РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современные настольные игры, или как культурно провести время с друзьями

Проводить время не за скучным обильным столом, а в веселой компании за интересными настольными играми – вот что модно и актуально. Причем игры сейчас ориентированы абсолютно на все возраста. Все — от мала до велика, могут найти себе игру по вкусу, многие занятия рассчитаны на разновозрастные компании. 
Современные настольные игры очень яркие, веселые и разнообразные. Молодежные вечеринки и семейные посиделки выходят на новый уровень, если все в игре.

Стратегии.

Это могут быть экономические, военные стратегии. Многие игры разработаны по мотивам популярных компьютерных стратегий, сериалов и комиксов. Под любую компанию, под любой темперамент и интересы можно подобрать игру. Например, «Монополия» подойдет и для зрелой компании, и для азартной молодежи. «Морской бой» и его вариации – лучший вариант для двоих. Шахматы и шашки самые популярные среди настольных игр, которые также можно поиграть и онлайн: источник.

 

шашки

 

Игры на угадывание. 

Вариантов множество. Почти всегда в игре присутствуют часы. Цейтнот добавляет динамики. Один угадывает, а остальная компания подсказывает или показывает («Друг-утюг», «Угадай, кто ты»). Или наоборот, ведущий каким-то образом (пантомимой, рисунком) показывает, остальные игроки угадывают. Еще один вариант - это игры на ассоциации. Самый яркий пример – «Тик-так-бум». Пока в руках у игроков тикает бомба, им надо назвать как можно больше слов на заданную тему. Игра шумная и веселая, а наличие такого необычного таймера делает ее очень веселой. 

Карточные игры.

Самая популярная – Мафия. В нее играют даже в клубах, устраивают тематические мероприятия в молодежных кафе, полностью погружаясь в атмосферу Чикаго. В магазинах есть наборы, которые кроме карт содержат все необходимые для создания антуража аксессуары. Есть варианты юмористических, стратегических, просто детских забавных игр на картах («Уно», «Свинтус», «Фанты-карты»). Правила везде разные, но основная идея: игра идет по кругу, но в процессе возможны различные вбросы с интеллектуальными или забавными заданиями, шутками. 

Активные настольные игры.

Это самые компанейские и веселые игры. Часто они не имеют никакого смысла, кроме позитивной активности («Шлеп усы», «Торт в лицо»). По сути, это игры на внимание и просто для веселья. Есть игры на основе старых добрых классиков, «крестиков-ноликов», просто осовремененные и доработанные для большего интереса. А еще есть игры на ловкость, где надо или собирать пирамиды, или наоборот вынимать из них звенья («Дженга», «Мистакос») У кого развалилась все конструкция, тот и проиграл. Обычно такие игры проходят шумно и весело.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как помочь, сохранить и бороться — всё про красоту

    Чай как косметическое средство Для русского человека, как известно, чай — один из предметов первой необходимости. Такие компоненты чая, как танин и кофеин, делают его просто незаменимым продуктом, как питания, так и в косметике.

  • Выбираем мебель для дома

    Самым простым для меня оказалась покупка мебели для кухни, самым сложным стала покупка мебели для ванной комнаты, именно комнаты, так как площадь ванной комнаты почти 12 метров и в ней есть окно. Планировка квартиры разительно отличалась от традиционных, в квартире всего 3 комнаты — гостиная, две спальни, холл, кухня по 24 метра квадратных и ванная комната 12 метров квадратных.

  • Яровой чеснок

    Люди выращивают чеснок на протяжении многих лет и для каждого садовода не составит труда вырастить яровой чеснок у себя в огороде.   Ключевые различия ярового чеснока от озимого: озимый чеснок уходит в стрелку, а у ярового стрелки не образуются, но сорт Гулливер является исключением; яровые сорта, как и озимые - холодостойки, но не могут зимовать на голом грунте, поэтому яровой чеснок сажают в более теплое время года, а озимый - к зиме; в луковице ярового чеснока зубцов в разы больше и они расположены по спирали, когда у озимого зубки крупнее и расположены по кругу основного ствола; Одно из основных привилегий ярового над озимым - длительность хранения.

  • Гороскоп здоровья на Сентябрь

    Оно привлекает наше внимание к вопросам здоровья. У людей появляется больше и желания и возможностей следить за собой.

  • Эффективность лечения гепатита С?

    Некоторые из них консервативны, то есть их невозможно или очень сложно изменять до или уже в ходе лечения. К таким факторам относятся: генотип вируса; активность воспалительного процесса в печени; вирусная нагрузка, колеблющаяся на протяжении всего заболевания, хотя чаще несущественно – в границах 0,5–1 lg; вес больного; сопутствующее ВИЧ-инфицирование; раса и половая принадлежность пациента; выраженность стеатоза печени; принимает ли пациент лекарства вовремя, соблюдает ли назначенные врачом дозировки, придерживается ли лечебной диеты.

  • Советы для ежедневного конкурса красоты

    Будучи неуклюжей девчонкой, я не могла понять, как можно двигаться с таким изяществом и быть настолько элегантной. Даже в «закулисной» в которых их показывали, где они посещали детскую больницу или проводили интересный день в зоопарке, они все равно выглядели великолепно шортах хаки и футболках.