РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автоматизированная парковка

Автоматизированная парковка

RFID готовое решение для парковки, гаража, двора, жилого комплекса.
Автоматическое открывание шлагбаума, ворот.

Суть автоматизации парковки состоит в создании максимальных удобств для проезда на нее и создания охраняемого парковочного пространства с видеорегистрацией событий. Оператор парковки участвует только при первичном введении информации по транспортному средству в базу данных и при исключительных ситуациях.

Такая система контроля и пропуска автомобилей стала возможной при использовании цифровых видеокамер с возможностью распознавания автомобильных номеров, передачи их в единую базу данных для анализа и получения сигнала на срабатывание системы контроля доступа. Все компоненты программно – технического оснащения автоматизированной парковки связаны сетью передачи данных.

Программно-аппаратный комплекс оптимизирован для работы как в однопостовом режиме, так и в много постовом с подключением к сетевому серверу.

Дополнительные возможности

При необходимости система «САБРА-видео» обеспечивается дополнительными модулями, например, об информировании о событии пересечения контрольно – пропускного пункта при заезде и выезде из парковки. При отсутствии в базе данных сведений о госномере автомобиля, его предварительно можно отправить онлайн для обеспечения доступа на территорию парковки. В итоге пользователь получает информацию о событии с датой въезда выезда на телефон в виде СМС или иные контролируемые сведения по электронной почте. для выполнения таких дополнительных функций приобретается GSM–модем.

Доступна опция доступа на парковку с индивидуальным управлением автоматическим шлагбаумом или воротами. Она обеспечивается с приобретением пользователем LAN – контроллера, включающегося в общую систему управления. Сценарий работы общего контроллера и автономных устройств прописывается с учетом принудительного воздействия оператора на процесс выезда из парковки.

Парковка может оснащаться счетчиком свободных мест, показывающем их наличие, а при многозонной парковке и их расположение. Система работает от схемы фиксации направления проезда через контрольно-пропускные пункты. На табло отражается реальное расположение свободных парковочных мест.

Получить подробную консультацию, определиться с комплектацией программно-аппаратного комплекса «САБРА-видео» можно через сайт нашей компании ООО «Систематика»: https://video.sabra.su/

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Сахарная депиляция

    Для данной процедуры берут специальную пасту на основе обыкновенного сахара. Конечно, сахарная депиляция – это настоящий прорыв, хотя этот способ был известен задолго до возникновения современных косметических салонов.

  • Няня – друг ребенка

    В таком случае любящие родители нанимают для ребенка кого-то, кто поможет им справиться с этой проблемой, как правило это няня или гувернантка. Можно сказать, что основной задачей няни является не только игры и внимание, но и уход с обучением.

  • Поделки из листьев

    Родители могут предложить ему создавать поделки своими руками из сухих листьев. Маленькие дети с интересом будут собирать с земли опавшие листья различных размеров, цветов и формы.

  • Типичные симптомы последнего триместра беременности

    Если ночью будущая мать ходит в туалет больше двух раз, то это, как говорят женщины-медики, скорее всего, является «невротическим симптомом», однако это также может ознаменовать возникновение действительно серьезной проблемы — обусловленной беременностью гипертонии. Вот почему так важен медицинский контроль: он принесет женщине желанное успокоение и облегчение, хотя и не решит проблем с мочевым пузырем.

  • Гороскоп здоровья с 17 марта по 23 марта 2014

    Общий гороскоп здоровья Неделя весеннего равноденствия, когда меняется энергетика Земли, а вместе с ней и нашего тела. Это дни энергетического обновления, когда рекомендуется почаще бывать на природе — это будет главным источником здоровья и оптимистичного жизненного настроя.

  • Плоский живот за 7 дней

    Для этого надо выработать такую  стратегию, в которой бы разумно сочетались и определенные ограничения в  питании, и фитнес, и домашние косметические и водные процедуры, массаж.   Именно комплексный подход зачастую дает поразительные результаты.