РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автоматизированная парковка

Автоматизированная парковка

RFID готовое решение для парковки, гаража, двора, жилого комплекса.
Автоматическое открывание шлагбаума, ворот.

Суть автоматизации парковки состоит в создании максимальных удобств для проезда на нее и создания охраняемого парковочного пространства с видеорегистрацией событий. Оператор парковки участвует только при первичном введении информации по транспортному средству в базу данных и при исключительных ситуациях.

Такая система контроля и пропуска автомобилей стала возможной при использовании цифровых видеокамер с возможностью распознавания автомобильных номеров, передачи их в единую базу данных для анализа и получения сигнала на срабатывание системы контроля доступа. Все компоненты программно – технического оснащения автоматизированной парковки связаны сетью передачи данных.

Программно-аппаратный комплекс оптимизирован для работы как в однопостовом режиме, так и в много постовом с подключением к сетевому серверу.

Дополнительные возможности

При необходимости система «САБРА-видео» обеспечивается дополнительными модулями, например, об информировании о событии пересечения контрольно – пропускного пункта при заезде и выезде из парковки. При отсутствии в базе данных сведений о госномере автомобиля, его предварительно можно отправить онлайн для обеспечения доступа на территорию парковки. В итоге пользователь получает информацию о событии с датой въезда выезда на телефон в виде СМС или иные контролируемые сведения по электронной почте. для выполнения таких дополнительных функций приобретается GSM–модем.

Доступна опция доступа на парковку с индивидуальным управлением автоматическим шлагбаумом или воротами. Она обеспечивается с приобретением пользователем LAN – контроллера, включающегося в общую систему управления. Сценарий работы общего контроллера и автономных устройств прописывается с учетом принудительного воздействия оператора на процесс выезда из парковки.

Парковка может оснащаться счетчиком свободных мест, показывающем их наличие, а при многозонной парковке и их расположение. Система работает от схемы фиксации направления проезда через контрольно-пропускные пункты. На табло отражается реальное расположение свободных парковочных мест.

Получить подробную консультацию, определиться с комплектацией программно-аппаратного комплекса «САБРА-видео» можно через сайт нашей компании ООО «Систематика»: https://video.sabra.su/

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Диета и спорт — помощники в борьбе с лишним весом

    И если перефразировать знаменитое выражение, то диеты – диетами, а вот без физических нагрузок не обойтись. Однако нужно четко понимать, что физическая активность активности рознь: в малых дозах она практически бесполезна, в то время, как переусердствовав, можно оказаться и на больничной койке (или и того хуже).

  • Козерог гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    Эти события будут внезапными и травмирующими, поэтому некоторым может понадобится профилактика стресса . В зависимости от личного гороскопа, у кого-то они связаны с серьёзной ссорой с родителями, уходом из семьи одного из родителей.

  • Нарушение личностного компонента мышления

    Критичность мышления предполагает сличение получаемых результатов с условиями задачи и предполагаемыми итогами. Больные однако могут актуализировать неадекватные связи и отношения, которые приобретали смысл из—за измененных установок больных шизофренией или в результате трудностей осмысливания содержания предложенных задач для олигофренов.

  • Кормление грудью и беременность: естественные механизмы защиты женского организма

    В медицинской практике известны достаточно частые случаи наступления беременности во время кормления грудью. Почему можно забеременеть при кормлении грудью? Какие методы контрацепции разрешены во время грудного вскармливания? Грудное вскармливание лежит в основе одного из популярных методов контрацепции, получившего название лактационной аменореи.

  • Легенда 8 Марта

    Вселенная насыщена различной энергией, эту энергию можно сравнить с реками и ручейками, которые двигаясь все время меняют свое направление. Когда небольшие энергетические потоки текут в одном направлении они образуют один мощный поток.

  • Изучаем секрет диеты супермодели

    Не трудно понять, что авторства самих моделей и «звёзд» в этих диетах практически нет. То, что вы читаете, всего лишь набор стандартных правил для питания, которые подошли той или иной модели.