РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Болты и другие крепежные элементы в ассортименте

Болт представляет собой универсальный метиз с металлическим стержнем, функциональной головкой и винтовой резьбой. Изделия используются для создания разборных соединений (например, мебели, оборудования, машин и механизмов) в паре с гайкой. Благодаря своей универсальности болт является самым популярным и используемым видом крепежа, который повсеместно используется в строительстве, ремонте и промышленности.

Классификация болтов

В ГОСТах описывается большое количество видов креплений, которые делятся по типу, размеру, устройству, материалу изготовления, способу и сфере применения, а также по классу прочности, покрытию. Например, мебельные болты используются для сборки корпусной мебели, в строительстве и ремонте для крепления листов ГВЛ, фанеры, ЛДСП.

По классу прочности болты делятся на целых 11 категорий (3.6; 4.6; 4.8; 5.6; 5.8; 6.6; 6.8; 8.8; 9.8; 10.9; 12.9), которые обозначают номинальное временное сопротивление (Н/мм²), а также предел текучести (измеряется в процентах).

Для обычного потребителя, не разбирающегося в цифрах и материалах, можно использовать упрощенную классификацию болтов по форме:

  • анкерные;
  • откидные;
  • с шестигранной головкой;
  • с полукруглой головкой;
  • с потайной головкой;
  • фланцевые.

Каждая из разновидностей имеет свое целевое предназначение. Например, болты с потайной головкой используются для сборки мебели для создания безопасного крепления.

Преимущества болтов

Эти универсальные крепления обладают массой достоинств:

  • высокая плотность и надежность фиксации;
  • стойкость к высоким и низким температурам;
  • устойчивость к химическому и электрическому воздействию;
  • простота монтажа;
  • устойчивость к механическим нагрузкам.

Устанавливается болт после предварительного сверления глухого или сквозного отверстия вручную с использованием отвертки. Для сквозной фиксации болт используется вместе с гайкой, которая накручивается на резьбовый стержень.

Продажа крепежных элементов

Компания «Крепежные системы» предлагает купить все виды болтов для строительства, ремонта и других целей. На сайте по ссылке http://www.krepeg66.ru/boltj/ можно купить оптом любое количество метизов с доставкой в Екатеринбург, Тюмень, Сургут и другие города. Заказывайте сертифицированный крепеж у надежного продавца, чтобы быть уверенными в качестве строительных работ! Переходите на сайт и делайте заказ.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Начало беременности, какие изменения норма, а на какие изменения стоит обратить внимание

    Уже в самом начале беременности организм перестраивается, происходят перемены во внешности, появляются новые ощущения. Для того чтобы знать, какие изменения являются нормой, а на какие изменения стоит обратить повышенное внимание, желательно прочитать данную статью и сделать выводы.

  • Как заставить мужчину быть аккуратным?

    Наверно эта история знакома многим из нас. Есть и другой вариант развития сюжета: Предположим, вы попросили своего мужа просверлить дырку в стене, чтобы повесить свой портрет.

  • Правильный распорядок дня: здоровье и энергия с утра до вечера

    Кстати, правильный распорядок дня или его режим может сводиться к вопросу питания, сна, отдыха, работы и еще многих, для каждого самых разных, но в тоже время важных вопросов. Давайте рассуждать о каждом из них по отдельности: 1.

  • Бизнес-процессы и оптимизация производства

    В бизнес-процессе мобилизируются все имеющиеся ресурсы: технические, организационные, человеческие, информационные. В ходе процесса формирования бизнеса образуется конкретный результат, который необходимо представлять как весомую ценность для покупателя, директора кампании, для подчиненных.

  • Как не потратить лишних денег в магазине — 10 простых правил

    Прежде чем мы начнем разбираться в торговой «науке» мерчандайзинг предупреждаем – эти советы предназначены только для тех, кто не собирается платить не глядя. Мы не европейцы, считающие каждую копейку, но разумная экономия честно заработанных денег – признак культурного гражданина.

  • Корректируем брови в домашних условиях

    Правильно скорректированные брови расставят необходимые акценты на лице. Что необходимо помнить, прибегая к данной процедуре в домашних условиях? 1.