РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Туризм. Великобритания. Лондон.

Возникновение Великобритании

Великобритания – это страна, где очень хорошо развит туризм. Там осталось множество старинных зданий, памятников и т.д. Ещё Великобритания очень развитая страна. Там есть множество музеев с современными технологиями. Об этом я вам позже расскажу.
Вообще сначала не было Великобритании. Она образовалась из четырёх государств. Это Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия. Чтобы объединить все эти государства в одно потребовалось очень сильно попотеть.


Флаг Великобритании образован из трёх. Это флаг Северной Ирландии, Англии и Шотландии. (Флаги прикреплены к этой статье.) Сейчас британцы считают Великобританский флаг ещё и логотипом. Это у них очень модно. Они его изображают везде, не задумываясь, что это всего лишь обыкновенный государственный флаг. Ещё можно очень много рассказывать о Великобритании, так как это страна пропитанная историей.

 

 

Великобритания

Какие места следует посетить.

Теперь перейдём к туризму. Лучше всего приехать в Лондон, но для этого необходима виза Великобритания. Так как это столица Великобритании, там много памятников, сооружений. Одно из них – это Биг Бен. (Скоро хотят его переименовать как Башня королевы Елизаветы.) Стоя рядам с ним можно сделать замечательные фотографии, как будто ты упираешься об него.

 


Парламентские дома (по англ. Houses of Parliament) – это тоже известная достопримечательность. По названию понятно, что там заседает парламент Великобритании.

Так же в Лондоне есть, наверное, самый знаменитый мост в мире. Это Лондонский мост через реку Темзу. (По англ. London Bridge или Tower Bridge. Фото прикреплены к этой статье.)
Если дальше идти по мосту, то можно увидеть Лондонскую башню. (По англ. Tower of London) На этом месте я расскажу подробнее. Tower of London - это старинная крепость. Там хранятся драгоценности. Так же там есть чёрные вороны. У них есть стражники, охранники. Они известные как beefeaters. (Это слово не переводится.) Они подрезают крылья воронам, чтобы не улетели, кормят их и заботятся. То есть делают все, чтобы вороны жили, потому что есть одна легенда. Она гласит, что если все вороны умрут или улетят, то всей Великобритании наступит конец.


Так же можно сесть на всем известный двухэтажный красный автобус или прокатиться на кэбби. (Кто не знает, это известное чёрное такси, которое ездит по Лондону. В фильме про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона можно увидеть, как они ездит в нём. Кататься на кэбби очень почётно, так как это стоит больших денег, потому что это машина раритет и все водители должны сдать труднейший экзамен на знание всего Лондона.) Ездив по Лондону можно увидеть множество соборов, парков, площадей, мемориалов. Самая известная площадь – это Трафальгарская. А мемориал – Королева Виктория Мемориал. Так же Вы увидите множество дворцов, укреплений и замков. Самый известный – это Букингемский.


Так же Вы можете посетить музей восковых фигур. Там они как будто настоящие! А музей Шерлока Холмса. Разве он не замечательный! Так же вы можете погрузиться в далёкое будущее зайдя в научный музей!


О Великобритании можно говорить вечно, ведь там столько достопримечательностей! Сейчас я Вам только рассказал о Лондоне и его достопримечательностей. А сколько тогда их в других городах и пригородах? Даже про Стоунхендж можно говорить вечно.
Таким образом, если Вы хотите увидеть достопримечательности, то, сразу же не задумываясь, езжайте в Великобританию! 

 

Великобритания

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • 50 способов раскрутки сайта самостоятельно

    Так какими же способами пользоваться при раскрутке сайта, чтобы получить максимальный эффект? Продвижение неизбежно, если вы воспользуетесь советами, приведенными ниже. Продвижение сайтов можно разделить на внутреннее и внешнее, платное и бесплатное.

  • Для чего мужчины знакомятся?

    Девушки частенько удивляются и недоумевают: «Что это было? Подошел, познакомился, произвел хорошее впечатление и вызвал интерес к себе, взял номер телефона, обещал позвонить и пропал! Может все дело именно во мне? И я отталкиваю мужчин своим неправильным поведением?» Не будем гадать и рассмотрим несколько мотивов знакомств. Обычное влечение мужчин к женщине Все мы знаем, что мужская природа такова — заметив идущую мимо привлекательную блондинку, перед мужчиной автоматически встает потребность пообщаться с ней поближе.

  • Едем в Крым отдыхать и поправлять здоровье

    Именно там расположился всем известный детский лагерь «Артек», который по сей день принимает детей не только со всей России, но и стран всего мира. Природа Крыма поистине уникальна и имеет целебные свойства.

  • Что нужно для гармоничного развития детей в возрасте 3-5 лет

    Ничто так не волновало родительский сегмент общества, как гармоничное развитие всех сторон личности отпрысков. Но особенно, если это нежный возраст 3-5 лет.

  • Свадебные приметы или как привлечь удачу в молодую семью?

    Все необходимое куплено, гости приглашены, зал заказан, невеста с подружками начала процесс преображения, свадебная мужская рубашка отглажена, укомплектована свадебным костюмом и обовью. Что еще необходимо знать молодоженам, чтобы их брак был счастливым? Существуют народные свадебные приметы, на которые будущим новобрачным надо обратить внимание.

  • Об азиатчине

    Не от непрошенного совета, нет, хотя это тема для отдельного разговора — непрошенные советы, а особенно с заведомо высокими планками: съезди в Мексику и попробуй настоящий кактус — от рекламщика, который тупо тырит идеи здесь, на сайте, у простых жизнерадостных людей, наивно отсылающих креатив в интернет, а потом им же и втюхивает через рекламу ненужных вещей, вдохновляя обывателя его же собственным бесплатно выданными идеями. И при этом так свысока советует, что-то заведомо превышающее обывательский уровень жизни: в Мексику покатиться с ветерком не желаете? Или вальяжный бизнесмен, с советами покупать настоящий чешский гранат — мелкий и тёмный, а не светлый и крупный, китайский, для простолюдинов.