РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Производство микроцемента

Микроцемент – высокотехнологичное декоративное покрытие (штукатурка, микробетон) изготовленное из цемента с применением инновационных технологий. Используется для финишной обработки любых поверхностей: пол, потолок, кухонные фартуки, ванные комнаты, фасады зданий, лестницы и мебель. Благодаря бесшовной поверхности позволяет нанесение на любую, даже не идеальную поверхность. Обладает износостойкостью, а с обязательным применением защитного полиуретанового лака, прочной влагостойкостью. Использование лака позволяет увеличить срок службы микроцемента и сохранить прекрасный внешний вид поверхности.

В состав микроцемента входит сухой цемент и мелкомолотый кварцевый песок с добавлением различных полимеров, придающих высокий уровень адгезии (сцепление) практически с любым видом поверхности. Для производства микроцемента используют вихревые мельницы тонкого помола. С их помощью производитель добивается максимальной измельченности исходного продукта. Тонкие частицы готового материала с добавлением минеральных веществ и полимеров, при смешивании с водой образуют идеальную суспензию, способную проникнуть в любые углубления поверхности, используемые для производства ремонтных работ. Именно благодаря тому, что состояние микроцемента имеет плавную текучесть, его можно использовать как жидкий полимер или жидкое стекло. Железобетонные изделия, каменные и бетонные конструкции, при всей своей прочности, имеют массу трещин и пор, которые прекрасно заполняются микроцементом и приобретают еще большую надежность и износостойкость практически в любом климате. Что же говорить об интерьерах внутри домов! Ваши полы, потолки, лестницы и фасады, декорированные микроцементом, великолепно проявят себя за долгие годы службы, уберегут от разрушений, подтоплений и возникновения трещин и сколов.

Кроме природного белого и серого цветов, возможно получение до 36 различных оттенков цветовой гаммы. Использование микроцемента - превосходное решение для ремонта помещений в силе хайтек или лофт. При умелом обращении микроцемент может выглядеть как дорогая веницианская штукатурка. Опытные мастера укладывают несколькими, обычно 2-3, слоями, а затем покрывают лаком или воском для улучшения прочности и защиты от истирания. При этом толщина покрытия остается небольшой, от 1 до 3 мм.

Больше информации о производстве микроцемена вы можете найти на сайте GlobeCore

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Просто мысли, размышления

    каждый человек абсолютно любой предмет, насекомое, животное, человека — воспринимает с точки зрения восприятия собственного глаза. как мы вообще видим? : свет отражается от предмета, глаз улавливает этот свет, проводит по цепочке нейронов в голову, и там сложнейший из всего сущего во вселенной прибор — МОЗГ — преобразует полученный сигнал в картинку.

  • Кулинарный калейдоскоп, записанный в ожидании пиццы

    Страна – это та самая семья, только большая. И в каждой стране тоже есть свое традиционное блюдо.

  • Позвольте себе мечтать

    Мечта – это то, что дает нам вдохновение, вызывает энтузиазм, ощущение внутреннего подъема, то, ради чего мы готовы начать действовать, даже решать проблемы и преодолевать препятствия, возникающие на нашем пути, чтобы воплотить то, о чем мечтали. Что бы ни рисовало нам перед внутренним взором наше воображение, если это находит яркий отклик в нашей душе, мы готовы двигаться вперед к достижению своей мечты, несмотря ни на что, как бы трудно это ни было, и каким бы сложным нам ни казался путь.

  • Ежедневный гороскоп на 22 февраля

    Особенно – со своими близкими. Вряд ли кто-то из них сможет понять Ваши идеи и принять их.

  • Лев гороскоп с 18 по 24 мая

    Это прекрасное время для честолюбивых людей. Их заслуги будут заметны начальству.

  • Как избавиться от изжоги или не допускать ее возникновения вовсе во время беременности

    Другой причиной возникновения изжоги является высокое стояние дна матки во второй половине беременности, особенно перед родами. Матка давит на желудок и «выжимает» его содержимое, вызывающее изжогу, вверх в пищевод.