РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мотобуксировщики и снегоходы

Мотобуксировщик – утилитарное транспортное средство на гусеничной платформе. Это сочетание мощи, практичности, маневренности, высокой проходимости при компактных размерах. Поэтому мотобуксировщик в Рыбинске незаменимый помощник на рыбалке, охоте и удобное средство транспортировки грузов.

Функциональная практичность

Ходовая часть мотобуксировщика – это простая конструкция, где на несущей раме размещаются: штанги, ведущий, ведомый вал со звездами, балансир, вариатор «Сафари», мотор. Дополнительно несущая конструкция оборудуется фаркопом, другими устройствами, облегчающими погрузку.
Для гашения вибрации в конструкции повсеместно используются демпфирующие элементы. Это делает езду более комфортной, продлевает моторесурс двигателя, увеличивает эксплуатационный потенциал узлов. Мотор крепится на жесткой основе – плите. Она имеет отверстия для установки различных типов двигателей, что позволяет быстро увеличивать мощь транспортного средства.


Запчасти для мотобуксировщика доступны по цене, легко устанавливаются своими силами в полевых условиях при наличии стандартного слесарного инструмента. Неприхотливость в ремонте, обслуживании – еще одно преимущество компактных транспортных средств.

Легкое управление

Вариатор сафари – это клиноременная передача с бесступенчатой автоматикой. Она отличается предельной простотой в использовании. Конструкция вариатора компактных размеров:

  • диаметр – 210 мм;
  • длина – 167 мм;
  • вес – до 4 кг.

Для обеспечения длительной, бесперебойной эксплуатации вариатора, необходимо каждые 3000 км проводить техническое обслуживание. Это смазка вала, расположенная под вилкой, литолом. Также следует поверять состояние вкладышей, допускается зазор не более 1 мм.

Типы корпусов

Производители используют несколько вариантов корпусов в зависимости от эксплуатационных условий. Так, мотобукировщики комплектуются следующими видами корпусов:

  • из морозостойкого пластика – легкий, прочный материл выдерживает воздействие низких температур, устойчив к механическим повреждениям;
  • стекловолокна, произведенного с использованием RTM технологии. Такие корпуса отличаются более высокой стоимостью, способностью выдерживать экстремальные физические, эксплуатационные нагрузки;
  • из металла – прочность тут сочетается с простотой производства, доступной стоимостью;
  • кофровый корпус – бюджетный вариант, защита изготавливается из ткани. Это низкая эксплуатационная практичность.

Корпус повышает комфорт эксплуатации, но не оказывает критического влияния на общую практичность мотобукировщиков. Они остаются надежными, простыми в управлении, ремонте, обслуживании транспортными средствами. 

 

мотобуксировщик

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как проводить фотоэпиляцию в домашних условиях

    Больше не нужно ходить в салон и ожидать когда же подойдёт Ваша очередь. С изобретение компактного фотоэпилятора, данную процедуру можно проводить самостоятельно.

  • Когда лучше рожать

    В обществе сложилось устойчивое мнение, что мужчина в своей жизни должен сделать три основные вещи: посадить дерево, построить дои и вырастить сына. А предназначение женщины – рождение и воспитание детей.

  • Кредитные карты Почта Банка: основные виды

    Отличительной чертой данной организации является лояльность к своим потребителям и шаговая доступность фактически в любой точке страны. Как и другие банки, «почтовый» предлагает кредитные продукты, в том числе кредитки с отличным лимитом и длительным беспроцентным периодом.

  • Baby Shower: идеи для вечеринки в честь будущего малыша

    Нужно побеспокоиться о списках гостей, продуктах, месте, теме вечеринки и т. д.

  • Близнецы гороскоп с 11 по 17 мая

    Расслабьтесь, отбросьте любой страх, беспокойство, решение сразу придет, это решение будет очень простое. Близнецы гороскоп на неделю с 11 по 17 мая Неделя Близнецов будет наполнена суетой, общением, беготнёй, размышлениями и мелкими новостями.

  • Как сделать необрезной маникюр в домашних условиях

    Некоторые вида маникюра самостоятельно сделать сложно, некоторые, например, Shellac, требуют специальной аппаратуры. Однако, если вы по какой–то причине не можете доверить себя рукам профессионалов, то можно научиться приводить руки в порядок и в домашних условиях.