РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Главные салонные процедуры осени или как оздоровить кожу лица

Ни для кого не секрет, что осень - это лучший период для посещения салона красоты http://ck7.ru/services/dlya-litsa/fotoomolozhenie-litsa.html с целью очищения и оздоровления кожи лица, волос, ногтей. К тому же посещение салона для женщины - это своеобразный способ релаксации, во время которого можно отвлечься от насущных дел и проблем, просто расслабиться и получить удовольствие! Сегодня мы поговорим о главных салонных процедурах осени.

Посещение косметолога

Прежде всего, необходимо посетить кабинет косметолога. Каждой без исключения женщине будет полезен курс увлажняющих масок, которые направлены на нейтрализацию негативных УФ-излучений от палящего летнего солнца. Однако уже с 25-30 лет следует позаботиться об улучшении состояния кожи в целом и борьбе с первыми морщинками. Для этих целей наиболее подходящей процедурой является биоревитализация. Благодаря биоревитализации кожа лица становится гладкой, упругой и шелковистой, что происходит в результате регенерации кожи посредством введения под нее гиалуроновой кислоты. Для достижения максимального эффекта от курса достаточно 2-4 процедур с перерывом примерно в 2 недели.

 

омоложение кожи лица

 

Пилинг

Другой чрезвычайно востребованной салонной процедурой осени является пилинг. Это может быть пилинг лица или всего тела. Самыми распространенными считаются лазерный, гликолевый и пилинг фруктовыми кислотами. Какой из них более подойдет вашей коже - решать косметологу, который грамотно сможет оценить состояние кожи, определит ее тип, а также степень проникновения активных ингредиентов пилинга. Так, глубокий пилинг показан лишь обладательница зрелой кожи (после 45 лет), для шлифовки рубцов и грубых неровностей кожи, а также для кожи с глубокими расширенными порами и жирным типом кожи. Уже после одной процедуры пилинга кожа заметно светлеет, цвет лица становится ровным и здоровым, а мелкие морщинки уходят без следа.

Кроме того, осенью можно побаловать себя и свою кожу различными СПА-процедурами, направленными на активное увлажнение, питание и очищение. Весьма эффективными и востребованными считаются СПА-процедуры для ногтей на основе эфирных масел. Именно в осенне-зимний период наш руки нуждаются в особом уходе, на котором не стоит экономить.

Таким образом, осень - это не повод для грусти и апатии, отправляйтесь в салон, чтобы улучшить не только свой внешний вид, но и морально отдохнуть от проблем и суеты!

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Любовный гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    Общий любовный гороскоп Неделя подходит для романов без обязательств и свободных отношений. В любви будут такие неожиданные повороты, что планировать будущее пока затруднительно.

  • Бывает ли женская дружба?

    Тогда, почему, как только я вхожу в доверие к очередной моей знакомой, которая, каким-то образом, появляется в моей жизни, раскрываю ей душу, происходит, что-то такое, что заставляет снова и снова разочаровываться в людях? Проанализировав своих подруг-знакомых, я составила несколько правил так называемой женской дружбы в кавычках. 1.

  • Болит живот у ребенка

    Кажется, что угодно отдал бы за то, чтобы все это быстрее закончилось, как кошмарный сон. А особенно страшно, когда у ребенка болит живот.

  • Маникюр гель-красками для ногтей в домашних условиях

    Это прочно, красиво, быстро. И сейчас гелевыми лаками можно воспользоваться даже дома, имея все необходимые приспособления.

  • Гороскоп на сегодня 19 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Рыбы сегодня не прогадают, если попробуют побороть сложности, хотя, возможно, вы и сами это почувствовали. Ваша победа будет весьма впечатляющей.

  • Умные технологии мониторинга жилых зон

    Умный дом позволяет объединить управление всем жилищем в едином интерфейсе, будь то планшет, сенсорная панель или компьютер, который заменит пульты дистанционного управления от телевизора, музыкального центра и других приборов. Например, выходя из квартиры вы нажимаете на выключатель с функцией «Выключить все», и больше не беспокоитесь о том, не забыли ли вы выдернуть из розетки утюг.