РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать вечернее платье для похода на свадьбу?

Когда девушка получает приглашение на свадьбу, она сразу начинает задумываться о том, в чём же ей пойти. Конечно, никто из гостей не должен затмевать невесту. Но всё же свадьба это хороший повод для того, чтобы надеть красивое вечернее платье и выйти в свет. В этой статье будут даны советы, которые помогут подобрать оригинальный и привлекательный образ на этот вечер.


С чего начинать выбор?

Прежде, чем приступить к выбору платья, следует запомнить несколько простых правил. Образ должен быть вечерним, но не слишком вычурным и не перегруженным элементами дизайна. В противном случае, можно выглядеть нелепо и неуместно. Кроме основного наряда, необходимо выбрать обувь, сумочку и аксессуары. Все элементы должны гармонично сочетаться между собой и не выбиваться из образа.


Цветовая палитра


Есть два основных совета, которых можно порекомендовать при выборе цвета. Во-первых, цвет платья гостьи не должен перекликаться с цветом платья невесты. Белое платье лучше сразу отложить в сторону, чтобы не выглядеть нелепо.
Во-вторых, оттенки всё же должны быть нежными, пастельными, но никак не траурными. Не подойдут чёрные, тёмно-синие и коричневые цвета. Если речь, конечно, идёт о классическом, а не о тематическом торжестве. Но если очень хочется использовать данные оттенки, лучше выбрать вечерний наряд светлого цвета, с темными декоративными вставками. Яркие цвета допустимы только для свидетельниц.

Длина


Чаще всего для вечерних платьев используется длина миди и макси. Мини-платье будет неуместно. Однако, при выборе, стоит ориентироваться ещё и на личный комфорт. Так как свадьба это мероприятие на котором придется много двигаться, танцевать и т.д.


Материал


Материал также должен быть праздничным и вечерним. Для этого подойдёт шифон, шёлк, атлас, гипюр, креп-сатин. Но стоит помнить, что шёлк в наряде стоит использовать только стройным, миниатюрным дамам. Для других типов фигуры данный материал будет неуместен.

Варианты для беременных


Если гостья в положении, это не повод отказываться от похода на мероприятие и от красивого платье. Просто следует отдать предпочтение не приталенным фасонам, а с завышенной линией талии. Платье должно быть легким и свободным, не стесняющим движений. Не стоит обувать высокие каблуки.

Варианты для пышных дам

Для того, чтобы выбрать красивое платье девушке с пышными формами, следует придерживаться следующих простых советов. Стоит использовать легкие и струящиеся ткани, богатые оттенки, такие как фиолетовый, зеленый и синий. Ткань должна быть однотонной, либо с мелким принтом. Крупный принт не рекомендуется. Не следует оголять руки, а вот шею и зону декольте можно приоткрыть.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Семейная дача с традициями в Тарусе

    По улицам этого городка когда-то ходили Чехов и Куинджи, Суриков и Рахманинов, Мандельштам и Бродский. Марина Цветаева провела здесь не одно лето своего детства.

  • Автономный, экономный: генератор для стройки и дачи

    Бывают генераторы, оборудованные бензиновыми и дизельными двигателями, а также двигателями, работающими на сжиженном газе, в том числе сварочные и инверторные. Бензогенераторы (с двух- и четырехтактными двигателями) отличаются низкой ценой и экономичным расходом топлива.

  • Измерение базальной температуры при овуляции

    Как правильно делать измерения, в какие дни и что означают показания читайте в нашем материале. Как известно, забеременеть можно только в середине цикла, но для получения достоверных данных, во избежание ошибок, нужно проводить не только измерение базальной температуры при овуляции, но и в другие дни цикла.

  • Мазь от диатеза у детей

    Сыпь доставляет крохе дискомфорт, зудит, шелушится, поэтому возникает вопрос, какой мазью «лечить» диатез? Во-первых, следует помнить, что никакая мазь причину диатеза не излечит, а лишь устранит некоторые симптомы. Самостоятельно выбирать в аптеке лекарственные средства и проводить опасные эксперименты на своем ребенке – недопустимо! Только врач может решить, какая мазь против проявлений диатеза подойдет в конкретном случае.

  • Коротко о главном, а может быть просто о разном и не самом главном

    Главное ли в жизни карьера, деньги, материальное благополучие? Так, многие молодые люди считают, что самое главное в их жизни — это материальная обеспеченность и успешный карьерный рост. Ведь хорошая должность приносит с собой определенный статус в обществе, материальную независимость, уважение со стороны большинства окружающих их людей.

  • Отдых в Коктебеле

    Побывав на разных курортах, можно выбрать идеально подходящее для вас место. Отдых в Коктебеле http://na-beregah-kryma.