РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автоматизированная парковка

Автоматизированная парковка

RFID готовое решение для парковки, гаража, двора, жилого комплекса.
Автоматическое открывание шлагбаума, ворот.

Суть автоматизации парковки состоит в создании максимальных удобств для проезда на нее и создания охраняемого парковочного пространства с видеорегистрацией событий. Оператор парковки участвует только при первичном введении информации по транспортному средству в базу данных и при исключительных ситуациях.

Такая система контроля и пропуска автомобилей стала возможной при использовании цифровых видеокамер с возможностью распознавания автомобильных номеров, передачи их в единую базу данных для анализа и получения сигнала на срабатывание системы контроля доступа. Все компоненты программно – технического оснащения автоматизированной парковки связаны сетью передачи данных.

Программно-аппаратный комплекс оптимизирован для работы как в однопостовом режиме, так и в много постовом с подключением к сетевому серверу.

Дополнительные возможности

При необходимости система «САБРА-видео» обеспечивается дополнительными модулями, например, об информировании о событии пересечения контрольно – пропускного пункта при заезде и выезде из парковки. При отсутствии в базе данных сведений о госномере автомобиля, его предварительно можно отправить онлайн для обеспечения доступа на территорию парковки. В итоге пользователь получает информацию о событии с датой въезда выезда на телефон в виде СМС или иные контролируемые сведения по электронной почте. для выполнения таких дополнительных функций приобретается GSM–модем.

Доступна опция доступа на парковку с индивидуальным управлением автоматическим шлагбаумом или воротами. Она обеспечивается с приобретением пользователем LAN – контроллера, включающегося в общую систему управления. Сценарий работы общего контроллера и автономных устройств прописывается с учетом принудительного воздействия оператора на процесс выезда из парковки.

Парковка может оснащаться счетчиком свободных мест, показывающем их наличие, а при многозонной парковке и их расположение. Система работает от схемы фиксации направления проезда через контрольно-пропускные пункты. На табло отражается реальное расположение свободных парковочных мест.

Получить подробную консультацию, определиться с комплектацией программно-аппаратного комплекса «САБРА-видео» можно через сайт нашей компании ООО «Систематика»: https://video.sabra.su/

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Основа целебных свойств топинамбура в биологически активных веществах

    Инулин является полисахаридом, гидролиз которого приводит к получению безвредного для диабетиков сахара – фруктозы. Топинамбур содержит клетчатку и богатый набор минеральных элементов, в том числе (мг % на сухое вещество): железа – 10,1; марганца – 44,0; кальция – 78,8; магния – 31,7; калия – 1382,5; натрия – 17,2.

  • Модный ажур. Как носить кружево в этом сезоне?

    Ведь это легкое и ажурное творение – всегда было символом женственности и красоты. Родина кружев – Италия.

  • Заметка для тех, кто занимается поиском подарков для детей

    Если раньше мы задавались этим вопросом в основном под Новый год, то теперь, кроме того, что найдет ребенок под елочкой в новогоднюю ночь, стало популярным подарить ему праздник на Рождество, ведь Рождество – это сказка, а дети так любят сказки. И тут может показаться, что проще всего поинтересоваться у ребенка, чего он хочет, но согласитесь, сюрприза в при таком подходе может уже и не быть.

  • Имплантация зубов

    Ведь зубы — это начальное звено длинной цепи, которую медики называют пищеварительной системой. А проблемы с пищеварением очень неприятны и местами даже опасны, поэтому зубы необходимо беречь.

  • Обогреватель из свечи своими руками: 10% мощности электрокалорифера в 500 Вт!

    Так, обычная глина прошла путь от бесплатного и общедоступного сырья для строительства первых домов до нано-компонента состава утепляющей краски (жидкого керамического утеплителя). В сыром виде ею обмазывали стены для утепления, потом стали формовать и обжигать — получились посуда и кирпич.

  • Оформление памятника усопшему

    Уже давно существует традиция запечатлевать лик усопшего на камне. В настоящее время установка памятников на могиле умершего не является проблемой, так как теперь есть большой выбор материала, из которого его можно изготовить.