РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Аксессуары для хранения

Аксессуары для хранения

Сегодня, большинство квартир не рассчитаны на то, чтобы можно было вместить все многочисленные принадлежности, которым пользуется человек сезонно. Большинство домов не имеют подвалов, кладовок или гаражей. Кроме того, одна категория людей уже давно нашла, что туда положить, а у другой просто нахватает денег или времени, чтобы правильно все обустроить. При этом в комнате или есть свободная стена или гараж, но в нем, как обычно, все очень не упорядочено. Выход есть – это крепления для хранения.

Что такое аксессуары для хранения?

Использование полочек или стандартных крючочков не всегда вносит в пространство эффективность упорядочивания вещей. Более того, если повесить на стену нужно что-то тяжелое, габаритное и нестандартной формы они вообще не помогут. Другое дело специализированные элементы, которые способны выдерживать внушительный груз, поддерживать в нужных местах и при этом еще сохранять пространство. Именно эту функцию и выполняют аксессуары для хранения.

Какие есть аксессуары для хранения?

Наш интернет-магазин Menabo предлагает покупателю два варианта аксессуаров для хранения – настенный кронштейн и потолочное крепление. Сюда входят крепления для велосипедов и боксов для перевозки. В первом варианте – это только настенные крепления. Они легко устанавливаются на стену и в зависимости от конкретной модели могут выдерживать до 50 кг. Для того, чтобы велосипед плавно ложился на крепление и не был поврежден, зачастую производитель устанавливает специальные вставки. Такие крепления могут быть как для одного велосипеда так и для нескольких.

Потолочное крепление используется чаще всего для автомобильного бокса. Автобокс возить с собой постоянно не рационально и неудобно. Его цепляют только в случае необходимости и поездки в отпуск, а так как такой случай, как правило, выпадает раз в год, то остальное время его приходится где-то хранить. Багажный бокс для авто довольно громоздкий, поэтому не всегда найдется для него отдельное место. Именно поэтому можно подвесить его к потолку с помощью крепления. В таком случае, он не будет мешать вам.

Потолочные крепления также могут использоваться для велосипедов, сноубордов, досок для серфинга и других приспособлений. Достаточно просто установить специальные рейки на потолок, с помощью которых будет осуществляться подъем. Крепкие тросы, которые идут в комплекте с креплениями могут выдержать значительный вес. Кроме того, подвешивать что угодно было бы достаточно неудобно, но система реек, позволяет упростить этот процесс. Надежный проверенный производитель гарантирует качество товара и сохранность ваших любимых вещей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лев гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Во вторник и среду у Львов будет ощущение, что их не понимают. Они будут чувствовать себя одинокими.

  • Генеральная весенняя уборка: 20 идей для преображения вашего дома

    Тогда генеральная уборка не отнимет много времени и сил, а чистота и порядок в доме будут гарантированы! 1. Подвесные мелочи Каждая пустая стена имеет дополнительные ресурсы для хранения мелочей.

  • Рак гороскоп с 24 марта по 30 марта 2014

    Причём в среду Раки получат некоторую поддержку своих честолюбивых замыслов. К ним придут хорошие известия, может быть, будет полезный разговор, в котором Рак узнает о том, что его некоторые решения одобряют.

  • Финансовый гороскоп с 21 по 27 декабря

    Общий Это — сложная неделя в деловой жизни. Как только мы что-то делаем, тут же дело идёт не так, как задумывалось.

  • Таро-прогноз на неделю с 04 по 10 мая

    Что же, данная карта обещает, что на этой неделе Вы можете стать жертвой собственных чувств, надежд, иллюзий и фантазий. Что в конечном итоге может отрицательно сказаться на эмоциональном состоянии.

  • Какие заболевания маскируются симптомы весенней усталости

    Будьте настороже: симптомы «весенней усталости» схожи с признаками многих заболеваний. Итак: на что чаще всего мы жалуемся в первые солнечные дни, и как с этим бороться? Сухая шелушащаяся кожа — Состояние кожи — важнейший показатель работы щитовидной железы, — утверждает Тамара Юрина, врач-эндокринолог, завлабораторией Российского научного геронтологического центра, д.