РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лобовое стекло Рено Логан, устранение сколов и трещин

Лобовое стекло Рено Логан, устранение сколов и трещин

Лобовые стекла изготавливается по самой современной технологии. Оригинальное и неоригинальное лобовое стекло на Рено Логан представляет собой триплекс. По сути это два стекла с полимерной прослойкой между ними. Изделие способно выдержать даже самый сильный механический удар. Бутиральная пленка не дает кускам разлетаться на мелкие части. Технология используется как для оригинальных изделий, так и для реплик.

По периметру стекла предусмотрена черная или серая полоса, именуемая шелкографией. Благодаря ей удается присоединить изделие к креплению максимально прочно. Полоса по периметру способствует адгезии клея к автостеклу. Возможна едва заметная тонировка, 5% зеленоватого оттенка. Термопоглощающее стекло не пропускает в салон тепло, также оно защищает салон от инфракрасного излучения. Стекло никак не влияет на видимый спектр проникающего света, оно идеально подойдет к вашему автомобилю.

Восстановление лобового стекла

Довольно часто владельцы Рено Логан говорят о дороговизне восстановительных работ, касающихся лобового стекла. Некоторые пытаются сделать ремонт трещин на лобовом стекле самостоятельно. Следует понимать, что автостекло изготавливается по сложной технологии, для устранения трещин и сколов требуются специальные знания, немалый опыт. Опытный мастер должен прекрасно разбираться в полимерах, используемых для устранения сколов и трещин, также он должен знать о длине волны ультрафиолетовой лампы. Такие методы как запаять или заклеить здесь не подходят.

Прежде всего опытный мастер произведет визуальный осмотр скола или трещины. Важно, перед проведением реставрационных работ, остановить трещину. Далее он удалит всю влагу из трещины, а также все загрязнения. Важное значение имеет происхождение фотополимера. Американский полимер не всегда подходит к нашим климатическим условиям. Материал желательно использовать свежим, в противном случае он теряет свои оптические и адгезионные качества.

Возможна заделка трещин длиной не более 20-ти см, а также сколов до 3 см. Прозрачность стекла будет восстановлена почти на 90%. После реставрации трещину можно будет увидеть только под определенным углом. Что касается прочностных характеристик изделия, то они будут полностью восстановлены. Реставрация лобового стекла занимает от 30-ти минут до нескольких часов. Цена вопроса зависит от длины трещины и ее состояния к моменту реставрации, в любом случае она будет меньше стоимости нового стекла.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Детские развлечения – что позволить?

    Пойти всей семьей в кино на выходных, что в этом плохого? Или накрыть большой стол и позвать много гостей и дать детям возможность, наравне со взрослыми, поучаствовать в застолье? Или купить ребенку планшет, смартфон и дать возможность играть во все доступные игры часами напролет? Или позволить бесконтрольно смотреть телевизор, лишь бы вел себя спокойно? Ответы на все эти вопросы еще более двух с половиной тысяч лет назад дал Платон, сказав, что самой главной задачей общества является приучить молодежь находить удовольствие в том, что правильно. Задача достойная, но не из легких, поскольку ученые, занимающиеся исследованием эволюции человеческого мозга, говорят, что часть мозга, отвечающая за восприятие абстракций, концепций, символов сформировалась у человека совсем недавно, в то время как часть, отвечающая за выживание – тут и добыча пищи, и охота, и агрессия – очень древние структуры.

  • Загораем с умом

    Многие уже начинают планировать отпуск. Заядлые дачники проведут долгожданный отпуск на даче за городом, посвящая свободное время любимым грядкам.

  • Что делать, когда ничего не хочется делать?

    Ну не могла ни на кого находить хандра, когда вся страна трудилась над очередной пятилеткой. А вот у нас депрессия есть.

  • 12 прекрасных идей для домашних библиотек

    Но место для чтения нужно оформить правильно. Для этого понадобятся удобные книжные шкафы, стеллажи и полки, а также комфортное кресло или диван.

  • Нужны ли дополнительные витамины и минералы в нашем питании?

    Витамины незаменимы для организма человека, однако мы нуждаемся лишь в небольших их количествах (в сотых и тысячных долях грамма, а иногда и ещё меньше), а большие дозы витаминов могут даже навредить. Витамины бывают водорастворимыми (витамины С и витамины группы В) и жирорастворимыми (витамины А, Д, Е).

  • Я питаюсь каждый день

    Способствовать энергиям должна и пища, которую мы едим. Настраивают организм на утреннюю радость и бодрость большинство фруктов.