РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать вечернее платье для похода на свадьбу?

Когда девушка получает приглашение на свадьбу, она сразу начинает задумываться о том, в чём же ей пойти. Конечно, никто из гостей не должен затмевать невесту. Но всё же свадьба это хороший повод для того, чтобы надеть красивое вечернее платье и выйти в свет. В этой статье будут даны советы, которые помогут подобрать оригинальный и привлекательный образ на этот вечер.


С чего начинать выбор?

Прежде, чем приступить к выбору платья, следует запомнить несколько простых правил. Образ должен быть вечерним, но не слишком вычурным и не перегруженным элементами дизайна. В противном случае, можно выглядеть нелепо и неуместно. Кроме основного наряда, необходимо выбрать обувь, сумочку и аксессуары. Все элементы должны гармонично сочетаться между собой и не выбиваться из образа.


Цветовая палитра


Есть два основных совета, которых можно порекомендовать при выборе цвета. Во-первых, цвет платья гостьи не должен перекликаться с цветом платья невесты. Белое платье лучше сразу отложить в сторону, чтобы не выглядеть нелепо.
Во-вторых, оттенки всё же должны быть нежными, пастельными, но никак не траурными. Не подойдут чёрные, тёмно-синие и коричневые цвета. Если речь, конечно, идёт о классическом, а не о тематическом торжестве. Но если очень хочется использовать данные оттенки, лучше выбрать вечерний наряд светлого цвета, с темными декоративными вставками. Яркие цвета допустимы только для свидетельниц.

Длина


Чаще всего для вечерних платьев используется длина миди и макси. Мини-платье будет неуместно. Однако, при выборе, стоит ориентироваться ещё и на личный комфорт. Так как свадьба это мероприятие на котором придется много двигаться, танцевать и т.д.


Материал


Материал также должен быть праздничным и вечерним. Для этого подойдёт шифон, шёлк, атлас, гипюр, креп-сатин. Но стоит помнить, что шёлк в наряде стоит использовать только стройным, миниатюрным дамам. Для других типов фигуры данный материал будет неуместен.

Варианты для беременных


Если гостья в положении, это не повод отказываться от похода на мероприятие и от красивого платье. Просто следует отдать предпочтение не приталенным фасонам, а с завышенной линией талии. Платье должно быть легким и свободным, не стесняющим движений. Не стоит обувать высокие каблуки.

Варианты для пышных дам

Для того, чтобы выбрать красивое платье девушке с пышными формами, следует придерживаться следующих простых советов. Стоит использовать легкие и струящиеся ткани, богатые оттенки, такие как фиолетовый, зеленый и синий. Ткань должна быть однотонной, либо с мелким принтом. Крупный принт не рекомендуется. Не следует оголять руки, а вот шею и зону декольте можно приоткрыть.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 11 сентября

    Но не жди­те от окружающих заманчивых предложений. Вам самим придёт­ся искать возможность для получения дополнительных доходов.

  • Шейный остеохондроз

    Шейный остеохондроз является неприятным последствием дегенеративных повреждений ткани межпозвоночных дисков. При возникновении частых головных болей, нарушении чувствительности в области шеи и предплечьях, необходимо незамедлительно обратиться к специалисту, так как эти симптомы могут свидетельствовать о возникновении шейного остеохондроза.

  • Лев гороскоп с 10 марта по 16 марта 2014

    В понедельник и вторник Львы будут оторваны от привычной жизни, одиноки или не поняты. Некоторых подведёт здоровье.

  • Почему не нужно бояться кризиса?

    Ой, как пугают нас этим словом изо всех щелей. О падении курса национальной валюты говорят многие и везде.

  • Майские имена

    Майские именинницы принципиальные натуры, последовательные и прямолинейные. Получают хорошее образование.

  • Любовь великого писателя

    А если эта женщина откровенно некрасива? А если она не отвечает взаимностью на эту любовь? Наверно, сложно. Но великий русский писатель Иван Сергеевич Тургенев так не считал.