РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Правила ношения контактных линз

Правила ношения контактных линз

Если у вас есть какие-либо дурные привычки касательно контактных линз, вы можете находиться в группе риска заражения. Заразные контактные линзы должны стоять в одном ряду с сиденьями на унитазы и дверными ручками.

Послушаем Брука Нельсона - офтальмолога

Честь и хвала людям, носящим контактные линзы повсюду: каждодневное прикосновение к своему глазу - это задача только для самых смелых людей. Но многим неизвестно, что даже самые обыденные плохие гигиенические практики могут привести к глазной инфекции или, к чему-то худшему. Последний отчёт команды Центра по контролю заболеваемости показал, что 80% носителей контактных линз старше 12 лет имеют, по меньшей мере, одну привычку, которая, как известно, повышает риск развития глазных инфекций. Некоторые из дурных привычек заключались в следующем: сон в линзах, ношение их в бассейне и пропуск визитов к окулисту. Изучите 11 ошибок, которые совершают все носители линз.

 

Немаловажным фактором здоровья глаз является качество линз, которые следует приобретать в проверенных магазинах и проверенного качества. Такой сайт или магазин должен предоставить профессиональную консультацию, на случай если вы не можете самостоятельно выбрать необходимый товар. Магазина "Luxlinza" предоставляет большой выбор контактных линз от мировых брендов и по доступным ценам.

 

контактные линзы LuxLinza

 

Из более, чем 6 тысяч человек, принявших участие в опросе, подростки и молодые люди чаще сообщали о наличии красных или болезненных глаз при ношении контактных линз. Для исследователей это стало признаком того, что плохие гигиенические привычки могут привести к осложнениям в будущем. Для начала, вот что происходит, когда вы спите в своих контактных линзах.

 

Исследователями в докладе сообщалось, что у молодых людей неэффективное планирование и более опрометчивый образ жизни в отношении гигиены контактных линз связаны, возможно, с бытовой теснотой (например, в общежитии при проживании с соседями по комнате и совместном использовании ванных комнат), употреблением алкоголя и психологическими установками, провоцирующими больший риск.

 

Но молодые люди не единственные, у кого есть заразные контактные линзы. Опрос Центра по контролю заболеваемости показал, что миллионы носителей контактных линз не соблюдали гигиенические мероприятия при их ношении, в результате чего почти треть из них посетила окулиста.

 

Чтобы предупредить пагубные последствия таких привычек, Центр по контролю заболеваемости рекомендует избегать сна, плавания, принятия душевых процедур в линзах и снимать их согласно рекомендации окулиста. Более того, носители линз всегда должны перед прикосновением к ним мыть руки с мылом, при удалении из глаз ополаскивать линзы дезинфицирующим раствором и регулярно посещать офтальмолога. Чтобы защитить свои глаза, вы можете начать выполнять эти простые действия уже сегодня. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Мелочи в дизайне интерьера

    Порой картина на стене или красиво оформленная ниша имеет для настроения интерьера большее значение, нежели дорогая мебель. Фото на холсте Вы замечали как события из жизни влияют на восприятие интерьера? Представьте себе комнату и весящее на стене панно с сочными апельсинами.

  • Ежедневный гороскоп на 10 июля

    Есть риск того, что Вы утратите контроль над собственными чувствами и потратите деньги необдуманно и неэкономно. А это сильно ударит по Вашему карману.

  • Найдите в себе волшебника, ведь у вас скоро появится чудесный ребёнок

    А скоро она будет еще интереснее. Она будет полна волшебных мгновений.

  • Глицериновые свечи для новорожденных

    Особенно часто страдают запорами малыши, находящиеся на искусственном вскармливании. Но случаются такие проблемы и у детей, питающихся грудным молоком из-за изменений в рационе питания мамы.

  • Глаукома — лечение

    В итоге снижается зрение и может наступить полная атрофия зрительного нерва. Это коварное заболевание встречается чаще у людей старше 40 лет, но может наблюдаться даже у детей.

  • Сухая кожа лица

    Однако чем старше становится женщина, тем больше сухая кожа лица начинает показывать свои проблемные стороны: сухость, шелушение, преждевременное увядание. Сухую кожу лица можно определить по матовому оттенку, отсутствию жирного блеска, ощущению стянутости даже после умывания простой водой.