РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Производство микроцемента

Микроцемент – высокотехнологичное декоративное покрытие (штукатурка, микробетон) изготовленное из цемента с применением инновационных технологий. Используется для финишной обработки любых поверхностей: пол, потолок, кухонные фартуки, ванные комнаты, фасады зданий, лестницы и мебель. Благодаря бесшовной поверхности позволяет нанесение на любую, даже не идеальную поверхность. Обладает износостойкостью, а с обязательным применением защитного полиуретанового лака, прочной влагостойкостью. Использование лака позволяет увеличить срок службы микроцемента и сохранить прекрасный внешний вид поверхности.

В состав микроцемента входит сухой цемент и мелкомолотый кварцевый песок с добавлением различных полимеров, придающих высокий уровень адгезии (сцепление) практически с любым видом поверхности. Для производства микроцемента используют вихревые мельницы тонкого помола. С их помощью производитель добивается максимальной измельченности исходного продукта. Тонкие частицы готового материала с добавлением минеральных веществ и полимеров, при смешивании с водой образуют идеальную суспензию, способную проникнуть в любые углубления поверхности, используемые для производства ремонтных работ. Именно благодаря тому, что состояние микроцемента имеет плавную текучесть, его можно использовать как жидкий полимер или жидкое стекло. Железобетонные изделия, каменные и бетонные конструкции, при всей своей прочности, имеют массу трещин и пор, которые прекрасно заполняются микроцементом и приобретают еще большую надежность и износостойкость практически в любом климате. Что же говорить об интерьерах внутри домов! Ваши полы, потолки, лестницы и фасады, декорированные микроцементом, великолепно проявят себя за долгие годы службы, уберегут от разрушений, подтоплений и возникновения трещин и сколов.

Кроме природного белого и серого цветов, возможно получение до 36 различных оттенков цветовой гаммы. Использование микроцемента - превосходное решение для ремонта помещений в силе хайтек или лофт. При умелом обращении микроцемент может выглядеть как дорогая веницианская штукатурка. Опытные мастера укладывают несколькими, обычно 2-3, слоями, а затем покрывают лаком или воском для улучшения прочности и защиты от истирания. При этом толщина покрытия остается небольшой, от 1 до 3 мм.

Больше информации о производстве микроцемена вы можете найти на сайте GlobeCore

создание сайтов симферополь

Интересные статьи