РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Правила ношения контактных линз

Правила ношения контактных линз

Если у вас есть какие-либо дурные привычки касательно контактных линз, вы можете находиться в группе риска заражения. Заразные контактные линзы должны стоять в одном ряду с сиденьями на унитазы и дверными ручками.

Послушаем Брука Нельсона - офтальмолога

Честь и хвала людям, носящим контактные линзы повсюду: каждодневное прикосновение к своему глазу - это задача только для самых смелых людей. Но многим неизвестно, что даже самые обыденные плохие гигиенические практики могут привести к глазной инфекции или, к чему-то худшему. Последний отчёт команды Центра по контролю заболеваемости показал, что 80% носителей контактных линз старше 12 лет имеют, по меньшей мере, одну привычку, которая, как известно, повышает риск развития глазных инфекций. Некоторые из дурных привычек заключались в следующем: сон в линзах, ношение их в бассейне и пропуск визитов к окулисту. Изучите 11 ошибок, которые совершают все носители линз.

 

Немаловажным фактором здоровья глаз является качество линз, которые следует приобретать в проверенных магазинах и проверенного качества. Такой сайт или магазин должен предоставить профессиональную консультацию, на случай если вы не можете самостоятельно выбрать необходимый товар. Магазина "Luxlinza" предоставляет большой выбор контактных линз от мировых брендов и по доступным ценам.

 

контактные линзы LuxLinza

 

Из более, чем 6 тысяч человек, принявших участие в опросе, подростки и молодые люди чаще сообщали о наличии красных или болезненных глаз при ношении контактных линз. Для исследователей это стало признаком того, что плохие гигиенические привычки могут привести к осложнениям в будущем. Для начала, вот что происходит, когда вы спите в своих контактных линзах.

 

Исследователями в докладе сообщалось, что у молодых людей неэффективное планирование и более опрометчивый образ жизни в отношении гигиены контактных линз связаны, возможно, с бытовой теснотой (например, в общежитии при проживании с соседями по комнате и совместном использовании ванных комнат), употреблением алкоголя и психологическими установками, провоцирующими больший риск.

 

Но молодые люди не единственные, у кого есть заразные контактные линзы. Опрос Центра по контролю заболеваемости показал, что миллионы носителей контактных линз не соблюдали гигиенические мероприятия при их ношении, в результате чего почти треть из них посетила окулиста.

 

Чтобы предупредить пагубные последствия таких привычек, Центр по контролю заболеваемости рекомендует избегать сна, плавания, принятия душевых процедур в линзах и снимать их согласно рекомендации окулиста. Более того, носители линз всегда должны перед прикосновением к ним мыть руки с мылом, при удалении из глаз ополаскивать линзы дезинфицирующим раствором и регулярно посещать офтальмолога. Чтобы защитить свои глаза, вы можете начать выполнять эти простые действия уже сегодня. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Боль в копчике

    Кокцигодинией называют патологию непосредственно самого копчика, это «копчиковая боль». Ее мы рассмотрим ниже.

  • Как выбирать цвет дивана

    Мы все индивидуальны, и все мы имеем предпочтения основанные на собственных ощущениях цвета, образов, вкуса. Отсюда можно сделать логичный вывод: интерьер нашей квартиры – не что иное, как доказательство нашей индивидуальности во вкусах.

  • Об утерянном умении думать...

    Один только Михайло Васильевич Ломоносов сделал для этого так много, что имена его учеников до сих пор на слуху. Именно он добивался свободного обучения для крестьянских детей, именно он всегда был против иностранной муштры и механического заучивания.

  • Оздоровительный отдых в Германии

    Предложения для оздоровительного отдыха в Германии настолько разнообразны, что Вы точно найдете что-нибудь по своему вкусу. Планируете ли Вы просто спа-выходные или несколько недель оздоровительного отдыха в Германии, Вы почувствуете, как набираетесь новых сил для повседневной жизни.

  • Аденомиоз матки

    Причинами аденомиоза могут быть: наследственность и гормональный сбой, патология матки. Любой стресс может вызвать аденомиоз, и не только стресс, а еще и длительные командировки, депрессия, эмоциональное напряжение, перегрузки, как физические, так и умственные.

  • Первая помощь при переломах

    Она включает следующие мероприятия: Обеспечение максимального покоя. Следует уложить пострадавшего на ровную поверхность.