РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кикбоксинг как средство стать увереннее в себе

Кикбоксинг как средство стать увереннее в себе

Все современные молодые люди, в частности, мужского пола, хотят стать уверенными в себе. Добиться этого можно разными способами. Например, можно развивать в себе чувство юмора. Или учиться общаться со всеми, чтобы быть «душой» любой компании. А можно заниматься спортом, чтобы не ударить в грязь лицом, когда понадобиться выполнить сложную физическую нагрузку.

На самом деле, чтобы стать уверенным человеком, нужно развивать все эти способности. Но спорт позволяет сделать это намного быстрее. А боевые единоборства, как активный вид спорта, позволяет развивать в себе уверенность максимально быстро. Например, клуб единоборств Тайгер Мякинино позволяет выбрать самые разные боевые дисциплины.

Довольно простым видом боевых единоборств является кикбоксинг. У него есть несколько особенностей, которые позволят заниматься им самому неподготовленному человеку.

Особенности кикбоксинга

  • Стили. Бывает стиль с элементами бокса – в этом случае упор делается на удары руками, удары ногами служат для защиты и редкого нападения. Или кикбоксинг с элементами тайского бокса – данный стиль подразумевает активное использование ног, коленей, как для атаки, так и для нападения. Стили можно комбинировать;
  • Короткие бои для новичков. Длительность боев зависит от физической подготовки бойцов. Для новичков раунд боя длится две минуты, количество раундов от одного до трех в бою. У профессионалов и количество раундов, и их длительность возрастает;
  • Правила проведения боев. В кикбоксинге применяются различные правила проведения боев, самые интересные из которых (для новичков): семи-контакт – здесь запрещены сильные удары, работа идет только техникой, бой останавливается после первого для начисления очков. Лайт-контакт – в этом виде тоже запрещены сильные удары, но бой не останавливается после попадания, судья считают очки параллельно.

Разобравшись со стилем, с физической подготовкой и правилами проведения боев, можно смело участвовать в различных боях, даже в смешанных, клубы мма в москве легко позволяют участвовать подготовленному бойцу.

Уверенность придет к молодому бойцу тогда, когда он отработает базовую технику кикбоксинга. Конечно, всё зависит от тренера, но, обычно, в эту подготовку входит:

  • Физические упражнения. Конечно, тело должно быть укреплено. Любой тренер будет следить за физической подготовкой своих подопечных;
  • Удары руками. В целом, всю технику боя в кикбоксинге можно охарактеризовать ударами руками и ногами. Так что рукам уделяется очень большое внимание на тренировках;
  • Удары ногами. Такие удары получаются не у всех, особенно сложно тем, у кого слабая растяжка. Но удары ногами в ноги отрабатывают все. Именно такие удары отрабатываются с новичками.

Любой хороший тренер, в любом боевом виде спорта, отрабатывает эти базовые техники с новичками. Проверить это можно в клубе Tiger, или в подобных. Отточив эти техники, молодой человек автоматически получит уверенность в себе, силу, умение общаться – ведь, при спаррингах с другими бойцами, ему придется находить с ними общий язык.

Поэтому кикбоксинг – это отличное средство стать увереннее в себе, сильнее и быстрее. Это очень важные навыки для молодых людей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Основные проблемы психологической теории эмоций

    Какие условия и детерминанты ни определяли бы жизнь и деятельность человека — внутренне, психологически действенными они становятся лишь в том случае, если им удается проникнуть в сферу его эмоциональных отношений, преломиться и закрепиться в ней. Конституируя в человеке пристрастность, без которой не мыслим ни один активный его шаг, эмоции со всей очевидностью обнаруживают свое влияние на производстве и в семье, в познании и искусстве, в педагогике и клинике, в творчестве и душевных кризисах человека.

  • Садовая клубника полезные свойства

    Но у этой ягодки есть более серьезное предназначение, поскольку новые медицинские исследования доказывают ее многочисленные полезные свойства. Полезные свойства клубники используют при лечении кишечных расстройств, нарушений обмена веществ, сердечно–сосудистых заболеваний (гипертония, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца), болезней щитовидной железы, малокровия, почечных колик.

  • Вопрос о степени вредности от воздействия компьютера на женщину во время беременности

    Организм при вынашивании будущей мамой плода работает на полную, обеспечивая планомерное и нормальное развитие маленькой жизни. Все физические и психические силы беременной направлены на то, чтобы оградить ребеночка от вредного влияния каких-либо окружающих факторов.

  • Диета Брижит Бардо

    От тех, кто ее соблюдает, не требуется железной дисциплины, в еде себя не надо ограничивать, но уменьшение веса все равно наступает. И еще диета дает отличный антицеллюлитный эффект.

  • Возможные причины болей внизу живота во время беременности

    Итак, рассмотрим наиболее распространенные причины данного симптома. Да, именно она, точнее гормональные перемены в организме являются первопричинами возникновения боли внизу живота.

  • Лечебные шампуни для сухих волос конец заряженным волосам

    Впрочем, достаточно часто оказывается, что одно лишь использование шампуня для сухих волос недостаточно для их лечения и восстановления: приобретая лечебный шампунь для сухих волос, необходимо помнить, что его действие окажется малоэффективным, если волосы постоянно страдают от потери влаги и воздействия горячего воздуха, сушащего волосы. Для сухих волос необходим особый уход: если вовремя не начать лечение сухих волос, они не просто будут выглядеть тусклыми, нездоровыми и безжизненными, но и станут особенно хрупкими и ломкими.