РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать вечернее платье для похода на свадьбу?

Когда девушка получает приглашение на свадьбу, она сразу начинает задумываться о том, в чём же ей пойти. Конечно, никто из гостей не должен затмевать невесту. Но всё же свадьба это хороший повод для того, чтобы надеть красивое вечернее платье и выйти в свет. В этой статье будут даны советы, которые помогут подобрать оригинальный и привлекательный образ на этот вечер.


С чего начинать выбор?

Прежде, чем приступить к выбору платья, следует запомнить несколько простых правил. Образ должен быть вечерним, но не слишком вычурным и не перегруженным элементами дизайна. В противном случае, можно выглядеть нелепо и неуместно. Кроме основного наряда, необходимо выбрать обувь, сумочку и аксессуары. Все элементы должны гармонично сочетаться между собой и не выбиваться из образа.


Цветовая палитра


Есть два основных совета, которых можно порекомендовать при выборе цвета. Во-первых, цвет платья гостьи не должен перекликаться с цветом платья невесты. Белое платье лучше сразу отложить в сторону, чтобы не выглядеть нелепо.
Во-вторых, оттенки всё же должны быть нежными, пастельными, но никак не траурными. Не подойдут чёрные, тёмно-синие и коричневые цвета. Если речь, конечно, идёт о классическом, а не о тематическом торжестве. Но если очень хочется использовать данные оттенки, лучше выбрать вечерний наряд светлого цвета, с темными декоративными вставками. Яркие цвета допустимы только для свидетельниц.

Длина


Чаще всего для вечерних платьев используется длина миди и макси. Мини-платье будет неуместно. Однако, при выборе, стоит ориентироваться ещё и на личный комфорт. Так как свадьба это мероприятие на котором придется много двигаться, танцевать и т.д.


Материал


Материал также должен быть праздничным и вечерним. Для этого подойдёт шифон, шёлк, атлас, гипюр, креп-сатин. Но стоит помнить, что шёлк в наряде стоит использовать только стройным, миниатюрным дамам. Для других типов фигуры данный материал будет неуместен.

Варианты для беременных


Если гостья в положении, это не повод отказываться от похода на мероприятие и от красивого платье. Просто следует отдать предпочтение не приталенным фасонам, а с завышенной линией талии. Платье должно быть легким и свободным, не стесняющим движений. Не стоит обувать высокие каблуки.

Варианты для пышных дам

Для того, чтобы выбрать красивое платье девушке с пышными формами, следует придерживаться следующих простых советов. Стоит использовать легкие и струящиеся ткани, богатые оттенки, такие как фиолетовый, зеленый и синий. Ткань должна быть однотонной, либо с мелким принтом. Крупный принт не рекомендуется. Не следует оголять руки, а вот шею и зону декольте можно приоткрыть.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как сохранить любовь

    И когда мы понимаем, что без своей второй половинки уже не представляем своей дальнейшей жизни, появляется ощущение, что это будет длиться бесконечно и ваши чувства никогда не угаснут. Не ошибусь, если скажу, что каждую пару (особенно в браке) постигает момент разочарования и ощущения, что любовь иссякает и теряет свою былую силу.

  • Шкафы-купе по выгодным ценам от производителя в Саратове.

    В большинстве случаев выбор падает на вместительные шкафы-купе, которые можно установить в любой комнате: спальня; гостиная; кухня; ванная; прихожая. Одной из первых компаний в Саратове, которая начала выпускать шкафы-купе, стала фирма «Сенатор».

  • Рак гороскоп на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

    У каждого человека подобное расширение знаний будет индивидуальным. Кто-то увлечётся изучением общественных наук или философии, кто-то будет много общаться с иностранцами и знакомиться с разными странами, кто-то будет интересоваться жизнью социума и участвовать в общественной или политической жизни.

  • Онлайн регистрация в Эйвон на сайте официального представителя.

    Обусловлено это тем, что производитель постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, предлагая своим клиентам новые ароматы, средства для ухода телом, волосами, кожей лица, стильные аксессуары и многое другое. Неизменным остается высокое качество продукции и доступный уровень цен.

  • Мода – понятие растяжимое, и она не стоит на месте

    Она всегда прогрессирует. С детства маленькие девочки наряжают куколок в наряды, и составляя образ задумываются над тем, «какую сумочку взять к платью?» или «какого цвета одеть браслет?».

  • Любая беременная женщина стремится тщательно следить за своим здоровьем и оберегать себя от всего

    Любая беременная стремится тщательно следить за своим здоровьем, оберегать себя от всего и вся, что и вызывает ошибки при беременности. Есть за двоих Разумеется, беременная женщина должна хорошо кушать, но это совершено не означает, что во время беременности надо есть в два раза больше.