РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кикбоксинг как средство стать увереннее в себе

Кикбоксинг как средство стать увереннее в себе

Все современные молодые люди, в частности, мужского пола, хотят стать уверенными в себе. Добиться этого можно разными способами. Например, можно развивать в себе чувство юмора. Или учиться общаться со всеми, чтобы быть «душой» любой компании. А можно заниматься спортом, чтобы не ударить в грязь лицом, когда понадобиться выполнить сложную физическую нагрузку.

На самом деле, чтобы стать уверенным человеком, нужно развивать все эти способности. Но спорт позволяет сделать это намного быстрее. А боевые единоборства, как активный вид спорта, позволяет развивать в себе уверенность максимально быстро. Например, клуб единоборств Тайгер Мякинино позволяет выбрать самые разные боевые дисциплины.

Довольно простым видом боевых единоборств является кикбоксинг. У него есть несколько особенностей, которые позволят заниматься им самому неподготовленному человеку.

Особенности кикбоксинга

  • Стили. Бывает стиль с элементами бокса – в этом случае упор делается на удары руками, удары ногами служат для защиты и редкого нападения. Или кикбоксинг с элементами тайского бокса – данный стиль подразумевает активное использование ног, коленей, как для атаки, так и для нападения. Стили можно комбинировать;
  • Короткие бои для новичков. Длительность боев зависит от физической подготовки бойцов. Для новичков раунд боя длится две минуты, количество раундов от одного до трех в бою. У профессионалов и количество раундов, и их длительность возрастает;
  • Правила проведения боев. В кикбоксинге применяются различные правила проведения боев, самые интересные из которых (для новичков): семи-контакт – здесь запрещены сильные удары, работа идет только техникой, бой останавливается после первого для начисления очков. Лайт-контакт – в этом виде тоже запрещены сильные удары, но бой не останавливается после попадания, судья считают очки параллельно.

Разобравшись со стилем, с физической подготовкой и правилами проведения боев, можно смело участвовать в различных боях, даже в смешанных, клубы мма в москве легко позволяют участвовать подготовленному бойцу.

Уверенность придет к молодому бойцу тогда, когда он отработает базовую технику кикбоксинга. Конечно, всё зависит от тренера, но, обычно, в эту подготовку входит:

  • Физические упражнения. Конечно, тело должно быть укреплено. Любой тренер будет следить за физической подготовкой своих подопечных;
  • Удары руками. В целом, всю технику боя в кикбоксинге можно охарактеризовать ударами руками и ногами. Так что рукам уделяется очень большое внимание на тренировках;
  • Удары ногами. Такие удары получаются не у всех, особенно сложно тем, у кого слабая растяжка. Но удары ногами в ноги отрабатывают все. Именно такие удары отрабатываются с новичками.

Любой хороший тренер, в любом боевом виде спорта, отрабатывает эти базовые техники с новичками. Проверить это можно в клубе Tiger, или в подобных. Отточив эти техники, молодой человек автоматически получит уверенность в себе, силу, умение общаться – ведь, при спаррингах с другими бойцами, ему придется находить с ними общий язык.

Поэтому кикбоксинг – это отличное средство стать увереннее в себе, сильнее и быстрее. Это очень важные навыки для молодых людей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Не плачь, малыш!

    Поначалу от слез малыша мама начинает паниковать, особенно если кроха очень часто плачет. Не стоит этого делать, вы можете только усугубить ситуацию, ведь дети очень чутко понимают настроение матери.

  • Отдых на побережье Сиамского залива в Паттая

    Еще каких-то пятьдесят лет назад о Паттайе никто не знал. Это была деревушка на берегу моря, абсолютно ничем не примечательная.

  • Арбузная диета — это один из лучших вариантов монодиет

    Эта диета позволяет очистить организм от шлаков, не чувствовать себя голодным, ускорить обмен веществ, ведь рацион питания состоит из неограниченного количества приемов пищи. Всё это позволяет добиться длительного результата, а не только быстро похудеть.

  • Как ухаживать за жирной кожей

    Однако не редко приходится сталкиваться с неприятной проблемой жирного блеска и закупоренных пор. Чтобы исправить ситуацию, необходимо использовать специальный уход.

  • Можно ли забеременеть с первого раза девственницам?

    На самом деле, мнение это ошибочно, а так сильно распространено из-за того, что данное утверждение является одним из наиболее простых способов склонить неприступную девушку к интимной связи. На деле же, забеременеть с первого раза можно также успешно, как и со 101-го, если девушка половозрелая и здоровая.

  • Свекольный сок от насморка детям

    С появлением насморка у ребенка снижается аппетит, падает дееспособность, насморк мешает ему спать и даже просто играть. Безусловно, применение медицинских препаратов, которые могут вызвать привыкание и аллергию, крайне нежелательно, а особенно это касается детей младшего возраста.