РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Главные салонные процедуры осени или как оздоровить кожу лица

Ни для кого не секрет, что осень - это лучший период для посещения салона красоты http://ck7.ru/services/dlya-litsa/fotoomolozhenie-litsa.html с целью очищения и оздоровления кожи лица, волос, ногтей. К тому же посещение салона для женщины - это своеобразный способ релаксации, во время которого можно отвлечься от насущных дел и проблем, просто расслабиться и получить удовольствие! Сегодня мы поговорим о главных салонных процедурах осени.

Посещение косметолога

Прежде всего, необходимо посетить кабинет косметолога. Каждой без исключения женщине будет полезен курс увлажняющих масок, которые направлены на нейтрализацию негативных УФ-излучений от палящего летнего солнца. Однако уже с 25-30 лет следует позаботиться об улучшении состояния кожи в целом и борьбе с первыми морщинками. Для этих целей наиболее подходящей процедурой является биоревитализация. Благодаря биоревитализации кожа лица становится гладкой, упругой и шелковистой, что происходит в результате регенерации кожи посредством введения под нее гиалуроновой кислоты. Для достижения максимального эффекта от курса достаточно 2-4 процедур с перерывом примерно в 2 недели.

 

омоложение кожи лица

 

Пилинг

Другой чрезвычайно востребованной салонной процедурой осени является пилинг. Это может быть пилинг лица или всего тела. Самыми распространенными считаются лазерный, гликолевый и пилинг фруктовыми кислотами. Какой из них более подойдет вашей коже - решать косметологу, который грамотно сможет оценить состояние кожи, определит ее тип, а также степень проникновения активных ингредиентов пилинга. Так, глубокий пилинг показан лишь обладательница зрелой кожи (после 45 лет), для шлифовки рубцов и грубых неровностей кожи, а также для кожи с глубокими расширенными порами и жирным типом кожи. Уже после одной процедуры пилинга кожа заметно светлеет, цвет лица становится ровным и здоровым, а мелкие морщинки уходят без следа.

Кроме того, осенью можно побаловать себя и свою кожу различными СПА-процедурами, направленными на активное увлажнение, питание и очищение. Весьма эффективными и востребованными считаются СПА-процедуры для ногтей на основе эфирных масел. Именно в осенне-зимний период наш руки нуждаются в особом уходе, на котором не стоит экономить.

Таким образом, осень - это не повод для грусти и апатии, отправляйтесь в салон, чтобы улучшить не только свой внешний вид, но и морально отдохнуть от проблем и суеты!

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как вырастить ананас в домашних условиях

    Для этого Вам понадобиться выполнить ряд несложных операций. Во-первых, приобрести подходящий для посадки плод Это должен быть спелый ананас, золотисто-желтого цвета, без повреждений и гнили.

  • Командообразование: стратегии для решения наиболее общих проблем тимбилдинга

    Они уже вложили время и деньги в тренинги, которые якобы помогают членам команды работать слаженно, но результаты, в лучшем случае, являются краткосрочными. Что пошло не так, в чем проблема? Ответ на этот вопрос мы будем искать совместно с агентством «Креатив Бюро Глаз», поскольку они профессионально занимаются организацией тимбилдинга в Астане.

  • Практика йоги дает ответы на многие вопросы

    Ведущий преподаватель московского аштанга-йога-центра. Опыт практики — более 10 лет.

  • Недвижимость на Кипре

    С какой бы целью вы не покупали недвижимость на Кипре — для переезда на постоянное место жительства или, скажем, для отдыха — купить недвижимость на Кипре в любом случае будет выгодно и полезно. Если вы хотите приобрести недвижимость за рубежом, потому что мечтаете перебраться туда на постоянное жительство, то домик на Кипре — это великолепный вариант для вас! Здесь есть огромное преимущество: возможность получить вид на жительство вы можете при покупке жилья на Кипре.

  • Учим ребёнка как вести себя с незнакомцем

    Материал: игрушка Буратино, конверт с письмом, текст сказки «Марта и Чичи в парке» Т. А.

  • Шикарная грудь, как мечта многих женщин становится реальностью

    И только мы хотели переместиться в нашу комнату отдыха и попить там чайку, как наш любимый мужчина, а мы его любим на самом деле, отдал новую команду: «попки подняли, юбки поправили, губки подкрасили и все вместе идём в кафешку». Тут, как вы понимаете, нас уговаривать нет нужды, нам достаточно только намекнуть и мы готовы использовать любой повод для творческого перерыва.