РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Зачем женщине корректирующее белье

Зачем женщине корректирующее белье

Каждая женщина хочет чувствовать себя красивой и привлекательной. И не важно, какого она роста, какого цвета у нее волосы, сколько, в конце концов, она весит, главное, чтобы она могла чувствовать себя максимально комфортно и уверенно в любой ситуации.
Однако, справедливости ради надо сказать, что женщины, чьи параметры далеки от стандартных канонов красоты, во многих ситуациях чувствуют себя несколько неуверенно - и виной тому не собственные комплексы, а невозможность оформить собственную красоту подобающим образом.

Эта отвратительная «апельсиновая корка» – бич не только женщин с избыточным весом, она также портит настроение обладательницам стройных фигур. И вновь мы готовы поверить в чудо! На этот раз в роли сказочных волшебников выступают модельеры и дизайнеры различных фирм, выпускающих одежду. Удивляет и радует то, что они обещают женщинам не просто скорректировать фигуру правильно подобранной одеждой, а избавиться от целлюлита при помощи корректирующего белья (брюки, шорты, бриджи).

Хотите наибольший эффект – тогда вам надо купить корректирующее белье для полных женщин трехслойного типа. Внешний слой, выполненный из эластичной ткани с добавлением лайкры, препятствует отекам, формирует красивый силуэт, подтягивая бедра и живот. Натуральный латекс, используемый во втором слое, создает эффект сауны. Кроме этого, массаж, производимый латексным слоем, способствует выводу лишней жидкости и токсинов, которые сразу впитываются внутренним слоем, изготовленным из хлопка. Таким образом, трехслойное белье помогает снизить вес, вылечить целлюлит, откорректировать линию талии и бедер.

Для производства другого варианта корректирующего белья используется специальная микромассажная волнистая структура, которая оказывает на кожу постоянное массажное воздействие. Фирмы, производящие это белье, уверены, что оно не только разрушает жировые отложения, стимулирует кровообращение, эффективно борется с целлюлитом, но также является хорошей профилактикой варикозного расширения вен.

Для получения желаемого результата лучше использовать корректирующее белье больших размеров в комплексе со специальными упражнениями и правильным питанием. Эффект от трехслойного белья может быть заметен приблизительно через два месяца при условии, что его будут носить по 2-3 часа не менее пяти дней в неделю. Микромассажное белье необходимо носить более продолжительное время.

Женщины жалуются на следующие неудобства, связанные с использованием корректирующего белья:

- трудности с надеванием (требуется приобрести определенный навык);
- возможность переохлаждения зимой и перегрева летом;
- неудобства, возникающие при тренировках в спортзале (белье намокает от пота и становится тяжелым);
- сложности по уходу за бельем: стирать его предпочтительно вручную; нельзя стирать в горячей воде, отбеливать и выкручивать.

Существуют ли противопоказания для использования такой одежды? Специалисты считают, что у людей с очень чувствительной кожей, она может вызвать аллергическую реакцию или раздражение. Женщинам с повышенным давлением и гинекологическими проблемами, страдающим от дерматитов или тем, у кого на коже имеются какие-либо повреждения, также стоит от нее отказаться. Несмотря на утверждение некоторых производителей, что антицеллюлитная одежда является средством для профилактики варикозного расширения вен, врачи не советуют ее использовать пациентам с таким диагнозом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Стройная фигура – с чего начать?

    Ну, разве что, в редкие дни и часы, когда выпадает идеальный выходной. В остальное же время человек должен быть собранным, подтянутым, неизменно красивым, чтобы иметь успех и желанный достаток.

  • Как тратят деньги знаки Зодиака

    Именно они заставляют нас тратить деньги именно так. Звезды, как мы неизменно повторяем, – штука крайне удобная, поскольку дает автоматический ответ на большинство неприятных вопросов.

  • Взяточничество в вузах или «Заочники заплатят за все»

    Количество полученных ими знаний близко нулю. И лишь формальная корочка дает возможность продвинуться по карьерной лестнице.

  • Барби Таунхаус

    И кажется один я точно нашёл, для маленькой девочки я выбрал один из вариантов домиков для Барби. Сегодня очень популярные модели таких игрушек — «Барби Таунхаус».

  • Каша с фруктами, необыкновенный атрибут русской кухни

    Каши традиционно готовили с грибами, молоком, мясом, салом, овощами, натуральным пчелиным медом, изюмом, маком. Из большого количества разнообразных добавок масло, молоко, фрукты по своей ценности можно уверенно считать необходимыми составляющими настоящих русских каш.

  • Контактная коррекция зрения с помощью линз

    Врождённые патологии и заболевания, приводящие к дефектам зрения, вынуждали людей носить очки, что создавало определённые неудобства. Очки, помимо физического дискомфорта, у многих вызывают дискомфорт психологический.