РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Туризм. Великобритания. Лондон.

Возникновение Великобритании

Великобритания – это страна, где очень хорошо развит туризм. Там осталось множество старинных зданий, памятников и т.д. Ещё Великобритания очень развитая страна. Там есть множество музеев с современными технологиями. Об этом я вам позже расскажу.
Вообще сначала не было Великобритании. Она образовалась из четырёх государств. Это Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия. Чтобы объединить все эти государства в одно потребовалось очень сильно попотеть.


Флаг Великобритании образован из трёх. Это флаг Северной Ирландии, Англии и Шотландии. (Флаги прикреплены к этой статье.) Сейчас британцы считают Великобританский флаг ещё и логотипом. Это у них очень модно. Они его изображают везде, не задумываясь, что это всего лишь обыкновенный государственный флаг. Ещё можно очень много рассказывать о Великобритании, так как это страна пропитанная историей.

 

 

Великобритания

Какие места следует посетить.

Теперь перейдём к туризму. Лучше всего приехать в Лондон, но для этого необходима виза Великобритания. Так как это столица Великобритании, там много памятников, сооружений. Одно из них – это Биг Бен. (Скоро хотят его переименовать как Башня королевы Елизаветы.) Стоя рядам с ним можно сделать замечательные фотографии, как будто ты упираешься об него.

 


Парламентские дома (по англ. Houses of Parliament) – это тоже известная достопримечательность. По названию понятно, что там заседает парламент Великобритании.

Так же в Лондоне есть, наверное, самый знаменитый мост в мире. Это Лондонский мост через реку Темзу. (По англ. London Bridge или Tower Bridge. Фото прикреплены к этой статье.)
Если дальше идти по мосту, то можно увидеть Лондонскую башню. (По англ. Tower of London) На этом месте я расскажу подробнее. Tower of London - это старинная крепость. Там хранятся драгоценности. Так же там есть чёрные вороны. У них есть стражники, охранники. Они известные как beefeaters. (Это слово не переводится.) Они подрезают крылья воронам, чтобы не улетели, кормят их и заботятся. То есть делают все, чтобы вороны жили, потому что есть одна легенда. Она гласит, что если все вороны умрут или улетят, то всей Великобритании наступит конец.


Так же можно сесть на всем известный двухэтажный красный автобус или прокатиться на кэбби. (Кто не знает, это известное чёрное такси, которое ездит по Лондону. В фильме про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона можно увидеть, как они ездит в нём. Кататься на кэбби очень почётно, так как это стоит больших денег, потому что это машина раритет и все водители должны сдать труднейший экзамен на знание всего Лондона.) Ездив по Лондону можно увидеть множество соборов, парков, площадей, мемориалов. Самая известная площадь – это Трафальгарская. А мемориал – Королева Виктория Мемориал. Так же Вы увидите множество дворцов, укреплений и замков. Самый известный – это Букингемский.


Так же Вы можете посетить музей восковых фигур. Там они как будто настоящие! А музей Шерлока Холмса. Разве он не замечательный! Так же вы можете погрузиться в далёкое будущее зайдя в научный музей!


О Великобритании можно говорить вечно, ведь там столько достопримечательностей! Сейчас я Вам только рассказал о Лондоне и его достопримечательностей. А сколько тогда их в других городах и пригородах? Даже про Стоунхендж можно говорить вечно.
Таким образом, если Вы хотите увидеть достопримечательности, то, сразу же не задумываясь, езжайте в Великобританию! 

 

Великобритания

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Любовный гороскоп на неделю с 17 по 23 августа

    Удача в любви ждёт в понедельник, а в воскресенье может разочаровать интимное свидание. Планета любви, Венера, идёт по знаку Льва.

  • Профессиональные стоматологические услуги и современные инновационные технологии

    Но всё это было очень давно, на текущий момент в стоматологии наблюдается значительный прогресс, уже повсеместно используются инновационные технологии, которые позволяют быстро и безболезненно вылечить зубы, и сделать улыбку белоснежной. Примерно таков смысл моих слов, которые я произносила пока сопровождала свою подругу до дверей стоматологической клиники.

  • Эриксоновский гипноз

    П. Вацлавик, «Язык изменений» Милтон Эриксон разработал поистине огромный арсенал различных техник работы с психикой.

  • На модной волне благодаря рукоделию и вязаные вещи на все сезоны

    Тысячи женщин умеют создавать собственные шедевры, и когда идут по улице в своих произведениях, ни одна модница спокойно пройти не может, обязательно с завистью посмотрит вслед. Вязаные вещи на лето Благодаря обилию ниток и пряжи для вязания, о чём можно убедиться зайдя в каталог товаров на специализированном сайте Вултекс www.

  • Какой потолок лучше на кухне

    Здесь творится настроение. По-видимому потому хочется, чтобы она сочетала в себе не только функциональность, но и уют, красоту.

  • Поиск решения на пути к крепкому сну

    Часто бывает так, что подошел к концу очередной рабочий день, ужин в кругу семьи, домашние дела закончены и сладостный сон уже не за горами. Но вот опять.