РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Холодильные камеры для цветов

 холодильная камера из сэндвич-панелей

Камеры бывают различных размеров и форм. Стены в большей степени изготавливаются из стеклопакетов, либо из сэндвич-панелей. Из стеклопакетов более целесообразнее, поскольку данный вариант дает возможность показать всю красоту цветов.

Практически любая камера оборудуется сплит-системой или специальным охлаждающим моноблоком. Так же дверь у холодильной камеры может быть абсолютно любой: откатная, глухая, купе, однокамерная или двухкамерная. Одним словом любой конфигурации и формы. Нет единых стандартов и подбирается всё с учетом объёма, различных условий пользования холодильными камерами.
Оптимальным вариантом будет та камера, которая будет оснащена статичным испарителем. Его необходимость заключается в том, чтобы поток холодного воздуха не был направлен на цветы. Такой момент очень важен, поскольку это способствует более длительной сохранности внешнего вида цветов и соответственно товарного вида.


Оптимальная температура в холодильной камере варьируется в пределах +3-+9 градусов. Ну здесь опять же все зависит от многих факторов. Например, для выставки пойдет температура до +13 градусов. Чтобы диапазон этих температур был постоянен, то нужна холодильная камера с отличной изоляцией. Для более длительного хранения и демонстрации подойдут камеры-витрины, которые будут оборудованы сплит-системой. Желательно конечно присутствие хорошего освещения с зеркальной частью.
В случае использования холодильной камеры в качестве основного места для складирования и хранения цветов, то она в большинстве случаев не имеет остекления.

Есть еще несколько важных моментов, которые должны быть учтены. Целесообразно в холодильной камере из стеклопакетов утеплить стены, полы, потолок во избежание расхода холода. Ведь если будет уходить холод из камеры, то холодильное оборудование будет быстрее изнашиваться постоянно нагнетая в камеру холодный воздух.
Холодильные камеры для цветов могут устанавливаться абсолютно на любых участках: в выставочных павильонах, специализированных площадках, магазинах и т.п. В саму конструкцию камеры могут входить различного рода перегородки, проемы, вырезы.
Не стоит забывать о том, что необходимо поддерживать достаточный уровень влажности в холодильной камере. Это важный момент, который требует к себе достаточного внимания. От этого также зависит сохранность свежести цветов.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Мифы о зрении

    Когда вы не нуждаетесь в очках и спокойно наслаждаетесь своей жизнью без этих средств. Однако, все больше людей, после посещения окулиста, выходят с направлением на приобретение очков.

  • Причина нежелания видеть женщину еще раз, кроется в ней самой

    последним. Конечно, вы вините в этом мужчин, которые не могут, не успевают или не хотят разглядеть в вас добрую, красивую и умную.

  • Основы здорового образа жизни — для тех, кто не в курсе…

    Вариант первый: вам 20 лет Вы встали утром, подошли к зеркалу – что-то в вашем отражении вас не устраивает. Сероватый цвет лица, тени под глазами, какой-то не по возрасту потухший взгляд….

  • Курица карри — быстрый рецепт

    И чтобы не тратить время на долгое приготовление воспользуйтесь нашим рецептом а свободное время потратьте на приятное общение с родными! Дополняйте рецепт по своему! К предложенному изюму хорошо подойдет миндаль, порубленный на кусочки и щепотка перца чили. Если вы хотите использовать йогурт вместо сметаны, то проследите, чтобы соус не кипел, а просто томился.

  • Крепежные элементы от надежного поставщика

    И в каждом из них есть крепежные элементы – от гвоздей и саморезов, соединяющих ножки стула со спинкой до микроскопических болтиков, которые удерживают вместе микросхемы и видеокарты мобильных девайсов. Все эти крепежные изделия – необходимая часть любого строительного или ремонтного проекта.

  • Встреча ветеранов Великой Отечественной войны России, Беларуси и Латвии

    В этом году организатором встречи выступила Республика Беларусь. Официальные делегации Псковской области возглавил губернатор Андрей Турчак, Латвии – депутат XII Сейма Артур Рубикс.