РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современная косметология. Коррекция фигуры

Во все времена женщины стремились иметь красивую фигуру. Не каждую представительницу прекрасного пола радуют ее природные данные, поэтому помощь специалистов в этом деле сегодня очень актуальна. Если у женщины появилось желание выглядеть на все сто и притом не пострадать от популярных диет, то ей нужна профессиональная коррекция фигуры, которая решит проблемы без вреда для здоровья. Центр коррекции фигуры Идеал Комсомольск на Амуре предлагает своим клиентам услуги на высочайшем уровне.


Профессиональная коррекция фигуры – сложный комплекс методов, направленный на улучшение внешних параметров женщины. Коррекция поможет избавиться от жировых отложений в определенных местах, которые более всего беспокоят женский пол, и поможет сформировать фигуру мечты. Коррекция может понадобиться женщинам с хорошей фигурой и без лишнего веса, но с наличием отложений в определенных местах.

Современные методы коррекции фигуры

Если недостатки и проблемные места в женском силуэте сильно заметны, то кроме спорта и диет нужен действенный метод быстрой коррекции, который поможет местно устранить проблему. Среди таких процедур есть ручной массаж – незаменимый помощник в борьбе с жиром и целлюлитом. Кожа после сеанса становится более упругой, потому что массаж стимулирует кровообращение по всему организму. В проблемных местах массаж особенно помогает убрать жировые отложения и намного уменьшить целлюлит.
Сегодня популярен вакуумный массаж. Его суть состоит в действии воздуха под давлением на проблемные места. После такой процедуры усиливается кровообращение, повышается эластичность кожных покровов и выработка коллагена. Также популярна процедура точечного массажа. После сеанса профессионального массажа человек чувствует прилив сил и жизненной энергии, потому что восстанавливается баланс в работе всех внутренних систем во всем организме.
Один из современных методов коррекции фигуры есть LPG, который состоит из вакуумного и механического массажа. Для наилучшего эффекта пациенткам предлагают сделать до 20 процедур. После применения этого метода жировые отложения на бедрах, животе и ягодицах значительно уменьшаются, а целлюлит становится мене заметным.

 

центр коррекции фигуры


Заслуженную славу приобрели различные обертывания проблемных мест. Они приносят быстрые и заметные результаты и делают кожу более здоровой и чистой. С их помощью уменьшают сосудистую сетку на коже, приводят кожу в тонус и выводят токсины из организма. Обертывания обычно назначают курсом до 10-15 процедур.


Не менее популярным среди современных женщин есть метод мезотерапии. Под кожу индивидуально для каждого клиента вводят определенные вещества, которые помогают устранить целлюлит, жир, а также подтягивают обвисшую кожу. Лекарственный препарат вводят в малых дозах, а от инъекции не остается ни следа. Под кожу вводят витамины, полезные вещества и аминокислоты, которые ускоряют процессы расщепления лишних жиров. После процедуры следует применять антицеллюлитные кремы для поддержания результата и вести здоровый образ жизни.


Одним из радикальных методов является процедура липосакции. Она помогает убрать жировую ткань непосредственно за время операции. Жир разбивают с помощью ультразвука, а затем высасывают трубкой. Метод, как и любая хирургическая операция, имеет противопоказания и оказывает стресс для организма, поэтому к нему нужно прибегать только в крайних случаях и по показанию врача.
Миостимуляция тоже часто применяется в комплексе коррекции фигуры женщины. На кожу воздействуют электрическими импульсами и улучшают кровообращение и обмен веществ. Миостимуляция помогает скинуть лишние килограммы, при этом делая кожу подтянутой и красивой.

Достоинства услуги

Профессиональная коррекция фигуры вызывает множество положительных отзывов о ней. Среди преимуществ метода следующие:

  • быстрая и точная коррекция и исправление явных недостатков фигуры при обращении к специалистам;
  • избавление от целлюлита;
  • повышается эластичность и упругость кожных покровов;
  • продолжительный эффект при соблюдении всех правил ухода за телом и правильном образе жизни.

 

Из недостатков метода отмечают только высокую стоимость услуг, но современный выбор салонных процедур настолько велик, что при желании всегда можно найти способ вернуть женственность, здоровье и красоту своему телу. Профессиональная коррекция поможет это сделать правильно и без негативных последствий для организма.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Мёд для иммунитета, мёд всегда на страже здоровья

    Мед для иммунитета – это незаменимый продукт. По содержанию необходимых для нормальной жизнедеятельности человека витаминов натуральный пчелиный мед оставит далеко позади себя многие дары природы.

  • Кратко о том, как правильно выбрать обручальные кольца?

    И до сегодня эта красивая традиция жива и актуальна, однако само кольцо за столь долгое время не один раз претерпело изменения в своем виде. В наши дни мода на кольца меняется настолько часто, что порой трудно отличить обручальное кольцо от обычного ювелирного украшения.

  • Новая Зеландия

    Население: 3,8 млн. человек.

  • Гороскоп здоровья с 30 ноября по 06 декабря

    Общий В понедельник, последний день лунного месяца, хорошо заниматься очисткой организма. Новолуние создаст гармоничный фон на ближайшую неделю.

  • Дневной макияж

    С сожалением отмечу, что картинки для статьи я пока не сделала и не подобрала, постараюсь исправиться немного позже. Ну, что же, если вы готовы, то усаживайтесь поудобней, заварите себе чашку горячего чая и читайте внимательно данную статью, кое-что важное для себя, обязательно помечайте или записывайте в свои блокноты.

  • Физиологическая психология

    Многие наверное скажут, что первым предметом психологии являлись содержания и акты собственного сознания и пальма первенства в вычленении предмета принадлежит интроспективному направлению и философской рефлексии предмета психологии как таковой. С одной стороны, интроспективное направление основательно репрезентировано известными школами В.