РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие автомобили нравятся женщинам?

Бытует мнение о том, что мужчин в автомобилях привлекает наличие различных функций и его мощь, а вот женщин впечатляет внешний вид автомобиля: его форма, цвет, дизайн салона. Но сомнительно, что придя в автосалон такой как "Автоцентр на Столичном", будет приобретать автомобиль лишь из-за понравившихся аксессуаров. Конечно же, все люди разные, у каждого свои приоритеты, свои предпочтения, индивидуальные вкусы. Немало зависит при выборе машины, как женщиной, так и мужчиной, от того, с какой целью приобретается, и какой статус в обществе человек занимает. Женщина, которая занимается бизнесом, машину будет приобретать из расчета на то, что авто будет являться частью ее имиджа, возможно через такой вебресурс, ну и, конечно, машина – необходимое средство для передвижения.

Стиль автомобиля

Приоритетные цвета для машины будут темные, например, черный, сини, темно-зеленый и так далее, а из светлых цветов, как вариант, подойдет бежевый цвет. Такое средство передвижения должно быть элегантным и возможно крупногабаритным. Часто стиль самой владелицы машины отражается на ее выборе. Девушки, любящие гламур, предпочитают машины ярких, «кричащих» цветов. К примеру, яркий розовый, насыщенный красный, ядовито салатовый, желтый. Выбирают машины небольших размеров и спортивные. Такие автолюбительницы стремятся выделиться на дорогах, а машина становится, как бы, продолжением гламурного стиля.

 

Автоцентр на Столичном

 

Есть такие женщины, которые выбирают себе автомобиль, как и большинство мужчин. Для них становится приоритетным при покупки машины мощность, ходовая и тому подобное. Стараются приобретать авто мужского стиля, менее женственное. Обычно это представительницы женского пола с мужским характером, они замечательно разбираются в машинах или активно к этому стремятся. Важным для них становится в машине комфорт при управлении, безопасность при езде. Среди женщин такого типа большая часть – любительницы больших машин, что придает им большей уверенности. У женщин сильно развит инстинкт самосохранения, а по дорогам они передвигаются с большей осторожностью, нежели представители мужского пола. Поэтому женщины предпочитают легкость в управлении, комфорт при вождении и безопасность. Подводя итоги, можно сделать выводы, что дамы выделяют главные составляющие идеальной машины: удобство салона и его функциональность, мощность двигателя и технические характеристики. Представительство компании Skoda проводило исследование, в результате которого было выяснено, что первое, на что обращают внимание женщины, это на наличие «автомата», парктроника, климат контроля, подушек безопасности. Еще важно, чтобы был гидроусилитель руля для облегчения маневрирования, чтобы как можно меньше прилагать усилий во время вождения, особенно при парковке. Большим спросом у женщин пользуются иномарки, первые места в списке популярности занимают Wolkswagen, Lexus, Mazda, Nissan. Очень часто совпадают выборы мужчин и женщин. Некоторые компании, которые занимаются производством машин, практикуют разделение автомобилей на мужские и женские. Создавая женские машины, ориентируются на предпочтение слабого пола, делая машину более компактной, элегантной. Но в странах СНГ такого рода практика не прижилась. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Духовное развитие

    О ней написано и сказано очень много, но, исчерпывающего, убедительного определения пока еще никто не дал и не достаточно ясно, для чего она практически необходима человеку, что существенно снижает возможности ее развития. Сформировать цельное понимание духовности не позволяет множество стереотипов и противоречий, поэтому рассмотрим первичные вопросы духовности: ее понятие, значение, развитие и основные ошибки.

  • Способ родов исключительно при наличии показаний, плюсы и минусы кесарева сечения

    Многие женщины под влиянием этого страха всерьез задумываются о том, чтобы платно пойти на кесарево сечение, видя в этой операции только положительные моменты. Все просто: уснула, проснулась, а ребеночек уже рядом и не нужно мучиться, рожая самой.

  • Автоматические кофемашины

    Данный тип техники сокращает время на обслуживание клиентов. Автоматические кофеварки выполняют все действия по приготовлению напитков: мелят кофе, подогревают воду, смешивают ее с молоком, разливают по чашкам.

  • Что будут кушать наши дети?

    К сожалению, это не так. Население растет, экология и климат ухудшаются, планета периодически сотрясается войнами.

  • Уход за ногтями в домашних условиях

    Предполагается, что ухаживать за ногтями на руках и ногах – долго, скучно, тяжело. Всё намного проще, чем кажется на первый взгляд.

  • 3 женских Знаков Зодиака, от которых у мужчин даже часы встают

    Инстинктивно она чувствует тонкие вещи. У нее утонченные манеры, она изящно одевается, пользуется легкими (и дорогими) духами, любит дорогие украшения и пытается окружить себя роскошью.