РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Холодильные камеры для цветов

 холодильная камера из сэндвич-панелей

Камеры бывают различных размеров и форм. Стены в большей степени изготавливаются из стеклопакетов, либо из сэндвич-панелей. Из стеклопакетов более целесообразнее, поскольку данный вариант дает возможность показать всю красоту цветов.

Практически любая камера оборудуется сплит-системой или специальным охлаждающим моноблоком. Так же дверь у холодильной камеры может быть абсолютно любой: откатная, глухая, купе, однокамерная или двухкамерная. Одним словом любой конфигурации и формы. Нет единых стандартов и подбирается всё с учетом объёма, различных условий пользования холодильными камерами.
Оптимальным вариантом будет та камера, которая будет оснащена статичным испарителем. Его необходимость заключается в том, чтобы поток холодного воздуха не был направлен на цветы. Такой момент очень важен, поскольку это способствует более длительной сохранности внешнего вида цветов и соответственно товарного вида.


Оптимальная температура в холодильной камере варьируется в пределах +3-+9 градусов. Ну здесь опять же все зависит от многих факторов. Например, для выставки пойдет температура до +13 градусов. Чтобы диапазон этих температур был постоянен, то нужна холодильная камера с отличной изоляцией. Для более длительного хранения и демонстрации подойдут камеры-витрины, которые будут оборудованы сплит-системой. Желательно конечно присутствие хорошего освещения с зеркальной частью.
В случае использования холодильной камеры в качестве основного места для складирования и хранения цветов, то она в большинстве случаев не имеет остекления.

Есть еще несколько важных моментов, которые должны быть учтены. Целесообразно в холодильной камере из стеклопакетов утеплить стены, полы, потолок во избежание расхода холода. Ведь если будет уходить холод из камеры, то холодильное оборудование будет быстрее изнашиваться постоянно нагнетая в камеру холодный воздух.
Холодильные камеры для цветов могут устанавливаться абсолютно на любых участках: в выставочных павильонах, специализированных площадках, магазинах и т.п. В саму конструкцию камеры могут входить различного рода перегородки, проемы, вырезы.
Не стоит забывать о том, что необходимо поддерживать достаточный уровень влажности в холодильной камере. Это важный момент, который требует к себе достаточного внимания. От этого также зависит сохранность свежести цветов.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Какой может быть уникальная польза секса для мужчины и женщины?

    Сексологи советуют заниматься любовью перед важными переговорами или ответственным выступлением. Тогда ты сможешь стать хладнокровной и красноречивой.

  • Гороскоп на сегодня, зачем он нужен

    Мне было весьма интересно пообщаться, я задавал огромное количество вопросов, и после окончания беседы решил немного разобраться, почему и зачем существуют гороскопы. Что такое гороскоп на сегодня Первое, что мне предстояло, разобраться с самим термином «гороскоп», какой смысл вкладывают в этот термин или понятие.

  • Мифы об укреплении иммунитета

    В осенне-зимний период люди со слабым иммунитетом легко поддаются ОРВИ. Иммунная система человека – это защита организма от различного рода вирусов и бактерий, но существует много факторов, которые снижают наш иммунитет, и это не только экология, это неправильный образ жизни, неправильное питание, стрессы и так далее.

  • Принципы правильного питания детей

    Питание играет в этом ключевую роль. В раннем возрасте формируются пищевые привычки и предпочтения, отношение к тем или иным продуктам, которые в дальнейшем ребенок пронесет через всю жизнь.

  • Особенности финской сауны

    Не исключение и банные традиции. Первоначальное предназначение бани было гигиеническое и согревающее.

  • Итальянская кухня

    Стоит заметить, что не найдется ни одного человека, который бы не знал, что вид этой кухни известен благодаря таким блюдам, как: спагетти и пицца. Блюда этой кухни очень разнообразны и каждый человек, может выбрать что-то на свой вкус.