РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Аксессуары для хранения

Аксессуары для хранения

Сегодня, большинство квартир не рассчитаны на то, чтобы можно было вместить все многочисленные принадлежности, которым пользуется человек сезонно. Большинство домов не имеют подвалов, кладовок или гаражей. Кроме того, одна категория людей уже давно нашла, что туда положить, а у другой просто нахватает денег или времени, чтобы правильно все обустроить. При этом в комнате или есть свободная стена или гараж, но в нем, как обычно, все очень не упорядочено. Выход есть – это крепления для хранения.

Что такое аксессуары для хранения?

Использование полочек или стандартных крючочков не всегда вносит в пространство эффективность упорядочивания вещей. Более того, если повесить на стену нужно что-то тяжелое, габаритное и нестандартной формы они вообще не помогут. Другое дело специализированные элементы, которые способны выдерживать внушительный груз, поддерживать в нужных местах и при этом еще сохранять пространство. Именно эту функцию и выполняют аксессуары для хранения.

Какие есть аксессуары для хранения?

Наш интернет-магазин Menabo предлагает покупателю два варианта аксессуаров для хранения – настенный кронштейн и потолочное крепление. Сюда входят крепления для велосипедов и боксов для перевозки. В первом варианте – это только настенные крепления. Они легко устанавливаются на стену и в зависимости от конкретной модели могут выдерживать до 50 кг. Для того, чтобы велосипед плавно ложился на крепление и не был поврежден, зачастую производитель устанавливает специальные вставки. Такие крепления могут быть как для одного велосипеда так и для нескольких.

Потолочное крепление используется чаще всего для автомобильного бокса. Автобокс возить с собой постоянно не рационально и неудобно. Его цепляют только в случае необходимости и поездки в отпуск, а так как такой случай, как правило, выпадает раз в год, то остальное время его приходится где-то хранить. Багажный бокс для авто довольно громоздкий, поэтому не всегда найдется для него отдельное место. Именно поэтому можно подвесить его к потолку с помощью крепления. В таком случае, он не будет мешать вам.

Потолочные крепления также могут использоваться для велосипедов, сноубордов, досок для серфинга и других приспособлений. Достаточно просто установить специальные рейки на потолок, с помощью которых будет осуществляться подъем. Крепкие тросы, которые идут в комплекте с креплениями могут выдержать значительный вес. Кроме того, подвешивать что угодно было бы достаточно неудобно, но система реек, позволяет упростить этот процесс. Надежный проверенный производитель гарантирует качество товара и сохранность ваших любимых вещей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Что необходимо для изоляции трубопровода

    Они посмотрели как теплоизоляция труб была сделана у нас и решились сделать у себя дома. Поскольку хозяева, ко всему прочему, решили поменять часть трубопровода на своём участке, дети с удовольствием понаблюдали за тем, как работает фаскорез при подготовке труб и как потом варятся трубы.

  • Гриб зеленушка — рецепты, свойства и как готовить

    Всего насчитывается примерно 65 тысяч разновидностей этих лесных жителей, исключительно разнообразных по окраске, размерам, форме, вкусовым качествам. Это настоящее царство органического природного мира.

  • Почему курить вредно?

    Давайте попробуем ещё раз собрать аргументы «против» в отношении сигарет, курение которых, как и любой другой табачной продукции столь активно рекламируется всеми доступными способами. Некурящие обычно обращают внимание на кашель курильщиков и пугают туберкулёзом.

  • Художественные выставки: место взаимодействия аудитории и искуства

    Но на выставках посетители воспринимают не только сами творения. Они обращают внимание на пространство, место расположения, построение композиции и на других зрителей, которые находятся на выставке.

  • Правильное питание и диеты

    Существует несколько классических проверенных направлений с ответвлениями. Вот, например, сыроедение.

  • Заразное просветление или история одной «просветленной». Часть вторая

    Первую часть читайте здесь. Короче, моя знакомая, прожив в Азии пару лет, так и не просветлилась.