РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кредитные карты Почта Банка: основные виды

Кредитные карты Почта Банка: основные виды

«Почта Банк» столь стремительно ворвавшийся в банковскую сферу, уже успел завоевать признание тысячи клиентов. Отличительной чертой данной организации является лояльность к своим потребителям и шаговая доступность фактически в любой точке страны. Как и другие банки, «почтовый» предлагает кредитные продукты, в том числе кредитки с отличным лимитом и длительным беспроцентным периодом.

Кто может воспользоваться предложением?

Одобрение кредита, по заявлению банка, возможно в 100% случаев, если физическое лицо подходит по всем критериям:

  • наличие гражданства РФ и действующей прописки в любом уголке страны;
  • возраст 18-65 лет;
  • отсутствие просрочек по активным кредитным договорам;
  • официальный стаж – не менее 3 месяцев на последнем месте работы (для работающих). Пенсионерам карты выдаются до 65 лет с возможностью перевыпуска до любого возраста;
  • актуальный мобильный номер (в некоторых случаях – стационарный).

Если же отказ все-таки произошел, Почта Банк дает возможность исправить огрехи и подать заявку заново. Для этого можно связаться с сотрудником банка по многоканальному номеру 8 (800) 550-07-70 или при помощи вкладки «обратная связь» на официальном сайте. Как правило, отказывают в выдаче кредитной карточки при отрицательной кредитной истории, посему узнать о её состоянии нелишне, перед заполнением анкеты.

Виды кредиток и особенности использования

Кредитная карта Почта банка бывает нескольких видов (подробнее можно узнать здесь).

  1. «Почтовый Экспресс» – беспроцентная кредитная карта VISA с возобновляемым фиксированным лимитом для ежедневных покупок. Снятие наличных возможно в банкоматах ВТБ24 или Почта Банка, однако при этом взимается небольшая комиссия. Если же использовать счет только для оплаты в магазинах, то ею можно пользоваться всегда без начисления процентов. Лимит: 5000, 10000 и 15000 рублей, возможно внесение минимальных платежей до полного погашения задолженности.
  2. «Зеленый мир» – является премиальной картой категории Виза-Премиум с лимитом 20000-500000 рублей. Её владелец не только пользуется всеми преимуществами кредитки со льготным периодом 2 месяца, но и способствует озеленению национальных парков. Каждая покупка на 3000 рублей гарантирует посадку одного дерева. В результате, у держателя накапливается кипа сертификатов с координатами расположения посаженных деревьев.
  3. «Элемент 120» – этот продукт исключительно полезен для онлайн-покупок, но и в повседневной жизни оплата производится без комиссии. Имеет возобновляемый лимит с беспроцентным периодом 120 календарных дней при условии, что минимальные платежи (5% от суммы задолженности) выплачиваются своевременно.

Карты данного банка не требуют активации, т.к. она производится в автоматическом режиме при проведении первого платежа с вводом пин-кода.

Как получить?

Оформление кредитки можно производить в режиме онлайн и при личном посещении офиса Почта Банка. Если требуется доставка на дом, клиент оплачивает заказное письмо (100 рублей).

Для заполнения анкеты требуется только паспорт, решение принимается буквально за 5 минут. После чего, карта изготавливается (клиент информируется о каждой стадии по телефону или электронной почте) и направляется адресату. В некоторых случаях требуется предоставить банку и другие документы (в зависимости от нужного лимита и типа самой кредитки).

Повышение кредитного лимита по карте после заключения кредитного договора может происходить по согласованию с держателем карты в рамках специальных акций. Однако гражданин может скорректировать сумму в меньшую сторону, при желании с обязательным заполнением дополнительного соглашения.

Оплатить задолженность просто, используя терминалы и банкоматы ВТБ или Почта Банка либо онлайн. Практикуется даже перевод с самой кредитки в счет погашения минимального платежа. Закрытие производится только при отсутствии задолженности.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Густая слюна

    Более того, она служ­ит надеж­ной защитой от кариеса и размноже­ний бактерий. Но существует такая патология как густая слюна или даже образова­ние вязкой слизи вместо нее.

  • Носики-курносики сопят научитесь ухаживать за носом!

    Правда, многие люди, в том числе аллергики, различают эти приятнейшие запахи с большим трудом – из–за постоянной заложенности и отечности носа. Впрочем, ослабнуть обоняние может у каждого, даже совершенно здорового человека – если не содержать нос в чистоте и порядке.

  • Женские кеды – удобство и индивидуальность Вашего образа в одном флаконе

    Хотите надёжно защитить себя от знойных осенних ветров, весенней прохлады и при этом чувствовать себя воздушно и крайне свободно? Поверьте: лучшего варианта, чем кеды Вы не сможете найти. Чрезвычайное изобилие моделей радует возможностью выбора, а судя по количеству предлагаемых веяний, таким необходимым элементом гардероба сможет обзавестись каждый: и тот, кто отдаёт предпочтение сдержанности и вычурности, и тот, кто желает заметно преобразиться, остановившись на крайне экстравагантной модели.

  • Детская мебель

    Но, для того чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, его личное пространство необходимо правильно обустроить. В связи с этим, к обустройству комнаты необходимо подойти очень тщательно, и начинать это надо с выбора правильной мебели.

  • Холодное скульптурирование тела — суть метода и меры предосторожности

    Это совершенно неинвазивный процесс, безопасный и удобный способ выглядеть стройнее и чувствовать себя прекрасно. История холодного скульптурирования Ученые узнали о такой невероятной способности холода благодаря нескольким российским детям.

  • Всё о тонкостях бритья

    Особенности женского ухода – это всевозможные кремы и маски. У мужчин же – бритье и его гигиена.