РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Холодильные камеры для цветов

 холодильная камера из сэндвич-панелей

Камеры бывают различных размеров и форм. Стены в большей степени изготавливаются из стеклопакетов, либо из сэндвич-панелей. Из стеклопакетов более целесообразнее, поскольку данный вариант дает возможность показать всю красоту цветов.

Практически любая камера оборудуется сплит-системой или специальным охлаждающим моноблоком. Так же дверь у холодильной камеры может быть абсолютно любой: откатная, глухая, купе, однокамерная или двухкамерная. Одним словом любой конфигурации и формы. Нет единых стандартов и подбирается всё с учетом объёма, различных условий пользования холодильными камерами.
Оптимальным вариантом будет та камера, которая будет оснащена статичным испарителем. Его необходимость заключается в том, чтобы поток холодного воздуха не был направлен на цветы. Такой момент очень важен, поскольку это способствует более длительной сохранности внешнего вида цветов и соответственно товарного вида.


Оптимальная температура в холодильной камере варьируется в пределах +3-+9 градусов. Ну здесь опять же все зависит от многих факторов. Например, для выставки пойдет температура до +13 градусов. Чтобы диапазон этих температур был постоянен, то нужна холодильная камера с отличной изоляцией. Для более длительного хранения и демонстрации подойдут камеры-витрины, которые будут оборудованы сплит-системой. Желательно конечно присутствие хорошего освещения с зеркальной частью.
В случае использования холодильной камеры в качестве основного места для складирования и хранения цветов, то она в большинстве случаев не имеет остекления.

Есть еще несколько важных моментов, которые должны быть учтены. Целесообразно в холодильной камере из стеклопакетов утеплить стены, полы, потолок во избежание расхода холода. Ведь если будет уходить холод из камеры, то холодильное оборудование будет быстрее изнашиваться постоянно нагнетая в камеру холодный воздух.
Холодильные камеры для цветов могут устанавливаться абсолютно на любых участках: в выставочных павильонах, специализированных площадках, магазинах и т.п. В саму конструкцию камеры могут входить различного рода перегородки, проемы, вырезы.
Не стоит забывать о том, что необходимо поддерживать достаточный уровень влажности в холодильной камере. Это важный момент, который требует к себе достаточного внимания. От этого также зависит сохранность свежести цветов.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лапароскопия миомы матки

    Следует отметить, что именно это заболевание наиболее часто встречается среди пациенток гинекологических отделений стационаров. Актуальность проблемы мимы матки связано с теми осложнениями, которые может вызвать данная патология.

  • Смегма у мальчиков

    Эта смесь секрета сальных желез, влаги и отмерших клеток эпителия скапливается в мешочке крайней плоти. Образование смегмы у мальчиков – абсолютно естественный и природный процесс, который наблюдается у всех млекопитающих.

  • Свет мой, зеркальце, скажи зачем мне косметический кабинет

    Насмотревшись на звездных красавиц, телезрительницы уже не могут без грусти взглянуть на себя в зеркало и в отчаянии бегут в магазин. Но обещанного эффекта от очередной дорогостоящей покупки почему–то не наблюдается… Конечно, цвет лица немного посвежел, кожа разгладилась и смягчилась, но морщины и синяки под глазами не исчезли и возраст по–прежнему дает о себе знать.

  • Гана

    Население: 17,1 млн. человек.

  • Аптекарский огород: Самые полезные лекарственные растения для дачи

    Запах разнотравья пьянит и одновременно наполняет силой. Хочется заряжаться этой природной энергией ещё и ещё.

  • Изучаем секрет диеты супермодели

    Не трудно понять, что авторства самих моделей и «звёзд» в этих диетах практически нет. То, что вы читаете, всего лишь набор стандартных правил для питания, которые подошли той или иной модели.