая часть, к счастью, находится на голове. Сегодня депиляция популярна не только среди женского пола, например услуги мужской депиляции в Киеве предлагают много салонов, один из них это студия эпиляции Александры Белогрудовой http://epilbyalexa.kiev.ua.

Все остальное на теле. Если это нежный незаметный пушок, не беда, а что же делать, если это не так. Вот шесть способов, как избавиться от лишних волос:

Бритье

Бритье – самый простой, распространенный, безболезненный и дешевый способ. Для подмышек этот способ очень даже хорош, а вот для ног, рук и лица не особо подходит.

Совет: ни в коем случае нельзя бриться «на сухую», эта процедура травмирует кожу и потом может возникнуть раздражение. Оно весьма болезненно.

Химическая депиляция

Химическая депиляция – избавление от волос, используя крем. С помощью крема разрушается структура самого волоска, но не волосяной луковицы. Поэтому, через пару недель появляются новые волосы, на месте удаленных.

Совет: крем на коже не должен оставаться дольше указанного времени в инструкции!

Механическая депиляция

Механическая депиляция – вырывание волос при помощи пинцета или виброэпилятора.

Процедура эта болезненная, но со временем привыкаешь к неприятным ощущениям.

Совет: у многих этот прибор вызывает раздражение кожи, поэтому перед использованием эпилятора следует проверить его воздействие на кожу на небольшом участке тела!

Шугаринг

Второе название данного способа "сахарная эпиляция". Шугаринг имеет много преимуществ перед другими методами эпиляции:

  • Безопасный метод. Процедура проходит при температуре не более 39 градусов, что не позволяет получить никаких ожогов.
  • Эффективный метод. При использовании данного метода волосы теряют силу и становятся слабее, значит растут реже и медленнее.
  • Простой метод. Использовать шугаринг возможно даже в домашних условиях.

Сделать недорого мягкий шугаринг в Киеве вы также можете в студии Александры Белогрудовой.

 

шугаринг в киеве

Биоэпиляция

Биоэпиляция – метод удаления волос с помощью размягченного воска. Эта процедура опасная и болезненная, волоски удаляются вместе с луковицами на три недели, но есть вероятность того, что они будут расти намного гуще. Чтобы уменьшить неприятные ощущения, кожу перед процедурой необходимо тщательно подготовить, дабы раскрыть поры. Это тоже занимает некоторое время.

Совет: в домашних условиях не рекомендуется делать биоэпиляцию, во избежание кровоподтеков и ожогов!

Электроэпиляция

Электроэпиляция – кардинальное удаление волос под воздействием тока. Некоторые боятся ее и считают болезненной, но, к счастью, это не так. Хотя и здесь есть свои минусы. Одной такой процедурой не удалишь всех волос с тела, для этого потребуется несколько сеансов. Не рекомендуется удаление волос методом электроэпиляции в зоне бикини и подмышками.

Совет: не рекомендуется попадание солнечных лучей на кожу после электроэпиляции, во избежание пигментации!

Гормональные средства

Гормональные средства – рекомендуются некоторыми специалистами от лишнего оволосения.

 

Совет: перед использованием гормональных средств, посоветуйтесь с эндокринологом и гинекологом!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Чай те гуань инь железная богиня милосердия

    Этот чай знают и очень уважают как в Поднебесной, так и далеко за ее пределами. Многие считают Те Гуань Инь зеленым чаем, но на самом деле это настоящий улун или оолонг (oolong) – отдельный класс, представляющий полуферментированные чаи.

  • Фьюзинг — стеклянный акцент интерьера

    Технология производства заключается в том, что в печи при огромной температуре спекают кусочки стекла, после этого получается сплошное цветное изделие. Витражи допускают наличие металлических профильных элементов и кусочков фольги или цветной плёнки, а фьюзинг включает в себя только стеклянные элементы.

  • Если появилось желание шить...

    Однако ни один предмет одежды не получиться создать без хорошего оборудования, именно к такому пониманию я и пришла после не очень долгих раздумий. На сегодняшнем рынке представлено огромное количество швейных машин от различных производителей, поэтому выбрать необходимое оборудование совсем не просто.

  • Нюансы выбора и покупки литых дисков: какие параметры должны быть учтены

    Одна из них – выбор дисков, которые формируют внешний вид машины. Одно из преимуществ литых дисков – высокий уровень теплопроводности сплава, из которого выполнены диски.

  • Как узнать свою задачу жизни по дате рождения

    В результате можно узнать о наиболее важных архетипах и энергиях, действующих в нашей жизни, а также о талантах и способностях. 1.

  • Как купить классические мужские туфли правильно

    Среди множества отечественных и импортных производителей выделяется Фабрика Бизон. Ей удалось достичь хорошего сочетания качества и стоимости, благодаря чему, на сегодняшний день она является одним из лидеров в области производства обуви.