РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие автомобили нравятся женщинам?

Бытует мнение о том, что мужчин в автомобилях привлекает наличие различных функций и его мощь, а вот женщин впечатляет внешний вид автомобиля: его форма, цвет, дизайн салона. Но сомнительно, что придя в автосалон такой как "Автоцентр на Столичном", будет приобретать автомобиль лишь из-за понравившихся аксессуаров. Конечно же, все люди разные, у каждого свои приоритеты, свои предпочтения, индивидуальные вкусы. Немало зависит при выборе машины, как женщиной, так и мужчиной, от того, с какой целью приобретается, и какой статус в обществе человек занимает. Женщина, которая занимается бизнесом, машину будет приобретать из расчета на то, что авто будет являться частью ее имиджа, возможно через такой вебресурс, ну и, конечно, машина – необходимое средство для передвижения.

Стиль автомобиля

Приоритетные цвета для машины будут темные, например, черный, сини, темно-зеленый и так далее, а из светлых цветов, как вариант, подойдет бежевый цвет. Такое средство передвижения должно быть элегантным и возможно крупногабаритным. Часто стиль самой владелицы машины отражается на ее выборе. Девушки, любящие гламур, предпочитают машины ярких, «кричащих» цветов. К примеру, яркий розовый, насыщенный красный, ядовито салатовый, желтый. Выбирают машины небольших размеров и спортивные. Такие автолюбительницы стремятся выделиться на дорогах, а машина становится, как бы, продолжением гламурного стиля.

 

Автоцентр на Столичном

 

Есть такие женщины, которые выбирают себе автомобиль, как и большинство мужчин. Для них становится приоритетным при покупки машины мощность, ходовая и тому подобное. Стараются приобретать авто мужского стиля, менее женственное. Обычно это представительницы женского пола с мужским характером, они замечательно разбираются в машинах или активно к этому стремятся. Важным для них становится в машине комфорт при управлении, безопасность при езде. Среди женщин такого типа большая часть – любительницы больших машин, что придает им большей уверенности. У женщин сильно развит инстинкт самосохранения, а по дорогам они передвигаются с большей осторожностью, нежели представители мужского пола. Поэтому женщины предпочитают легкость в управлении, комфорт при вождении и безопасность. Подводя итоги, можно сделать выводы, что дамы выделяют главные составляющие идеальной машины: удобство салона и его функциональность, мощность двигателя и технические характеристики. Представительство компании Skoda проводило исследование, в результате которого было выяснено, что первое, на что обращают внимание женщины, это на наличие «автомата», парктроника, климат контроля, подушек безопасности. Еще важно, чтобы был гидроусилитель руля для облегчения маневрирования, чтобы как можно меньше прилагать усилий во время вождения, особенно при парковке. Большим спросом у женщин пользуются иномарки, первые места в списке популярности занимают Wolkswagen, Lexus, Mazda, Nissan. Очень часто совпадают выборы мужчин и женщин. Некоторые компании, которые занимаются производством машин, практикуют разделение автомобилей на мужские и женские. Создавая женские машины, ориентируются на предпочтение слабого пола, делая машину более компактной, элегантной. Но в странах СНГ такого рода практика не прижилась. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп совместимости в любви с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Общий совместимость в любви Любовные отношения сложатся хорошо с теми, кто не испытывает к Вам пылких чувств, но надёжен. Такой человек способен расписать своё будущее на годы вперёд, и если Вы — часть его плана, то предложение о браке не за горами.

  • Овал лица прекрасный

    И в профиль, и в анфас он должен смотреться на все сто. Обнаружив, конечно, с большим негодованием, так называемый «второй» подбородок, нужно немедленно заняться его устранением.

  • Помощь человеку, испытывающему боль

    Порочный круг, при котором болезненные ощущения приводят к стрессу, а стресс приводит к еще большим болям, трудно разорвать. При оценке болей необходимо учитывать влияние мотиваторов, меняющих восприятие, ощущение боли человеком и виды психофизиологических страданий.

  • Мужчина и его болезни

    Например, если у вас просто болит живот, то это можно проигнорировать. Однако существуют болезни, которые нужно пресекать на ранних стадиях, несмотря на то, что они вызывают у вас только неудобство или легкое недомогание.

  • Скорпион гороскоп с 04 по 10 мая

    Если есть предпосылки для важных событий, то можно ожидать свадьбы, начала важного делового сотрудничества, удачную сделку, победу в судебных делах. Если ничего такого Скорпион не планирует, то события будут поскромнее: необходимость работать не в одиночку, а в паре, постоянное общение со спутником жизни, удачи у него, которыми Скорпион будет гордиться.

  • Витамины для женщин в разный период жизни

    Большинство витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания жизнедеятельности, не синтезируется в организме. Их основным источником становится питание.